Casseroles Ikea : vos avis ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Casseroles Ikea : vos avis ?

Message par Mango le Dim 14 Mar - 14:57

Bonjour,


Projetant le changement de la table de cuisson vitrocéramique pour une induction, pourriez-vous me dire ce que vous pensez des casseroles / poêles Ikea ?

Merci d'avance pour vos avis.

Mango
Membre de Topaze
Membre de Topaze

Féminin
Nombre de messages : 8532
Localisation : Indre (36) - proche Châteauroux
Date d'inscription : 03/06/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Casseroles Ikea : vos avis ?

Message par bubble93 le Dim 14 Mar - 15:14

Les poêles sont super ,n'attachent jamais, ne se rayent pas ,mais sont très lourdes !
Les casseroles sont aussi très bien !
Aucun regret de les avoir acheté chez eux !

bubble93
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 12057
Age : 57
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 30/12/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Casseroles Ikea : vos avis ?

Message par Mango le Dim 14 Mar - 15:41

Te rappelles-tu le nom de la gamme de tes casseroles et poêles, Coco ?

Mango
Membre de Topaze
Membre de Topaze

Féminin
Nombre de messages : 8532
Localisation : Indre (36) - proche Châteauroux
Date d'inscription : 03/06/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Casseroles Ikea : vos avis ?

Message par bubble93 le Dim 14 Mar - 15:47

Je recherche !

bubble93
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 12057
Age : 57
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 30/12/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Casseroles Ikea : vos avis ?

Message par bubble93 le Dim 14 Mar - 15:53

Les casseroles série 365+
Les poêles favorit .

bubble93
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 12057
Age : 57
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 30/12/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Casseroles Ikea : vos avis ?

Message par Mango le Dim 14 Mar - 16:03

J'avais repéré la série 365+, contente de lire qu'à l'usage, elles tiennent le coup.
Merci Coco pour toutes ces infos.

Comme mardi, on sera à Tours, petite virée chez le suédois

Mango
Membre de Topaze
Membre de Topaze

Féminin
Nombre de messages : 8532
Localisation : Indre (36) - proche Châteauroux
Date d'inscription : 03/06/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Casseroles Ikea : vos avis ?

Message par Invité le Lun 15 Mar - 17:40

ben moi j'en suis pas satisfaite ....... j ai le faitout pour les pâtes il rouille dedans c pas de l'inox !!!!!

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Casseroles Ikea : vos avis ?

Message par bubble93 le Lun 15 Mar - 17:41

Celui avec l'écumoire incorporé et le couvercle ?

bubble93
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 12057
Age : 57
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 30/12/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Casseroles Ikea : vos avis ?

Message par Synthia le Lun 15 Mar - 17:48

je crois pas car moi j'ai celui avec le couvercle/passoire et dedans ça peut pas rouiller c'est pas de la matière "métal" c'est comme les téfals (désolée je connais pas les termes) en tout cas cette casserole a pâte je la recommande elle est top, et j'ai aussi une poêle ikea et elle est nickel aussi.

Synthia
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 3099
Age : 31
Localisation : nord / Tourcoing
Date d'inscription : 28/01/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Casseroles Ikea : vos avis ?

Message par bubble93 le Lun 15 Mar - 17:50

La mienne est tout métal !

bubble93
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 12057
Age : 57
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 30/12/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Casseroles Ikea : vos avis ?

Message par Invité le Lun 15 Mar - 17:56

vouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii celle la !!!!


coco60 a écrit:Celui avec l'écumoire incorporé et le couvercle ?

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Casseroles Ikea : vos avis ?

Message par Synthia le Lun 15 Mar - 17:56

Ah ben on a pas la même alors il en existe plusieurs du coup

Synthia
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 3099
Age : 31
Localisation : nord / Tourcoing
Date d'inscription : 28/01/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Casseroles Ikea : vos avis ?

Message par bubble93 le Lun 15 Mar - 18:14

Et bien ca fait 6 mois que je l'ai et elle n'a pas bougé !

bubble93
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 12057
Age : 57
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 30/12/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Casseroles Ikea : vos avis ?

Message par Mango le Lun 15 Mar - 19:02

T'en fais quoi de tes casseroles, Tyty ?!

Demain, virée chez le suédois : achat de 2 casseroles + 1 poêle, peut-être une sauteuse.
Des petites pots pour les épices, je vais tenter le Tupperware pour le riz (comme toi, Coco ).
Et j'espère me trouver une petite plante toute mimi.
Ah oui, et du saumon et la sauce qui va bien avec, et des daims en pépite qui collent aux dents.

Mango
Membre de Topaze
Membre de Topaze

Féminin
Nombre de messages : 8532
Localisation : Indre (36) - proche Châteauroux
Date d'inscription : 03/06/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Casseroles Ikea : vos avis ?

Message par bubble93 le Lun 15 Mar - 19:42

Et les chips !!!!!!! c'est les meilleurs qui soit ! les natures salées ! qui le sont très peu !(salées)

bubble93
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 12057
Age : 57
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 30/12/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Casseroles Ikea : vos avis ?

Message par Mango le Lun 15 Mar - 19:44

Beurk ! On ne les aime pas du tout.
Non, non, des valeurs sûres : saumon, sauce et Daims pépites

Mango
Membre de Topaze
Membre de Topaze

Féminin
Nombre de messages : 8532
Localisation : Indre (36) - proche Châteauroux
Date d'inscription : 03/06/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Casseroles Ikea : vos avis ?

Message par Invité le Mar 16 Mar - 12:27

ben euuuuuuhhhhhhh des pates je fais dedans ,mon p'tit homme dit que c le sel .....
du cou j'ose plus en acheter pourtant y en a qui me plaise bien !!!!



Mango a écrit:T'en fais quoi de tes casseroles, Tyty ?!

Demain, virée chez le suédois : achat de 2 casseroles + 1 poêle, peut-être une sauteuse.
Des petites pots pour les épices, je vais tenter le Tupperware pour le riz (comme toi, Coco ).
Et j'espère me trouver une petite plante toute mimi.
Ah oui, et du saumon et la sauce qui va bien avec, et des daims en pépite qui collent aux dents.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Casseroles Ikea : vos avis ?

Message par bubble93 le Mar 16 Mar - 13:25

Moi j'ai remarqué sur l'induction ,que le fond de mes casseroles est tout piqué de blanc !
J'ai cru que c'était le sel ,mais même sans ,ça le fait aussi !
Ca peut pas être le calcaire car j'ai un adoucisseur !
J'enlève les taches très facilement avec du vinaigre ,mais voilà ,c'est bizarre ! jamais eu avant l'induction

bubble93
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 12057
Age : 57
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 30/12/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Casseroles Ikea : vos avis ?

Message par Mango le Mar 16 Mar - 20:22

Ca y est ! Nous nous sommes achetés une petite casserole et une grande poêle, série Ikea 365+.
On est tout content de nos nouvelles gamelles

Mango
Membre de Topaze
Membre de Topaze

Féminin
Nombre de messages : 8532
Localisation : Indre (36) - proche Châteauroux
Date d'inscription : 03/06/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Casseroles Ikea : vos avis ?

Message par bubble93 le Mar 16 Mar - 20:31

Et les boites ,et les plantes ??????

bubble93
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 12057
Age : 57
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 30/12/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Casseroles Ikea : vos avis ?

Message par Mango le Mar 16 Mar - 20:37

Boîtes achetées, pour les plantes, rien de bien sympa, le rayon était quasi vide, pas grave, ce sera pour une prochaine fois.

Mango
Membre de Topaze
Membre de Topaze

Féminin
Nombre de messages : 8532
Localisation : Indre (36) - proche Châteauroux
Date d'inscription : 03/06/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Casseroles Ikea : vos avis ?

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 2:59


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum