vos avis de table basse

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

vos avis de table basse

Message par sally2000 le Ven 15 Jan - 22:10

dans mon salon de 16m2

j aurai un parquet noir chocolat un canape d angle bleu nuit mais plaid noir dessus
et un meuble tele comme celui ci
http://www.but.fr/produits/28947/Meuble-TV-VOYAGE-624038.html


que me conseillez vous comme table basse?

je pense a celle ci mais elle serrai de couleur blanche et le haut du pouf argent metal clair

sally2000
Membre de Cristal
Membre de Cristal

Féminin
Nombre de messages : 395
Age : 36
Localisation : 57
Date d'inscription : 08/01/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis de table basse

Message par Ancolies le Ven 15 Jan - 23:29

une table basse dans la gamme de ton meuble tv tout simplement

Ancolies
Admin

Masculin
Nombre de messages : 34228
Age : 35
Localisation : Hazebrouck (Nord)
Date d'inscription : 01/01/2009

http://www.deco-moderne-fr.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis de table basse

Message par sally2000 le Ven 15 Jan - 23:46

la tele basse coordonnee au meuble tele n existe pas

sally2000
Membre de Cristal
Membre de Cristal

Féminin
Nombre de messages : 395
Age : 36
Localisation : 57
Date d'inscription : 08/01/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis de table basse

Message par Lilylalibelle le Sam 16 Jan - 10:40

On ne voit pas le lien de la table basse à laquelle tu penses...

Sinon, comme ton meuble télé comporte aussi du verre, tu peux essayer la Bent de chez Fly, toute en verre.

Lilylalibelle
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 2122
Age : 41
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 09/08/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis de table basse

Message par Ancolies le Sam 16 Jan - 11:04

tout a fait au moins çà n'alourdira pas l'ensemble
je peux être honnête sur le meuble TV ?? je le trouve trop torturé Embarassed

Ancolies
Admin

Masculin
Nombre de messages : 34228
Age : 35
Localisation : Hazebrouck (Nord)
Date d'inscription : 01/01/2009

http://www.deco-moderne-fr.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis de table basse

Message par sally2000 le Sam 16 Jan - 13:22

voici le style de la table basse
http://www.but.fr/produits/33032/table-basse-STAR-Laque-noir.html

mais en blanc laque et le haut des poufs gris metal

le meuble tele moi je l aime bien

sally2000
Membre de Cristal
Membre de Cristal

Féminin
Nombre de messages : 395
Age : 36
Localisation : 57
Date d'inscription : 08/01/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis de table basse

Message par pascalane le Sam 16 Jan - 13:33

Lilylalibelle a écrit:On ne voit pas le lien de la table basse à laquelle tu penses...

Sinon, comme ton meuble télé comporte aussi du verre, tu peux essayer la Bent de chez Fly, toute en verre.

pour la Ben ou quelque chose de similaire .En prenant une table tout en verre tu ne feras pas d'erreur.
Autrement en voyant la photo du meuble TV j'ai pensé aussi à un style comme celle que j'ai, mais je pense que çà alourdirait peut être l'ensemble. Je te mets quand même une photo de ma table pour te donner une idée

pascalane
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 2147
Age : 60
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 25/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis de table basse

Message par Agnès le Sam 16 Jan - 14:33

Elle est bien belle ta table Pascalane : elle est moderne, sobre tout en étant originale.


Agnès
Membre D'Ambre
Membre D'Ambre

Féminin
Nombre de messages : 5879
Age : 96
Localisation : Entre Paris et le Centre
Date d'inscription : 22/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis de table basse

Message par bubble93 le Sam 16 Jan - 14:46

je peux être honnête sur le meuble TV ?? je le trouve trop torturé Embarassed[/quote]

et la table l'est tout autant ! ça risque de faire très lourd dans une petite pièce!

bubble93
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 12044
Age : 57
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 30/12/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis de table basse

Message par Mango le Sam 16 Jan - 21:00

coco60 a écrit:je peux être honnête sur le meuble TV ?? je le trouve trop torturé Embarassed

et la table l'est tout autant ! ça risque de faire très lourd dans une petite pièce! [/quote]

pour le meuble et l'éventuelle future table basse.

Pour la table basse, je privilégierai une table toute simple, en verre est une très bonne idée.

Mais peut-être envisageais-tu des poufs pour avoir davantage d'assises lorsque tu reçois ?
Dans quel cas, tu pourrais t'orienter vers une table qui se monte, dans ce style :
http://www.but.fr/produits/16976/Table-transformable-UP-DOWN-104757.html

Sinon, chez But, quelques idées de tables, sachant que certains modèles sont proposés dans d'autres enseignes, avec des dimensions (et prix) différents :
http://www.but.fr/produits/17175/Table-basse-LEEDS-104780.html

http://www.but.fr/produits/22186/Table-basse-rectangle-DUOVAGUE-240310-Blanche.html

http://www.but.fr/produits/24367/Table-basse-MAYA-205797-Blanche.html

Mango
Membre de Topaze
Membre de Topaze

Féminin
Nombre de messages : 8532
Localisation : Indre (36) - proche Châteauroux
Date d'inscription : 03/06/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis de table basse

Message par Invité le Dim 17 Jan - 10:41


avec ton meuble télé qui est deja assé lourd dans 16 m2

je vois bien celle que mango a trouvé http://www.but.fr/produits/22186/Table-basse-rectangle-DUOVAGUE-240310-Blanche.html

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis de table basse

Message par sally2000 le Lun 18 Jan - 11:55

en faites on recherche avec des assises car on a souvent du monde a la maison !!!

pascalane je l ai vu la table basse je l ainme beaucoup mais mon homme la trouve trop sympa

mon homme veut pas une table basse en verre

on est toujours en desaccord d ailleurs dur dur de concilier nos gouts !!!!

en faites la piece mesure 32 m2 mais il y a une arcade au milieu donc je compte 16m2

sally2000
Membre de Cristal
Membre de Cristal

Féminin
Nombre de messages : 395
Age : 36
Localisation : 57
Date d'inscription : 08/01/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis de table basse

Message par juliette le Lun 18 Jan - 12:03

la table basse but devrait figurer au musée des horreurs affraid

d'être si franche.

juliette
Membre D'Emeraude
Membre D'Emeraude

Nombre de messages : 7895
Age : 36
Localisation : 94
Date d'inscription : 06/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis de table basse

Message par sally2000 le Lun 18 Jan - 12:04

juliette tous les gouts sont dans la nature !!!!

moi j aime bien en verre et mon homme est bornee sur celle ci

sally2000
Membre de Cristal
Membre de Cristal

Féminin
Nombre de messages : 395
Age : 36
Localisation : 57
Date d'inscription : 08/01/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis de table basse

Message par Agnès le Lun 18 Jan - 12:43

Sally, pour les assises, j'ai acheté l'automne dernier chez Habitat des chaises que j'aime beaucoup, et qui se referment quand on n'en a pas besoin. -énorme gain de place.
De plus elles sont super confortables, très "tendance", noir et métal.

Elles ne sont pas dans le catalogue.

Je crois que je les avais mises dans "mes derniers achats".

Agnès
Membre D'Ambre
Membre D'Ambre

Féminin
Nombre de messages : 5879
Age : 96
Localisation : Entre Paris et le Centre
Date d'inscription : 22/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis de table basse

Message par Mango le Lun 18 Jan - 13:54

Pour les assises complémentaires, tu peux ajouter des poufs en osier avec des coussins, dans ce style :
* modèle Alseda, Ikea à 16,95 euros


Pour libérer de la place au sol, lorsque vous êtes seuls tous les 2, tu les accroches au mur.

L'idée des chaises pliantes est également une bonne solution, tu en trouves des sympas dans toutes les enseignes de mobilier et déco. Idem, tu les accroches au mur lorsque tu ne t'en sers pas, dans la cuisine par exemple.

Tu as une table sur laquelle prendre tes repas ou utilises-tu ta table basse ?

Mango
Membre de Topaze
Membre de Topaze

Féminin
Nombre de messages : 8532
Localisation : Indre (36) - proche Châteauroux
Date d'inscription : 03/06/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis de table basse

Message par chris36 le Lun 18 Jan - 15:58

j'adore ces poufs, c'est une très bonne idée

chris36
Modérateur

Féminin
Nombre de messages : 6904
Age : 59
Localisation : indre
Date d'inscription : 03/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis de table basse

Message par sally2000 le Mar 19 Jan - 9:12

agnes j ai cherche ton post je l ai pas trouve encore !!!!!

pour les assisses en osier j aime pas trop

de toute facon j ai pas encore acheter la table basse !!!!

sally2000
Membre de Cristal
Membre de Cristal

Féminin
Nombre de messages : 395
Age : 36
Localisation : 57
Date d'inscription : 08/01/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis de table basse

Message par Agnès le Mar 19 Jan - 12:33

Sally, je vais te chercher une photo de ces chaises.

Tu peux les acheter par le nombre que tu veux : soit n'avoir que celles-ci, soit en avoir deux ou trois en dépannage. Pendant ce temps, tu les refermes, et tu les ranges dans un coin.



Agnès
Membre D'Ambre
Membre D'Ambre

Féminin
Nombre de messages : 5879
Age : 96
Localisation : Entre Paris et le Centre
Date d'inscription : 22/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis de table basse

Message par sally2000 le Mar 19 Jan - 12:40

Mango a écrit:Pour les assises complémentaires, tu peux ajouter des poufs en osier avec des coussins, dans ce style :
* modèle Alseda, Ikea à 16,95 euros


Pour libérer de la place au sol, lorsque vous êtes seuls tous les 2, tu les accroches au mur.

L'idée des chaises pliantes est également une bonne solution, tu en trouves des sympas dans toutes les enseignes de mobilier et déco. Idem, tu les accroches au mur lorsque tu ne t'en sers pas, dans la cuisine par exemple.

Tu as une table sur laquelle prendre tes repas ou utilises-tu ta table basse ?


honnetement je sais meme pas si je les utiliserais les chaises pliantes

actuellement je vais dans 50 m2 avec cuisine salon chambre
donc s il y a du monde on mange dans le salon
mais la j aurai quand meme une salle a manger avec une table de 2m00 et la table bar pour l apero
donc je pense pas qu on mangera sur la table basse hormis lorsqu on grignote devant la tele

merci agnes pour les chaises pliantes

sally2000
Membre de Cristal
Membre de Cristal

Féminin
Nombre de messages : 395
Age : 36
Localisation : 57
Date d'inscription : 08/01/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis de table basse

Message par sally2000 le Mer 20 Jan - 8:14

cette apres on y retourne pour choisir la table basse !!!!

du coup mon homme me parle d une table en verre decidemement je le comprends pas mais c est le top

je pense peut etre prendre dans le style que pascalane

sally2000
Membre de Cristal
Membre de Cristal

Féminin
Nombre de messages : 395
Age : 36
Localisation : 57
Date d'inscription : 08/01/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis de table basse

Message par sally2000 le Ven 12 Mar - 0:08

pour les nouvelles
j y suis retournee a but je voulais prendre le meme style que pascalane en plus soldee mais le modele d expo
refusee car abimee
puis entre temps on y est retournee prete a prendre la table en s mais plus en rayons

cette apres midi on y est retournes on voulait la prendre mais on hesitais avec le plateau en verre qui laisse trop les traces des doigts

puis j avais vu a confo une table qui me plaisait mais je l avais montre a mon homme qui mn etait pas fana de cette table

monsieur aime se promener les samedis am comme je bosse
un samedi soir il me dit j ai trouve une table qui me plait bien
il l avait prise en photo et c etait cette fameuse table qui m avait dit non

alors cette apres midi on a pris cette table basse la

http://www.conforama.fr/webapp/wcs/stores/servlet/produit____10001_10051_-2_10178_10248_104518__10237____f41d6e24-b2d3-4d1a-8efd-a8426e57f3e1

ca reste du verre mais noire

sally2000
Membre de Cristal
Membre de Cristal

Féminin
Nombre de messages : 395
Age : 36
Localisation : 57
Date d'inscription : 08/01/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis de table basse

Message par Invité le Ven 12 Mar - 8:42

trés trés jolie ta table

et pour ton ZHOM ben c comme sa un zhom sa ecoute jamais rien... sa dit qui aime pas parceque c toi qui à choisi .... et finalement comme il a pas écouté il dit que c lui qui a trouver la perle rare !!!!!!

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis de table basse

Message par valivalou le Ven 12 Mar - 8:42

Elle est simple et jolie!

Alors un conseil d'entretient: Pour la nettoyer tu passes simplement un coup d'éponge humide et ensuite tu essuies avec une lingette microfibre!
Elle sera impec !

valivalou
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 12990
Age : 40
Localisation : charente maritime
Date d'inscription : 17/12/2009

http://www.decovalorisee.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis de table basse

Message par sally2000 le Ven 12 Mar - 8:51

merci les filles
depuis janvier on cherchait

mon homme et moi on a des gouts completement different et on s enerve donc on laisse tomber et on reprend apres !!!

tout sobre et en noire ca passera mieux que du blanc !!!

sally2000
Membre de Cristal
Membre de Cristal

Féminin
Nombre de messages : 395
Age : 36
Localisation : 57
Date d'inscription : 08/01/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis de table basse

Message par valivalou le Ven 12 Mar - 8:56

D'accord avec çà

valivalou
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 12990
Age : 40
Localisation : charente maritime
Date d'inscription : 17/12/2009

http://www.decovalorisee.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis de table basse

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 21:05


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum