vos avis svp

Page 2 sur 10 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par marianne le Mar 24 Nov - 19:53

je suis pas pro non plus mais il y en a ici qui ont de tres bonnes idees alors attend un petit peu

marianne
Membre de perle
Membre de perle

Nombre de messages : 4832
Date d'inscription : 24/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Mar 24 Nov - 19:57

vi je vais patienter

lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par juliette le Mer 25 Nov - 9:36

je vais aller à l'encontre de tout le monde : je garderais l'ilot que je trouve plutot sympa.

juliette
Membre D'Emeraude
Membre D'Emeraude

Nombre de messages : 7895
Age : 36
Localisation : 94
Date d'inscription : 06/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par Miss-Terre le Mer 25 Nov - 11:20

Je ne proposais pas de l'enlever Juliette, mais de le déplacer pour gagner de la place, car elle aurait pu utiliser le mur pour mettre des éléments bas, comme elle dit manquer de place.

Miss-Terre
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1975
Age : 107
Localisation : en France
Date d'inscription : 10/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par juliette le Mer 25 Nov - 11:38

ça me semble compliqué (maintenant ce n'est pas moi qui vais faire les travaux lol! )
peut etre plutot mettre des meubles hauts du coté ou il n'y a rien?

juliette
Membre D'Emeraude
Membre D'Emeraude

Nombre de messages : 7895
Age : 36
Localisation : 94
Date d'inscription : 06/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Mer 25 Nov - 11:40

alors oui nous avons pensé mettre des éléments hauts puis avoir un espace pour manger à 6 ça vous parait faisable ?

lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par juliette le Mer 25 Nov - 11:44

quand je regarde les photos de ta cuisine, je vois qu'il y a la place de mettre une table ronde à la place du parc. c'est tout à fait faisable.

juliette
Membre D'Emeraude
Membre D'Emeraude

Nombre de messages : 7895
Age : 36
Localisation : 94
Date d'inscription : 06/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Mer 25 Nov - 13:20

alors je suis un peu chieuse mais je trouve que les tables rondes ne font pas très modernes !

les chaises que j'adore sont les types panton, peut etre une table en verre ?

mais quoi mettre qui irait avec le style chêne de la cuisine ikea ?

lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par marianne le Mer 25 Nov - 13:29

6 panton faut de la place non?

marianne
Membre de perle
Membre de perle

Féminin
Nombre de messages : 4832
Age : 65
Localisation : bourgogne
Date d'inscription : 24/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par juliette le Mer 25 Nov - 13:32

je dirais comme marianne, ça prend une place folle.
et tu n'as pas beaucoup de place à cet endroit là, c'est pour cela que je te proposais une table ronde plus facile à mettre dans une petite surface qu'une table rectangulaire et mille fois plus logeable.
a mon avis (et celui de marianne) les panton et la table rectangulaire ça va pas le faire du tout.

juliette
Membre D'Emeraude
Membre D'Emeraude

Nombre de messages : 7895
Age : 36
Localisation : 94
Date d'inscription : 06/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Mer 25 Nov - 13:37

d'accord d'accord dommaaaaaaaage

lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par Miss-Terre le Mer 25 Nov - 13:40

La table ronde c'était pour remplacer celle que tu as??

Miss-Terre
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1975
Age : 107
Localisation : en France
Date d'inscription : 10/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par juliette le Mer 25 Nov - 13:41

maintenant et comme ça me désole de briser tes rêves lol! tu peux envisager de mettre une table rectangulaire en continuité de ton ilot, tu peux faire l'essai avec ta table actuelle pour voir la place que ça prend, mais si ça se trouve "ça le fait"...et alors là, pourquoi pas des panton? lol!

juliette
Membre D'Emeraude
Membre D'Emeraude

Nombre de messages : 7895
Age : 36
Localisation : 94
Date d'inscription : 06/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par marianne le Mer 25 Nov - 14:00

table +ilot je vois pas ça bien
le mieux serait de l'enlever completement
de le remplacer par deux petits meubles du meme modele
mettre une plaque moderne sur l'un des deux
il te resterait toute la piece pour mettre la table et les chaises qui te plairont

marianne
Membre de perle
Membre de perle

Féminin
Nombre de messages : 4832
Age : 65
Localisation : bourgogne
Date d'inscription : 24/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par juliette le Mer 25 Nov - 14:24

elle peut toujours essayer dans un premier temps avec sa table existante, elle verra bien si ça va ou pas (je dis ça, c'est juste pour éviter des frais et des travaux supplémentaires, je ne suis pas attachée sentimentalement à cet îlot lol! )

juliette
Membre D'Emeraude
Membre D'Emeraude

Nombre de messages : 7895
Age : 36
Localisation : 94
Date d'inscription : 06/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Mer 25 Nov - 15:01

coucou

j'ai donc fait comme vous avez dit et vous ai mis des photos qu'en pensez vous ?

est ce que par la suite je peux acheter un plan de table en prolongement de l'ilot ? en chêne ou blanc peut etre ? si je repeinds le marbre en blanc ?

ah et aussi avez vous des idées maintenant que la table est placée ailleurs pour agencer mon salon et peut etre mettre le buffet ?

tchao tchao !








lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par juliette le Mer 25 Nov - 15:14

personnellement ça donne exactement ce que je pensais et je trouve ça très bien (normal c'est moi qui l'ai proposé lol! )
oui à un plan en chêne par la suite, et tu pourras meme y mettre tes panton chéries.
repeindre le marbre en blanc? j'avais pas lu ça Shocked
ça va rendre la surface super fragile aux agressions non?
tu ne crois pas que tu devrais le garder tel que plutot?

juliette
Membre D'Emeraude
Membre D'Emeraude

Nombre de messages : 7895
Age : 36
Localisation : 94
Date d'inscription : 06/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Mer 25 Nov - 15:19

merci juliette pour ton avis

ben en fait j'aime pas le moucheté du marbre lol c'est pour ça que je demandais si repeindre pouvait etre une solution en fait !

mais je ne l'avais pas écris plus haut, donc tu as bien lu

lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par juliette le Mer 25 Nov - 15:21

j'éviterais, il vaut encore mieux carrément changer le plan de travail que de le peindre. tu as une plaque sur ton ilot, je te dis pas la tete de la peinture au bout de quelques temps. Une résine pourrait sans doute être une bonne solution mais ça coute cher.

juliette
Membre D'Emeraude
Membre D'Emeraude

Nombre de messages : 7895
Age : 36
Localisation : 94
Date d'inscription : 06/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par juliette le Mer 25 Nov - 15:25

tu as des produits là

www.resinence.com

mais les avis consommateurs sont très partagés et plutot négatifs en ce qui concerne les plans de travail.

http://www.cyberbricoleur.com/index.php?showtopic=2100074413

je pense qu'il vaut mieux que tu gardes ton marbre et quand vous serez sortis un peu de l'aménagement changer carrément le plan pour un plan tout neuf.

juliette
Membre D'Emeraude
Membre D'Emeraude

Nombre de messages : 7895
Age : 36
Localisation : 94
Date d'inscription : 06/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Mer 25 Nov - 15:27

ah d'accord je ne savais pas !

mais mon homme stresse d'enlever le marbre collé et hyper hyper lourd

lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par juliette le Mer 25 Nov - 15:32

on se fait souvent une montagne de choses qui finalement ne sont pas si grosses que ça.

juliette
Membre D'Emeraude
Membre D'Emeraude

Nombre de messages : 7895
Age : 36
Localisation : 94
Date d'inscription : 06/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par marianne le Mer 25 Nov - 15:49

et bien ça simplifie le probleme si ça te conviens c'est tres bien
un leger placage couleur chene colle sur le marbre peut etre une solution

marianne
Membre de perle
Membre de perle

Féminin
Nombre de messages : 4832
Age : 65
Localisation : bourgogne
Date d'inscription : 24/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par juliette le Mer 25 Nov - 15:52

en effet, le placage chêne est une bonne solution, excellent idée marianne

juliette
Membre D'Emeraude
Membre D'Emeraude

Nombre de messages : 7895
Age : 36
Localisation : 94
Date d'inscription : 06/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Mer 25 Nov - 15:53

ah oui ? je ne savais pas et on trouve ça ou svp ?

lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par juliette le Mer 25 Nov - 15:59

renseigne toi auprès d'un marchand de matériaux, ou de la découpe du bois d'un magasin de bricolage.

juliette
Membre D'Emeraude
Membre D'Emeraude

Nombre de messages : 7895
Age : 36
Localisation : 94
Date d'inscription : 06/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Mer 25 Nov - 16:00

d'accord, je crois que demain je vais aller chez leroy pinpin

lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par marianne le Mer 25 Nov - 16:02

renseigne toi chez un menuisier
chez leroy m ils doivent avoir des plaques de stratifie en petite epaisseur

marianne
Membre de perle
Membre de perle

Féminin
Nombre de messages : 4832
Age : 65
Localisation : bourgogne
Date d'inscription : 24/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par juliette le Mer 25 Nov - 16:11

je ne sais pas si il y aura des plaques de moins de 28mm d'épaisseur chez leroy.
si tu prends du placage simple, il faudra songer à le proteger avec un vernis. Un de nos spécialistes te conseillere au mieux pour la protection si le vendeur ne le fait pas.

juliette
Membre D'Emeraude
Membre D'Emeraude

Nombre de messages : 7895
Age : 36
Localisation : 94
Date d'inscription : 06/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Mer 25 Nov - 16:22

bon je viens de téléphoner à un menuisier qui me dit que ce n'est pas possible !

pour lui il faut retirer le marbre et le remplacer par un plan en placage chêne

lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par juliette le Mer 25 Nov - 16:41

ou tout autre plan qui te conviendra, genre granit noir brillant qui se marie super bien avec le chêne.
ou meme un plan blanc brillant et chant alu qui serait aussi très beau (surtout si tu mets à coté des chaises blanches).

juliette
Membre D'Emeraude
Membre D'Emeraude

Nombre de messages : 7895
Age : 36
Localisation : 94
Date d'inscription : 06/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 13:34


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 10 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum