votre avis peinture ???? pour la nouvelle chambre de mon bébé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

votre avis peinture ???? pour la nouvelle chambre de mon bébé

Message par mamancomblée le Mar 19 Jan - 11:44

voilà nous allons demenager dans une nouvelle maison (enfinnnnnnnn )
et nous aimerions peindre la chambre de notre petit bout de 5 mois dans les ton bleu , cependant il nous reste un enorme pot de peinture gris clair et nous avons acheté 2 tubes de bleu , pensez que le melange sera jolie ou pas ??????


Dernière édition par mamancomblée le Mar 19 Jan - 16:11, édité 1 fois

mamancomblée
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 560
Age : 30
Localisation : alsace
Date d'inscription : 05/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis peinture ???? pour la nouvelle chambre de mon bébé

Message par valivalou le Mar 19 Jan - 11:47

Bonjour,
Le mélange des 2 donnera un aspect gris-bleuté,certes....Mais pour une chambre de petit cela va être un peu triste.
A la rigueur pourquoi ne pas envisager de peindre 1 mur en gris et les 3 autres en bleu?

valivalou
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 12990
Age : 40
Localisation : charente maritime
Date d'inscription : 17/12/2009

http://www.decovalorisee.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis peinture ???? pour la nouvelle chambre de mon bébé

Message par mamancomblée le Mar 19 Jan - 11:54

oui oui c'est ce qu on avait prevu mais le pot est vraiment enorme alors on pensez melanger le reste pour les autres mur !!!

mamancomblée
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 560
Age : 30
Localisation : alsace
Date d'inscription : 05/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis peinture ???? pour la nouvelle chambre de mon bébé

Message par renarb 29 le Mar 19 Jan - 14:50

Mélange la moitié de la peinture avec 1 tube de bleu et regarde dans la rubrique le "dico des couleur" dans le nuancier de La Seigneurie la teinte que tu trouves . Tu nous donnes le résultat et on te dira quoi en faire . Au pire elle pourra servir de sous couche sous un bleu plus pur à définir .


.

renarb 29
Membre de Mercure
Membre de Mercure

Masculin
Nombre de messages : 6632
Age : 66
Localisation : PenArBed/Bretagne
Date d'inscription : 06/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis peinture ???? pour la nouvelle chambre de mon bébé

Message par mamancomblée le Mar 19 Jan - 15:20

alors le melange je le ferait ce soir quand mon homme rentre ( le pot est au grenier)

sinon voici le gris tres clair que nous avons





le bleu que jai acheté




et voila le bleu que nous aimerions





et voici la base du theme de sa chambre




et voici les meubles

mamancomblée
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 560
Age : 30
Localisation : alsace
Date d'inscription : 05/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis peinture ???? pour la nouvelle chambre de mon bébé

Message par renarb 29 le Mar 19 Jan - 16:01

Tu ne devrais pas être loin . Et tu pourras sinon corser un peu les contrastes en objets avec quelques accessoires : bleu de céruléum et orange corail .



.

renarb 29
Membre de Mercure
Membre de Mercure

Masculin
Nombre de messages : 6632
Age : 66
Localisation : PenArBed/Bretagne
Date d'inscription : 06/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis peinture ???? pour la nouvelle chambre de mon bébé

Message par Agnès le Mar 19 Jan - 16:02

Renarb a les renseignements "pro", indispensables.
en ce qui me concerne je bidouille en m'amusant : voila donc à partir de ton gris et du bleu que tu nous a proposé,
les tons que tu peux obtenir.


Agnès
Membre D'Ambre
Membre D'Ambre

Féminin
Nombre de messages : 5879
Age : 96
Localisation : Entre Paris et le Centre
Date d'inscription : 22/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis peinture ???? pour la nouvelle chambre de mon bébé

Message par mamancomblée le Mar 19 Jan - 16:07

bleu de céruléum kesako ??? lol

oui oui ma maman lui a acheté une guirlande lumineuse avec beaucoup de couleur qui va avec cette collection






edit on c'est croisé !!!! bah c'est un jolie mélange sa me plait bien , mais en melangant nos 2 bouteille dans le seau j'esper que sa donnera sa !!!!

mamancomblée
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 560
Age : 30
Localisation : alsace
Date d'inscription : 05/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis peinture ???? pour la nouvelle chambre de mon bébé

Message par Agnès le Mar 19 Jan - 16:17

Tu mets dans ton seau, d'abord le bleu que tu as, uniquement

ensuite, petit à petit, tu ajoutes en touillant, le gris clair, jusqu'à ce que tu aies la couleur qui te plait.
Avant de vraiment te décider, tu fais un essai dans un coin de la pièce car je crois que les couleurs changent un peu lorsqu'elles sèchent. Donc tu fais une couleur légèrement plus claire
que celle que tu veux vraiment. Fais plusieurs petits essais (ils se rattraperont lorsque tu peindras ta pièce.

Agnès
Membre D'Ambre
Membre D'Ambre

Féminin
Nombre de messages : 5879
Age : 96
Localisation : Entre Paris et le Centre
Date d'inscription : 22/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis peinture ???? pour la nouvelle chambre de mon bébé

Message par mamancomblée le Mar 19 Jan - 16:23

alors je vient de regarder la bouteille il y a ecrit que c'est un capri bleu !!!!


agnes avec ce genre de couleur je doit faire le contraire faire bien foncé car elle s'eclaircit beaucoup beaucoup , nous avons eu le coup quand on a peint le gris !!!!

mamancomblée
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 560
Age : 30
Localisation : alsace
Date d'inscription : 05/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis peinture ???? pour la nouvelle chambre de mon bébé

Message par Agnès le Mar 19 Jan - 16:25

O.K. Si tu la connais, je te fais confiance. Fais quand même des essais.


Agnès
Membre D'Ambre
Membre D'Ambre

Féminin
Nombre de messages : 5879
Age : 96
Localisation : Entre Paris et le Centre
Date d'inscription : 22/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis peinture ???? pour la nouvelle chambre de mon bébé

Message par mamancomblée le Mar 19 Jan - 16:41

oh oui les essai seront de mises pas questions de gacher autant de peinture !!! et au pire tenpis on le melengera dans du blanc !!!

merci de vos reponses bisousilles

mamancomblée
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 560
Age : 30
Localisation : alsace
Date d'inscription : 05/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis peinture ???? pour la nouvelle chambre de mon bébé

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 7:53


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum