vos avis svp

Page 4 sur 10 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Jeu 26 Nov - 15:59

hello

en effet il y à du rouge ! en fait je ne sais pas du tout ce que je pourrais mettre, qqse qui irait avec ma déco déja rouge, meme si je vais surement enlever les cadres mal répartis à ce que vous m'avez dit

je compte garder les bougies sur la cheminée, le pot de fleur rouge sur le meuble tv
l'orchidée rouge et le lampe à sel sinon je pense enlever le reste

qu'en pensez vous ?

car la maison est toute blanche, enfin le bas

la cuisine : blanche
le salon : blanc
l'entrée : blanche

j'aime bien mais je trouve quand meme que cela fait beaucoup de blanc non ?

ou est ce que mes accessoires suffisent ?

biz €lise

lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Nombre de messages : 940
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par Agnès le Jeu 26 Nov - 16:11

Excuse moi, j'ai pas le temps de tout lire, mais le placement du canapé, j'aime beaucoup plus : enfin on voit cette si jolie lampe de sol.

Je repars : j'ai beaucoup de commandes par mail, grâce à mon blog.

Agnès
Membre D'Ambre
Membre D'Ambre

Féminin
Nombre de messages : 5879
Age : 96
Localisation : Entre Paris et le Centre
Date d'inscription : 22/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par mamancomblée le Jeu 26 Nov - 16:28

coucou alors moi aussi je naime pas trop la table accoler a l ilot !!

ensuite je trouverai plus sympa de mettre le petit meuble télé a coté de la chameiné avec le canapé en face sa ferait beaucoup plus chaleureux et justement mettre la table et les chaises derrieres !!!! tu vois mon idée ou pas ??????

pour la cuisine si tu ne veux pas deplacer l'ilot mais un grand tapis par terre style en paille ( je vais chercher une photo popur te montrer !!! puis une grosse plante verte !!!!!

mamancomblée
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 560
Age : 30
Localisation : alsace
Date d'inscription : 05/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Jeu 26 Nov - 16:46

hello

oui si tu as une photo je veux bien stp

pour le reste je fai ça après les devoirs de mon fiston et je vous montre avec des tites photos !

biz

lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par mamancomblée le Jeu 26 Nov - 17:00

oki coolllllllllll !!!!! tu es comme moi toi a changer 15 fois lol


voila la photo de mon tapis de ma cuisine ( la ou je vivais avant javais comme toi un grand espace cuisine ) par contre jai caché la tete des enfants car il y a la puce de mon amie avec !!! voilou

voila le type de tapis que je verrais bien chez toi


mamancomblée
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 560
Age : 30
Localisation : alsace
Date d'inscription : 05/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par marianne le Jeu 26 Nov - 17:03

tu n'enleve pas tes cadres tu les regroupes sur un seul mur et meme tu en rajoutes si tu en as d'autres avec cadres rouges
si tu aimes bien le rouge mets donc de beaux rideaux assortis dans un tissus soit epais genre velours ou grosse toile ou alors quelque choses de soyeux avec des reflets
les murs tu peux les peindres dans n'importe quel ton de beige lin taupe ou peche (qui va tres bien avec du rouge) et qui donne une tres jolie luminosite, ce que tu veux mais en restant dans ces accords la je n'imagine pas trop de mise en valeur d'un mur specifique a part celui du fond de la cuisine en rouge basque assez soutenu pour donner de la profondeur

par contre je ne changerais rien a la disposition des meubles
le chaleureux viendra par les tapis et tissus
le tapis en coco dans la cuisine c'est peut etre bien mais c'est un vrai ramasse miettes

marianne
Membre de perle
Membre de perle

Féminin
Nombre de messages : 4832
Age : 65
Localisation : bourgogne
Date d'inscription : 24/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par mamancomblée le Jeu 26 Nov - 17:09

lool mois zero soucis avec le tapis en coco il faut le secouer et passez laspi et op nickel

mamancomblée
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 560
Age : 30
Localisation : alsace
Date d'inscription : 05/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Jeu 26 Nov - 17:39

ok mercis pour vos infos

pour les cadres je dois les mettre en décalé ou alignés ? svp
pour la couleur le beige ou le taupe me plairait bien, et le rouge basque sur le mur de la fenetre de cuisine donc

lol rouge basque mon chéri est du pays basque
biz

lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par marianne le Jeu 26 Nov - 18:21

pour les cadres tu fais comme tu le sens ci ce sont des photos que tu aimes bien (va voir sur mon post couleur de mon couloir)
plutot que du taupe essai de trouver un beige avec une petite pointe rosee il y a quelque part dans le forum deux tres beaux nuanciers tu ne t'occupe pas du non mais tu cherches une couleur qui te plaises
le rouge basque c'est une idee mais ça peut en etre un autreet tu peux aussi en rajouter sur un petit bout de mur de ton salon a cote du radiateur je crois qu'il y en a un

marianne
Membre de perle
Membre de perle

Féminin
Nombre de messages : 4832
Age : 65
Localisation : bourgogne
Date d'inscription : 24/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Jeu 26 Nov - 19:26

bon voila le dernier essai je pense que cette fois ci j'ai tout essayé !

alors vous en pensez quoi ???


biz








lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par mamancomblée le Jeu 26 Nov - 19:27

jadoreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

mamancomblée
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 560
Age : 30
Localisation : alsace
Date d'inscription : 05/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Jeu 26 Nov - 19:30

ah ben cache ta joie hihi

bon ça parait pas mal en effet dans l'ancien appart on avait de stores que j'adorais, je trouve que ça donne de la chaleur et cela donne un coté moderne à mon avis

mais pensez vous que c'est une bonne idée dans ce new salon ?

biz

lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par mamancomblée le Jeu 26 Nov - 19:35

ben oui pourquoi pas !!!!

mamancomblée
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 560
Age : 30
Localisation : alsace
Date d'inscription : 05/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par chris36 le Jeu 26 Nov - 19:36

je préfère cette dernière disposition, c'est plus chaleureux et intime

chris36
Modérateur

Féminin
Nombre de messages : 6904
Age : 59
Localisation : indre
Date d'inscription : 03/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par marianne le Jeu 26 Nov - 19:36

trop tassee on dirait que ta table est punie dans un couloir derriere le canape de plus tu n'as aucun recule pour la chaise qui est pres du canape
cette piece est trop petite pour cumuler salon et salle a manger
la table est definitivement plus a sa place dans la cuisine et j'ai bhien peur qu'il ne te faille te debarrasser de l'ilot qui n'a rien a faire la
voila
ton ancien appartement etait bien sympathique

marianne
Membre de perle
Membre de perle

Féminin
Nombre de messages : 4832
Age : 65
Localisation : bourgogne
Date d'inscription : 24/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par mamancomblée le Jeu 26 Nov - 19:40

je rejoint chris ne change plus rien c perfecttttt !!!!!! c'est chaleureux , imagine toi le soir devant un bon feu de cheminé ou avec des amis !! non serieux c'est top top top

mamancomblée
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 560
Age : 30
Localisation : alsace
Date d'inscription : 05/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par marianne le Jeu 26 Nov - 19:46

tu fais comme tu le sens
des stores c'est moderne mais moins chaleuraux que des rideaux

marianne
Membre de perle
Membre de perle

Féminin
Nombre de messages : 4832
Age : 65
Localisation : bourgogne
Date d'inscription : 24/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par just me le Jeu 26 Nov - 20:32

Là c'est super je trouve par rapport à l'optimisation de l'espace et la vue d'ensemble !

Oui, des stores ça le ferait bien je pense ! En tout cas, dans ton ancien appart', ça donnait un côté chaleureux et moderne !

D'autre part, comptes-tu repeindre un mur en rouge pour faire comme dans l'ancien appart' ? Parce que je trouvais ça vraiment sympa, surtout avec l'idée des cadres blancs sur rouge et rouges sur blanc !

just me
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1549
Age : 32
Localisation : Loiret
Date d'inscription : 07/09/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Jeu 26 Nov - 20:49

merci just me ben en fait ce n'était pas de la peinture mais du papier peint, les murs étaient carrément pourri pour rester poli, donc la peinture impossible d'avoir un rendu joli

j'aimerais faire ce style oui si vous trouvez ça sympa !

mais je n'ai aucune idée de la manière dont je vais m'y prendre, je ne sais pas sur quels murs, je sais qu'il ne faut pas des couleurs foncées face aux fenetres qui va assombrir la pièce

nous avons récupéré nos strores, à voir s'ils s'adaptent bien en largeur ici, ce week end nous regarderons


biz €lise

lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par Miss-Terre le Jeu 26 Nov - 22:41

Je pense aussi que c'est ce qu'il y a de mieux comme disposition

Miss-Terre
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1975
Age : 107
Localisation : en France
Date d'inscription : 10/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par bruyere le Ven 27 Nov - 8:59

super la dernière disposition du salon ,on a envie de venir s'asseoir devant ta cheminée , même si c'est vrai que la table manger semble manquer d' un peu de place , mais cela pourrai être une solution d'attente avant d'avoir revu ta cuisine pour la transformer en : cuisine ,salle a manger.
N'ayez pas peur .Car mon mari et moi nous sommes aussi nul en bricolage , mais tu trouvera tous les conseils que tu as besoin sur ce forum et il ne te laisses pas tomber .Tu es déjà trés courageuse d'avoir autant joué les déménageurs , mais je crois que tu as trouvé .Bonne continuation

bruyere
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 562
Age : 58
Localisation : Ardennes (frontière Belge)
Date d'inscription : 17/07/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par chris36 le Ven 27 Nov - 9:02

si tu conserve cette configuration, je pense qu'il serait joli de mettre un tableau, une toile, un déco plus conséquente sur le mur derrière ta table
tu pourrais disposer tes petits cadres rouges ailleurs

chris36
Modérateur

Féminin
Nombre de messages : 6904
Age : 59
Localisation : indre
Date d'inscription : 03/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Ven 27 Nov - 9:29

ok chris36 savez vous ou je peux trouver de jolis tableaux ?
j'imagine que les cadres de mariage n'ont pas leur place dans le salon ?

d'ailleurs sur le mur de l'esaclier qui donne sur le salon j'ai un tableau magnétique, se trouve derrière le compteur électrique !

est ce qu'il y à une possibilité de mettre un truc joli par dessus, et une console en dessous ou étagère peut etre ?


lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par marianne le Ven 27 Nov - 9:31

vous etes aveugles ou je reve
dans cette disposition la porte fenetre ne peut s'ouvrir qu'en se cognant dans le canape la sortie par cette porte n'est absolument pas pratique (contournement de la table basse etroitesse du passage)
la personne assise a l'arriere de la table se prendra la fenetre dans la tete a chaque fois que celle ci sera ouverte
la personne assise dos au canape n'aura aucun recul ni celle en face d'ailleurs et au cas ou il y aurait 6 personne a tables la circulation deviendra vraiment tres compliquee
le bout du canape lui obstru l'entree dans la piece en creant une sorte de mur ce qui ne donne pas quelque chose de tres agreable ni d e tres avenant
enfin les meubles sont alignes les uns derrier les autres comme dans une salle de classe sans aucune dynamique
a part ça tout va bien
rien ne t'empeche ade mettre tes photos de mariage dans le salon si tu en as envie

marianne
Membre de perle
Membre de perle

Féminin
Nombre de messages : 4832
Age : 65
Localisation : bourgogne
Date d'inscription : 24/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Ven 27 Nov - 9:35

je crois que je vais devoir changer de meubles moi

si on devait tout enlver et tout réaménager que prendriez vous comme meubles et comment les installeriez vous ?

ce sera plus simple comme ça, et on en changera quad on le pourra

merci pour toutes vos idées

lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par marianne le Ven 27 Nov - 9:45

lsdns tu ne change pas tes meubles qui sont au moins pas ceux que l'on voit partout mais tu te contente s d'adopter la disposition qui TE convient le mieux a toi et a personne d'autre
la vision que nous avons en photo n'est pas celle que toi tu as en vrai et ce qu'il nous manque sur un ordinateur c'est la notion d'espace que toi tu vis chez toi
alors ecoutes tes sensations et pas celles des autres et places tes meubles en interpretant les differentes dispositions





si il fallait changer je prendrais un canape plus petit

marianne
Membre de perle
Membre de perle

Féminin
Nombre de messages : 4832
Age : 65
Localisation : bourgogne
Date d'inscription : 24/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par juliette le Ven 27 Nov - 10:00

je prendrais cette dernière disposition mais en supprimant la table que je remettrais dans la cuisine en bout d'ilot comme ça te plaisait au départ et en reculant le canapé de façon à ne pas gener l'ouverture de la porte fenetre. Et je ne changerais surtout pas de meubles qui te plaisent, qui sont jolis et en bon état.
après si toi tu as envie d'en changer c'est un autre problème, mais financièrement je m'en tiendrais surtout à l'amélioration de la cuisine par le changement de plan de travail et la création du coin repas avec les panton dans un premier temps.

juliette
Membre D'Emeraude
Membre D'Emeraude

Nombre de messages : 7895
Age : 36
Localisation : 94
Date d'inscription : 06/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par mamancomblée le Ven 27 Nov - 10:04

marianne





isdns au pire quand tu a enormement de monde tu deplace ta table ( moi je le fais aussi pas le choix du tout ) et le jour ou tu pourra bricoler ta cuisine tu arrangera a ton aise !!!!


c'est a toi que sa doit plaire et te sentir bien

mamancomblée
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 560
Age : 30
Localisation : alsace
Date d'inscription : 05/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par juliette le Ven 27 Nov - 10:25

si tu remets ta table dans la cuisine, je mettrais le buffet sur le mur du fond à l'arrière du canapé.
et c'est évidement à toi que ça doit plaire et à personne d'autre, je suis tout à fait d'accord.

juliette
Membre D'Emeraude
Membre D'Emeraude

Nombre de messages : 7895
Age : 36
Localisation : 94
Date d'inscription : 06/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par mamancomblée le Ven 27 Nov - 10:33

sa peut etre jolie aussi comme a dit juliette avec le meuble derriere et une jolie lampe dessus

mamancomblée
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 560
Age : 30
Localisation : alsace
Date d'inscription : 05/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par lsdns le Ven 27 Nov - 10:57

j'ai pas déplacé le buffet encore, mais j'ai fais des photos pour que vous puissiez voir









lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis svp

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 1:12


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 4 sur 10 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum