vos avis svp

Page 10 sur 10 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Mer 22 Sep - 10:04

ah j'ai oublié ma maman devrait nous donner son écran plat à noël je pensais le fixer au mur entre les fenêtres ?


lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Nombre de messages : 940
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par chris36 le Mer 22 Sep - 10:24

j'aime bien, par contre, je n'aurais pas mis le lampadaire et la lampe côte à côte et côté canapé, il manque de la déco sur les murs+
le tapis comme suggéré par les copines ainsi que des + grands paniers
tu verras, tu vas avoir un très joli salon ! bravo !

chris36
Modérateur

Féminin
Nombre de messages : 6904
Age : 59
Localisation : indre
Date d'inscription : 03/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Mer 22 Sep - 11:14

merci pour les compliments mais ce n'est pas encore fini !

et je sèche sur le genre de tableaux pour les murs et la couleur du tapis

pourriez vous me guider SVP ?


lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par bubble93 le Mer 22 Sep - 11:40

Je mettrai un tapis beige/brun plus clair que ton canapé !

bubble93
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 12044
Age : 57
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 30/12/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Mer 22 Sep - 11:45

d'accord, merci Coco60

lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par bubble93 le Mer 22 Sep - 12:17

De rien LSDNS ! je trouve que le vert ne doit être que par touches dans ta déco ! point trop n'en faut !

bubble93
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 12044
Age : 57
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 30/12/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Mer 22 Sep - 12:19

ok est ce que je peux mettre des tableaux à base de orange pour réchauffer l'atmossphère ?



puis les rideaux ne sont plus là aussi, donc je redémarre sur du vert ou alors autre chose ?


lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par bubble93 le Mer 22 Sep - 12:26

Tes rideaux verts ont disparus ? tu les as remplacer ou tu cherches à le faire ? tu peux sans problèmes mélanger le vert et le orange doux !
Moi je te conseillerais de choisir un système d'accroche autre que les nouettes !

bubble93
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 12044
Age : 57
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 30/12/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Mer 22 Sep - 12:46

oui les rideaux sont partis lol!

en effet je vais les remplacer, donc ok je pars sur du orange doux, du jaune serait joli si je trouve des tableaux jaune et orange ?

et je retiens pour les nouettes, vais peut être mettre à oeillets





lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par Ancolies le Mer 22 Sep - 13:31

je ne mettrais pas de rideaux ni orange ni vert. Personnellement pour ne pas être embêté avec ton meuble, je mettrai des sorte bois tous simplement, un tapis marron clair, tu peux ajouter pourquoi pas une touche de orange, mais je pense que si tu peignais tes murs dans une teinte style caravanes des sables, elle gagnerai déjà en chaleur.

Ancolies
Admin

Masculin
Nombre de messages : 34228
Age : 35
Localisation : Hazebrouck (Nord)
Date d'inscription : 01/01/2009

http://www.deco-moderne-fr.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Mer 22 Sep - 14:34

j'ai vu sur un article de Miss terre qu'on pouvait aménager un anapé d'angle avec 2 fauteuils en face la table basse au milieu, cete disposition nous plait beaucoup.


Miss terre dit qu'il faut une pièce de 12,60m2, la nôtre fait environ 15m2.

mon souci c'est qu'à l'entrée de la pièce j'ai un mur, je laisse donc la tv là ou elle est c'est à dire entre les fenêtres.

j'ai remis le canapé d'angle comme il était avant.

et j'aimerais y ajouter 2 fauteuils club que je trouve joli et je pourrais y mettre des housses de différentes couleurs pour varier les plaisirs.

est ce que vous trouvez l'idée cohérente ?

avec des photos c'est mieux !











lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par sandrinel le Mer 22 Sep - 18:35

Moi je le trouvais bien ton canapé dans l'alcove et puis j'aimais bien aussi le vert ça fesait une ambiance "végetale" fraiche , douce .
j'avais même trouvé une grande photo à mettre au dessus de ton canapé :
http://www.allposters.fr/-sp/Foret-de-bambous-Kyoto-Japon-Affiches_i2825298_.htm .........ou un truc du genre et avec je maintient 2 meubles bas en enfilade
plus quelques touches dans les même teintes par-ci par-là , ce pourrait être une chouette pièce à l'ambiance

sandrinel
Membre de Coquelicot
Membre de Coquelicot

Féminin
Nombre de messages : 75
Age : 41
Localisation : Nantes
Date d'inscription : 22/08/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Mer 22 Sep - 19:40

je te remercie Sandrinel !

mon mari est rentré et n'aime pas du fait que nous regardons la tv de travers, et en plus 2 fauteuils en face ça ne va pas pour le passage !

je vais donc remettre comme c'était lol!

je retiens ton idée aussi, et merci pour tes recherches

lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par Ysabelle le Jeu 23 Sep - 11:58

coco60 a écrit:Je mettrai un tapis beige/brun plus clair que ton canapé !


et rideaux raccords avec le tapis.

Ysabelle
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 3657
Age : 47
Localisation : en RP Nord 77
Date d'inscription : 12/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par mamancomblée le Jeu 23 Sep - 12:54

dommage que tu ai enlever tes jolie rideau vert !!! sa fesait tres frais ..... par contre si tu decide de laissez la télé entre les deux fenetre bah le canapé en face etait plus a sa place , car la sa fais bizar!!!

mamancomblée
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 560
Age : 30
Localisation : alsace
Date d'inscription : 05/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Jeu 23 Sep - 12:58

j'ai remis comme c'était ! donc canapé en face de la tv


je trouve juste que disposé comme ça la pièce fait nettement plus petite.
avant la pièce paraissait plus grande ! mais on avait ce contrejour lol!

lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Jeu 7 Oct - 10:38

voilà demain nous allons chez ikea, car nous commençons à acheter les meubles de cuisine finition chêne tidaholm.

nous nous penchons sur les couleurs des murs du bas de la maison.

entrée donnant sur un petit couloir desservant ( salon vert et chocolat)
salle de bains
wc
buanderie

ensuite l'entrée donne aussi sur la salle à manger ( rouge et chocolat)
Ancolies pensait à "caravanes des sables"

et je trouve la couleur très très claire, est ce qu'un taupe pourrait aller ?

et je voulais demander s'il était possible de voir la couleur "caravanes des sables" sur un mur ? pour voir le rendu

la cuisine qui donne directement sur la salle à manger, je mets du rouge ou alors la même couleur partout pour que ce soit uniforme ?

merci pour votre aide

lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 5:35


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 10 sur 10 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum