Avis sur devis électricité

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis sur devis électricité

Message par Jooo le Lun 17 Fév 2014 - 9:34

Bonjour,

Pouvez vous me donner votre avis sur un devis électricité ?
Dans celui-ci, on y retrouve :
- Mise en place d'un tableau divisionnaire dans le placard à côté de la cave (avant il était dans la cage d'escalier pas facilement accessible)
- Couloir : déplacement interrupteur + une prise encastrée
- Cave : mise en conformité
- Salle de bain : 3 prises encastrées + prise pour possibilité sèche serviette
- Salon : déplacement interrupteur + 5 prises encastrées + câble thermostat encastré + appliques encastrés
- Séjour : 2 va et vient + 4 prises + éclairage plafond
- Cuisine : 1 alim 32A encastrée + 8 prises encastrées + un aller retour + un va et vient + éclairage plafond + hotte (ici, presque tout est à refaire en prévision des travaux d'extension en mai)
- Extérieur : 1 prises encastrées + 2 éclairages + 1 commande cuisine + 1 arrivée en boite de dérivation
- Étage : vérification serrage des départs + protection 32A départ tableau étage (là, on ne touchons à presque rien)

Pour la modique somme de 5000€ TTC (2200€ matériel + 2400€ main d'oeuvre HT). Travaux à faire durant une semaine. On passe par quelqu'un que nous connaissons.

Qu'en pensez vous ?

Jooo
Membre de Corail
Membre de Corail

Masculin
Nombre de messages : 104
Age : 33
Localisation : Lille
Date d'inscription : 20/12/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur devis électricité

Message par jl-l le Lun 17 Fév 2014 - 9:48

Jooo difficile à dire selon les métrages de câbles et les natures de passage (Dalle à percer par exemple ....)

As tu fais un autre devis ?

perso, j'ai fais aussi par une connaissance (un client) mais j'ai fait un devis comparatif chez un autre artisan elec

Si besoin je peux te passer les coordonnées en MP ...


_________________


Pour les soucis adresse mail par exemple ...
avatar
jl-l
Modérateur

Masculin
Nombre de messages : 13454
Age : 49
Localisation : métropole lilloise
Date d'inscription : 12/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur devis électricité

Message par Jooo le Lun 17 Fév 2014 - 9:51

Je veux bien, oui.
Je n'ai pas fait d'autre devis. Cette personne (également un client) nous fait une remise de 10%.

Jooo
Membre de Corail
Membre de Corail

Masculin
Nombre de messages : 104
Age : 33
Localisation : Lille
Date d'inscription : 20/12/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur devis électricité

Message par batilogis le Sam 8 Mar 2014 - 20:09

Cette estimation me semble un peut forte en matériel , mais comme le dit Jl tout dépens du métrage des câbles. Pour ce qui est du tarif main d’œuvre cela me semble tout a fait raisonnable surtout qu'il ne s'agit pas de "Reno" mais d'encastrement et de saignée.
avatar
batilogis
Membre de Coquelicot
Membre de Coquelicot

Masculin
Nombre de messages : 59
Age : 50
Localisation : finistére
Date d'inscription : 19/08/2013

http://www.batilogis.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur devis électricité

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum