vos avis svp

Page 7 sur 10 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par Ancolies le Dim 29 Nov - 11:40

perso j'ai pas compris ce que tu voulais, un store çà se met, par rapport à la taille de la partie vitrée ..

Ancolies
Admin

Nombre de messages : 34228
Date d'inscription : 01/01/2009

http://www.deco-moderne-fr.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Dim 29 Nov - 11:43

ben en fait visuellement je trouvais que 2 longs me parait plus joli meme si la fenetre est plus courte on prend des avis avant d'aller acheter



lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par marianne le Dim 29 Nov - 11:47

ancolie je pense qu'un long et un court tres peu eloigne l'un de l'autre ça ne fera pas si bien que 2 longs meme si il y a une petite et une grande fenetre

marianne
Membre de perle
Membre de perle

Féminin
Nombre de messages : 4832
Age : 65
Localisation : bourgogne
Date d'inscription : 24/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par Ancolies le Dim 29 Nov - 11:50

ah je suis d'accord avec toi, mais je n'avais pas cerné la demande correctement

Ancolies
Admin

Masculin
Nombre de messages : 34228
Age : 35
Localisation : Hazebrouck (Nord)
Date d'inscription : 01/01/2009

http://www.deco-moderne-fr.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Dim 29 Nov - 11:56

je m'exprime mal !

lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par Ancolies le Dim 29 Nov - 12:08

j'ai remarqué Shocked .........................................

Ancolies
Admin

Masculin
Nombre de messages : 34228
Age : 35
Localisation : Hazebrouck (Nord)
Date d'inscription : 01/01/2009

http://www.deco-moderne-fr.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par marianne le Dim 29 Nov - 12:11

ancolie du dimanche ancolie pas reveille

marianne
Membre de perle
Membre de perle

Féminin
Nombre de messages : 4832
Age : 65
Localisation : bourgogne
Date d'inscription : 24/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par Ancolies le Dim 29 Nov - 15:42

c'est souvent le cas !! tu as raison !! mais la je suis en forme je rentre de 1 h de jogging !! affraid

Ancolies
Admin

Masculin
Nombre de messages : 34228
Age : 35
Localisation : Hazebrouck (Nord)
Date d'inscription : 01/01/2009

http://www.deco-moderne-fr.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par renarb 29 le Dim 29 Nov - 18:16

Pour les stores longs et courts , çà se discute . J'ai gérer les 2 possibilités sur le principe que par symétrie je préférais aussi 2 stores proches à la même longueur , mais çà ne marche pas à tous les coups . J'en ai même raccourci des longs parce qu'ils passait mal .
En fait on est conditionné par nos habitudes visuelles , je m'explique :
- pour un vénitien on l'assimile à sa fonction d'occulter ou de filtrer la lumière ou le soleil ==> donc il doit couvrir la partie vitrée de la baie .
- si c'est une porte fenêtre pas de problème , même si elle a une allège , çà descend jusqu'au sol .
- si c'est une fenêtre çà se complique .
- si le store est foncé ou clair mais assorti au mur , çà se passe très bien s'il descend jusqu'au sol .
- si le store est foncé et le mur TRES clair , çà passe aussi , on assimile le clair du mur , au clair de vitre et pas de problème pour le descendre jusqu'au sol .
- si le store est foncé et le mur de teinte moyenne ou foncé , çà ne passe plus , cela fait un effet bizarre depuis que je me suis pris 500 € de plus value pour un retour usine pour modifier et raccourcir 4 stores bois je refuse de les poser long sur ce type d'allège . J'aurai du être méfiant car j'en avait modifier déjà 2 ou 3 fois des vénitiens à lames alu de fabrication plus simple .

Comme ici les murs seront peut être en Caravane des Sables (un pastel à la limite des teintes moyennes), je suggère de faire un montage provisoire à blanc avec un store de la porte , sur la fenêtre , c'est toujours idiot de se planter .

.

renarb 29
Membre de Mercure
Membre de Mercure

Masculin
Nombre de messages : 6632
Age : 66
Localisation : PenArBed/Bretagne
Date d'inscription : 06/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par marianne le Dim 29 Nov - 18:21

je crois qu'il vaut mieux toujours faire des essais mais en vrai pas en virtuel

marianne
Membre de perle
Membre de perle

Féminin
Nombre de messages : 4832
Age : 65
Localisation : bourgogne
Date d'inscription : 24/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par renarb 29 le Dim 29 Nov - 18:32

Oui rien ne vaut la confirmation du chantier . Même avec de longues années de pratique , de l'expérience , une bonne vision entre le projet et la réalisation , je me surprends encore du résultat mais me plante rarement grave .

renarb 29
Membre de Mercure
Membre de Mercure

Masculin
Nombre de messages : 6632
Age : 66
Localisation : PenArBed/Bretagne
Date d'inscription : 06/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Dim 29 Nov - 19:08

bon voila une tite photo d'une seule paire de store donc ...

ben je suis déçue du resultat en fait je sais pas si c'est parce que c'est proche des meubles, ou si je compare à notre ancien appartement !

et vous qu'en pensez vous ?








lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par marianne le Dim 29 Nov - 19:23

et bien je ne sais pas trop
soit c'est bizare parce que tu etais habituee a ton ancien appartement
soit c'est parce qu'il manque l'autre et que tu as un cote de piece tout nu
soit c'est la couleur qui ne convient pas a cote de ton canape
attends d'autres avis

marianne
Membre de perle
Membre de perle

Féminin
Nombre de messages : 4832
Age : 65
Localisation : bourgogne
Date d'inscription : 24/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par Ancolies le Dim 29 Nov - 19:40

pour moi c'est le déséquilibre avec l'autre fenêtre qui fait çà ... la couleur des stores me semble ok

Ancolies
Admin

Masculin
Nombre de messages : 34228
Age : 35
Localisation : Hazebrouck (Nord)
Date d'inscription : 01/01/2009

http://www.deco-moderne-fr.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par renarb 29 le Dim 29 Nov - 22:59

Le problème est qu'il est sur un mur qui est actuellement trop clair et que tu n'as pas optimisé leur présentation : les volets sont fermés derrière et tu les présentes en occultation .
Une photo avec les lamelles entre-ouvertes et le jour qui filtre à travers ne doit pas donner du tout la même chose .

renarb 29
Membre de Mercure
Membre de Mercure

Masculin
Nombre de messages : 6632
Age : 66
Localisation : PenArBed/Bretagne
Date d'inscription : 06/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Lun 30 Nov - 17:17

hello

oui tu as raison renarb 29 la journée et le store ouvert c'est déja mieux


lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par juliette le Lun 30 Nov - 17:38

je suis sure que ça sera très bien une fois que tu auras finalisé toute ta déco. Parce que pour l'instant c'est pas mal du tout déjà.

juliette
Membre D'Emeraude
Membre D'Emeraude

Nombre de messages : 7895
Age : 36
Localisation : 94
Date d'inscription : 06/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par Miss-Terre le Lun 30 Nov - 18:03

Et puis, tu n'es pas obligée de les faire descendre jusqu'en bas; tu peux essayer aussi de les disposer à des hauteurs asymétriques pour voir ce que ça donnerait

Miss-Terre
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1975
Age : 107
Localisation : en France
Date d'inscription : 10/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Ven 8 Jan - 13:45

coucou !

je remonte le post car mon chéri n'est pas décidé à faire les travaux notament bouger la hotte refaire le plafond bouger l'ilot

alors je reviens vers vous pour vous demander encore votre aide sur la configuration actuelle

nous allns toutefois faires certaines modifications telles que

enlever les marbres au mur de l'évier et sur l'ilot central

nous allons ajouter des meubles sur le coin repas de l'ilot et ajouter 2 meubles bas et 2 meubles haut à coté de l'évier cela nous ajoute pas mal de rangements

il nous faut trouver une couleur pour les plans de travail nos meubles viennent de chez ikea modèle TIDAHOLM chêne

ensuite je mets mes meubles en vente et j'aimerais qqse en accord avec la cuisine soit meubles ou plans de travail, comme le salon est petit et difficile à aménager je souhaite qqse de sobre tout s'en va !

sauf peut etre le canapé même si je me rends bien compte qu'il n'est pas très adapté à ce nouveau salon

un peu déçu que mon homme ne veuille pas trop faire les changements mais en même temps il n'est pas bricoleur et le chantier lui fait peur !

alors est ce qu'on est fichu pour avoir un tit truc bien ?


lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par juliette le Ven 8 Jan - 16:28

pour le plan de travail avec des meubles chênes, je prendrais soit un gris imitation béton, soit un imitation granit noir brillant.

juliette
Membre D'Emeraude
Membre D'Emeraude

Nombre de messages : 7895
Age : 36
Localisation : 94
Date d'inscription : 06/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Ven 8 Jan - 16:48

merci juliette le dernier existe chez ikea il me semble ? est ce qu'on doit etre maniaque avec du noir comme ça ?


lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par juliette le Ven 8 Jan - 16:51

le gris imitation béton existe chez lapeyre.

non, il ne faut pas être plus maniaque qu'avec n'importe quel plan de travail. Un coup de microfibres et c'est nickel.

juliette
Membre D'Emeraude
Membre D'Emeraude

Nombre de messages : 7895
Age : 36
Localisation : 94
Date d'inscription : 06/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Ven 8 Jan - 16:55

d'accord et en credence au dessus de l'évier ?

comme le marbre est collé j'ai peur de l'état du mur derrière

lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par juliette le Ven 8 Jan - 17:03

crédence assortie au plan de travail tout simplement.
on peut mettre de la crédence couleur métal si on de l'electro ménager inox, sinon on évite.

juliette
Membre D'Emeraude
Membre D'Emeraude

Nombre de messages : 7895
Age : 36
Localisation : 94
Date d'inscription : 06/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Ven 8 Jan - 17:08

d'accord merci juliette !

une idée pour les meubles du salon ? qui vont bien ?


lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par juliette le Ven 8 Jan - 17:13

si tu choisis un plan de travail noir tu peux partir sur l'accord chêne et laque noire pour les meubles du salon.
tu veux quoi comme meubles?
tu n'avais pas un canapé chocolat déjà?

juliette
Membre D'Emeraude
Membre D'Emeraude

Nombre de messages : 7895
Age : 36
Localisation : 94
Date d'inscription : 06/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Ven 8 Jan - 17:22

tout à fait il est marron clair mais le socle noir, alors justement je me demandais si les meubles noir iraient avec mon canapé

j'aimerais un meuble bas moins large mais en longueur et mettre sur le mur des étagères en quinquonce ou alors un meuble avec portes coulissantes ds le style du bas peu profond mais en longueur

est ce une bonne idée ?

et toujours ce souci de table dans le salon, dans la cuisine ?

si dans la cuisine meme hauteur que l'ilot ?

bref tout plein de questions avant qu'on se mette à acheter on veut pas dépenser 2 fois si possible



lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par Ancolies le Sam 9 Jan - 11:22

lsdns a écrit:tout à fait il est marron clair mais le socle noir, alors justement je me demandais si les meubles noir iraient avec mon canapé

aucun soucis entre l'accord noir et la marron du canapé

j'aimerais un meuble bas moins large mais en longueur et mettre sur le mur des étagères en quinquonce ou alors un meuble avec portes coulissantes ds le style du bas peu profond mais en longueur

est ce une bonne idée ?

bonne idée surtout la seconde ave cun meuble unique à portes coulissantes au dessus de ton meuble bas

et toujours ce souci de table dans le salon, dans la cuisine ?

si dans la cuisine meme hauteur que l'ilot ?

tu connais mon avis sur l'îlot, dommage de pas fair ele choix de le dégager il prend de la place pour rien et pollue la disposition du reste du mobilier, même en faisant appel à quelqu'un il veut pas ?

bref tout plein de questions avant qu'on se mette à acheter on veut pas dépenser 2 fois si possible


[b]

Ancolies
Admin

Masculin
Nombre de messages : 34228
Age : 35
Localisation : Hazebrouck (Nord)
Date d'inscription : 01/01/2009

http://www.deco-moderne-fr.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Ven 22 Jan - 19:18

coucou !

est ce que mettre un télé au mur vous semble une bonne idée ?

j'explique l'idée :

sur le mur de la cheminée un écran plat

la canapé contre le mur du radiateur donc en en face et une table au milieu

est ce que l'idée parait bonne et réalisable ? réalisable niveau fil je parle, c'est le souci soulevé

j'ai tjrs mon idée des chaises panton

donc le mobilier s'en va sauf le canapé qui reste tel quel !

j'attends vos avis avant de faire quoi que ce soit

lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par Ancolies le Ven 22 Jan - 21:17

tu parles du mur la ou il est ou tu parles du mur au dessus de la cheminée ?? car si tel est le cas évite car l'écran sera trop haut et avec la chaleur j'éviterai
sur le mur à coté de la cheminée la ou il est actuellement oui çà serait bien
Pourquoi tu veux de nouveaux changer ta dernière disposition ??

Ancolies
Admin

Masculin
Nombre de messages : 34228
Age : 35
Localisation : Hazebrouck (Nord)
Date d'inscription : 01/01/2009

http://www.deco-moderne-fr.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Ven 22 Jan - 21:27

je parle bien du mur ou est le meuble tv actuellement et non l'écran sur la cheminée.

en fait je voudrais éviter la table dans la cuisine, et le canapé qui était disposé au milieu de la pièce donc entre les 2 fenêtres avec la table d'un côté ne me semblait pas une bonne idée pour la circulation.

là en enlevant le meuble tv ça fait gagner de la place et me permet aussi d'y mettre une table ?

pour les fils de l'écran ça parait inesthétique non ? des fils noir sur un mur blanc en plus existe t'il des solutions ?


le salon fait 16m2 c'est pas bien grand



lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 21:08


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 7 sur 10 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum