vos avis svp

Page 9 sur 10 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par juliette le Lun 25 Jan - 10:04

tu peux aussi regarder chez ikea avec quel plan de travail est présentée cette cuisine, on ne sait jamais tu peux avoir un coup de coeur pour une couleur à laquelle on n'a pas pensé.
et puis demande conseil aux vendeurs là bas, ils connaissent très bien les soucis d'entretien de tel ou tel plan.

juliette
Membre D'Emeraude
Membre D'Emeraude

Nombre de messages : 7895
Date d'inscription : 06/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Lun 25 Jan - 10:08

hello juliette

on est passé chez ikea la cuisine exposée était avec un plan en chêne un peu trop massif à mon gout c'est joli mais chargé je trouve


mais je peux toujours demander l'avis d'un vendeur, ça ne coute rien

lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par juliette le Lun 25 Jan - 10:10

tu peux prendre en gris avec un chant imitation alu, ça rappelera tes poignées de porte, ça pourrait être super joli. Et ça ne sera pas du gris tout bête.

juliette
Membre D'Emeraude
Membre D'Emeraude

Nombre de messages : 7895
Age : 36
Localisation : 94
Date d'inscription : 06/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Lun 25 Jan - 10:13

d'accord !

la seule question qu'on se pose et je pense que votre avis va trancher

fait on le plan de table plus étroit en un seul avec le plan de travail ?
ou un plan de travail + un plan de table ?



lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par marianne le Lun 25 Jan - 10:21

je dirais un seul pour les deux mais je suis pas une pro de la cuisine
en fait ça me semble plus esthetique parce que pas de jointure

marianne
Membre de perle
Membre de perle

Féminin
Nombre de messages : 4832
Age : 65
Localisation : bourgogne
Date d'inscription : 24/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par juliette le Lun 25 Jan - 10:22

ton nouveau plan de travail coté ilot va être un peu plus étroit que celui que tu as actuellement? il ne va pas avoir ce débord qui gêne la circulation?
si c'est le cas tu peux envisager la meme largeur partout.
cela dit si tu préfères le nouveau plan avec une partie un peu moins large pour le coté repas, ça ne sera pas laid non plus, c'est juste la question de la circulation qui va se poser, rien d'autre. Si tu penses que ça sera plus pratique en moins large n'hésite pas.
il faut toutefois que tu saches que tu auras un surcout à l'achat puisque qu'il y aura une découpe spéciale (ce n'est pas forcément cher par ailleurs).
il faut penser que si tes sièges ne rentrent pas sous le plan quand vous ne l'utilisez pas ça va encore rajouter de la largeur à l'occupation au sol.
il faut donc en tenir compte également.


Dernière édition par juliette le Lun 25 Jan - 10:23, édité 1 fois

juliette
Membre D'Emeraude
Membre D'Emeraude

Nombre de messages : 7895
Age : 36
Localisation : 94
Date d'inscription : 06/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par juliette le Lun 25 Jan - 10:22

ah oui, de toute façon un plan unique pour l'ilot et le coin repas!
pas en deux parties si c'est possible.

juliette
Membre D'Emeraude
Membre D'Emeraude

Nombre de messages : 7895
Age : 36
Localisation : 94
Date d'inscription : 06/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Lun 25 Jan - 10:28

merci les filles !

en fait notre plan de travail sur l'ilot fait 104 cm de largeur et nous voulons le plan de table en 80 ou 90 de large

je pensais aussi qu'un seul morceau seait plus joli visuellement

ça oui on pensait bien que cela couterait plus cher à faire découper, on verra sur place pour la commande niveau tarif surprise surprise


bon ça avance ça avance chouette

bon c'est vrai qu'il fallait savoir au départ par ou commencer pour voir les autres pièces


merci merci

lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par BloggerCat le Mer 27 Jan - 11:41

j'ai trouvé cette photo d'une cuisine avec ilot et coin repas d'une taille différente qui peut t'inspirer


BloggerCat
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Masculin
Nombre de messages : 1959
Age : 43
Localisation : NORD
Date d'inscription : 02/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Mer 27 Jan - 12:08

waaaaaaaah ! très joli la photo comme d'habitude

ben oui j'ai de suite envoyé à mon chéri pour avoir son avis, je n'avais pas pensé à cette hypothèse



lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par juliette le Mer 27 Jan - 12:32

ikea vend ce genre de console pour fixer un plan sur un autre

http://www.ikea.com/fr/fr/catalog/products/40051196

il suffit ensuite d'ajouter un plan de travail et un pied en métal (ou le meme système que sur la photo, mais ça gene pour mettre quelqu'un en bout) et des tabourets de bar (donc hauteur du bar à environ 1.05/1.10 m max) et le tour est joué.

juliette
Membre D'Emeraude
Membre D'Emeraude

Nombre de messages : 7895
Age : 36
Localisation : 94
Date d'inscription : 06/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Mer 27 Jan - 18:35

MA GNI FI QUE !!!!!! et mon chéri aime bien

on va donc peut être se pencher vers cette solution


merci merci merci heureusement que vous êtes là !

lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par Lilylalibelle le Mer 27 Jan - 21:04

Je trouve ça super sympa aussi ! et ça se mariera bien avec des meubles en chêne aussi je pense.

Lilylalibelle
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 2122
Age : 41
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 09/08/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par bubble93 le Jeu 28 Jan - 6:43

Et cela rajoutera une touche d'originalité à ta cuisine !Un ilot attaché à une table ,c'est pas commun !
Et ça te libère de l'espace côté salon !

bubble93
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 12055
Age : 57
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 30/12/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Jeu 28 Jan - 8:35

hello tout le monde

on à flashé sur les tabourets de bar ! savez vous ou l'on pourrait en trouver des pareils mais pas en noir, soit en gris ou en chêne enfin je rêve pas pour le chêne



lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par bubble93 le Jeu 28 Jan - 8:38

ceux de la photos ? avec un dossier bas ?

bubble93
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 12055
Age : 57
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 30/12/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par Lilylalibelle le Jeu 28 Jan - 8:53

Il y a le même style chez ikea et alinéa je crois en avoir vu en feuilletant le catalogue cuisine hier.

Lilylalibelle
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 2122
Age : 41
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 09/08/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par juliette le Jeu 28 Jan - 9:00

ça a l'air d'être des tabourets en cuir sur la photo. je vois ou on peut en trouver mais là j'ai un gros souci de net et je ne peux accéder qu'au forum et à rien d'autre et je ne sais pas pourquoi
ça fait 4 fois que je relance mon ordi et ça ne fonctionne pas
il faut que j'attendes que le technicien chargé de l'informatique passe dans la journée pour régler le problème je pense
je peux meme pas lire mes mails affraid

juliette
Membre D'Emeraude
Membre D'Emeraude

Nombre de messages : 7895
Age : 36
Localisation : 94
Date d'inscription : 06/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par juliette le Jeu 28 Jan - 9:03

j'ai plus aucune photo qui s'affiche en plus

juliette
Membre D'Emeraude
Membre D'Emeraude

Nombre de messages : 7895
Age : 36
Localisation : 94
Date d'inscription : 06/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par bubble93 le Jeu 28 Jan - 9:08

http://www.tabourets.com/fiche_produit_bois.php?prod=Young
http://www.achatdesign.com/catalogue/tabouret/andrew_380.html?utm_source=leguide&utm_medium=cpc&utm_campaign=quamedia&ectrans=1
http://www.factory-design.fr/meubles-design/info_de_produit/4dcaa/-acb62-----chaise-de-bar-costa-cuir-blanc.shtml?utm_source=Leguide&utm_medium=cpc&utm_campaign=chaises_de_bar--Iziflux&utm_term=chaise_de_bar_costa_cuir_blanc-+-1305--Iziflux
http://www.priceminister.com/offer/buy/52300812/2-Chaises-De-Bar-En-Fer-Forge-Mobilier.html
http://www.meubles.com/exec/vente-meuble-IMURYOGA..IM09merisier..htm

Il est souhaitable de pouvoir glisser les chaises sous le bar pour ne pas être encombré par les dossiers dans la cuisine.

bubble93
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 12055
Age : 57
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 30/12/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par juliette le Jeu 28 Jan - 9:23

attention tout de meme à ne pas dépasser 110 cm en hauteur de bar sinon c'est inconfortable car aucun tabouret n'est plus adapté.
ceux de factory design ont un prix acceptable (surtout multiplié par 4 ou 5)

juliette
Membre D'Emeraude
Membre D'Emeraude

Nombre de messages : 7895
Age : 36
Localisation : 94
Date d'inscription : 06/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par juliette le Jeu 28 Jan - 9:25

en foncé moins fragile que le blanc

http://www.factory-design.fr/meubles-design/info_de_produit/4dcaa/-2812d---be-1-chaise-de-bar-costa-cuir-cafe.shtml

juliette
Membre D'Emeraude
Membre D'Emeraude

Nombre de messages : 7895
Age : 36
Localisation : 94
Date d'inscription : 06/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Jeu 28 Jan - 22:31

vi ceux de la photos j'aime beaucoup le style

lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Dim 31 Jan - 16:31

ou lala j'ai des soucis avec mon informatique je pense je réponds mais je n'ai vu aucune photos ! bizarre bizarre passons je vais de suite voir vos liens

lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Mer 22 Sep - 8:28

hello !

je reviens vous voir car nous avons fait le salon dans une pièce bien séparée, et j'ai mis la tv entre les 2 fenêtres parce que nous avions un souci de contrejour.


je vous ai mis quelques photos pour avoir vos avis et vos conseils pour maéliorer.

j'ai d'abord mis le meuble tv assortie à la salle à manger, mais ça ne plaisait pas trop.

du coup j'ai mis la colonne blanhe ikea qui rappelle le blanc et la matière de la table basse.

à vous de juger maintenant ....

















les fils ne sont pas agraphés !

le lampadaire tulipe est à côté du canapé côté muret



lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par sandrinel le Mer 22 Sep - 9:52

Bonjour Isdns ,
C''est frais cet ensemble , le meuble bas et plus léger que l'ancien c'est sympa .
Moi je me demandais si tu n'avais pas la place d'en mettre deux côte à côte (des meubles )?
Ainsi toute la longueur de ton mur serait optimisé en rangement . Les paniers c'est chouette, une bonne idée mais je les aurais choisi plus hauts de façon à ce que les jouets ne débordent pas , le rendu sera de cette façon plus "nikel" (ne le prends pas mal c'est que je ne trouve pas d'autre mot ).
Et sur le dessus de ces meubles bas, tu pourrais y mettre des gros coussins plats , ou de la déco , des cardres , des petites plantes. ........


Dernière édition par sandrinel le Mer 22 Sep - 9:53, édité 1 fois

sandrinel
Membre de Coquelicot
Membre de Coquelicot

Féminin
Nombre de messages : 75
Age : 41
Localisation : Nantes
Date d'inscription : 22/08/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par bubble93 le Mer 22 Sep - 9:53

J'aimais bien le premier meuble TV ! il réchauffait la pièce !et se positionnait mieux entre les deux fenêtres .
Un tapis serait le bien venu pour finaliser l'ensemble !

bubble93
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 12055
Age : 57
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 30/12/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par sandrinel le Mer 22 Sep - 9:56

Par contre coco à raison ta pièce reste froide , il faut que , si tu ne veux pas peindre , mettre des trucs sur les murs et pourquoi pas un tapis .
Les rideaux et les p'tits coussins verts c'était un bon début

sandrinel
Membre de Coquelicot
Membre de Coquelicot

Féminin
Nombre de messages : 75
Age : 41
Localisation : Nantes
Date d'inscription : 22/08/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par mamancomblée le Mer 22 Sep - 9:57

je prefere le meuble blanc !!!! mais je prefererait quand tu avait le canapé sur l autre mur !!! sinon le blanc choco et vert se mari tres bien sa fais tres frais jaime beaucoup

mamancomblée
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 560
Age : 30
Localisation : alsace
Date d'inscription : 05/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Mer 22 Sep - 9:59

je vous remercie pour vos avis, je n'ai rien mis au mur avant d'avoir eu vos avis sur la disposition en fait.

du coup je vais aussi pouvoir mettre un tapis.


lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Mer 22 Sep - 10:04

ah j'ai oublié ma maman devrait nous donner son écran plat à noël je pensais le fixer au mur entre les fenêtres ?


lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 7:04


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 9 sur 10 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum