Des idées/avis pour la chambre de mon ptit bout???

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Des idées/avis pour la chambre de mon ptit bout???

Message par ciboulette67 le Dim 26 Avr - 22:10

Bonjour à toutes et à tous

Après avoir refait notre salon grâce a ce site ( :top: ) nous souhaitons bientot nous attaquer à la chambre de notre fils (16 mois).

Le "thème" c'est la savane, nous avons déjà accrochés des tableaux aux murs, mis des boites de rangements avec des animaux, et bientôt nous changeons le tapis.

J'aimerais surtout avoir des idées pour les murs, parce que le blanc j'en ai marre, ça fait très triste. Je penche soit vers du vert et kaki soit vers du jaune orangé et sable.

Bref, voilà des photos :






Par contre j'ai un soucis j'ai fait un plan et un essai couleur sur paint et j'arrive pas à le mettre

ciboulette67
Membre de Corail
Membre de Corail

Féminin
Nombre de messages : 161
Age : 28
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 21/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Des idées/avis pour la chambre de mon ptit bout???

Message par Ancolies le Dim 26 Avr - 22:55

je pense que le vert est indispensable au thème que tu peux accordé avec du orange si tu le souhaites dans ce style :


Ancolies
Admin

Masculin
Nombre de messages : 34228
Age : 35
Localisation : Hazebrouck (Nord)
Date d'inscription : 01/01/2009

http://www.deco-moderne-fr.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Des idées/avis pour la chambre de mon ptit bout???

Message par dodlet le Dim 26 Avr - 22:57

Pourquoi ne pas faire le soubassement style "herbe", et le haut en jaune/orange ???
Je mets un modèle que je viens de faire rapidos !
je n'ai pas approfondi les couleurs, c'est juste pour donner une idée de décor (facile à faire !)


dodlet
Membre de Cristal
Membre de Cristal

Féminin
Nombre de messages : 385
Age : 46
Localisation : france
Date d'inscription : 30/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Des idées/avis pour la chambre de mon ptit bout???

Message par ciboulette67 le Dim 26 Avr - 23:01

Ancolies trés sumpa la photo mais dur dur à réaliser...

Dodlet excellente idée j'adore!!!!

Vous pouvez me dire comment mettre un doc de paint sur le forum, j'ai fait une simu et un plan

ciboulette67
Membre de Corail
Membre de Corail

Féminin
Nombre de messages : 161
Age : 28
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 21/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Des idées/avis pour la chambre de mon ptit bout???

Message par juliette le Lun 27 Avr - 9:20

il faut que tu l'enregistres sous format JPEG et que tu le mettes comme une photo tout simplement.

juliette
Membre D'Emeraude
Membre D'Emeraude

Nombre de messages : 7895
Age : 36
Localisation : 94
Date d'inscription : 06/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Des idées/avis pour la chambre de mon ptit bout???

Message par Ancolies le Lun 27 Avr - 18:55

dodlet a écrit:Pourquoi ne pas faire le soubassement style "herbe", et le haut en jaune/orange ???
Je mets un modèle que je viens de faire rapidos !
je n'ai pas approfondi les couleurs, c'est juste pour donner une idée de décor (facile à faire !)


comme d'ahab dodlet :top: :top: :top:

Ancolies
Admin

Masculin
Nombre de messages : 34228
Age : 35
Localisation : Hazebrouck (Nord)
Date d'inscription : 01/01/2009

http://www.deco-moderne-fr.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Des idées/avis pour la chambre de mon ptit bout???

Message par dodlet le Lun 27 Avr - 20:04

Simul :


dodlet
Membre de Cristal
Membre de Cristal

Féminin
Nombre de messages : 385
Age : 46
Localisation : france
Date d'inscription : 30/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Des idées/avis pour la chambre de mon ptit bout???

Message par ciboulette67 le Lun 27 Avr - 21:20

Wouaw dodlet merci pour la simul :amour:

Je repasse plus tard je vais manger d'abord

ciboulette67
Membre de Corail
Membre de Corail

Féminin
Nombre de messages : 161
Age : 28
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 21/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Des idées/avis pour la chambre de mon ptit bout???

Message par ciboulette67 le Lun 27 Avr - 21:47

Bon alors voilà le plan, en fait la dispo a changée depuis les photos, il a maintenant un grand lit :

Ancienne dispo (celle des photos) :


Nouvelle dispo :


Et ma simu faite sur une paint que je trouve absolument horrible mais je vous montre quand même :smimelrefl:

ciboulette67
Membre de Corail
Membre de Corail

Féminin
Nombre de messages : 161
Age : 28
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 21/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Des idées/avis pour la chambre de mon ptit bout???

Message par valou150379 le Lun 27 Avr - 22:14

coucou c'est valou j'avais fait la chambre de mon fils avec le theme de la jungle quand il etait petit j'avais trouvé un papier vert anis pour le bas et sur le dessus un papier plus clair avec des petits motifs vert et violet pour rappeler les petits animaux qui se trouvait sur la frise. c'etait super beau mais mon titi a grandit maintenant c'est un fan des vaches mais j'ai garder le vert anis pour les murs (mais en peinture cette fois car nouvelle maison) et j'ai collé des stikers sur le theme de la campagne. je te met des photos si ca peux t'aider. [img][/img] [img][/img] on voit pas tres bien la 2 eme photo mais les rideaux aussi sont assortis. [img][/img] la c'est la deco de la nouvelle chambre [img][/img]

valou150379
Membre de Coquelicot
Membre de Coquelicot

Féminin
Nombre de messages : 83
Age : 37
Localisation : doubs
Date d'inscription : 13/04/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Des idées/avis pour la chambre de mon ptit bout???

Message par ciboulette67 le Lun 27 Avr - 23:06

Valou c'est joli mais ce n'est pas ce que je recherche, j'aimerai quelque chose de plus pétant, moins pastel. De la couleur quoi!!!
J'EN AI MARRE DU BLANC :mechant:

ciboulette67
Membre de Corail
Membre de Corail

Féminin
Nombre de messages : 161
Age : 28
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 21/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Des idées/avis pour la chambre de mon ptit bout???

Message par BloggerCat le Mar 28 Avr - 9:35

quelques idées en photo






BloggerCat
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Masculin
Nombre de messages : 1959
Age : 43
Localisation : NORD
Date d'inscription : 02/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Des idées/avis pour la chambre de mon ptit bout???

Message par melba974 le Mar 28 Avr - 9:44

ciboulette67 a écrit:Valou c'est joli mais ce n'est pas ce que je recherche, j'aimerai quelque chose de plus pétant, moins pastel. De la couleur quoi!!!
J'EN AI MARRE DU BLANC :mechant:

oh comme je te comprends surtout pour une chambre d'enfant !!!! on peut oser oser oser la couleur, les couleurs franches et gaies !!
allez hop hop
elles sont sympas les photos 1,2 et 5 de BLOGGERCAT :top:

melba974
VIP De Bronze

Féminin
Nombre de messages : 16425
Age : 116
Localisation : Sur la planète Terre !
Date d'inscription : 23/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Des idées/avis pour la chambre de mon ptit bout???

Message par ciboulette67 le Mar 28 Avr - 10:04

Bloggercat la 1ere et la dernière j'adore!!!!
La dernière c'est vraiment le vert dont je rêve malheureusement un stickers de cette taille ça doit couté cher.....
La première serait un bon compromis, pas trop de travail avec juste une frise à peindre et du blanc quand même parce mine de rien la chambre est orienté nord, pas beaucoup de lumière...
Par contre avec la soupente la frise on peut pas trop non, ça risque de pas être joli???

Vous pensez quoi de faire le même vert de la dernière photo sur la sous pente et le sous-bassement, et le reste avec la frise de la première (mais même couleur que la sous pente?????

ciboulette67
Membre de Corail
Membre de Corail

Féminin
Nombre de messages : 161
Age : 28
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 21/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Des idées/avis pour la chambre de mon ptit bout???

Message par dodlet le Mar 28 Avr - 10:57

Je t'ai fait une simul de ton idée (le blanc est vif, en fait il sera comme ta porte !!!)
si tu envisages de faire le dessin, je pourrais te l'envoyer aux dimensions que tu souhaites, tu n'auras plus qu'à l'imprimer, et à t'en servir de modèle (calque, pochoir ou main levée...)
C'est aussi valable pour l'autre si tu veux le faire à la peinture, ce sera juste plus long à peindre !


dodlet
Membre de Cristal
Membre de Cristal

Féminin
Nombre de messages : 385
Age : 46
Localisation : france
Date d'inscription : 30/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Des idées/avis pour la chambre de mon ptit bout???

Message par nathV2 le Mar 28 Avr - 11:37

moi j'adore, c super joli!

sinon, dans la chambre de mon fils, jai mis une frise en medium avec des elephants (trouvée chez leroy merlin et peinte au pistolet a peinture)
je vais faire une photo pour te montrer

mais rien a voir avec la tof de blogger cat (trop trop beau)





si ça peut t'aider...

nathV2
Membre de Cristal
Membre de Cristal

Féminin
Nombre de messages : 340
Age : 39
Localisation : V2
Date d'inscription : 15/04/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Des idées/avis pour la chambre de mon ptit bout???

Message par ciboulette67 le Mar 28 Avr - 16:03

dodlet merci beaucoup pour la simul :amour:
Ça me plait beaucoup comme ça, je trouve ça frais et original. Je montre tout ça à mon homme ce soir et je vous tiens au courant.

nathV2 J'aime bien la chambre de ton fils mais pas vraiment ce que je recherche, mais merci beaucoup.

ciboulette67
Membre de Corail
Membre de Corail

Féminin
Nombre de messages : 161
Age : 28
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 21/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Des idées/avis pour la chambre de mon ptit bout???

Message par ciboulette67 le Mar 28 Avr - 16:11

Mon soucis c'est que ni sur le site de delux ni chez LM je trouve un vert comme ça. Vous savez où trouver???

ciboulette67
Membre de Corail
Membre de Corail

Féminin
Nombre de messages : 161
Age : 28
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 21/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Des idées/avis pour la chambre de mon ptit bout???

Message par juliette le Mar 28 Avr - 16:15

vert disco de chez dulux, non visible sur le site mais visible dans leur petit bouquin.

juliette
Membre D'Emeraude
Membre D'Emeraude

Nombre de messages : 7895
Age : 36
Localisation : 94
Date d'inscription : 06/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Des idées/avis pour la chambre de mon ptit bout???

Message par dodlet le Mar 28 Avr - 17:01

Voici la page du guide "votre intérieur en couleurs" collection 2009 de Dulux Valentine
et le "vert disco" dont Juliette parle.
Par contre je ne garantis pas le rendu de la couleur, celui-ci étant fonction des ordis de chacun (et de mon scan !)


dodlet
Membre de Cristal
Membre de Cristal

Féminin
Nombre de messages : 385
Age : 46
Localisation : france
Date d'inscription : 30/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Des idées/avis pour la chambre de mon ptit bout???

Message par juliette le Mar 28 Avr - 17:05

cette couleur n'existe qu'en brillant en plus si j'en crois le bouquin, nos spécialistes peinture pourront sans doute te renseigner sur une couleur chez un autre fournisseur.

juliette
Membre D'Emeraude
Membre D'Emeraude

Nombre de messages : 7895
Age : 36
Localisation : 94
Date d'inscription : 06/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Des idées/avis pour la chambre de mon ptit bout???

Message par dodlet le Mar 28 Avr - 17:07

Tu as raison Juliette !!
Sinon, elle peut la faire faire avec les machines à teinter.

dodlet
Membre de Cristal
Membre de Cristal

Féminin
Nombre de messages : 385
Age : 46
Localisation : france
Date d'inscription : 30/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Des idées/avis pour la chambre de mon ptit bout???

Message par juliette le Mar 28 Avr - 17:15

le vert prêle ou le vert pauwlonia de la seigneurie ont l'air assez proches

juliette
Membre D'Emeraude
Membre D'Emeraude

Nombre de messages : 7895
Age : 36
Localisation : 94
Date d'inscription : 06/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

bambou

Message par marylouise le Mar 28 Avr - 17:48

Moi je dis : vert bambou ! comme le forum !

:hola:

marylouise
Membre de Coquelicot
Membre de Coquelicot

Féminin
Nombre de messages : 54
Age : 29
Localisation : paris
Date d'inscription : 08/04/2009

http://www.dcophoto.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Des idées/avis pour la chambre de mon ptit bout???

Message par nathV2 le Mar 28 Avr - 20:19

attention, moi c est vert bambou (leroy merlin) et peut etre trop clair pour toi??

nathV2
Membre de Cristal
Membre de Cristal

Féminin
Nombre de messages : 340
Age : 39
Localisation : V2
Date d'inscription : 15/04/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Des idées/avis pour la chambre de mon ptit bout???

Message par ciboulette67 le Mer 29 Avr - 10:33

Effectivement le vert bambou je le trouve trop clair, je veux vraiment quelque chose de pétant!!!

Peut être un gros changement, j'ai bien réfléchi et comme on aimerai mettre bb2 en route d'ici une dizaine de mois, nous allons peut etre intervertir les chambres, la notre est plus grande. Et comme on ne veux pas déménager dans les 3 ou 4 années à venir, les deux enfants seront ensemble dans la même chambre. Donc on va encore en discuter ce soir, au pire le chamngement de chambres s'effectuera dans quelques mois et la peinture attendra.

Sinon pour le vert, le disco est joli mais peut etre un poil trop foncé. Je trouverai un jour je trouverai...

Merci beaucoup de votre aide. Je vous tiens au courant


Dernière édition par ciboulette67 le Mer 29 Avr - 10:52, édité 1 fois

ciboulette67
Membre de Corail
Membre de Corail

Féminin
Nombre de messages : 161
Age : 28
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 21/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Des idées/avis pour la chambre de mon ptit bout???

Message par juliette le Mer 29 Avr - 10:50

oui c'est une bonne idée, et meme si vous n'aviez pas de bebe 2 d'ailleurs, les enfants passent plus de temps dans leur chambre que les parents, autant leur laisser la plus grande si on ne veut pas les voir envahir le salon avec leurs joujoux.

juliette
Membre D'Emeraude
Membre D'Emeraude

Nombre de messages : 7895
Age : 36
Localisation : 94
Date d'inscription : 06/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Des idées/avis pour la chambre de mon ptit bout???

Message par ciboulette67 le Mer 29 Avr - 10:53

dodlet a écrit:Je t'ai fait une simul de ton idée (le blanc est vif, en fait il sera comme ta porte !!!)
si tu envisages de faire le dessin, je pourrais te l'envoyer aux dimensions que tu souhaites, tu n'auras plus qu'à l'imprimer, et à t'en servir de modèle (calque, pochoir ou main levée...)
C'est aussi valable pour l'autre si tu veux le faire à la peinture, ce sera juste plus long à peindre !


Tu pourrai m'envoyer les deux dessins et la photo de la simul si possible??????

ciboulette67
Membre de Corail
Membre de Corail

Féminin
Nombre de messages : 161
Age : 28
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 21/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Des idées/avis pour la chambre de mon ptit bout???

Message par crapo le Mer 29 Avr - 14:31

www.mandellia.fr



: www.berceaumagique.com




crapo
Membre de Coton
Membre de Coton

Féminin
Nombre de messages : 37
Age : 40
Localisation : IDF
Date d'inscription : 27/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Des idées/avis pour la chambre de mon ptit bout???

Message par juliette le Mer 29 Avr - 14:37

ceux de berceau magique sont géniaux :top:

juliette
Membre D'Emeraude
Membre D'Emeraude

Nombre de messages : 7895
Age : 36
Localisation : 94
Date d'inscription : 06/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Des idées/avis pour la chambre de mon ptit bout???

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 4:56


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum