besoin d'avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

besoin d'avis

Message par Miss hors sujet le Ven 20 Déc - 12:13

voilà j'ai trouvé cette vidéo de pub sur youtube



et j'voulais savoir si c'est aussi magique qui le prétendent parce qu'il faut bien le dire c'est bluffant mais comme je crois plus au pére noel , j'voulais votre opinion , et est ce que ce genre de produits resistent à l'usure du temps ?

Miss hors sujet
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 2716
Age : 37
Localisation : Nord
Date d'inscription : 22/07/2010

http://les-astuces-de-celine.blogspot.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin d'avis

Message par Mél72 le Sam 21 Déc - 11:02

désolé je ne connais pas mais c'est bluffant

Mél72
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 3875
Age : 29
Localisation : SARTHE
Date d'inscription : 10/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin d'avis

Message par Miss hors sujet le Dim 22 Déc - 8:14

ouai ça a même l'air trop beau pour être vrai par contre pas moyen de le trouver !

Miss hors sujet
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 2716
Age : 37
Localisation : Nord
Date d'inscription : 22/07/2010

http://les-astuces-de-celine.blogspot.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin d'avis

Message par abricotine le Lun 23 Déc - 9:14

Je ne vois pas la vidéo c est quoi?

abricotine
Membre de Cristal
Membre de Cristal

Féminin
Nombre de messages : 266
Age : 35
Localisation : gers
Date d'inscription : 16/11/2013

http://abric0tine.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin d'avis

Message par Nami le Jeu 26 Déc - 17:42

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GkMaPxVdhZE

Abricotine je te mets le lien, tu pourras peut-être voir la vidéo. Il s'agit de produits V33 pour rénover les sols

Nami
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 2520
Age : 41
Localisation : centre
Date d'inscription : 09/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin d'avis

Message par abricotine le Jeu 26 Déc - 18:20

Merci pour le lien je ne connais pas ces produits mais ca a l air terrible, v33 en general c est bon apres il faudrait rechercher des avis de consommateurs pour ces produits la.
Je change de sujet, je viens de traiter mes tomettes avec des produits que j ai commande sur le net c est bluffant j ouvrirai un post avec des photos pour vous montrer la tomette brille tellement qu on dirait qu elle est mouillee

abricotine
Membre de Cristal
Membre de Cristal

Féminin
Nombre de messages : 266
Age : 35
Localisation : gers
Date d'inscription : 16/11/2013

http://abric0tine.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin d'avis

Message par Miss hors sujet le Ven 27 Déc - 7:24

merci nami d'avoir fait le boulot   

abricotine le hic c'est que j'ai cherché les avis mais pas trouvé après j'ai cherché dans les magasins de brico et pas moyen de trouver donc tant pis !

par contre ton sujet de tomette m'interesse drolement

Miss hors sujet
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 2716
Age : 37
Localisation : Nord
Date d'inscription : 22/07/2010

http://les-astuces-de-celine.blogspot.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin d'avis

Message par virguledeguillemet le Mer 22 Jan - 14:30

En vente chez LM pourtant.
J'ai testé "bois et escaliers"...assez difficile à poser ( plus épaisse, laisse des traces au pinceau, il faut parfaire au rouleau laqueur à mon sens).
Je précise que je n'ai fait que les contre-marches et montants latéraux, donc pas de retour de résistance à la marche, en revanche il est vrai les traces laissées par les chaussures cirées sur les contre-marches s'enlèvent facilement à l'éponge.
Bémol: mon fils a fait le cascadeur en se faisant un ou deux tonneaux dans l'escalier, ça a quand même fait un éclat dans la peinture mais bon le choc était violent quand même.
Et mon fils va bien merci!( cascadeur je vous dis! lol! )
  

virguledeguillemet
Membre de perle
Membre de perle

Féminin
Nombre de messages : 4929
Age : 44
Localisation : ile de france
Date d'inscription : 27/06/2011

http://www.home-deco-online.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin d'avis

Message par Miss hors sujet le Mer 22 Jan - 15:37

merci virgule mais trop tard   , ça servira peut être pour quelqu'un d'autre ! pour en finir on a acheté des produits levis :

on verra bien ce que ça donne pour l'instant on fait les murs du coup les produits sont en stand by dans la cave

Miss hors sujet
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 2716
Age : 37
Localisation : Nord
Date d'inscription : 22/07/2010

http://les-astuces-de-celine.blogspot.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin d'avis

Message par Nami le Mer 22 Jan - 16:13

Miss je vais suivre ton sujet avec intérêt, comme toi on rénove notre cage d'escalier (on en est aux murs) et je souhaite peindre l'escalier (qui est pour l'instant recouvert de lino, j'ai peur de ce que je vais trouver dessous  affraid ).
j'ai trouvé des produits Levis dans un magasin proche de chez moi et je suis tentée d'en acheter aussi.

Nami
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 2520
Age : 41
Localisation : centre
Date d'inscription : 09/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin d'avis

Message par SPECTRUM le Ven 31 Jan - 19:48

moi j y crois dur comme fer. ...mais sur du moyen terme, 1 ans ou 2
mais a long terme sur 10 ans dans une famille de 5 personnes avec chien chat .....mouaiiii
que v33 me donne de quoi faire mes 45 m2 au rdc et je veux bien tester

SPECTRUM
Membre de Cristal
Membre de Cristal

Masculin
Nombre de messages : 303
Age : 45
Localisation : le havre
Date d'inscription : 06/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin d'avis

Message par Miss hors sujet le Dim 9 Fév - 10:04

Nami a écrit:Miss je vais suivre ton sujet avec intérêt, comme toi on rénove notre cage d'escalier (on en est aux murs) et je souhaite peindre l'escalier (qui est pour l'instant recouvert de lino, j'ai peur de ce que je vais trouver dessous  affraid ).
j'ai trouvé des produits Levis dans un magasin proche de chez moi et je suis tentée d'en acheter aussi.

heu t'as du temps devant toi ? non parce qu'en ce moment on va dire que les travaux c'est tout doux !  What a Face le zhom est loin d'être à fond et moi je commence à vraiment n'avoir marre de chez marre ! bon je dis ça mais c't'après midi on peint les murs de la cage d'escalier (bah oui ça serait con de le foutre de la peinture sur l'escalier tout beau !)

SPECTRUM a écrit:moi j y crois dur comme fer.     ...mais sur du moyen terme, 1 ans ou 2
mais a long terme sur 10 ans dans une famille de 5 personnes avec chien chat  .....mouaiiii
que v33 me donne de quoi faire mes 45 m2 au rdc et je veux bien tester
c'est ce que je pense aussi ,
"v33 me donne de quoi faire mes 45 m2 au rdc et je veux bien tester"-> t'es un malin toi ?!  lol!

Miss hors sujet
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 2716
Age : 37
Localisation : Nord
Date d'inscription : 22/07/2010

http://les-astuces-de-celine.blogspot.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin d'avis

Message par SPECTRUM le Dim 9 Fév - 12:43

lol mdr

SPECTRUM
Membre de Cristal
Membre de Cristal

Masculin
Nombre de messages : 303
Age : 45
Localisation : le havre
Date d'inscription : 06/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin d'avis

Message par Nami le Dim 9 Fév - 14:09

Miss hors sujet a écrit:
Nami a écrit:Miss je vais suivre ton sujet avec intérêt, comme toi on rénove notre cage d'escalier (on en est aux murs) et je souhaite peindre l'escalier (qui est pour l'instant recouvert de lino, j'ai peur de ce que je vais trouver dessous  affraid ).
j'ai trouvé des produits Levis dans un magasin proche de chez moi et je suis tentée d'en acheter aussi.

heu t'as du temps devant toi ? non parce qu'en ce moment on va dire que les travaux c'est tout doux !  What a Face le zhom est loin d'être à fond et moi je commence à vraiment n'avoir marre de chez marre ! bon je dis ça mais c't'après midi on peint les murs de la cage d'escalier (bah oui ça serait con de le foutre de la peinture sur l'escalier tout beau !)


ouep Miss, j'ai le temps   , comme ton chéri le mien n'est pas motivé (faire les enduits dans la cage d'escalier c'est ch**nt et un peu périlleux en plus  Shocked ). Vous en êtes à la peinture donc vous avez de l'avance (en plus notre escalier est encore recouvert de lino donc pas encore décapé    , bon au moins il est protégé....)

Nami
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 2520
Age : 41
Localisation : centre
Date d'inscription : 09/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin d'avis

Message par SPECTRUM le Dim 9 Fév - 17:55

il faut arrache.arracher.............ARRACHER
MEME si tu l adore ton lino



SPECTRUM
Membre de Cristal
Membre de Cristal

Masculin
Nombre de messages : 303
Age : 45
Localisation : le havre
Date d'inscription : 06/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin d'avis

Message par Nami le Dim 9 Fév - 19:09

Je le déteste ce lino  lol! , depuis 2010 je rêve de l'arracher, mais je dois encore patienter, on doit finir les murs de la cage d'escalier et des couloirs de l'étage . (je prendrai une photo du magnifique lino bleu-gris qui va si bien avec le papier saumon   )

tu as réussi à sauver le magnifique message de ta fille?

Nami
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 2520
Age : 41
Localisation : centre
Date d'inscription : 09/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin d'avis

Message par Miss hors sujet le Dim 9 Fév - 19:24

c'est adorable spectrum !

Miss hors sujet
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 2716
Age : 37
Localisation : Nord
Date d'inscription : 22/07/2010

http://les-astuces-de-celine.blogspot.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin d'avis

Message par SPECTRUM le Lun 10 Fév - 11:09

elln avait ecrit qu apres m avoir vu faire le con avec la contine 1.2.3 nous iront au bois ....
la sauvegarde du msg de ma fille  n est faite qu en photo car je ne veux plus voir un seul cm2 de ce lino.....
z allez me faire rougir les files...!!!! Embarassed  Embarassed  Embarassed

SPECTRUM
Membre de Cristal
Membre de Cristal

Masculin
Nombre de messages : 303
Age : 45
Localisation : le havre
Date d'inscription : 06/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin d'avis

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 17:02


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum