Avis table de salle à manger

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis table de salle à manger

Message par sosonia le Lun 3 Aoû - 18:18

Coucou

J'envisage de changer ma table de salle à manger.

J'ai pensée à une table en bois pour trancher un peu avec le gris dominant de la pièce et apporter un coté un peu plus chaleureux.

Voici ma pièce actuellement :






Et voici le style de table que j'aimerais :



Merci pour vos avis

sosonia
Membre de Cristal
Membre de Cristal

Féminin
Nombre de messages : 304
Age : 36
Localisation : aube
Date d'inscription : 01/03/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis table de salle à manger

Message par jojo74 le Lun 3 Aoû - 20:52

C'est mangifique chez toi, l'agencement, la peinture, vraiment top, on dirait une photo de magazine, j'adore.

Pour la table, je pense voir la question, le bois dans un espace design? Je sais que la boissellerie fait de très beau meuble en bois contemporain, ça peut être une idée, touche de bois mais toujours dans l'esprit de la pièce.
Ca aide pas énormément mais j'ai peur que quelque chose de trop brut attire trop le regard et fasse ovni dans un espace design et épuré comme le tien.

jojo74
Membre de Coton
Membre de Coton

Masculin
Nombre de messages : 31
Age : 29
Localisation : paris
Date d'inscription : 13/07/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis table de salle à manger

Message par sosonia le Mar 4 Aoû - 8:55

Merci à toi et merci pour ton avis, je vais continuer de réfléchir à tout ça

sosonia
Membre de Cristal
Membre de Cristal

Féminin
Nombre de messages : 304
Age : 36
Localisation : aube
Date d'inscription : 01/03/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis table de salle à manger

Message par Moi46 le Mar 4 Aoû - 12:39

Pareil, j'adore ton intérieur.

Pour la table, je resterais sur le même genre que tu as l'air d'avoir en ce moment, du blanc laqué, parce que j'ai peur que le bois fasse un peu tache vu que tu n'as rien en bois dans ton intérieur. Après tu peux choisir du bois blanc pour convenir à ton idée mais sans trop trancher quand même. Ou tu as aussi l'alternative d'une table en verre.

Moi46
Membre de Coton
Membre de Coton

Féminin
Nombre de messages : 21
Age : 31
Localisation : Sarthe
Date d'inscription : 27/07/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis table de salle à manger

Message par sosonia le Mar 4 Aoû - 18:42

Merci pour ton avis mais le blanc laqué j'ai peur que ça fasse trop froid, j'aimerais justement trouvée une nouvelle déco qui donne un coté plus chaleureux

J'ai trouvée cette photo sur internet, j'aime beaucoup

sosonia
Membre de Cristal
Membre de Cristal

Féminin
Nombre de messages : 304
Age : 36
Localisation : aube
Date d'inscription : 01/03/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis table de salle à manger

Message par Mdame Lili le Mer 5 Aoû - 19:35

En voyant la 1ère photo je me demandais mais comment faites-vous avec seulement 4 sièges ?

Moi aussi j'aime beaucoup cette photo Sosonia.

Mdame Lili
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 801
Age : 69
Localisation : Charleroi - Belgique
Date d'inscription : 11/12/2011

http://www.lacaravane.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis table de salle à manger

Message par sosonia le Jeu 6 Aoû - 10:01

Mdame Lili a écrit:En voyant la 1ère photo je me demandais mais comment faites-vous avec seulement 4 sièges ?

J'ai 6 chaises mais pour ne pas encombrer j'en laisse que 4 car cette table on s'en sert seulement quand nous avons du monde, le reste du temps nous mangeons sur l’îlot


sosonia
Membre de Cristal
Membre de Cristal

Féminin
Nombre de messages : 304
Age : 36
Localisation : aube
Date d'inscription : 01/03/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis table de salle à manger

Message par Mdame Lili le Jeu 6 Aoû - 16:46

OK, je comprends, merci

Mdame Lili
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 801
Age : 69
Localisation : Charleroi - Belgique
Date d'inscription : 11/12/2011

http://www.lacaravane.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis table de salle à manger

Message par LeChatNoir le Ven 7 Aoû - 10:58

Pour coller au reste de la pièce, je verrais soit une table plateau bois et pieds inox ou noirs mais pas entièrement bois. En revanche il faudrait apporter d'autres petites touches de bois pour rappel.


LeChatNoir
Membre de Cristal
Membre de Cristal

Féminin
Nombre de messages : 482
Age : 36
Localisation : PAB
Date d'inscription : 04/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis table de salle à manger

Message par aureliemaloe le Ven 28 Aoû - 12:55

J'ai vu sur un site une table en bois avec des pieds aspect beton je la vois bien chez vous !


aureliemaloe
Membre de Coton
Membre de Coton

Féminin
Nombre de messages : 26
Age : 36
Localisation : Lot et garonne
Date d'inscription : 19/08/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis table de salle à manger

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 1:10


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum