Votre avis sur une simulation de déco WC

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Votre avis sur une simulation de déco WC

Message par sandra34 le Jeu 29 Avr - 14:48

Bonjour,
En attendant que je fasse les peintures dans salon séjour, mon mari va se lancer dans les finitions du WC!!! et je lui ai concocté de belles surprises. ;-))))

Ci dessous les plans en 3D que j'ai fait grace au logiciel sketchup.
A savoir que la colonne noir qui supporte le lave main (qui est noir aussi) a pour but de cacher les tuyaux disgracieux de la plomberie... La colonne est composé de mosaique sur laquelle j'ai flashé à Castorama, 2 x 2 cm, teinté de violet très foncé qui tire vert le noir, avec des touches de doré. Le miroir sera incrusté à la colonne en même temps que la mosaique.
Je me pose la question sur la couleur sur le reste des murs, et je pensais mettre une peinture effet béton ciré gris ou beige??? et faire une frise à mi hauteur sur les murs en longueur et le haut peinture uni... (les photos parlent d'elles même)
Qu'en pensez vous? Auriez vous d'autres idées par hasard?
En fait si nous mettons de la peinture beton ciré, nous devons le faire avant de mettre la colonne car après nous n'aurons pas assez de place pour l'application...
Merci et bonne journée!!!
Sandra





sandra34
Membre de Corail
Membre de Corail

Féminin
Nombre de messages : 145
Age : 35
Localisation : hérault
Date d'inscription : 27/10/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur une simulation de déco WC

Message par Zeko le Jeu 29 Avr - 15:02

Ahhh Le coin Popo , le coin le plus important d'une maison


Bon je suis loin d'étre un pro de la déco , (il parait méme que je n'ai pas beaucoup de gouts en la matiére )


je te donne mon avis , : je préfére l'effet béton , je trouve que le beige fait... bizzard (ah lala quelle précision ) , en tout cas j'aime bien celle gris-béton .


Voili voilou , passe une bonne journée ^^.

Zeko
Membre de Coton
Membre de Coton

Masculin
Nombre de messages : 42
Age : 21
Localisation : Seine et Marne
Date d'inscription : 19/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur une simulation de déco WC

Message par bubble93 le Jeu 29 Avr - 15:07

Moi je mettrai le béton ciré gris et je le mettrai sur toute la hauteur sur tous les murs !
Très bonne idée la colonne pour cacher les tuyaux !
J'ai également du béton mais pas ciré dans mes wawa aux murs !et du ciré au sol ! seul le plafond en a réchappé !

bubble93
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 12057
Age : 57
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 30/12/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur une simulation de déco WC

Message par sandra34 le Jeu 29 Avr - 16:06

Tu l'as dit Zéko, important les WC, merci de ta réponse!!!

ca a été un vrai casse tête pour trouver cette idée de colonne, depuis novembre j'y suis!!!

En fait si j'ai mis du beige c'est que la faience vire plutôt au violet très très foncé, donc me disais que peut être... mais non!

Pou répondre à Coco, si je n'en ai pas mise sur tout le mur c'est par soucis d'économie d'un côté, et de l'autre j'avais peur que cela fasse trop... Si je peux voir une photo de tes WC ce serait super sympas, juste pour voir le rendu... Est ce facile à entretenir le béton tout court?

Merci à toute 2 et bonne journée!

sandra34
Membre de Corail
Membre de Corail

Féminin
Nombre de messages : 145
Age : 35
Localisation : hérault
Date d'inscription : 27/10/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur une simulation de déco WC

Message par sandra34 le Jeu 29 Avr - 16:12

Autre question, pour les joints de la mosaique, je pensais les faire noir... Qu'en pensez vous? merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

sandra34
Membre de Corail
Membre de Corail

Féminin
Nombre de messages : 145
Age : 35
Localisation : hérault
Date d'inscription : 27/10/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur une simulation de déco WC

Message par bubble93 le Jeu 29 Avr - 16:29

http://www.deco-moderne-fr.com/nos-interieurs-f5/aujourd-hui-je-vous-montre-mes-petits-coins-t3342.htm?highlight=petits+coins
Pour les joints , noirs ! et pour l'entretien si tu cires pas de problèmes !

bubble93
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 12057
Age : 57
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 30/12/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur une simulation de déco WC

Message par sandra34 le Jeu 29 Avr - 16:57

Magnifique Coco!!! Whouaouuu quel travail et quelle imagination !!!! Félicitation!!!

C'est superbe!!! Une patiente incroyable pour tes cabochons!!!

Bien vu pour les cadres, cela fait moins vide, je n'y pensais pas du tout!!!

Merci beaucoup!

Alors tout béton, c'est mieux effectivement!

sandra34
Membre de Corail
Membre de Corail

Féminin
Nombre de messages : 145
Age : 35
Localisation : hérault
Date d'inscription : 27/10/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur une simulation de déco WC

Message par bubble93 le Jeu 29 Avr - 17:10

Ravie que ca t'ai plu ! et convaincu !

bubble93
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 12057
Age : 57
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 30/12/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur une simulation de déco WC

Message par ptite-brume le Ven 30 Avr - 20:10

Pas marron!! je suis d'accord avec les autres vive le béton ciré!

ptite-brume
Membre de Cristal
Membre de Cristal

Féminin
Nombre de messages : 222
Age : 45
Localisation : Planète Mars
Date d'inscription : 31/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur une simulation de déco WC

Message par nath68 le Ven 30 Avr - 20:38

pour l'effet béton

nath68
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1745
Age : 48
Localisation : roubaix
Date d'inscription : 29/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur une simulation de déco WC

Message par sandra34 le Sam 1 Mai - 14:48

Merci pour les réponses!!! je vais donc mettre du béton gris sur tous les murs!!! D'après vous gris clair ou anthracite? Merci!!!

Bonne journée

sandra34
Membre de Corail
Membre de Corail

Féminin
Nombre de messages : 145
Age : 35
Localisation : hérault
Date d'inscription : 27/10/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur une simulation de déco WC

Message par bubble93 le Sam 1 Mai - 15:20

Anthracite !

bubble93
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 12057
Age : 57
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 30/12/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur une simulation de déco WC

Message par sandra34 le Sam 1 Mai - 21:59

Cela ne risque pas d'être trop foncé??

sandra34
Membre de Corail
Membre de Corail

Féminin
Nombre de messages : 145
Age : 35
Localisation : hérault
Date d'inscription : 27/10/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur une simulation de déco WC

Message par bubble93 le Dim 2 Mai - 11:36

Ce ne sont que des WC ! tu devras jouer sur les lumières ! on peut tout se permettre ,surtout ce qu'on ne ferait pas ailleurs !

bubble93
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 12057
Age : 57
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 30/12/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur une simulation de déco WC

Message par Ancolies le Lun 3 Mai - 19:12

çà risque de faire grotte anthracite je trouve ..

il y a une fenêtre ?

Ancolies
Admin

Masculin
Nombre de messages : 34228
Age : 35
Localisation : Hazebrouck (Nord)
Date d'inscription : 01/01/2009

http://www.deco-moderne-fr.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur une simulation de déco WC

Message par marianne le Lun 3 Mai - 19:18

de toutes les façon si il n'y a pas de fenetre ça changera rien clair ou fonce c'est pareil dans le noir suffit de mettre une ampoule ou de la lumiere adequate

marianne
Membre de perle
Membre de perle

Féminin
Nombre de messages : 4832
Age : 65
Localisation : bourgogne
Date d'inscription : 24/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur une simulation de déco WC

Message par Ancolies le Lun 3 Mai - 19:20

moi j'ai mis un gris clair et foncé dans mes toilettes et bien vous connaissez l'histoire !! vu qu'il était sans fenêtre et étroit par dessus tout

Ancolies
Admin

Masculin
Nombre de messages : 34228
Age : 35
Localisation : Hazebrouck (Nord)
Date d'inscription : 01/01/2009

http://www.deco-moderne-fr.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur une simulation de déco WC

Message par bubble93 le Lun 3 Mai - 19:54

Si tu n'as pas de fenêtre , tu allumeras la lumière jour et nuit ! donc se sera toujours clair !il faut juste mettre le bon éclairage !

bubble93
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 12057
Age : 57
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 30/12/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur une simulation de déco WC

Message par sandra34 le Mar 4 Mai - 9:36

Coucou!!!

Désolé de ne pas avoir répondu plus tôt... Je n'avais pas vu toutes ces réponses...

Si j'ai une toute petite fenêtre 40*60cm située plein nord, donc elle n'éclaire pas trop!!! Il me semble que actuellement nous n'allumons pas en plein jour... Vous voyez je n'avais même pas fait attention lol !!!
Ancolies, pourrais je connaître l'histoire de tes WC? lol aurais tu un lien?
Coco, quel effet béton as tu utilisé pour les WC? En allant dans les grandes surfaces, je vois que l'effet béton est d'aspect rugueux, poreux... Le seul que je vois lisse est le tadelakt???

Merciiiiii

Bonne journée

sandra34
Membre de Corail
Membre de Corail

Féminin
Nombre de messages : 145
Age : 35
Localisation : hérault
Date d'inscription : 27/10/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur une simulation de déco WC

Message par bubble93 le Mar 4 Mai - 11:07

Alors chez moi c'est :les décoratives "loft" coloris Londres (le plus foncé)
C'est effectivement rugueux d'aspect mais pas blessant !
Pour l'éclairage ,on a fait un plafond suspendu avec des néons derrière !

bubble93
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 12057
Age : 57
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 30/12/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur une simulation de déco WC

Message par Ancolies le Mar 4 Mai - 18:35

voila mes mésaventures : http://www.deco-moderne-fr.com/conseils-relooking-d-interieur-f6/decorer-mon-toilette-t3690.htm

Ancolies
Admin

Masculin
Nombre de messages : 34228
Age : 35
Localisation : Hazebrouck (Nord)
Date d'inscription : 01/01/2009

http://www.deco-moderne-fr.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur une simulation de déco WC

Message par bubble93 le Mar 4 Mai - 18:44

J'espère que tu as du temps !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!beaucoup de temps !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bubble93
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 12057
Age : 57
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 30/12/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur une simulation de déco WC

Message par sandra34 le Mer 5 Mai - 10:29

Merci pour vos messages!!!

Allez je pars à la découverte des mésaventures de Ancolies !!! ;-))))

Merci

sandra34
Membre de Corail
Membre de Corail

Féminin
Nombre de messages : 145
Age : 35
Localisation : hérault
Date d'inscription : 27/10/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur une simulation de déco WC

Message par sandra34 le Mer 5 Mai - 10:33

a ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!! 27 pages!!!!!!!!!!!!!!!!!! tu as fais fort !!!! je vais le faire en plusieurs fois je crois!!! lol

sandra34
Membre de Corail
Membre de Corail

Féminin
Nombre de messages : 145
Age : 35
Localisation : hérault
Date d'inscription : 27/10/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur une simulation de déco WC

Message par sandra34 le Mer 5 Mai - 11:25

Le rendu des wc, Ancolies, est très sympas!!!

Bon du coup, j'avoue, pour mon cas, j'ai adoré la proposition de tkilette et je me suis dis tant donné que je vais avoir cette colonne noir/violet au wc, est ce que je ne pourrais pas faire ce genre de bande au lieu de béton ciré???

Auriez vous peut être d'autres idées ??? on ne sait jamais...

Je renvoie la photo en question:


Les couleurs de mon hall d'entre seront beige cachemire, crème de marron et vert amande de dulux... Peut être que le rouge n'ira pas...


sandra34
Membre de Corail
Membre de Corail

Féminin
Nombre de messages : 145
Age : 35
Localisation : hérault
Date d'inscription : 27/10/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur une simulation de déco WC

Message par Ancolies le Mer 5 Mai - 14:17

le rouge fonctionne bien avec les bruns et les beiges mais aussi avec le rouge !! dont il est la couleur complémentaire

Ancolies
Admin

Masculin
Nombre de messages : 34228
Age : 35
Localisation : Hazebrouck (Nord)
Date d'inscription : 01/01/2009

http://www.deco-moderne-fr.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur une simulation de déco WC

Message par sandra34 le Mer 5 Mai - 14:36

mais peut être que chez moi, cela ne rendra pas aussi bien vu qu'au dessus des wc, il y a une petite fenètre...

sandra34
Membre de Corail
Membre de Corail

Féminin
Nombre de messages : 145
Age : 35
Localisation : hérault
Date d'inscription : 27/10/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur une simulation de déco WC

Message par sandra34 le Mer 5 Mai - 14:38

cool pour le rouge!!!

sandra34
Membre de Corail
Membre de Corail

Féminin
Nombre de messages : 145
Age : 35
Localisation : hérault
Date d'inscription : 27/10/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur une simulation de déco WC

Message par Ancolies le Mer 5 Mai - 15:10

ce n'est pas gênant qu'il y ait une petite fenêtre un petit rideaux, un store et hop le tour est joué

Ancolies
Admin

Masculin
Nombre de messages : 34228
Age : 35
Localisation : Hazebrouck (Nord)
Date d'inscription : 01/01/2009

http://www.deco-moderne-fr.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur une simulation de déco WC

Message par sandra34 le Mer 5 Mai - 15:16

Bien vu! je n'y aurais pas pensé au rideau ou store!!! merciiii

sandra34
Membre de Corail
Membre de Corail

Féminin
Nombre de messages : 145
Age : 35
Localisation : hérault
Date d'inscription : 27/10/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur une simulation de déco WC

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 21:18


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum