Horloge de gare sur véranda, vos avis SVP

Aller en bas

Horloge de gare sur véranda, vos avis SVP Empty Horloge de gare sur véranda, vos avis SVP

Message par melba974 le Jeu 30 Juil 2009 - 12:35

:coucou:


Avec l'homme on s'est dit que mettre un peu l'heure dans notre maison, à défaut de me mettre moi à l'heure toujours (ça c pas gagné dixit mon avatar lol) ça serait sympa car on a aucune horloge dans la maison excepté celle du four oups

Alors voilà le style d'horloge qui nous plait, avec deux faces ça c'est important car on a 2 arrivées pour la véranda :


Horloge de gare sur véranda, vos avis SVP Horlogedegarenoire Horloge de gare sur véranda, vos avis SVP W500

SInon j'ai pris des photos de la véranda ou on copte la mettre

On a déjà installé 2 supports de suspensions en fer blanc pour mes plantes, en voici une

Horloge de gare sur véranda, vos avis SVP Dsc00514

et avec du recul, on voit à gauche ma suspension ci dessus et c'est à droite, près du meuble en teck niveau de la plante que je voudrais mettre une horloge
Horloge de gare sur véranda, vos avis SVP Dsc00515

là au dessus de la planche à repasser qu'on voit oups
Horloge de gare sur véranda, vos avis SVP Dsc00516

Alors vous en pensez quoi ? Car toutes les horloges que j'ai vu sont noires, aucune de blanche ou à la rigueur marron :saispas: puis plus tard il est question qu'on change l'éclairage pour mettre des spots orientables fonctionnant avec des ampoules éco... enfin là c pareil si vous avez des suggestions de spots orientables (*3 de préférence) qui iraient bien avec le style de l'horloge et la véranda..... enfin je suis ouverte à tout comme d'habitude :merci:
melba974
melba974
VIP De Bronze

Féminin
Nombre de messages : 16435
Age : 119
Localisation : Sur la planète Terre !
Date d'inscription : 23/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Horloge de gare sur véranda, vos avis SVP Empty Re: Horloge de gare sur véranda, vos avis SVP

Message par juliette le Jeu 30 Juil 2009 - 12:43

je ne sais pas si ils livrent dans les DOM

http://www.cellier-riquewihr.fr/catalog/index.php?cPath=107_109_291&osCsid=0f963a08898c4ec2dc4aaf823b4383a1
juliette
juliette
Membre D'Emeraude
Membre D'Emeraude

Nombre de messages : 7895
Age : 39
Localisation : 94
Date d'inscription : 06/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Horloge de gare sur véranda, vos avis SVP Empty Re: Horloge de gare sur véranda, vos avis SVP

Message par melba974 le Jeu 30 Juil 2009 - 13:02

:merci: JULIETTE si si ils livrent ici 35euros frais de port oups ca me reviendra cher.
J'en ai vu une samedi dernier ici à 35euros mais j'ai pas trop bien pris le temps de regarder.
Mais noire ca irait tu penses sur ma véranda ?
melba974
melba974
VIP De Bronze

Féminin
Nombre de messages : 16435
Age : 119
Localisation : Sur la planète Terre !
Date d'inscription : 23/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Horloge de gare sur véranda, vos avis SVP Empty Re: Horloge de gare sur véranda, vos avis SVP

Message par juliette le Jeu 30 Juil 2009 - 14:08

oui, oui bien sur que ça irait, meme si je préfère blanc ou chromé.
juliette
juliette
Membre D'Emeraude
Membre D'Emeraude

Nombre de messages : 7895
Age : 39
Localisation : 94
Date d'inscription : 06/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Horloge de gare sur véranda, vos avis SVP Empty Re: Horloge de gare sur véranda, vos avis SVP

Message par melba974 le Jeu 30 Juil 2009 - 14:31

Tu en trouves en blanche des horloges de gares ?
sur la redoute les fdp pour ici sont moins chers. Pour une centrale vapeur de 5kg en collissimo j'ai payé moins de 18euros !
melba974
melba974
VIP De Bronze

Féminin
Nombre de messages : 16435
Age : 119
Localisation : Sur la planète Terre !
Date d'inscription : 23/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Horloge de gare sur véranda, vos avis SVP Empty Re: Horloge de gare sur véranda, vos avis SVP

Message par melba974 le Ven 31 Juil 2009 - 13:28

J'ai trouvé celle ci en blanc, vous en pensez quoi ? ca irait mieux que la noire ou pas ?
Horloge de gare sur véranda, vos avis SVP Horlog10
Horloge de gare sur véranda, vos avis SVP Horlog11
melba974
melba974
VIP De Bronze

Féminin
Nombre de messages : 16435
Age : 119
Localisation : Sur la planète Terre !
Date d'inscription : 23/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Horloge de gare sur véranda, vos avis SVP Empty Re: Horloge de gare sur véranda, vos avis SVP

Message par juliette le Ven 31 Juil 2009 - 14:16

oui c'est mieux en blanc.
juliette
juliette
Membre D'Emeraude
Membre D'Emeraude

Nombre de messages : 7895
Age : 39
Localisation : 94
Date d'inscription : 06/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Horloge de gare sur véranda, vos avis SVP Empty Re: Horloge de gare sur véranda, vos avis SVP

Message par loicpsg92 le Ven 31 Juil 2009 - 15:19

c'est tout petit :triste:
loicpsg92
loicpsg92
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Masculin
Nombre de messages : 1310
Age : 41
Localisation : garches
Date d'inscription : 18/02/2009

http://www.new.facebook.com/group.php?sid=a8ddbe60e5f43e5bc62ac7

Revenir en haut Aller en bas

Horloge de gare sur véranda, vos avis SVP Empty Re: Horloge de gare sur véranda, vos avis SVP

Message par TendanceCouleur le Ven 31 Juil 2009 - 22:22

:coucou:

Ta veranda est jolie, mais la couleur du crépi est relativement clair, dans des tonalités beige.

Je te conseille de rester sur ta premiere idée, à savoir cette tres belle horloge noir, disposant de cadran suffisament lisible.

Comme je pense que tu ne repeindras pas ta veranda dans l'immediat, il est preferable de choisir une horloge de couleur foncé.

De plus, une veranda se peint generalement de couleur claire, pour d'une part reflechir la lumiere (et donc conserver moins la chaleur) et de deux, car une veranda est une piece rapporté a la maison et pour une sensation d'espace, des tonalités pastels restent de mise.

Bonne soirée,

:amour:

TendanceCouleur
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Masculin
Nombre de messages : 848
Age : 34
Localisation : ghuy
Date d'inscription : 15/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Horloge de gare sur véranda, vos avis SVP Empty Re: Horloge de gare sur véranda, vos avis SVP

Message par Ancolies le Sam 1 Aoû 2009 - 9:00

moi perso je la préfère blanche pour chez toi pour plus de douceur
Ancolies
Ancolies
Admin

Masculin
Nombre de messages : 34230
Age : 38
Localisation : Hazebrouck (Nord)
Date d'inscription : 01/01/2009

http://www.deco-moderne-fr.com

Revenir en haut Aller en bas

Horloge de gare sur véranda, vos avis SVP Empty Re: Horloge de gare sur véranda, vos avis SVP

Message par juliette le Sam 1 Aoû 2009 - 10:01

Ancolies a écrit:moi perso je la préfère blanche pour chez toi pour plus de douceur

👍

plus dans l'esprit du reste de la pièce.
juliette
juliette
Membre D'Emeraude
Membre D'Emeraude

Nombre de messages : 7895
Age : 39
Localisation : 94
Date d'inscription : 06/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Horloge de gare sur véranda, vos avis SVP Empty Re: Horloge de gare sur véranda, vos avis SVP

Message par TendanceCouleur le Sam 1 Aoû 2009 - 11:32

Ahhhhhhh, vous etes dur avec moi :triste:

Mais moi je sais que le noir c'est mieux :nananana: :nananana:

TendanceCouleur
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Masculin
Nombre de messages : 848
Age : 34
Localisation : ghuy
Date d'inscription : 15/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Horloge de gare sur véranda, vos avis SVP Empty Re: Horloge de gare sur véranda, vos avis SVP

Message par Ancolies le Sam 1 Aoû 2009 - 11:51

oui on est dur !!! :smileloic: :smileloic:
Ancolies
Ancolies
Admin

Masculin
Nombre de messages : 34230
Age : 38
Localisation : Hazebrouck (Nord)
Date d'inscription : 01/01/2009

http://www.deco-moderne-fr.com

Revenir en haut Aller en bas

Horloge de gare sur véranda, vos avis SVP Empty Re: Horloge de gare sur véranda, vos avis SVP

Message par juliette le Sam 1 Aoû 2009 - 12:53

Tendancecouleur a écrit:Ahhhhhhh, vous etes dur avec moi :triste:

Mais moi je sais que le noir c'est mieux :nananana: :nananana:

BLANC!

:nanere: :vilain: :amour:
juliette
juliette
Membre D'Emeraude
Membre D'Emeraude

Nombre de messages : 7895
Age : 39
Localisation : 94
Date d'inscription : 06/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Horloge de gare sur véranda, vos avis SVP Empty Re: Horloge de gare sur véranda, vos avis SVP

Message par renarb 29 le Sam 1 Aoû 2009 - 15:06

he ben peu être ben noir , ou ben pi être ben blanc ==================> GRIS !!!!!!!!!!!!!!!!!


Achètes ton horloge noire , blanche , verte , jaune , peu importe la couleur , tu la poses et si la couleur ne va pas tu achètes la bombe qui va bien et tu la repeints dans la couleur qui te plait et en plus tu seras la seule à avoir ce modèle personnalisé .
renarb 29
renarb 29
Membre de Mercure
Membre de Mercure

Masculin
Nombre de messages : 6632
Age : 69
Localisation : PenArBed/Bretagne
Date d'inscription : 06/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Horloge de gare sur véranda, vos avis SVP Empty Re: Horloge de gare sur véranda, vos avis SVP

Message par TendanceCouleur le Sam 1 Aoû 2009 - 15:11

:coucou:

Bah il faut que Melba tranche...... Mais moi, je vous dis noir :): :):

Sinon tu nous invite avec Renarb et on viens la peindre.... Ca nous fera des vacances au pays des cocotiers et des bananes (elles sont bonne en plus :smilemiam: )

TendanceCouleur
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Masculin
Nombre de messages : 848
Age : 34
Localisation : ghuy
Date d'inscription : 15/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Horloge de gare sur véranda, vos avis SVP Empty Re: Horloge de gare sur véranda, vos avis SVP

Message par Poussinus le Sam 1 Aoû 2009 - 16:07

melba c'est une question de goût en fait....les deux iront très bien. si tu veux qu'elle ressorte prend la noire. elle se détachera de ton mur clair. si tu préfère qu'elle se fonde dans le décor car tu ne veux pas non plus qu'on ne voit qu'elle tu prends la blanche....
Poussinus
Poussinus
Membre de perle
Membre de perle

Féminin
Nombre de messages : 4473
Age : 41
Localisation : seine maritime
Date d'inscription : 14/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Horloge de gare sur véranda, vos avis SVP Empty Re: Horloge de gare sur véranda, vos avis SVP

Message par melba974 le Lun 3 Aoû 2009 - 8:24

HELLO

:merci: de vos réponses :amour: :amour:

Euh y'a pas que les bananes qui sont bonnes chez nous :vilain: :vilain: :gaby: :gaby: TOUS les fruits sont bons :angedmon2: :angedmon2: :angedmon2:

Je vais rester sur mon 1er coup de coeur pour une horloge noire !!! allez.... quand faut trancher .....faut trancher !! :mdr: puis faut qu'elle attire mon oeil pour que je la regarde :angedmon2:

:merci: :coupfoudre:
melba974
melba974
VIP De Bronze

Féminin
Nombre de messages : 16435
Age : 119
Localisation : Sur la planète Terre !
Date d'inscription : 23/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Horloge de gare sur véranda, vos avis SVP Empty Re: Horloge de gare sur véranda, vos avis SVP

Message par TendanceCouleur le Lun 3 Aoû 2009 - 18:27

:coucou:

Ahhh, alors j'ai gagné !! Miss a choisis la noire..... Je vous l'avais dit :nananana: :nananana:

Melba, :coupfoudre:

TendanceCouleur
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Masculin
Nombre de messages : 848
Age : 34
Localisation : ghuy
Date d'inscription : 15/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Horloge de gare sur véranda, vos avis SVP Empty Re: Horloge de gare sur véranda, vos avis SVP

Message par juliette le Lun 3 Aoû 2009 - 18:29

:langue:
juliette
juliette
Membre D'Emeraude
Membre D'Emeraude

Nombre de messages : 7895
Age : 39
Localisation : 94
Date d'inscription : 06/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Horloge de gare sur véranda, vos avis SVP Empty Re: Horloge de gare sur véranda, vos avis SVP

Message par TendanceCouleur le Lun 3 Aoû 2009 - 18:35

Juliette, ne me tire pas la langue.... Je prefere plutot un bisou de ta part quand meme....... :amour:

TendanceCouleur
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Masculin
Nombre de messages : 848
Age : 34
Localisation : ghuy
Date d'inscription : 15/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Horloge de gare sur véranda, vos avis SVP Empty Re: Horloge de gare sur véranda, vos avis SVP

Message par juliette le Mar 4 Aoû 2009 - 8:04

lol! :amour:
juliette
juliette
Membre D'Emeraude
Membre D'Emeraude

Nombre de messages : 7895
Age : 39
Localisation : 94
Date d'inscription : 06/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Horloge de gare sur véranda, vos avis SVP Empty Re: Horloge de gare sur véranda, vos avis SVP

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum