vos avis svp

Page 5 sur 10 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Ven 27 Nov - 10:57

j'ai pas déplacé le buffet encore, mais j'ai fais des photos pour que vous puissiez voir









lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Nombre de messages : 940
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par marianne le Ven 27 Nov - 11:03

essais le canape un tout petit peu en diagonale en poussant l'extrmite qui est vers la porte vers la droite
et le buffet sur le mur du fond
tu vas devenir experte en deplacement de meubles

marianne
Membre de perle
Membre de perle

Féminin
Nombre de messages : 4832
Age : 65
Localisation : bourgogne
Date d'inscription : 24/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par juliette le Ven 27 Nov - 11:04

perso avec le buffet je trouve que ça irait bien. Mais il faut que ça te convienne également.

juliette
Membre D'Emeraude
Membre D'Emeraude

Nombre de messages : 7895
Age : 36
Localisation : 94
Date d'inscription : 06/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par BloggerCat le Ven 27 Nov - 11:28

c'est quoi ce bins?
j'efface toutes les dernières conversations qui ne concernent pas l'aménagement et je vous demande de vous arrêter de pourrir ce topic, et de vous expliquer en mp si vous avez des griefs!

BloggerCat
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Masculin
Nombre de messages : 1959
Age : 43
Localisation : NORD
Date d'inscription : 02/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par bruyere le Ven 27 Nov - 11:29


bruyere
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 562
Age : 58
Localisation : Ardennes (frontière Belge)
Date d'inscription : 17/07/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par mamancomblée le Ven 27 Nov - 12:05

alors isdns sa donne quoi avec ce meuble ????? pas facile lol si tu savais combien de fois je remue mon salon

mamancomblée
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 560
Age : 30
Localisation : alsace
Date d'inscription : 05/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Ven 27 Nov - 12:08

ben je n'ai pas encore essayé

j'attends que es filles fassent la sieste pour tetre un peu tranquillou mais dès que c'est fait je vous mets des photos biensur ...


lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Ven 27 Nov - 13:25








et comme ça, ça vous semble comment ?

bon pour le coup la table est de retour dans la cuisine en attendant les changements !

mais pour le parc hein hein le hic bon je sais ce n'est qu'un parc



lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par juliette le Ven 27 Nov - 13:27

j'aime bien, ta table basse est un peu haute à part ça lol!
et toi tu aimes?

juliette
Membre D'Emeraude
Membre D'Emeraude

Nombre de messages : 7895
Age : 36
Localisation : 94
Date d'inscription : 06/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par mamancomblée le Ven 27 Nov - 13:28

c'est chouette

mamancomblée
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 560
Age : 30
Localisation : alsace
Date d'inscription : 05/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par just me le Ven 27 Nov - 13:28

C'est très bien comme ça !!!

just me
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1549
Age : 32
Localisation : Loiret
Date d'inscription : 07/09/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Ven 27 Nov - 13:44

ben j'aime bien comme ça oui

c'est vrai j'ai remarqué que la table basse est un poil haute

mais au ras du sol comme j'en vois ça ne va pas aller non plus ?

faut trouver entre les 2 quoi

si vous avez des idées pour mettre aux murs je suis preneuse, car je ne trouve rien qui irait

je vais retirer mes cadres et voir ou je les mets

hier on réflechissait avec mon chéri ou faire des panneaux rouge, un truc qui m'aurait plu c'est de mettre un cable à la place de la cloison qu'on à enlevé et mettre 3 panneaux japonais vers le radiateur histoire d'isoler un poil l'entrée du salon

qu'en pensez vous ?


lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par Miss-Terre le Ven 27 Nov - 13:48

Je trouve cette disposition très bien, très cohérente malgré la table basse qui ne l'est pas assez

Une table au ras du sol n'irait pas trop non plus, mais tu n'auras pas de difficultés à en trouver de taille intermédiaire.

Miss-Terre
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1975
Age : 107
Localisation : en France
Date d'inscription : 10/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par mamancomblée le Ven 27 Nov - 13:48

sa peut etre sympa !!! apres pour les mur rouge tu paux peindre le mur cheminé et le mur buffet , puis ensuite un grand miroir blanc au dessus du buffet pour un rappel des mur blanc et au fenetre soit des beau rideau rouge ou tes stores mais si tu met tes stores alors pas de mirroir blanc lol

mamancomblée
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 560
Age : 30
Localisation : alsace
Date d'inscription : 05/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par juliette le Ven 27 Nov - 13:49

tu peux faire aussi une petite separation avec une bibliothèque ouverte type expedit (je ne vois pas trop l'interet d'avoir fait sauter un mur pour mettre des panneaux japonais à la place )
tu veux des idées de table basse aussi? lol!

juliette
Membre D'Emeraude
Membre D'Emeraude

Nombre de messages : 7895
Age : 36
Localisation : 94
Date d'inscription : 06/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par juliette le Ven 27 Nov - 13:50

pour le mur rouge, comme c'est une couleur très présente, contente toi du mur du buffet. Ca ira largement.

juliette
Membre D'Emeraude
Membre D'Emeraude

Nombre de messages : 7895
Age : 36
Localisation : 94
Date d'inscription : 06/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Ven 27 Nov - 13:56

est ce qu'un miroir agrandirait ?

merci pour le rouge on verra ça plus tard car sinon on pourrait peindre dans un ton de beige ?



lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par Agnès le Ven 27 Nov - 13:57

C'est bizarre, rare, mais je n'ai rien à dire : j'en ai le tournis de relire tout ce topic !
lsdns, tu dois avoir de bons biscottos, à force de tout déménager.






Agnès
Membre D'Ambre
Membre D'Ambre

Féminin
Nombre de messages : 5879
Age : 96
Localisation : Entre Paris et le Centre
Date d'inscription : 22/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Ven 27 Nov - 14:02

je suis une vraie piplette


pour les biscottos oui j'en ai un peu marre je dois l'avouer, alors ça va rester comme ça quelque temps hein

bon ben ça y est on y arrive mille mercis à vous pour vos suggestions, vous etes formidables

alors à attaquer notre chambre et l'entrée avec les bonnes idées que vous avez je pense que notre nid d'amour va etre parfait


tout le monde

lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par bruyere le Ven 27 Nov - 14:19

super !! parfait
Attention , sur le forum il ne sont pas fans des panneaux japonnais .
J'en avais , je voulais aussi séparer mon salon . Ils ont fait presque l'unanimité contre eux . J'ai écouté et les ai enlevé . Je ne regrette pas "ils" avaient raison , rien de tel que l'espace et la clarté , la maison semble + grande . Réfléchie......

bruyere
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 562
Age : 58
Localisation : Ardennes (frontière Belge)
Date d'inscription : 17/07/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par juliette le Ven 27 Nov - 14:23

je les aime bien les panneaux japonais mais a condition qu'ils soient à leur place lol!
et bien sur que tu peux peindre en beige, ça ira très bien.

juliette
Membre D'Emeraude
Membre D'Emeraude

Nombre de messages : 7895
Age : 36
Localisation : 94
Date d'inscription : 06/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Ven 27 Nov - 14:29

merci merci merci merci tout le monde

vous savez les panneaux japonais c'est juste que quand on rentre on voit tout de suite le salon avec le panneaux ça permet d'isoler

et comme c'est mobile ben on peut aussi voir, je trouvais ça pratique, maintenant à voir

ce week end on essaye d'installer les stores que l'on aime beaucoup


lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par juliette le Ven 27 Nov - 14:34

tu as quelques suggestions là

http://www.deco-moderne-fr.com/conseils-relooking-d-interieur-f6/separation-entree-sejour-t3027.htm#71736

personnellement je ne trouve pas laid de voir le séjour en entrant dans la maison.

juliette
Membre D'Emeraude
Membre D'Emeraude

Nombre de messages : 7895
Age : 36
Localisation : 94
Date d'inscription : 06/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Ven 27 Nov - 14:36

merci juliette
je vais de ce pas regarder ton lien

lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par just me le Ven 27 Nov - 14:40

lsdns a écrit:merci merci merci merci tout le monde

vous savez les panneaux japonais c'est juste que quand on rentre on voit tout de suite le salon avec le panneaux ça permet d'isoler

et comme c'est mobile ben on peut aussi voir, je trouvais ça pratique, maintenant à voir

ce week end on essaye d'installer les stores que l'on aime beaucoup


Moi moi, j'en ai des panneaux japonais chez moi ! Ils me permettent de séparer l'entrée du salon (ce qui est pratique car il y a des WC dans l'entrée )... Et puis, quand j'en ai besoin, j'ai juste à les ouvrir et hop, on peut accéder direct au salon de l'entrée ! (par exemple, c'était bien pratique quand on a amené le canapé ! )

Pour rappel, les photos ici :
http://www.deco-moderne-fr.com/nos-interieurs-f5/chez-jm-mise-a-jour-le-11-11-09-toutes-les-photos-p1-t2298.htm

just me
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1549
Age : 32
Localisation : Loiret
Date d'inscription : 07/09/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Ven 27 Nov - 14:44

ah oui just me j'adore ton intérieur de très bon gout !


bravo bravo parce que franchement c'est magnifique tout comme l'intérieur d'ancolies j'adore aussi

lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par chris36 le Ven 27 Nov - 15:49

ah, j'aime bien aussi cette disposition!

pour la table basse, en attendant mieux, tu peux lui couper les pieds !!
c'est vrai que peindre le mur du fond donnerait quelque chose en plus

tu vois, tu avances !!
courage pour la suite

chris36
Modérateur

Féminin
Nombre de messages : 6904
Age : 59
Localisation : indre
Date d'inscription : 03/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Ven 27 Nov - 15:55

heu alors je crois e pas avoir compris

la peinture neige c'est sur tous les murs ?

et le rouge sur un seul ?


lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par juliette le Ven 27 Nov - 16:00

just me a écrit:
lsdns a écrit:merci merci merci merci tout le monde

vous savez les panneaux japonais c'est juste que quand on rentre on voit tout de suite le salon avec le panneaux ça permet d'isoler

et comme c'est mobile ben on peut aussi voir, je trouvais ça pratique, maintenant à voir

ce week end on essaye d'installer les stores que l'on aime beaucoup


Moi moi, j'en ai des panneaux japonais chez moi ! Ils me permettent de séparer l'entrée du salon (ce qui est pratique car il y a des WC dans l'entrée )... Et puis, quand j'en ai besoin, j'ai juste à les ouvrir et hop, on peut accéder direct au salon de l'entrée ! (par exemple, c'était bien pratique quand on a amené le canapé ! )

Pour rappel, les photos ici :
http://www.deco-moderne-fr.com/nos-interieurs-f5/chez-jm-mise-a-jour-le-11-11-09-toutes-les-photos-p1-t2298.htm

les panneaux japonais dans ton entrée, c'est justement un des trucs qui me chiffonne chez toi lol!

juliette
Membre D'Emeraude
Membre D'Emeraude

Nombre de messages : 7895
Age : 36
Localisation : 94
Date d'inscription : 06/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par juliette le Ven 27 Nov - 16:01

lsdns a écrit:heu alors je crois e pas avoir compris

la peinture neige c'est sur tous les murs ?

et le rouge sur un seul ?


voui, voui, voui

juliette
Membre D'Emeraude
Membre D'Emeraude

Nombre de messages : 7895
Age : 36
Localisation : 94
Date d'inscription : 06/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par just me le Ven 27 Nov - 16:26

juliette a écrit:
just me a écrit:
lsdns a écrit:merci merci merci merci tout le monde

vous savez les panneaux japonais c'est juste que quand on rentre on voit tout de suite le salon avec le panneaux ça permet d'isoler

et comme c'est mobile ben on peut aussi voir, je trouvais ça pratique, maintenant à voir

ce week end on essaye d'installer les stores que l'on aime beaucoup


Moi moi, j'en ai des panneaux japonais chez moi ! Ils me permettent de séparer l'entrée du salon (ce qui est pratique car il y a des WC dans l'entrée )... Et puis, quand j'en ai besoin, j'ai juste à les ouvrir et hop, on peut accéder direct au salon de l'entrée ! (par exemple, c'était bien pratique quand on a amené le canapé ! )

Pour rappel, les photos ici :
http://www.deco-moderne-fr.com/nos-interieurs-f5/chez-jm-mise-a-jour-le-11-11-09-toutes-les-photos-p1-t2298.htm

les panneaux japonais dans ton entrée, c'est justement un des trucs qui me chiffonne chez toi lol!



J'avais pas envie que les gens du salon voient les personnes qui vont au petit coin... (Si tu regardes à droite de l'entrée, y a une porte... eh ben elle mène aux WC...

Euh sinon, pour en revenir au sujet , oui 1 mur en rouge et le reste en neige, ça me semble très bien !

just me
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1549
Age : 32
Localisation : Loiret
Date d'inscription : 07/09/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 8:45


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 5 sur 10 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum