vos avis svp

Page 3 sur 10 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par juliette le Mer 25 Nov - 16:41

ou tout autre plan qui te conviendra, genre granit noir brillant qui se marie super bien avec le chêne.
ou meme un plan blanc brillant et chant alu qui serait aussi très beau (surtout si tu mets à coté des chaises blanches).

juliette
Membre D'Emeraude
Membre D'Emeraude

Nombre de messages : 7895
Date d'inscription : 06/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Mer 25 Nov - 16:47

ah oui la dernière solution parait super bien

vendredi je vais voir un menuisier je demanderais pour combien il y en aurait, car le meme marbre est sur l'évier et franchement la galère chaque fois que l'on fait un peu de vaisselle l'eau s'y met et il faut la virer très souvent, bref en plus le proprio à eu la riche idée de couper le meuble haut afin d'y mettre son marbre au mur


bon sinon je ne sais plus comment aménage ce salon afin qu'il soit aéré chaleureux et bien agencé

ce canapé d'angle et ce mauble télé que tout le monde conseille de l'enlever du miliu de la pièce !


tchao tchao

lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par juliette le Mer 25 Nov - 16:54

le meuble télé c'est sur qu'il devrait se trouver contre un mur pour que ce soit cohérentpour ton plan de travail tu as le genre blanc brillant et champ alu chez ikea sur mesure (c'est déjà assez cher). Il suffit de bien prendre les dimensions, déconnecter tout ce qui doit etre déconnecté (évier, plaque) faire les trous en te servant du plan en marbre comme patron, poser ton nouveau plan de travail (en profiter pour commander celui qui sera ta table en meme temps) et le tour est joué. Ca risque de te couter moins cher que chez un menuisier, il faut juste retrousser ses manches. Ikea a aussi un service pose auquel tu peux demander un devis. Fais une comparaison quand meme.

juliette
Membre D'Emeraude
Membre D'Emeraude

Nombre de messages : 7895
Age : 36
Localisation : 94
Date d'inscription : 06/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Mer 25 Nov - 17:02

super merci juliette

faut que j'aille faire un tour chez ikea il est vrai !

lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par marianne le Mer 25 Nov - 17:16

le meuble au milieu de la piece je trouve qu'il n'y est pas si mal au moins ça a l'avantage de changer du plan habituel
serait t'il possible de mettre le canape a la place du meuble en question avec le buffet accole derriere et le meuble tele a la place du canape
je contredis ce que je viens de dire la
si tu as la possibilite de bouger tes meubles facilement fais des essais

marianne
Membre de perle
Membre de perle

Féminin
Nombre de messages : 4832
Age : 65
Localisation : bourgogne
Date d'inscription : 24/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Mer 25 Nov - 17:47

bon alors si j'ai bien compris il fallait mettre le canapé en milieu de pièce donc et le buffet derrière le canapé ?

ben je l'ai fais mais c'est pas joli car le buffet monte plus haut que le canapé qui à des courbes arrondies !

et sinon on pourrait mettre le buffet sur le mur de la cheminée ?

ce qui est dommage lorsque c'est placé comme ça c'est que nous sommes dos à la cheminée, bon on à peut etre pas trop le choix non plus !

est ce que je devrais éliminer des meubles ou remplacer par autre chose ?

lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par marianne le Mer 25 Nov - 17:50

tu n\'elimines rien du tout et pour l\'instant tu rajoutes rien
le canape la ou il est et le meuble tele sur le mur de la fenetre ça fait comment

quand tu as un peu de temps tu enleve ta television
tu mets tes meubles sur des cartons de façon a pouvoir les faire glisser sans probleme et tu cherches la position ideale

je maintiens j\'aime bien le meuble au milieu mais il faudrait une tele moins grosse

comment ça ça fait loin sur le mur entre la fenetre et la porte fenetre en prolongement du petit bout du canape


Dernière édition par marianne le Mer 25 Nov - 17:57, édité 1 fois

marianne
Membre de perle
Membre de perle

Féminin
Nombre de messages : 4832
Age : 65
Localisation : bourgogne
Date d'inscription : 24/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Mer 25 Nov - 17:55

ça fait loin

lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par marianne le Mer 25 Nov - 18:03

j'ai rajoute quelque chose sur le message precedent
le canape entre la fenetre et le porte fenetre c'est comment
avec le meuble tele dans le coin oppose et le buffet sur le mur de la cheminee

marianne
Membre de perle
Membre de perle

Féminin
Nombre de messages : 4832
Age : 65
Localisation : bourgogne
Date d'inscription : 24/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Mer 25 Nov - 18:05

voila ce que j'ai pris comme photos mais pas de photo de l'emplacement du buffet derrière le canapé, j'ai pas pensé

lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par marianne le Mer 25 Nov - 18:07

pas grave si c'est moche y'a pas besoin

marianne
Membre de perle
Membre de perle

Féminin
Nombre de messages : 4832
Age : 65
Localisation : bourgogne
Date d'inscription : 24/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Mer 25 Nov - 18:24















et maintenant ?

je desespère

lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par juliette le Mer 25 Nov - 18:52

j'aime bien la dernière disposition mais en détachant légèrement le canapé du mur (en le mettant un peu de travers quoi!)

juliette
Membre D'Emeraude
Membre D'Emeraude

Nombre de messages : 7895
Age : 36
Localisation : 94
Date d'inscription : 06/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par juliette le Mer 25 Nov - 18:54

par contre tu tournes le dos à ta cheminée, ça va pas
alors la première disposition est meilleure mais pas avec le buffet à cet endroit là.
tu ne peux pas le mettre à l'endroit ou se trouve la petite table avec l'ordi?

juliette
Membre D'Emeraude
Membre D'Emeraude

Nombre de messages : 7895
Age : 36
Localisation : 94
Date d'inscription : 06/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Mer 25 Nov - 18:56

mais je mets ou le parc du coup ?

lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par juliette le Mer 25 Nov - 18:58

le parc c'est du provisoire (enfin j'espère pour toi lol! )
tu le mettras ou il reste de la place une fois que tu auras placé tous tes meubles.

juliette
Membre D'Emeraude
Membre D'Emeraude

Nombre de messages : 7895
Age : 36
Localisation : 94
Date d'inscription : 06/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par marianne le Mer 25 Nov - 18:58

la derniere disposition entre les fenetres presente l'avantage d'etre aeree et de ne pas laisser de petit bout de piece transforme en couloir
sur la premiere on se demande ce que le buffet vient faire la
la deuxieme c'est le couloir
ensuite ça devient bien une plante ou une petite table basse sous la fenetre en bout de canape avec ta jolie lampe
et le buffet sur le mur de la cheminee
si tu regroupes tous tes petits cadres sur un seul mur c'est mieux
des rideaux longs dans les rouges mais bien epais ou avec un rappel de marron et on arrive a queque chose de pas mal du tout ou tu n'auras pas une sensation d'enfermement
je neest pas l'impression que tu tournes le dos a la cheminee
et il doit bien y avoir une petite place pour le parc

marianne
Membre de perle
Membre de perle

Féminin
Nombre de messages : 4832
Age : 65
Localisation : bourgogne
Date d'inscription : 24/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Mer 25 Nov - 19:11

ben si je mets le buffet à cet endroit on verra l'arrière moche de l'entrée

et puis un autre souci c'est la porte du buffet qui ne s'ouvrira plus car elle sera collée au bout de canapé !

bon il retourne sous l'esaclier ?

lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par marianne le Mer 25 Nov - 19:22

le buffet comme sur la deuxieme version le mur a droite de la cheminee quand tu la regarde (la cheminee)
il est comment sous l'escalier?

marianne
Membre de perle
Membre de perle

Féminin
Nombre de messages : 4832
Age : 65
Localisation : bourgogne
Date d'inscription : 24/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Mer 25 Nov - 19:31





voila sous l'escalier

j'avoue avoir bien aimé le sytéme des boites à chaussures mural avec un fauteuil sous l'escalier comme à fait ancolies

mais si je mets le buffet à coté de la cheminée la télé va ou ?

je vous dis un vrai casse tete ce salon rikiki sans murs

lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par marianne le Mer 25 Nov - 19:36

le canapee entre les fenetres la tele sur son meuble devant le radiateur et le buffet sur le mur a droite de la cheminee quand tu la regardes
je vais manger je reviens plus tard

je m'y perd moi aussi

mais je crois que c'est ça qui convient

encore que le buffet sous l'escalier il est bien

marianne
Membre de perle
Membre de perle

Féminin
Nombre de messages : 4832
Age : 65
Localisation : bourgogne
Date d'inscription : 24/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Mer 25 Nov - 19:55

et comme ça vous en pensez quoi ?

le buffet part sous l'escalier pour vous ?






lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par Ancolies le Mer 25 Nov - 20:07

alors moi désolé mais je reviens sur la cuisine Embarassed Embarassed j'ai pas eu le temps d'intervenir plus tôt et ton topic m'a donné beaucoup de lecture !!
Bon moi j'aime pas du tout l'idée de la table à coté de l'ilot ...... sur tout que l'ilot (qui au passage n'a pas vraiment sa place dans cette cuisine) dispose déjà d'un coin snack
déjà que tu n'as pas de place dans ta pièce l'idée de mettre la tabla dans la cuisine reste une bonne idée.. Donc ma solution je mets une gazière sur le mur en face de la cuisine ou un meuble pour mettre ta plaque et je supprime cette Ilot qui prend plus de place qu'il n'est utile ... Parfois il faut faire des choix ...
Ensuite tu disais ne pas trouver moderne une table ronde, tu aimes les pantons ? qui prennent pas mal de place je confirme !! eh bé vu ton espace ta table ronde qui se veut moderne serait l'idéal pour y mettre 4 pantons



sinon pour ton salon, la dernièr disposition me convient bien

Ancolies
Admin

Masculin
Nombre de messages : 34228
Age : 35
Localisation : Hazebrouck (Nord)
Date d'inscription : 01/01/2009

http://www.deco-moderne-fr.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Mer 25 Nov - 20:26

ok en effet c'est assez joli le rond avec les panton

pour l'ilot je suis assez d'accord sur sa disposition pas assez d'espace pour circuler autour ! mais je disais aussi que mon chéri n'est pas du tout bricoleur et alors rien que l'idée pour lui de refaire le plafond pour déplacer la hotte et les tuyaux pour le gaz au sol, donc il faut aussi faire le carrelage ben voila cela fait beaucoup de choses à faire pour quelqu'un qui ne s'y connait pas

j'avoue etre bien ennuyée car je pense qu'on pourrait faire qqse de super chouette mais aussi dans l'ignorance des travaux qui s'annoncent !

sinon j'aime aussi l'idée d'un plan de table haut avec des chaises ou tabourets de bar perpendiculaire au mur nu

et cette idée est bonne ?

désolée pour la lecture ancolies

lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par marianne le Mer 25 Nov - 20:41

tu remets la tele en coin devant le radiateur et tu ne changes plus rien
si tu veux mettres un plan de table perpendiculaire au mur faut enlever l'ilot
vaut mieux l'enlever completement et mettre une plaque electriqure plus besoin de gaz

marianne
Membre de perle
Membre de perle

Féminin
Nombre de messages : 4832
Age : 65
Localisation : bourgogne
Date d'inscription : 24/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par Ancolies le Mer 25 Nov - 20:51

la hotte n'est que décorative donc à mon avi ssi tu l'enlèves tu y trouveras simplement des fils avec des dominos , rien de bien méchant
Pour l'ilot tu le supprimes , ce n'est pas carreler en dessous ??
Tu n'es pas obliger de refaire une arriver de gaz sur le mur d'en face tu peux en ces cas là mettre une petite gazière ou tu en profites pour mettre une plaque à indiction ??

Ancolies
Admin

Masculin
Nombre de messages : 34228
Age : 35
Localisation : Hazebrouck (Nord)
Date d'inscription : 01/01/2009

http://www.deco-moderne-fr.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Mer 25 Nov - 20:57

pour la hotte on à une évacuation extérieure en fait, ensuite si j'enlève l'ilot à voir pour le carrelage en vrai j'ai dis ça sans savoir vraiment, le tuyau de gaz on en fait quoi ? ça se cache facilement ?

si je me trompe pour ce que je dis en haut et que vous avez raison, il n'y à pas de souci pour se mettre à l'induction

lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par marianne le Mer 25 Nov - 22:21

to ilot il est juste pose si ça se trouve
pour l'arrivee de gaz tu fais venir un plombier qui te condannera l'arrivee soit tu as du gaz ailleurs et c'est pas un probleme soit c'est la seule utilisation que tu en as dans ce cas la tu fais couper le compteuret c'est tout benefice
la hotte tu la laisse telle qu'elle est si elle fonctionne ça change rien sans ça c'est pas grave

marianne
Membre de perle
Membre de perle

Féminin
Nombre de messages : 4832
Age : 65
Localisation : bourgogne
Date d'inscription : 24/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Jeu 26 Nov - 15:50

coucou

ok merci pour vos conseils on va voir ça très prochainement et je vous mettrais des photos biensur ...

niveau couleur des murs auriez vous suggestions svp ?


lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par marianne le Jeu 26 Nov - 15:53

quel genre de couleurs ambiance aimes tu
de toute façon apparemment tu as une bonne baser de rouge et de jolis meubles

marianne
Membre de perle
Membre de perle

Féminin
Nombre de messages : 4832
Age : 65
Localisation : bourgogne
Date d'inscription : 24/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Jeu 26 Nov - 15:59

hello

en effet il y à du rouge ! en fait je ne sais pas du tout ce que je pourrais mettre, qqse qui irait avec ma déco déja rouge, meme si je vais surement enlever les cadres mal répartis à ce que vous m'avez dit

je compte garder les bougies sur la cheminée, le pot de fleur rouge sur le meuble tv
l'orchidée rouge et le lampe à sel sinon je pense enlever le reste

qu'en pensez vous ?

car la maison est toute blanche, enfin le bas

la cuisine : blanche
le salon : blanc
l'entrée : blanche

j'aime bien mais je trouve quand meme que cela fait beaucoup de blanc non ?

ou est ce que mes accessoires suffisent ?

biz €lise

lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 14:50


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 10 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum