Avis aux parisiens et autres…les puces arrivent !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis aux parisiens et autres…les puces arrivent !

Message par valivalou le Lun 17 Mai - 19:57



La 22ème édition des Puces du Design ouvre ses portes du 27 au 30 Mai 2010 sur les quais de la Loire.

Depuis 1999, Les Puces réunissent une sélection d’antiquaires spécialisés en mobilier, objets et mode des années 50 à 80. Tous les exposants sont des passionnés avec chacun sa personnalité. Installées depuis 3 ans sur les quais de la Loire, le long du Bassin de la Villette (Paris 19ème), sur les traces des anciens marchés vintage, ils offrent un panorama des créations du 20ème siècle en représentant aussi biens des grands classiques comme des nouveaux venus sur la place du design.

Petits plus cette année, une expo vente consacrée aux jeux électroniques des années 70-80 et un stand spécial luminaire.

Horaires : de 10h à 19h - Accès libre et gratuit

Nocturne Jeudi 27 Mai jusqu’à 21h.

valivalou
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 12990
Age : 40
Localisation : charente maritime
Date d'inscription : 17/12/2009

http://www.decovalorisee.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux parisiens et autres…les puces arrivent !

Message par Invité le Mer 19 Mai - 21:50

c trop loin

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux parisiens et autres…les puces arrivent !

Message par Midine le Jeu 20 Mai - 16:48

Idem

Midine
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1127
Age : 28
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 23/02/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux parisiens et autres…les puces arrivent !

Message par Ella le Jeu 20 Mai - 17:26

Dis donc je ne savais pas que la Loire passait à Paris ?

Je pense que c'est sur cette brocante que je suis tombée l'an dernier en allant à un spectacle, nous étions en avance et nous avons vu des tas de stands sur les berges de la seine et nous y sommes allés, c'était justement beaucoup de moderne, pop art, beaucoup d'années 60 à 80, j'avais bien aimé, ça remuait des souvenirs de jeunesse, on retrouvait des objets que nous avions eus au début de notre mariage, c'était rigolo.

Ella
Membre de Cristal
Membre de Cristal

Féminin
Nombre de messages : 240
Age : 46
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 16/02/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux parisiens et autres…les puces arrivent !

Message par Audreydod le Mar 25 Mai - 12:55

J'ai prévu d'y aller jeudi matin !
Ce sera la toute première fois pour moi. Ca a l'air top ! J'espère juste qu'il ne va pas pleuvoir...
Je vous dirai ce que j'en ai pensé !

D'autres ont prévu de s'y rendre ?

Audreydod
Membre de Coton
Membre de Coton

Féminin
Nombre de messages : 7
Age : 29
Localisation : Paris
Date d'inscription : 21/05/2010

http://www.decoondemand.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux parisiens et autres…les puces arrivent !

Message par L'Usine à Design le Lun 31 Mai - 11:54

On y était, par contre il faisait vraiment mauvais et c'est dommage car le design était au rendez-vous.
On vous prépare un petit article avec beaucoup de photos (prises par Sandie) sur les quelques 30 stands.

What a Face

L'Usine à Design
Membre de Coton
Membre de Coton

Masculin
Nombre de messages : 12
Age : 31
Localisation : Paris
Date d'inscription : 19/05/2010

http://www.usineadesign.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux parisiens et autres…les puces arrivent !

Message par Invité le Lun 31 Mai - 12:54

vouiiiiiiiiiiiiiiiiiii des photos

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux parisiens et autres…les puces arrivent !

Message par Audreydod le Mar 1 Juin - 11:05

Bonjour à tous !

Comme l'a dit Jeanuad... quel temps ! Après 2 heures de balade, la pluie nous a fait fuir.
Malgré tout, c'était top! Plus petit que ce que j'imaginais, mais on a rencontré des gens très sympas, et bien sur, on a vu des meubles, des luminaires, et des objets incroyables.

Nous avons pris en photos nos favoris (dommage, la pluie ça rend moyen ^^). Je finalise le petit reportage que l'on a fait, et puis je partage tout ça avec vous !

A bientôt.

Audreydod
Membre de Coton
Membre de Coton

Féminin
Nombre de messages : 7
Age : 29
Localisation : Paris
Date d'inscription : 21/05/2010

http://www.decoondemand.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux parisiens et autres…les puces arrivent !

Message par L'Usine à Design le Mar 1 Juin - 14:53

Et voici les photos prises par Sandie l'auteur de l'article source du blog (mais tsk tsk pas de liens).
Enjoy !

Pour ne pas encombrer, je met la suite sur picasa .






L'Usine à Design
Membre de Coton
Membre de Coton

Masculin
Nombre de messages : 12
Age : 31
Localisation : Paris
Date d'inscription : 19/05/2010

http://www.usineadesign.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux parisiens et autres…les puces arrivent !

Message par Invité le Mer 2 Juin - 13:27

wouaaaaaaaaaa des tas de chose que j aimeeeeeeeeeeeeee

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux parisiens et autres…les puces arrivent !

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 6:58


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum