Aménagement sous escalier - vos avis SVP

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Aménagement sous escalier - vos avis SVP

Message par Ancolies le Ven 27 Mar - 9:56

Perso mettre tout en bois çà va sera de trop, je pense absolument que tu dois en faire une pièce et millie a raison il tu te suffira de mettre une porte en harmonie avec la pièce et de la couleur de l'escalier.
TU peux tout a fait aménager cela avec des tiroirs , des étagères.... comme un dressing ....
ainsi tu pourras peindre les murs de cette nouvelle petite pièce aux couleurs de ta salle ....

Ancolies
Admin

Nombre de messages : 34228
Date d'inscription : 01/01/2009

http://www.deco-moderne-fr.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Aménagement sous escalier - vos avis SVP

Message par millie le Ven 27 Mar - 9:59

[
M'enfin je peux faire une exception si l'homme me prete son pc :vilain:[/quote]

:pffff: :grrr: :smileloic: va falloir le mettre au pas celui la !!! :vilain:

millie
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1960
Age : 62
Localisation : france
Date d'inscription : 22/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Aménagement sous escalier - vos avis SVP

Message par melba974 le Ven 27 Mar - 10:37

millie a écrit:[
M'enfin je peux faire une exception si l'homme me prete son pc

:pffff: :grrr: :smileloic: va falloir le mettre au pas celui la !!! :vilain:[/quote]

ben c qu'avec ses origines de sicilien hein c blanc ou noir lol! en plus c mon pc mais comme il ronchonne dès que je l'utilise ben je l'utilise pas
:forfait: :mdr:

melba974
VIP De Bronze

Féminin
Nombre de messages : 16425
Age : 116
Localisation : Sur la planète Terre !
Date d'inscription : 23/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Aménagement sous escalier - vos avis SVP

Message par Agnès le Ven 27 Mar - 10:42

lol! lol! lol!

Dis moi que je rêve : c'est ton pc et tu n'as pas le droit de t'en servir ?

Et bien, nous les filles, avons encore du travail : n'oublions pas que lorsque nous avons des fils (la perle de nos yeux) nous faisons de futurs maris

Agnès
Membre D'Ambre
Membre D'Ambre

Féminin
Nombre de messages : 5879
Age : 96
Localisation : Entre Paris et le Centre
Date d'inscription : 22/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Aménagement sous escalier - vos avis SVP

Message par melba974 le Ven 27 Mar - 11:19

Oui je suis pour la paix des ménages AGNES lol!

melba974
VIP De Bronze

Féminin
Nombre de messages : 16425
Age : 116
Localisation : Sur la planète Terre !
Date d'inscription : 23/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Aménagement sous escalier - vos avis SVP

Message par melba974 le Ven 27 Mar - 11:52

melba974 a écrit:Ok
Je vais manger ici c l'heure (3h de plus que chez vous) et après je vais te donner qq infos de plus sur mon croquis.
Pour les cotes malheureusement je ne pourrais te les donner que lundi car le we je vienspas sur le net.
M'enfin je peux faire une exception si l'homme me prete son pc :vilain:

Bon bé pas besoin de plus d'info vu que les principales données à savoir l'emplacement du compteur et la place pour la planche à repasser mise entre 2 planches dans la partie penderie sur mon dessin
Donc je vais attendre patiemment ton idée et surtout prendre les cotes avant lol!

melba974
VIP De Bronze

Féminin
Nombre de messages : 16425
Age : 116
Localisation : Sur la planète Terre !
Date d'inscription : 23/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Aménagement sous escalier - vos avis SVP

Message par Miss-Terre le Ven 27 Mar - 12:03

Agnès a écrit:lol! lol! lol!

Dis moi que je rêve : c'est ton pc et tu n'as pas le droit de t'en servir ?

Et bien, nous les filles, avons encore du travail : n'oublions pas que lorsque nous avons des fils (la perle de nos yeux) nous faisons de futurs maris

:+1:

Mlalheureusement ça ne marche pas à tous les coups!!

Miss-Terre
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1975
Age : 107
Localisation : en France
Date d'inscription : 10/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Aménagement sous escalier - vos avis SVP

Message par millie le Ven 27 Mar - 20:27

t inquiete Melba.........;garde la peche !!!! :confus: :mdr:
on est avec toi......et puis lundi il sera au boulot.alos ..........haut les coeurs; le pc sera pour toi......toute seule !!! :amour:

millie
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1960
Age : 62
Localisation : france
Date d'inscription : 22/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Aménagement sous escalier - vos avis SVP

Message par melba974 le Sam 28 Mar - 8:36

:nanere:

me voilà ppfftt j'ai oublié mo mdp du coup le bins pour venir lol! mais je susi là :nanere:

Malheureusement sur ce pc je peux pas mettre mes photos lol!

donc pour les cotes ca donne

Largeur escalier 338 cm
Hauteur 240cm à gauche mais à 12cm du mur
Hauteur tout à droite de l'escalier 13cm
Largeur prise du bord du mur de gauche au compteur 52cm
Hauteur du compteur prise du sol à la base 107cm
De la base du compteur au haut du mur 110cm
Largeur du compteur 35cm
Prise électrique base de gauche : 33.5cm du bord sur 26cm de haut
Profondeur escalier 86cm


Voilà les cotes enfin à peu de chose près jsuis pas spécialiste :mdr:

J'espère que cela suffira malgre le manque de photo pour repère oups

Merciiiiiiiiiiiiiiiii

melba974
VIP De Bronze

Féminin
Nombre de messages : 16425
Age : 116
Localisation : Sur la planète Terre !
Date d'inscription : 23/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Aménagement sous escalier - vos avis SVP

Message par millie le Sam 28 Mar - 8:40

c est bon melba..je vais me debrouiller etje file sur ton plan
a toute

millie
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1960
Age : 62
Localisation : france
Date d'inscription : 22/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Aménagement sous escalier - vos avis SVP

Message par melba974 le Sam 28 Mar - 8:45

kikou
ok merciiiiiii beaucoup
j'essai de repasser plus tard :amour:

melba974
VIP De Bronze

Féminin
Nombre de messages : 16425
Age : 116
Localisation : Sur la planète Terre !
Date d'inscription : 23/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Aménagement sous escalier - vos avis SVP

Message par melba974 le Dim 29 Mar - 9:12

a yé j'ai répondu dans la partie bricolage MERCI :amour:

melba974
VIP De Bronze

Féminin
Nombre de messages : 16425
Age : 116
Localisation : Sur la planète Terre !
Date d'inscription : 23/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Aménagement sous escalier - vos avis SVP

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 9:16


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum