Avis pour disposition d'une peinture murale

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Avis pour disposition d'une peinture murale

Message par BloggerCat le Mar 17 Fév - 15:05

merci dodlet pour cette simulation qui sera sans doute bien utile :top:

BloggerCat
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Nombre de messages : 1959
Date d'inscription : 02/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour disposition d'une peinture murale

Message par dodlet le Mar 17 Fév - 15:32

donc j'ai aussi fait l'autre côté de la pièce...
En ajoutant cette fois-ci un liseret blanc sur la 1ère photo.

dodlet
Membre de Cristal
Membre de Cristal

Féminin
Nombre de messages : 385
Age : 46
Localisation : france
Date d'inscription : 30/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour disposition d'une peinture murale

Message par voonboy le Mar 17 Fév - 19:21

Bonsoir Dodlet !
Une seule chose à dire : mille mercis pour ces simulations ! C'est vraiment et très sympa et très esthétique !
Quelle chance d'avoir rencontré ce forum hier (seulement dirais-je) !

L'ensemble des simulations me plaît énormément ! J'aime beaucoup la dernière image !
Le liseret blanc, je trouve ça vraiment très sympa, le rendu est très joli. Mais dans un intérieur qui n'est pas le mien. Je ne m'en satisferais pas sur le long terme, je pense. Mais j'adore malgré tout !

Cela nous permet de vraiment percevoir l'effet du gris.

Encore merci pour tout !

voonboy
Membre de Coton
Membre de Coton

Masculin
Nombre de messages : 27
Age : 41
Localisation : 95
Date d'inscription : 16/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour disposition d'une peinture murale

Message par dodlet le Mar 17 Fév - 19:24

De rien, si cela peut vous aider, tant mieux car c'est tjs difficile de s'imaginer les murs peints.
Bon courage pour les peintures !!!

dodlet
Membre de Cristal
Membre de Cristal

Féminin
Nombre de messages : 385
Age : 46
Localisation : france
Date d'inscription : 30/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour disposition d'une peinture murale

Message par juliette le Mar 17 Fév - 19:25

je suis toujours admirative devant les gens qui font de jolies simulations :respect:

juliette
Membre D'Emeraude
Membre D'Emeraude

Nombre de messages : 7895
Age : 36
Localisation : 94
Date d'inscription : 06/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour disposition d'une peinture murale

Message par dodlet le Mar 17 Fév - 19:32

:merci: juliette

dodlet
Membre de Cristal
Membre de Cristal

Féminin
Nombre de messages : 385
Age : 46
Localisation : france
Date d'inscription : 30/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour disposition d'une peinture murale

Message par voonboy le Mar 17 Fév - 22:05

Voici ce vers quoi nous devrions aller (image du bas)
un mur gris soutenu
celui de gauche + clair

Je me suis permis de reprendre le travail de Dodlet...





voonboy
Membre de Coton
Membre de Coton

Masculin
Nombre de messages : 27
Age : 41
Localisation : 95
Date d'inscription : 16/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour disposition d'une peinture murale

Message par lolote_1 le Mer 18 Fév - 0:09

Moi perso je trouve que la couleur du mur (gris) ne va pas avec le carrelage du sol.

lolote_1
Membre de Coton
Membre de Coton

Féminin
Nombre de messages : 7
Age : 37
Localisation : Tinlot (Belgique)
Date d'inscription : 15/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour disposition d'une peinture murale

Message par juliette le Mer 18 Fév - 9:03

c'est pour cela que bloggercat a conseillé de mettre de grands tapis shaggy gris pour le dissimuler un peu.

juliette
Membre D'Emeraude
Membre D'Emeraude

Nombre de messages : 7895
Age : 36
Localisation : 94
Date d'inscription : 06/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour disposition d'une peinture murale

Message par voonboy le Jeu 19 Fév - 19:35

Oui, en même temps, je ne suis pas très "tapi". J'espère que les gris ne choqueront pas trop ! Pour l'instant, nous trouvons que le gris de la cuisine se marie avec le sol (le rendu n'est pas vraiment au top sur les photos).

Autre question : que feriez-vous à propos du décroché en placo dans la cuisine ? (page 2, dernière photo)

Nous envisageons de le laisser blanc...

voonboy
Membre de Coton
Membre de Coton

Masculin
Nombre de messages : 27
Age : 41
Localisation : 95
Date d'inscription : 16/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour disposition d'une peinture murale

Message par juliette le Ven 20 Fév - 8:52

je le laisserais blanc aussi.

juliette
Membre D'Emeraude
Membre D'Emeraude

Nombre de messages : 7895
Age : 36
Localisation : 94
Date d'inscription : 06/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour disposition d'une peinture murale

Message par millie le Ven 20 Fév - 9:25

moi aussi blanc, ca fait un peu tableau en superposition..

millie
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1960
Age : 62
Localisation : france
Date d'inscription : 22/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour disposition d'une peinture murale

Message par voonboy le Ven 20 Fév - 9:42

Merci pour vos réponses.
En faisant une autre simulation (grâce à Dodlet), j'ai essayé le gris anthracite sur le mur du fond et un gris clair sur le mur perpendiculaire. Cela me plaît davantage (Image du bas)


voonboy
Membre de Coton
Membre de Coton

Masculin
Nombre de messages : 27
Age : 41
Localisation : 95
Date d'inscription : 16/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour disposition d'une peinture murale

Message par juliette le Ven 20 Fév - 10:01

c'est très joli la seconde :top:

juliette
Membre D'Emeraude
Membre D'Emeraude

Nombre de messages : 7895
Age : 36
Localisation : 94
Date d'inscription : 06/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour disposition d'une peinture murale

Message par millie le Ven 20 Fév - 10:45

:+1: tout a fait ok pour la seconde, mais alors je revise mon jugement...l aplat blanc fait une 3eme couleur car le mur est assez grand...je pense que le gris clair serait donc mieux a la place du blanc...mais laisserait un peu de blanc disons peut etre une large bande au milieu...qu en penses les spec ialistes????
you hou ils sont ou les "coloristes" ???

millie
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1960
Age : 62
Localisation : france
Date d'inscription : 22/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour disposition d'une peinture murale

Message par BloggerCat le Ven 20 Fév - 10:46

le blanc n'est pas une couleur et ne compte pas :):

BloggerCat
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Masculin
Nombre de messages : 1959
Age : 43
Localisation : NORD
Date d'inscription : 02/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour disposition d'une peinture murale

Message par millie le Ven 20 Fév - 11:06

:nanere: :angedemon: euh......peut etre pas en couleur, mais visuellement il se voit non ???dnoc ca fait tout de meme 3 visuel différents
mais bon je ne suis pas specialiste..alors je me range ...mais n en pense pas moins !!! :mdr: :mdr: :mdr: :

millie
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1960
Age : 62
Localisation : france
Date d'inscription : 22/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour disposition d'une peinture murale

Message par Ancolies le Ven 20 Fév - 12:08

je préfère aussi al simu 2 avec les deux gris , par contre j'ai pas suivi le blanc de la cuisine c'est pour ou ?

Ancolies
Admin

Masculin
Nombre de messages : 34228
Age : 35
Localisation : Hazebrouck (Nord)
Date d'inscription : 01/01/2009

http://www.deco-moderne-fr.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour disposition d'une peinture murale

Message par millie le Ven 20 Fév - 13:20

:happy: :nananana: y suit pas le chef !!! il a encore la tete à paris !!! :hola2:

millie
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1960
Age : 62
Localisation : france
Date d'inscription : 22/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour disposition d'une peinture murale

Message par voonboy le Ven 20 Fév - 13:33

Pour répondre à Ancolie, je me demandai s'il ne serait pas judicieux de peindre en anthracite le mur qui donne côté cuisine (là où il y a le micro-ondes) de l'arrête jusqu'au décroché des gaines techniques ?

Mais au vu des simulations, nous abandonnons l'idée même si le rendu était sympa.

voonboy
Membre de Coton
Membre de Coton

Masculin
Nombre de messages : 27
Age : 41
Localisation : 95
Date d'inscription : 16/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour disposition d'une peinture murale

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 10:50


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum