vos avis svp

Page 6 sur 10 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par just me le Ven 27 Nov - 16:26

juliette a écrit:
just me a écrit:
lsdns a écrit:merci merci merci merci tout le monde

vous savez les panneaux japonais c'est juste que quand on rentre on voit tout de suite le salon avec le panneaux ça permet d'isoler

et comme c'est mobile ben on peut aussi voir, je trouvais ça pratique, maintenant à voir

ce week end on essaye d'installer les stores que l'on aime beaucoup


Moi moi, j'en ai des panneaux japonais chez moi ! Ils me permettent de séparer l'entrée du salon (ce qui est pratique car il y a des WC dans l'entrée )... Et puis, quand j'en ai besoin, j'ai juste à les ouvrir et hop, on peut accéder direct au salon de l'entrée ! (par exemple, c'était bien pratique quand on a amené le canapé ! )

Pour rappel, les photos ici :
http://www.deco-moderne-fr.com/nos-interieurs-f5/chez-jm-mise-a-jour-le-11-11-09-toutes-les-photos-p1-t2298.htm

les panneaux japonais dans ton entrée, c'est justement un des trucs qui me chiffonne chez toi lol!



J'avais pas envie que les gens du salon voient les personnes qui vont au petit coin... (Si tu regardes à droite de l'entrée, y a une porte... eh ben elle mène aux WC...

Euh sinon, pour en revenir au sujet , oui 1 mur en rouge et le reste en neige, ça me semble très bien !

just me
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Nombre de messages : 1549
Date d'inscription : 07/09/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par juliette le Ven 27 Nov - 16:40

oui mais on peut trouver autre chose que les panneaux japonais lol!

juliette
Membre D'Emeraude
Membre D'Emeraude

Nombre de messages : 7895
Age : 36
Localisation : 94
Date d'inscription : 06/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Ven 27 Nov - 16:43

la couleur c'est beige erreur de frappe !

moi j'aime bien les panneaux japonais chez just me ça change des rideaux quoi


lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par juliette le Ven 27 Nov - 16:46

j'aime pô
c'est pas assez architecturé pour mes gouts
ça fait déco à la valérie lol! (et c'est pas un compliment)
mais je m'en fiche, c'est pas chez moi

juliette
Membre D'Emeraude
Membre D'Emeraude

Nombre de messages : 7895
Age : 36
Localisation : 94
Date d'inscription : 06/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Ven 27 Nov - 16:51

ah ben ça tombe bien que tu parlez de valérie

bon toi tu l'aimes pas c'est clair mais est ce que le boulot réalisé est apprécié ici ?

bon je trouve qu'elle à de chouettes idées mais en loisirs creatifs en fait, sinon je pense que les gens qui voient leur déco la journée ils doivent etre dégouttés , parce que la peinture ça laisse à désirer je trouve


si les panneaux ne font pas assez architecturé tu aurais mi quoi toi ?


lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par just me le Ven 27 Nov - 16:53

juliette a écrit:j'aime pô
c'est pas assez architecturé pour mes gouts
ça fait déco à la valérie lol! (et c'est pas un compliment)
mais je m'en fiche, c'est pas chez moi

Oui oui Juliette, ... de chez moi...

Bah moi, j'aime bien... pis c'est bien pratique je trouve ! (à part les gosses qui ont envie de tirer dessus à chaque fois qu'ils viennent chez moi... )

Damidot ? j'aime bien regarder son émission moi... Pa tapé moi
Bon c'est moi cette fois-ci,

just me
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1549
Age : 32
Localisation : Loiret
Date d'inscription : 07/09/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par juliette le Ven 27 Nov - 16:56

ça

http://www.fly.fr/FR/sejours/separations-de-pieces/raden/8-310-8627-77707079.html


ou ça

http://www.vente-unique.com/catalogue/Lampe-SHEHERAZADE-Rotin-hauteur1m32.php?id_category=65&id_range=12

ou une expedit de chez ikea en hauteur

enfin un truc solide, pas un truc tout mou


ou rien lol!


et pi valerie elle a un gout de chiotte et y'a pas que moi qui le dit lol!



je suis déjà partie

juliette
Membre D'Emeraude
Membre D'Emeraude

Nombre de messages : 7895
Age : 36
Localisation : 94
Date d'inscription : 06/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Ven 27 Nov - 17:01

ben j'ai une étagère expedit blanche qui est dans la cuisine et sait pas ou la mettre

j'aurais voulu la mettre dans l'entrée entre la porte et le radiateur, mais ça rentre pas pis trop bien les meubles à chaussures au mur un fauteuil sous l'escalier j'aime beaucoup, mais ou mettre les manteaux ? dans cette configuration ?

pour valerie je pense que la deco le soir avec toutes les bougies c'est sympa, mais le matin ça doit etre autre chose !


lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par juliette le Ven 27 Nov - 17:03

ton étagère tu dois la mettre à la place de ton ancienne cloison. Comme une cloison mais ouverte quoi.

juliette
Membre D'Emeraude
Membre D'Emeraude

Nombre de messages : 7895
Age : 36
Localisation : 94
Date d'inscription : 06/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Ven 27 Nov - 17:26

comme ça juliette ?







biz

lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par juliette le Ven 27 Nov - 17:34

exactement mais il en faudrait une plus grande (et puis pas blanche)

juliette
Membre D'Emeraude
Membre D'Emeraude

Nombre de messages : 7895
Age : 36
Localisation : 94
Date d'inscription : 06/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Ven 27 Nov - 17:38

arghhhh le but pour moi c'est de caser celle ci vous avez pas une idée ?

je vais faire un post pour présenter la maison je crois, si ça vous ennuie pas !



lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par juliette le Ven 27 Nov - 17:41

si ça te convient comme taille pour ton entrée, il suffit de la peindre.

juliette
Membre D'Emeraude
Membre D'Emeraude

Nombre de messages : 7895
Age : 36
Localisation : 94
Date d'inscription : 06/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par Carpediem le Ven 27 Nov - 22:21

J'aime bien la dernière dispo, c'est beaucoup plus équilibré...

Comme Juliette, pas de panneaux japonais... surtout avec un petit bout qui marchera bientôt...

A ce propos, il faudra que tu fixes l'Expédit au mur par de petites équerres, en haut.

Tu peindrais l'étagère de quelle couleur, Juliette?
Moi j'avoue que je la laisserais blanche et en rajouterais une, si la taille était un peu juste (en les fixant entre elles...).

Carpediem
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1498
Localisation : france
Date d'inscription : 10/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par Miss-Terre le Ven 27 Nov - 22:29

Ca ne me dérange pas non plus, cette étagère blanche

Miss-Terre
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1975
Age : 107
Localisation : en France
Date d'inscription : 10/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par renarb 29 le Ven 27 Nov - 23:04

Moi je trouve qu'il y a assez de rouge (le trop est l'ennemi du bien) Pour l'instant le rouge est en touches dissociées et un mur va faire masse et va annihiler l'équilibre actuel .
Au lieu d'un beige , j'aurai mis un beige grisé ou gris beigé ( tiens je ne sais pas si çà se dit dans ce sens là) , qui mettrait en valeur le mobilier que je trouve très beau et original , autant dans sa forme que dans sa couleur .
Si je devais rajouter une couleur pour donner de l'originalité à l'ensemble j'irai plutôt la chercher dans un chamois assorti au canapé .
Et cette teinte je la répéterais en petites surfaces :
1) à droite et à gauche de la cheminée en 2 panneaux égaux .
2) à gauche du buffet sur 1.00 à 1.20 m de large en le faisant mordre d'une trentaine de cm sur celui-ci ; avec un retour sur la gauche jusqu'à la fenêtre .
3) sur le mur du fond de la cuisine pour rapprocher visuellement ce mur et équilibrer la masse des meubles de cuisine qui sont sur la droite.

Le hall resterait dans la teinte claire pour faire ressortir la teinte (j'aime bien) des portes intérieures , à cet effet il doit y avoir moyen de rectifier la couleur de la face intérieure de la porte d'entrée pour qu'elle soit dans la même nuance que les autres portes .

Pour le dégagement je le peindrais murs et plafond dans un rouge assorti aux rouges du séjour en plus sourd et plus foncé .

renarb 29
Membre de Mercure
Membre de Mercure

Masculin
Nombre de messages : 6632
Age : 66
Localisation : PenArBed/Bretagne
Date d'inscription : 06/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par juliette le Sam 28 Nov - 9:16

la couleur me choquait un peu par rapport aux autres meubles, mais si tout le monde trouve qu'elle va bien en blanc je m'incline.

juliette
Membre D'Emeraude
Membre D'Emeraude

Nombre de messages : 7895
Age : 36
Localisation : 94
Date d'inscription : 06/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Sam 28 Nov - 9:31

wahou ça m'à l'air super ces jolies couleur évoquées par renarb 29 comment je trouve les couleurs que tu me cites ?

en fait je ne sais pas comment trouver un nuancier en ligne

vous avez de supers idées c'est vraiment chouette



Dernière édition par lsdns le Sam 28 Nov - 13:57, édité 1 fois

lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par Carpediem le Sam 28 Nov - 9:38

Dans la partie "le dico des couleurs", tu as 2 nuanciers :

http://www.deco-moderne-fr.com/le-dico-des-couleurs-f23/le-trombi-des-couleurs-la-seigneurie-t697.htm

Carpediem
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1498
Localisation : france
Date d'inscription : 10/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par Carpediem le Sam 28 Nov - 9:54

juliette a écrit:la couleur me choquait un peu par rapport aux autres meubles, mais si tout le monde trouve qu'elle va bien en blanc je m'incline.

Je voyais l'étagère blanche comme un prolongement du mur, façon cloison ouverte, pas comme un meuble... mais si lsdns repeint tout, ce sera peut-être à revoir...

Carpediem
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1498
Localisation : france
Date d'inscription : 10/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par Ancolies le Sam 28 Nov - 11:19

oulààà que de lecture !!!!!!! j'avais un train de retard !! et encore je n'ai pas eu l'occasion de tout lire........ MAIS Ancolies n'étant jamais bien loin, je me permet d'intervenir sur un point : Personne n'a la science du bon gout ... et les goûts et les couleurs çà ne se disputent pas mais çà se discutent ici !!
je ne m'éternise pas la dessus vu que le sujet à repris son cours merci Blogger !!

La disposition avec la table derrière la canapé qui a fait tant polémique, visuellement ne me dérange pas sauf cette sensation d'être étriquer contre le mur ..... et au niveau pratique BOF BOF BOF Par contre la dernière disposition est plus logique et permet à l'espace d'être moins encombré et plus pratique
en plus çà permet d'avoir l'usage de la cheminée devant la TV !!! pas de rouge pour moi sur les murs !!! il y a en a de trop réparti un peu partout, je pense qu'il faut continuer à utiliser le rouge en accessoire et non en peinture, pour tes murs je vois bien un caravanes des sables chez toi, ce qui accentueras l'effet cocon et nous permettra de sortir de l'éternel gris associé à du rouge .. tu le mets sur tout les murs de ton salon salle à manger !! Pour les rideaux, je tiens quand même à préciser qu'on n'exclue aucune déco ici, simplement nous les employons à bon escient tout simplement( panneaux japonnais) puis après c'est une question de goût.. pour chez toi les stores en BOIS, serait parfait et ne serait pas froid grâce à la matière qui est le bois , tu le prends dans al teinte de tes meubles !! PAr contre cette dernière disposition t'oblige à mettre de nouveau à mettre cette table à coté de l'îlot .......; et là j'aime toujours.. je pense qu'il faut vraiment le virer cet îlot !! çà demandera pas trop de boulot.. au pire l'intervention d'un plombier pour le gaz !!

Ancolies
Admin

Masculin
Nombre de messages : 34228
Age : 35
Localisation : Hazebrouck (Nord)
Date d'inscription : 01/01/2009

http://www.deco-moderne-fr.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Sam 28 Nov - 14:07

hello

alors je suis neuneu moi, mais c'est quoi un caravanes de beige ?

parcontre ce que j'ai oublié de vous dire c'est j'aimerais mettre du rouge couleur chaude pour l'hiver, mais en été j'aurais aimé mettre une couleur froide d'ou le coté pratique des accessoires !

à changer donc pour l'été

les coussins de canapé m'ont couté 1,99€ chez ikea, donc pourquoi pas du vert pour l'été

les cadres, idem ikea aussi

alors ma question est la suivante :
si je peinds en ton beige, ça ira avec une couleur froide pour cet été ?

ancolies, l'ilot nous allons l'enlever je pencherais à coté de l'évier, mais il nous faudra des bras et des gros pour virer le marbre qui pèse franchement une tonne

je suis incapable de le soulever lol

du coup ça laissera un pan de mur entier de libre et l'espace au milieu donc

les stores que l'on voudrait sont les memes que ceux de l'appart sauf qu'il faut les racheter à la bonne dimension crotte
ah pis la cuisine ce sera store j'aime pas du tout les rideaux dans une cuisine, mais on prend en métal ou bois pour la cuisine svp ?


lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par Miss-Terre le Sam 28 Nov - 14:26

Avec le beige, tout va, donc pas de souci pour changer d'ambiance

Miss-Terre
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1975
Age : 107
Localisation : en France
Date d'inscription : 10/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Sam 28 Nov - 14:32

ahhh génial merci miss-terre

lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Sam 28 Nov - 19:14

j'ai une question idiote mais si je peinds en beige la lampe par exemple au sol qui est blanche, ça va aller avec du beige

et autre dilem avec chéri

rideau ou store ?

je pensais rideau l'hiver et store l'été

et vous en pensez quoi vous ?

attention installation demain


biz biz €lise

lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par renarb 29 le Sam 28 Nov - 23:29

Moi je mettrais store en bois à lames horizontales (vénitiens) dans un ton de bois proche de ton mobilier et pourquoi ne pas rajouter sur cesstores pour les typés , un ruban échelle noir ou rouille foncé (je te mets un lien plus bas) .
http://www.luxaflex.fr/fr/fr/exploringourproducts/woodblinds/woodblinds/sb.cn
L'idée d'Ancolie de mettre la couleur " Dulux Caravanes des Sables " est la meilleure . Comme c'est un pastel clair et pas un blanc cassé plus besoin de mur dans une teinte forte dans le séjour , avec les stores bois , il y a tout le confort et le cosy , plus une teinte donnant de présence : aux meubles , au canapé et à la cheminée .
Ancolie cette couleur " Caravanes des Sables " m'obnubile tellement que j'ai été voir dans le Weldom du coin ce qu'elle donne en vrai grandeur , je crois que je vais en acheter un Kg pour me faire un contre-typage car La Seigneurie ne l'a pas dans sa machine à teinter .
Dans la même logique je peindrais l'étagère expédit en Caravanes des Sables .
Pour trouver la couleur Caravanes des Sables sur le forum tu vas dans la rubrique : lien => Le Dico Des Couleurs ! Le trombinoscope des couleurs (Delux valentine) .

Pour la cuisine je reste sur l'idée qu'un couleur dans l'esprit de celle du canapé devrait équilibrer le meuble du mur de droite même si l'ilot vient se loger ente l'angle et la fenêtre .
Çà pourrait être une couleur comme La Seigneurie : Brun Vaduz 8022 ou voir Brun Tour Eiffel 8023 : lien =>Le Dico Des Couleurs ! le trombi des couleurs (la seigneurie)




renarb 29
Membre de Mercure
Membre de Mercure

Masculin
Nombre de messages : 6632
Age : 66
Localisation : PenArBed/Bretagne
Date d'inscription : 06/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par Ancolies le Dim 29 Nov - 10:21

store bois pour la cuisine
Content de lire ta décision pour l'îlot tout rentre dans l'ordre !! çà va être bien !!!
LA teinte caravanes des sables, est un juste milieu entre le beige et le marron, donc aucun soucis avec le rouge ni le vert !
l'idée de teinte brune pour la cuisine me plait bien pour contrebalancer la pièce comme le suggère notre coach déco Renarb !

Renarb, cette couleur caravane des sables est juste sublime et change du beige, je trouve, je l'a propose souvent mais reste peu sollicité pour finir...
cool t'en faire une équivalence pour ton nuancier de référence, tu vas l'appliquer chez toi ?

Ancolies
Admin

Masculin
Nombre de messages : 34228
Age : 35
Localisation : Hazebrouck (Nord)
Date d'inscription : 01/01/2009

http://www.deco-moderne-fr.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Dim 29 Nov - 11:30

coucou


j'ai été voir la couleur c'est vrai qu'elle semble jolie ! et si elle va bien avec un vert éventuellement pour l'été c'est donc parfait

bon mon homme à gagné finalement on à opté pour le store, donc nous avons récupéré les stores que nous avions dans l'appartement

sur la porte fenetre c'est mis, en revanche au niveau de la petite fenetre nous n'avons pas pu car les stores sont très larges

d'ailleurs avant d'aller acheter vous pensez qu'on doive prendre un long comme la porte fenetre ou un court ?

nous avons préféré fixer au plafond on trouve ça plus joli

j'ai pas encore vu la teinte conseillée pour la cuisines


€lise

lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par marianne le Dim 29 Nov - 11:38

un long pour la symetrie

marianne
Membre de perle
Membre de perle

Féminin
Nombre de messages : 4832
Age : 65
Localisation : bourgogne
Date d'inscription : 24/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Dim 29 Nov - 11:39

oui je pensais ça aussi mais bon confirmation des pros d'ici

lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par Ancolies le Dim 29 Nov - 11:40

perso j'ai pas compris ce que tu voulais, un store çà se met, par rapport à la taille de la partie vitrée ..

Ancolies
Admin

Masculin
Nombre de messages : 34228
Age : 35
Localisation : Hazebrouck (Nord)
Date d'inscription : 01/01/2009

http://www.deco-moderne-fr.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 8:47


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 6 sur 10 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum