Cuisine: avis mur ardoise

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Cuisine: avis mur ardoise

Message par Lisie le Jeu 25 Juil - 15:58

Je suis en train de finaliser la cuisine niveau déco donc je lui donne un petit air bistrot de campagne.
Je dois peindre en blanc les meubles en bois, j'hesitais entre deux tissus  pour le rideau mais je pense partir sur le rouge
et je voudrais faire un mur ardoise au niveau de la porte (donnant dans la salle de bain) j'hésite à faire juste la porte en entière ou tout le mur, ou la porte et juste le haut de porte










_________________
mes créations, bricolages, cadeaux de naissance => Eliselafait

Lisie
Modérateur

Féminin
Nombre de messages : 8195
Age : 30
Localisation : Granville
Date d'inscription : 21/03/2009

http://eliselafait.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Cuisine: avis mur ardoise

Message par jl-l le Jeu 25 Juil - 16:04

tu n'as pas peur qu ça fasse trop foncé ?

que ça réduise l'espace ?


_________________


Pour les soucis adresse mail par exemple ...

jl-l
Modérateur

Masculin
Nombre de messages : 12652
Age : 48
Localisation : métropole lilloise
Date d'inscription : 12/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Cuisine: avis mur ardoise

Message par lorence le Jeu 25 Juil - 16:09

Je trouve aussi que ça risque de réduire l'espace qui n'est déjà pas grand.Question 

lorence
Membre de Coquelicot
Membre de Coquelicot

Féminin
Nombre de messages : 55
Age : 37
Localisation : 69
Date d'inscription : 12/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Cuisine: avis mur ardoise

Message par Lisie le Jeu 25 Juil - 16:11

je sais pas

je me dis qu'avec les meubles en blanc tout le reste est blanc, ca ferai juste un mur en contraste








_________________
mes créations, bricolages, cadeaux de naissance => Eliselafait

Lisie
Modérateur

Féminin
Nombre de messages : 8195
Age : 30
Localisation : Granville
Date d'inscription : 21/03/2009

http://eliselafait.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Cuisine: avis mur ardoise

Message par jl-l le Jeu 25 Juil - 16:14

oui, mais dans tes exemple, il y de l'espace autour ....

c'est pas vraiment ton cas non ?

Et si me souvient bien le première fenêtre et dans ton dos quand tu cuisines ...

_________________


Pour les soucis adresse mail par exemple ...

jl-l
Modérateur

Masculin
Nombre de messages : 12652
Age : 48
Localisation : métropole lilloise
Date d'inscription : 12/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Cuisine: avis mur ardoise

Message par Lisie le Jeu 25 Juil - 16:16

la fenetre est derrière moi par rapport à la photo oui
de toute facon la lumière est toujours allumée au niveau du plan de travail (d'ailleurs faut que je répare celles sous les meubles en bois)

_________________
mes créations, bricolages, cadeaux de naissance => Eliselafait

Lisie
Modérateur

Féminin
Nombre de messages : 8195
Age : 30
Localisation : Granville
Date d'inscription : 21/03/2009

http://eliselafait.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Cuisine: avis mur ardoise

Message par Mél72 le Jeu 25 Juil - 17:04

je ferai juste la porte pour commencé voir ce que ça donne en plein jour.

Mél72
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 3875
Age : 29
Localisation : SARTHE
Date d'inscription : 10/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Cuisine: avis mur ardoise

Message par Lisie le Jeu 25 Juil - 17:07

ouai peut etre pas tout le mur alors. soit la porte et son imposte soit juste la porte.
A noter que sur les photo là, les volets sont fermé, juste entre bailler

_________________
mes créations, bricolages, cadeaux de naissance => Eliselafait

Lisie
Modérateur

Féminin
Nombre de messages : 8195
Age : 30
Localisation : Granville
Date d'inscription : 21/03/2009

http://eliselafait.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Cuisine: avis mur ardoise

Message par Ludie le Jeu 25 Juil - 17:46

Pour mapart je ferais juste la porte ma belle Lisie  

Ludie
Membre de Mercure
Membre de Mercure

Féminin
Nombre de messages : 6345
Age : 39
Localisation : Ici et là.......
Date d'inscription : 10/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Cuisine: avis mur ardoise

Message par Lisie le Jeu 25 Juil - 18:09

merci  de ton avis ma ludie quand ca sera tout beau vous pourrez venir boire le thé avec truffe et ma deco cf discution

_________________
mes créations, bricolages, cadeaux de naissance => Eliselafait

Lisie
Modérateur

Féminin
Nombre de messages : 8195
Age : 30
Localisation : Granville
Date d'inscription : 21/03/2009

http://eliselafait.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Cuisine: avis mur ardoise

Message par BROOKLYNNE le Jeu 25 Juil - 19:18

Moi aussi je verrai juste la porte et avec le tissu rouge. Mais c est vrai que ta plaque pâtisserie ressort bien sur le fonçé.

BROOKLYNNE
Membre de Cristal
Membre de Cristal

Féminin
Nombre de messages : 343
Age : 33
Localisation : 78
Date d'inscription : 27/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Cuisine: avis mur ardoise

Message par quazaboo le Jeu 25 Juil - 19:30

Ludie a écrit:Pour mapart je ferais juste la porte ma belle Lisie  

  même avis que Ludie

quazaboo
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Masculin
Nombre de messages : 1747
Age : 58
Localisation : 91830
Date d'inscription : 27/01/2013

http://www.bmcuisines.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Cuisine: avis mur ardoise

Message par Lisie le Jeu 25 Juil - 19:59

en fait si je fais que la porte ben ca va la mettre en valeur alors que bon une porte a cette endroit n'a pas d’intérêt, alors que si je fait comme une bande ca va la fondre dans le mur

_________________
mes créations, bricolages, cadeaux de naissance => Eliselafait

Lisie
Modérateur

Féminin
Nombre de messages : 8195
Age : 30
Localisation : Granville
Date d'inscription : 21/03/2009

http://eliselafait.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Cuisine: avis mur ardoise

Message par ~_[LiLi]_~ le Jeu 25 Juil - 20:34

Je vote pour la porte uniquement ! :-))

~_[LiLi]_~
Membre de Coquelicot
Membre de Coquelicot

Féminin
Nombre de messages : 83
Age : 29
Localisation : Besançon
Date d'inscription : 09/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Cuisine: avis mur ardoise

Message par camille le Jeu 25 Juil - 22:42

sans hésitation photo 4 pour moi, une bande de bas en haut : porte + bout de mur au dessus

camille
Membre de Mercure
Membre de Mercure

Féminin
Nombre de messages : 6232
Age : 38
Localisation : VALENCE
Date d'inscription : 08/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Cuisine: avis mur ardoise

Message par korigan le Ven 26 Juil - 8:02

oui moi aussi porte + bande au dessus mais sans le blanc de l'encadrement qui souligne la porte sans elle disparait

korigan
Membre de Corail
Membre de Corail

Féminin
Nombre de messages : 104
Age : 65
Localisation : essonne
Date d'inscription : 19/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Cuisine: avis mur ardoise

Message par camille le Ven 26 Juil - 9:26

korigan a écrit:oui moi aussi porte + bande au dessus mais sans le blanc de l'encadrement qui souligne la porte sans elle disparait
 
merci korigan j'avais oublié de le préciser ;)

camille
Membre de Mercure
Membre de Mercure

Féminin
Nombre de messages : 6232
Age : 38
Localisation : VALENCE
Date d'inscription : 08/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Cuisine: avis mur ardoise

Message par Lisie le Ven 26 Juil - 9:49

oui oui sans blanc c'est juste que j'ai mis en couleur sur paint et si je faisais un énorme rectangle noir et se rendais plus compte de rien.

_________________
mes créations, bricolages, cadeaux de naissance => Eliselafait

Lisie
Modérateur

Féminin
Nombre de messages : 8195
Age : 30
Localisation : Granville
Date d'inscription : 21/03/2009

http://eliselafait.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Cuisine: avis mur ardoise

Message par pharmaflo le Ven 26 Juil - 20:55

Pour moi, juste la porte, pour renforcer l'effet bistrot et tableau noir.

pharmaflo
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 883
Age : 44
Localisation : essonne
Date d'inscription : 29/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Cuisine: avis mur ardoise

Message par Sabri le Dim 28 Juil - 1:27

pour moi photo 4 ou 5


Sabri
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 13746
Age : 35
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 04/08/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Cuisine: avis mur ardoise

Message par Ostrya le Dim 28 Juil - 11:28

C mignon chez toi.
Jaime mieux la porte peinte av le bout de mur au dessus.
Mais ca assombris qd memz je trouve. Bien que tu es deja opté pour des tons foncés en credance.
Pr l ambiance bistro, jadore

Ostrya
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1257
Age : 31
Localisation : Dans un ptit haricot bien peuplé
Date d'inscription : 31/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Cuisine: avis mur ardoise

Message par Lisie le Dim 28 Juil - 11:39

merci pour vos avis
on verra ca au retour de vacances

_________________
mes créations, bricolages, cadeaux de naissance => Eliselafait

Lisie
Modérateur

Féminin
Nombre de messages : 8195
Age : 30
Localisation : Granville
Date d'inscription : 21/03/2009

http://eliselafait.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Cuisine: avis mur ardoise

Message par melba974 le Lun 29 Juil - 9:51

j'arrive un peu tard hihi pour moi que la porte !! et au contraire ca ne la met pas en valeur ça l'efface.

melba974
VIP De Bronze

Féminin
Nombre de messages : 16425
Age : 116
Localisation : Sur la planète Terre !
Date d'inscription : 23/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Cuisine: avis mur ardoise

Message par cupcake54 le Lun 29 Juil - 10:36

Que la porte aussi =)
Et comme melba, je trouve que ça l'efface !!

cupcake54
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 2426
Age : 24
Localisation : Troyes ( Aube )
Date d'inscription : 12/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Cuisine: avis mur ardoise

Message par Schindy le Lun 29 Juil - 13:38

Tu vas utiliser la peinture ardoise ou des plaques d'ardoise, Lisie ?  
(je crois que je connais deja la reponse mais )

Schindy
Membre de Cristal
Membre de Cristal

Féminin
Nombre de messages : 234
Age : 39
Localisation : De l'autre cote du Rhin
Date d'inscription : 10/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Cuisine: avis mur ardoise

Message par Lisie le Mar 13 Aoû - 10:48

merci pour vos avis j'ai eu une derniere idée pendant les vacances j'essaye de "simuler" le truc et je vous montre.

Schindy je vais utiliser de la peinture ardoise

_________________
mes créations, bricolages, cadeaux de naissance => Eliselafait

Lisie
Modérateur

Féminin
Nombre de messages : 8195
Age : 30
Localisation : Granville
Date d'inscription : 21/03/2009

http://eliselafait.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Cuisine: avis mur ardoise

Message par gaelik le Mar 13 Aoû - 11:16

coucou Lisie! contente de te relire!

bon je sais pas ce que tu veux simuler mais je ferais autre chose que tes simu précédente: juste un grand cadre ardoise sur la porte comme si le bistrot avait affiché son menu au mur.
je suis assez clair?

gaelik
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 2696
Age : 37
Localisation : PACA
Date d'inscription : 03/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Cuisine: avis mur ardoise

Message par Lisie le Mar 13 Aoû - 12:19

je vois oui gaelik en fait mon idée est un peu simulaire mais faire un grande cadre plus large que la porte et qui irai pas jusqu'au sol mais presque
et mettre des baguettes moulures autour teinté acajou (proche de la couleur des poutres)

_________________
mes créations, bricolages, cadeaux de naissance => Eliselafait

Lisie
Modérateur

Féminin
Nombre de messages : 8195
Age : 30
Localisation : Granville
Date d'inscription : 21/03/2009

http://eliselafait.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Cuisine: avis mur ardoise

Message par gaelik le Mar 13 Aoû - 16:08

en effet l'idée est la même grosso modo.
tu arriverais à faire les 2 simu pour qu'on puisse visualiser et te donner nos avis?

gaelik
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 2696
Age : 37
Localisation : PACA
Date d'inscription : 03/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Cuisine: avis mur ardoise

Message par Lisie le Mar 13 Aoû - 20:18

j'ai essayé de simuler mais j'aime pas des masse finalement
donc l'idée était de faire un grand cadre plus large que la porte entouré de baguette teinté bois acajou



Je crois que je vais m'orienter vers la porte et l'encadrement

_________________
mes créations, bricolages, cadeaux de naissance => Eliselafait

Lisie
Modérateur

Féminin
Nombre de messages : 8195
Age : 30
Localisation : Granville
Date d'inscription : 21/03/2009

http://eliselafait.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Cuisine: avis mur ardoise

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 20:52


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum