Besoin de vos avis pour des fauteuils d'appoint

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Besoin de vos avis pour des fauteuils d'appoint

Message par Carpediem le Dim 14 Fév - 19:01

Je voudrais deux fauteuils d'appoint petit prix pour un salon esprit loft.

Que pensez-vous de cette loveuse de chez fly (29,90€)? L'avez-vous vue, essayée?

Avez-vous d'autres idées?

Merci beaucoup!



Carpediem
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1498
Localisation : france
Date d'inscription : 10/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de vos avis pour des fauteuils d'appoint

Message par marianne le Dim 14 Fév - 19:03

ça fait un peu(trop) camping
si c'est pour etre sortie occasionnellement du fond d'un placard c'est ok sans ça bah!!!!

marianne
Membre de perle
Membre de perle

Féminin
Nombre de messages : 4832
Age : 65
Localisation : bourgogne
Date d'inscription : 24/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de vos avis pour des fauteuils d'appoint

Message par Ancolies le Dim 14 Fév - 19:04

pour des fauteuils d'appoint je trouve çà très bien, et oui ils sont confortables (déjà testé)

Ancolies
Admin

Masculin
Nombre de messages : 34228
Age : 35
Localisation : Hazebrouck (Nord)
Date d'inscription : 01/01/2009

http://www.deco-moderne-fr.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de vos avis pour des fauteuils d'appoint

Message par Carpediem le Dim 14 Fév - 19:19

Merci pour vos réponses Anco et Marianne.

Je crains qu'ils ne restent en place car rentrer et sortir des fauteuils, c'est lassant...

Continuez à être francs, c'est le but! Et si vous avez mieux à proposer, n'hésitez pas...

Carpediem
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1498
Localisation : france
Date d'inscription : 10/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de vos avis pour des fauteuils d'appoint

Message par Ancolies le Dim 14 Fév - 19:22

ah si ils restent en place ....... j'aime pas du tout .. pour dépanner oui mais pas plus

Ancolies
Admin

Masculin
Nombre de messages : 34228
Age : 35
Localisation : Hazebrouck (Nord)
Date d'inscription : 01/01/2009

http://www.deco-moderne-fr.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de vos avis pour des fauteuils d'appoint

Message par Mango le Dim 14 Fév - 20:09

Quel est ton budget maxi, Carpediem, par fauteuil ?

2 autres modèles mais je ne sais pas si cela pourrait te plaire et si le prix conviendrait:
* chez Ikea - modèle Klappsta et Tysoland




Autres coloris disponibles.

Mango
Membre de Topaze
Membre de Topaze

Féminin
Nombre de messages : 8532
Localisation : Indre (36) - proche Châteauroux
Date d'inscription : 03/06/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de vos avis pour des fauteuils d'appoint

Message par Mango le Dim 14 Fév - 20:14

Et des gros coussins style Fatboy ?
Chez But, ils sont proposés à 59 euros, en plusieurs coloris.

99 euros chez Conforama :

Mango
Membre de Topaze
Membre de Topaze

Féminin
Nombre de messages : 8532
Localisation : Indre (36) - proche Châteauroux
Date d'inscription : 03/06/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de vos avis pour des fauteuils d'appoint

Message par Invité le Dim 14 Fév - 21:12

j aime pas non plus !!!!!

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de vos avis pour des fauteuils d'appoint

Message par bubble93 le Dim 14 Fév - 21:35

typhrenne a écrit:j aime pas non plus !!!!!
Je ne sais pas combien tu veux y mettre ?
http://www.matelpro.com/fauteuils-canapes/fauteuils/fauteuil-fixe/fauteuil-design/fauteuil-pivotant-cocoon.html
http://www.mathidesign.com/boutique/fiche_produit.cfm?ref=chaise-design-Soft&type=21&code_lg=lg_fr&num=0&tri=1
http://www.kdesign.fr/shop/catalog/product_info.php?products_id=99&ref=1

bubble93
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 12062
Age : 57
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 30/12/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de vos avis pour des fauteuils d'appoint

Message par Carpediem le Dim 14 Fév - 22:07

Merci Mango, Typhrenne et Coco

Les modèles Klappsta (en bycast noir) et Tysoland dépassent le budget que je m'étais fixé, environ 150€ pour les deux, je sais que c'est peu.

Les coussins style fatboy sont trop volumineux et bas et je ne suis pas fan du coffre/pouf.

Tes fauteuils sont beaux, Coco, mais je ne cherche pas de "vrais" fauteuils plutôt des fauteuils qui puissent faire intérieur/extérieur (sans les laisser obligatoirement sur la terrasse):

Pour la loveuse, c'est uniquement le prix qui me plaisait!

Ce que j'aime bien en fait, même si ça fait "camping", c'est les AA, mais c'est bien trop cher, même en toile!!!

Je sens que je vais en faire hurler plus d'un...

Lafuma a sorti des fauteuils qui s'en inspirent mais dans des tissus!!!

Je vais aussi regarder dans les meubles de terrasse/jardin mais le hic reste le prix...

Carpediem
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1498
Localisation : france
Date d'inscription : 10/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de vos avis pour des fauteuils d'appoint

Message par Ancolies le Dim 14 Fév - 22:41

sinon tu as la solution simple mais efficace : le pouf

Ancolies
Admin

Masculin
Nombre de messages : 34228
Age : 35
Localisation : Hazebrouck (Nord)
Date d'inscription : 01/01/2009

http://www.deco-moderne-fr.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de vos avis pour des fauteuils d'appoint

Message par juliette le Lun 15 Fév - 10:32

les poufs on y est très mal assis, résultat personne ne les utilise.
l'assise la plus confortable est celle ci

http://www.conforama.fr/webapp/wcs/stores/servlet/produit_anna-coloris-noir_fauteuil_152175_10001_10051_-2_10178_10241_87186

juliette
Membre D'Emeraude
Membre D'Emeraude

Nombre de messages : 7895
Age : 36
Localisation : 94
Date d'inscription : 06/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de vos avis pour des fauteuils d'appoint

Message par Carpediem le Lun 15 Fév - 10:36

Ancolies a écrit:sinon tu as la solution simple mais efficace : le pouf

J'aurais voulu un dossier et même les poufs qui me plaisent dépassent largement le budget que je voulais y consacrer.

Carpediem
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1498
Localisation : france
Date d'inscription : 10/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de vos avis pour des fauteuils d'appoint

Message par juliette le Lun 15 Fév - 10:39

cela doit être obligatoirement du neuf?
pas de possibilités sur le bon coin?

juliette
Membre D'Emeraude
Membre D'Emeraude

Nombre de messages : 7895
Age : 36
Localisation : 94
Date d'inscription : 06/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de vos avis pour des fauteuils d'appoint

Message par Carpediem le Lun 15 Fév - 10:48

juliette a écrit:les poufs on y est très mal assis, résultat personne ne les utilise.
l'assise la plus confortable est celle ci

[url=http://www.conforama.fr/webapp/wcs/stores/servlet/produit_anna-coloris-noir_fauteuil_152175_10001_10051_-2_10178_10241_87186
http://www.conforama.fr/webapp/wcs/stores/servlet/produit_anna-coloris-noir_fauteuil_152175_10001_10051_-2_10178_10241_87186[/quote[/url]]



Merci Juliette Pile poil dans les critères!

Je l'aime bien, reste à le voir en vrai... mais de toutes manières je sais bien qu'à ce prix-là, je n'aurai pas LE fauteuil de mes rêves!

Carpediem
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1498
Localisation : france
Date d'inscription : 10/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de vos avis pour des fauteuils d'appoint

Message par juliette le Lun 15 Fév - 10:52

le fauteuil de mes rêves coute plus de 4000 euros, on est deux!

juliette
Membre D'Emeraude
Membre D'Emeraude

Nombre de messages : 7895
Age : 36
Localisation : 94
Date d'inscription : 06/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de vos avis pour des fauteuils d'appoint

Message par Mango le Lun 15 Fév - 10:53

Chez Ikea, tu as les mêmes, la gamme Poang, différentes structures et assises possibles :
http://www.ikea.com/fr/fr/search/?query=poang


Je ne trouve pas que cela fasse très loft, mais ils sont confortables.

Mango
Membre de Topaze
Membre de Topaze

Féminin
Nombre de messages : 8532
Localisation : Indre (36) - proche Châteauroux
Date d'inscription : 03/06/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de vos avis pour des fauteuils d'appoint

Message par MEKA le Lun 15 Fév - 10:56

Carpediem, la loveuse de chez Fly, je l'ai testée et approuvée. Très confortable, elle reste bien en place; pour une utilisation en intérieur/extérieur, c'est parfait; comme fauteuil d'appoint, parfait; et le prix aussi, parfait. J'avais acheté la mienne à 49 euros dans je ne sais plus quelle petite boutique branchée de la capitale. .
A présent, si tu cherches quelque chose d'un peu plus classe, il vaut mieux prendre le genre de fauteuil proposé par juliette, qui correspond aussi à ton budget.
Coco, j'adore le fauteuil de ton deuxième lien

MEKA
Membre de Cristal
Membre de Cristal

Féminin
Nombre de messages : 258
Age : 41
Localisation : paris
Date d'inscription : 30/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de vos avis pour des fauteuils d'appoint

Message par MEKA le Lun 15 Fév - 10:59

Mango a écrit:Chez Ikea, tu as les mêmes, la gamme Poang, différentes structures et assises possibles :
http://www.ikea.com/fr/fr/search/?query=poang


Je ne trouve pas que cela fasse très loft, mais ils sont confortables.


Tu as raison, ils ne font pas du tout loft mais ils sont effectivement très confortables; et font beaucoup moins "camping" que les loveuses. C'est un très bon compromis.

Bonjour Mango

MEKA
Membre de Cristal
Membre de Cristal

Féminin
Nombre de messages : 258
Age : 41
Localisation : paris
Date d'inscription : 30/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de vos avis pour des fauteuils d'appoint

Message par Carpediem le Lun 15 Fév - 11:06

juliette a écrit:cela doit être obligatoirement du neuf?
pas de possibilités sur le bon coin?

Du "comme neuf", très très propre, donc pas en tissu... pour l'instant, je n'ai rien vu.


Citation Juliette:
le fauteuil de mes rêves coute plus de 4000 euros, on est deux!

Le mien aussi, on est deux... mais on n'a pas les mêmes rêves! Pas grave, j'aime bien les mélanges!

Merci les filles Comme je fais 50 choses en même temps, les messages s'ajoutent sans que je puisse répondre!
Je regarde...

Carpediem
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1498
Localisation : france
Date d'inscription : 10/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de vos avis pour des fauteuils d'appoint

Message par Carpediem le Lun 15 Fév - 13:05

Je vais déjà aller me faire une idée plus précise chez confo et fly qui ont le mérite de se trouver dans ma ville, pas de suédois à moins de 80km...
Merci beaucoup en tout cas!

Carpediem
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1498
Localisation : france
Date d'inscription : 10/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de vos avis pour des fauteuils d'appoint

Message par Invité le Lun 15 Fév - 17:56

waouuuuuuuuuuuuuuuu!!!! Coco sur le deuxiémes liens que tu as mis y en a un J'AIME TROP !!!!! mais le prix
http://www.mathidesign.com/boutique/fiche_produit.cfm?ref=Fauteuil-design-Smile-imprime&type=19&code_lg=lg_fr&num=0

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de vos avis pour des fauteuils d'appoint

Message par bubble93 le Lun 15 Fév - 19:54

toi aussi t'as bon goût ,alors !!!! ca me fait toujours la même chose !

bubble93
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 12062
Age : 57
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 30/12/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de vos avis pour des fauteuils d'appoint

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 14:34


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum