Avis simulation de mon salon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis simulation de mon salon

Message par Midine le Lun 10 Mai - 19:10

Bon, la maison n'avance pas très vite il manque encore la charpente (mais elle est commandée pour fin mai).
En attendant je peut vous montrer ma petite idée de déco pour mon future salon.
N'hésitez pas à me dire ce que vous changeriez pour l'améliorer.


Dernière édition par Midine le Lun 10 Mai - 21:44, édité 1 fois

Midine
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1127
Age : 28
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 23/02/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis simulation de mon salon

Message par Midine le Lun 10 Mai - 19:17




Je ne sais pas pourquoi sur le 2ème fichier il manque des traits (en agrandissant ils apparaissent bizarre).
J'ai aussi fait une simulation avec un tapis rouge sous la grande table pour faire un rapel avec le mur.
Voilà, je vous ai tout dit à vous maintenant

Midine
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1127
Age : 28
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 23/02/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis simulation de mon salon

Message par Ancolies le Mar 11 Mai - 11:06

je trouve çà pas mal ! les couleurs sont cohérentes..

Ancolies
Admin

Masculin
Nombre de messages : 34228
Age : 35
Localisation : Hazebrouck (Nord)
Date d'inscription : 01/01/2009

http://www.deco-moderne-fr.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis simulation de mon salon

Message par valivalou le Mar 11 Mai - 11:10

je trouve çà pas mal!Mais j'aurais mis la table dans l'autre sens (dans la longueur de la baie).

valivalou
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 12990
Age : 40
Localisation : charente maritime
Date d'inscription : 17/12/2009

http://www.decovalorisee.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis simulation de mon salon

Message par yoda le Mar 11 Mai - 15:26

Oui, moi aussi ça me parait pas mal. J aurai peut être ajouter une touche de rouge sur le mur de la cheminée

yoda
Membre de Coquelicot
Membre de Coquelicot

Féminin
Nombre de messages : 60
Age : 33
Localisation : DIJON
Date d'inscription : 23/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis simulation de mon salon

Message par Midine le Mar 11 Mai - 18:15

Ok, pour la table je verrais quand elle sera vraiment dans la maison et concernant la cheminée j'avais pensé mettre un tableau en plusieurs parties au dessu (de couleur rouge). En tous cas encore merci pour vos avis c'est gentil car j'avais peur qu'il y ai trop de gris et noir pour un salon. Comme au sol il y à du carrelage noir, le meuble noir, les murs seront gris clair, et la cheminée imitation béton ! Je voulez aussi un pied table noir également mais mon homme m'a fait changer d'avis pour un blanc.
Et ... , je me demande aussi si je devrais mettre un tapis ou si cela fait trop et si oui de quelle couleur gris ou rouge
je vous montre mes autres simulations


Dernière édition par Midine le Mar 11 Mai - 18:20, édité 1 fois

Midine
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1127
Age : 28
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 23/02/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis simulation de mon salon

Message par Midine le Mar 11 Mai - 18:17


Midine
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1127
Age : 28
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 23/02/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis simulation de mon salon

Message par Ancolies le Mar 11 Mai - 18:43

le tapis sous la table de séjour je trouve çà contraignant pour l'entretien, tu ne le préfère pas dans la salon ?

et je partirai sur un gris si tu le mets dans le salon

Ancolies
Admin

Masculin
Nombre de messages : 34228
Age : 35
Localisation : Hazebrouck (Nord)
Date d'inscription : 01/01/2009

http://www.deco-moderne-fr.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis simulation de mon salon

Message par valivalou le Mar 11 Mai - 18:50

C'est clair que sous une table c'est vraiment galère....

valivalou
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 12990
Age : 40
Localisation : charente maritime
Date d'inscription : 17/12/2009

http://www.decovalorisee.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis simulation de mon salon

Message par yoda le Mar 11 Mai - 19:04

Pour ma part, c est sur que je mettrai un tapis surtout sur du carrelage, je trouve que ça réchauffe la pièce. Pourquoi pas gris clair ou si ça te fais salissant, rouge pourrait être sympa .
Bonne idée aussi pour le tableau sur la cheminée. Je pense que ça vraiment être bien!

yoda
Membre de Coquelicot
Membre de Coquelicot

Féminin
Nombre de messages : 60
Age : 33
Localisation : DIJON
Date d'inscription : 23/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis simulation de mon salon

Message par yoda le Mar 11 Mai - 19:06

Oupss parcontre, excuse moi, j avais pas vu que tu voullai mettre le tapis coté séjour, perso je le mettrai côté salon

yoda
Membre de Coquelicot
Membre de Coquelicot

Féminin
Nombre de messages : 60
Age : 33
Localisation : DIJON
Date d'inscription : 23/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis simulation de mon salon

Message par Caria Joëlle le Mar 11 Mai - 19:18

Moi aussi, je mettrai le tapis côté salon, c'est vrai qu'un rouge, ça serait pas mal........comme le tableau d'ailleurs!

Caria Joëlle
Membre de Corail
Membre de Corail

Féminin
Nombre de messages : 161
Age : 59
Localisation : AUSSONNE
Date d'inscription : 13/04/2010

http://www.toiles-modernes.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis simulation de mon salon

Message par Midine le Mar 11 Mai - 20:56

à tous, ok pour le tapis. J'ai vraiment hate de pouvoir prendre des photos pour vous montrer la transformation .

Midine
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1127
Age : 28
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 23/02/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis simulation de mon salon

Message par brodera le Mer 12 Mai - 17:59

je trouve ta simulation très intéressante. Peux-tu me dire avec quel logiciel tu fais cela, et si on le trouve gratuitement sur internet. Merci de ta réponse.

Je trouve que ton idée de gris et rouge est superbe.

brodera
Membre de Coton
Membre de Coton

Féminin
Nombre de messages : 14
Age : 34
Localisation : paris
Date d'inscription : 29/04/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis simulation de mon salon

Message par Midine le Mer 12 Mai - 19:32

Comme je ne suis pas très à l'aise avec les logiciels de déco en 3D, j'ai pris le logiciel IKEA Home Planner (qui est gratuit) pour faire les murs de mon salon. Il est vraiment simple d'utilisation. Puis, comme il n'y avait pas les meubles que je désirais, j'ai fait tout le reste à main levée sur Paint c'est du boulot mais après si tu aime dessiner et si tu as de la patience voilà ce que ca peut donner

Midine
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1127
Age : 28
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 23/02/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis simulation de mon salon

Message par Caria Joëlle le Jeu 13 Mai - 20:13

Je ne savais pas que IKA faisait ce genre de logiciel, c'est bon à savoir

Caria Joëlle
Membre de Corail
Membre de Corail

Féminin
Nombre de messages : 161
Age : 59
Localisation : AUSSONNE
Date d'inscription : 13/04/2010

http://www.toiles-modernes.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis simulation de mon salon

Message par brodera le Ven 14 Mai - 9:11

merci de ta réponse, je vais essayer de m'y coller. En tout cas tu as l'air particulièrement douée.

Bon courage pour la suite

brodera
Membre de Coton
Membre de Coton

Féminin
Nombre de messages : 14
Age : 34
Localisation : paris
Date d'inscription : 29/04/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis simulation de mon salon

Message par Midine le Ven 14 Mai - 17:40

J'ai hate que cette maison ce finisse que je puisse enfin vous montrer des photos !

Midine
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1127
Age : 28
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 23/02/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis simulation de mon salon

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 5:09


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum