Votre avis pour ma salle de bains?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Votre avis pour ma salle de bains?

Message par sanny45 le Mar 27 Oct - 12:06

Voila en cherchant des idées pour ma salle de bains, je suis tombé sur un carrelage que j'ai trouvé tres sympa à casto.
Ca me parait pas mal et peut etre que je ferais ca dans ma salle de bains mais en laissant le carrelage vert descendre jusqu'au sol. La taille de ma salle de bains est la meme que celle de "marianne" qui se trouve un peu plus dans le topic. sauf que je n'ai pas le petit renfoncement mais sinon, c'est ca. Qu'en pensez vous?
Ma baignoire est verte claire pour le moment mais nous allons changer pour une blanche et notre lavabo sera dans ce style là avec un meuble blanc de rangement en dessous.

Sinon voici le carrelage que j'ai repéré:


Donnez moi vos avis car moi je trouve ca super joli mais ca ce se mari peut etre pas à ma salle de bain et sa superficie ou au lavabo que je souhaite.

sanny45
Membre de Coton
Membre de Coton

Féminin
Nombre de messages : 29
Age : 31
Localisation : loiret
Date d'inscription : 27/10/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis pour ma salle de bains?

Message par sanny45 le Mar 27 Oct - 12:09

Comme oublié dans mon autre sujet, je précise que mon sol est en tomettes rouges foncées, et que nous souhaiterions le gardé car en très bon état et très facile d'entretien.

sanny45
Membre de Coton
Membre de Coton

Féminin
Nombre de messages : 29
Age : 31
Localisation : loiret
Date d'inscription : 27/10/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis pour ma salle de bains?

Message par juliette le Mar 27 Oct - 12:18

même question que pour le couloir : peux tu nous mettre des photos et un plan?

juliette
Membre D'Emeraude
Membre D'Emeraude

Nombre de messages : 7895
Age : 36
Localisation : 94
Date d'inscription : 06/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis pour ma salle de bains?

Message par sanny45 le Mar 27 Oct - 12:24

Vi vi vi ! Je met tout ce soir :):):);)

sanny45
Membre de Coton
Membre de Coton

Féminin
Nombre de messages : 29
Age : 31
Localisation : loiret
Date d'inscription : 27/10/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis pour ma salle de bains?

Message par Miss-Terre le Mar 27 Oct - 13:40

Sur la photo, il rend super bien ce carrelage. Il faudrait l'imaginer dans l'ambiance de ta salle de bains

Miss-Terre
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1975
Age : 107
Localisation : en France
Date d'inscription : 10/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis pour ma salle de bains?

Message par chris36 le Mar 27 Oct - 14:20

c'est très joli, on dirait des carreaux de verres teintés, l'effet de transparence que ça donne est super

chris36
Modérateur

Féminin
Nombre de messages : 6904
Age : 59
Localisation : indre
Date d'inscription : 03/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis pour ma salle de bains?

Message par sanny45 le Mar 27 Oct - 18:48

Voila, je vous met les photo de la salle de bains (en bazar d'ailleurs !)



sanny45
Membre de Coton
Membre de Coton

Féminin
Nombre de messages : 29
Age : 31
Localisation : loiret
Date d'inscription : 27/10/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis pour ma salle de bains?

Message par Miss-Terre le Mar 27 Oct - 18:57

Je pense que ça ira bien surtout si tu changes ta baignoire, et avec le rouge du sol aussi.

Miss-Terre
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1975
Age : 107
Localisation : en France
Date d'inscription : 10/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis pour ma salle de bains?

Message par marianne le Mar 27 Oct - 19:03

de toute façon ton carrelage vert a l'air tres joli et rien que le fait de mettre du clair visuellement leger va changer totalement en beaucoup plus agreable

marianne
Membre de perle
Membre de perle

Féminin
Nombre de messages : 4832
Age : 65
Localisation : bourgogne
Date d'inscription : 24/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis pour ma salle de bains?

Message par sanny45 le Mar 27 Oct - 19:03

ui ma baignoire sera blanche, je vais la changer et le blanc, ca ira avec tout si un jour je veux rechanger.
bon bah je crois que j'opte pour ca alors j'avi peur a cause de la tomette mais si vous pensez que ca va alors super :)

sanny45
Membre de Coton
Membre de Coton

Féminin
Nombre de messages : 29
Age : 31
Localisation : loiret
Date d'inscription : 27/10/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis pour ma salle de bains?

Message par Miss-Terre le Mar 27 Oct - 19:09

Tu pourras toujours mettre un petit tapis sur tes tommettes pour mettre tes petits petons mouillés au sortir de la baignoire!!!

Miss-Terre
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1975
Age : 107
Localisation : en France
Date d'inscription : 10/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis pour ma salle de bains?

Message par sanny45 le Mar 27 Oct - 19:21

Oui j'avais pensé au tapis à poils blancs. Les poils un peu moutonneux

sanny45
Membre de Coton
Membre de Coton

Féminin
Nombre de messages : 29
Age : 31
Localisation : loiret
Date d'inscription : 27/10/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis pour ma salle de bains?

Message par juliette le Mar 27 Oct - 19:25

une baignoire blanche et ton beau carrelage vert, ça va être top, et un jour tu recouvriras les tomettes avec un teck pont de bateau pour que ce soit parfait.

juliette
Membre D'Emeraude
Membre D'Emeraude

Nombre de messages : 7895
Age : 36
Localisation : 94
Date d'inscription : 06/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis pour ma salle de bains?

Message par Lisie le Mar 27 Oct - 19:33

Moi je trouve que ca n'irai pas trop avec la tomette, et je trouve qu'il serai dommage de la caché.
enfin c'st un avis perso car j'adore la tomette.

Lisie
Modérateur

Féminin
Nombre de messages : 8197
Age : 30
Localisation : Granville
Date d'inscription : 21/03/2009

http://eliselafait.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis pour ma salle de bains?

Message par sanny45 le Mar 27 Oct - 20:58

Oui monsieur aussi adore la tomette et puis vu son excellent etat ca m'embete de l'enlever pour le moment. C'est pour ca que je vais mettre un beau tapis clair, ca gardera le clair du carrelage et puis ca evitera que j'ai froid à mes petons en sortant du bain ;)
Et puis vu la superficie de la salle de bain, un tapis cachera pratiquement la totalité.
Ca me gêne pas trop etant donné que toute ma maison est avec cette tomette, ca me manquera pas :)

sanny45
Membre de Coton
Membre de Coton

Féminin
Nombre de messages : 29
Age : 31
Localisation : loiret
Date d'inscription : 27/10/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis pour ma salle de bains?

Message par Ancolies le Mer 28 Oct - 13:20

je pense que les tomettes dénotent un peu avec le futur carrelage mural, 2 options soit faire la déco autour des tomettes soit les oublier car tu vas les recouvrir d'une façon ou d'une autre, sinon je trouve très beau le choix du futut matériel

Ancolies
Admin

Masculin
Nombre de messages : 34228
Age : 35
Localisation : Hazebrouck (Nord)
Date d'inscription : 01/01/2009

http://www.deco-moderne-fr.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis pour ma salle de bains?

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 7:02


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum