besoin de vos avis carrelage cuisine

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

besoin de vos avis carrelage cuisine

Message par yoda le Mer 19 Mai - 23:17

bonsoir tout le monde!
nous sommes dans la pose du carrelage de la cuisine je n'ai pas de photo mais il est assez sobre, dans les tons blanc, avec un léger relief et assez mat, la pièce n'est pas très grande, environ 10 m2, et on se fait livrer la cuisine la semaine prochaine, couleur moka et crème avec plan en pierre chocolat et des côté en inox
et nous sommes en train d'hésiter pour laisser un trou àla place d'un carreau au milieu de la pièce pour en mettre un différent
c 'est bon, vous suivez?
on voudrait éventuellement mettre quelque chose en inox, de ce type:







il en existe pleins de super sympa!
mais bon j'ai du mal à imaginer
pensez vous que ca peut être sympa ou que ça va faire bizare juste un carreau ?

yoda
Membre de Coquelicot
Membre de Coquelicot

Féminin
Nombre de messages : 60
Age : 33
Localisation : DIJON
Date d'inscription : 23/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin de vos avis carrelage cuisine

Message par valivalou le Jeu 20 Mai - 8:26

Si tu n'en veut vraiment qu'un, places le stratégiquement!
Sinon tu peux voir pour en faire une composition?Afin d'en faire un motif particulier?

valivalou
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 12990
Age : 40
Localisation : charente maritime
Date d'inscription : 17/12/2009

http://www.decovalorisee.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin de vos avis carrelage cuisine

Message par animo le Jeu 20 Mai - 8:49

si tu as du mal à imaginer, tu fais une pose à blanc, c'est à dire que tu poses les carreaux sans les coller, histoire de se rendre compte, et pour le genre de carreaux que tu voudrais mettre, soit tu essaies d'en avoir 1 en échantillon, soit tu prends un carton à la bonne dimension, et tu le peinds avec les tons qui te plaisent (il y a des peintures en bombe "inox") ou encore à la place de l'inox, tu colles du papier d'alu.

c'est histoire d'avoir un rendu grandeur nature et voir si ça fait joli ou si ça fait bizarre.

animo
Membre de perle
Membre de perle

Féminin
Nombre de messages : 4113
Age : 51
Localisation : 03 Montluçon
Date d'inscription : 19/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin de vos avis carrelage cuisine

Message par Midine le Jeu 20 Mai - 16:45

Je trouve ca vraiment sympa, j'en aurai aimé dans ma cuisine mais comme il y à déjà de l'inox brossé ca ferai trop.

Midine
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1127
Age : 28
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 23/02/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin de vos avis carrelage cuisine

Message par renarb 29 le Jeu 20 Mai - 23:21

Moi j'ai des doutes sur ce type de produit , j'ai fait la déco d'un chantier avant l'été 2009 où le sol était en dalles gris anthracite 60 X 60 et il y en avait de disséminer dans un hasard calculer (l'emplacement de 1 carreau pour 20) où ces carreaux de 60 X 60 était remplacer par un type de mosaïque 2 X 2 en inox ; mais avant la livraison du chantier la moitié des carreaux inox a été remplacée car rayée et inlivrable . Le carrelage lui n'avait rien et tout le sol de ces pièces avait été recouvert de polyanne en protection pendant 2 mois seulement . Toutes les entreprises intervenantes ont mis la main à la poche pour payer la casse , mais je suis septique sur leur état à l'heure actuelle . Et pourtant le client n'avait pas lésiner sur le prix de l'inox 150 € le m2 prix public , ce n'est pas rien .

.

renarb 29
Membre de Mercure
Membre de Mercure

Masculin
Nombre de messages : 6632
Age : 66
Localisation : PenArBed/Bretagne
Date d'inscription : 06/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin de vos avis carrelage cuisine

Message par animo le Ven 21 Mai - 9:10

je n'avais pas compris qu'il s'agissait d'inox veritable, je pensais (car ça existe) à du grès cérame décor inox.

Renarb, sur nos chantiers, une fois le carrelage posé, on met des panneaux de contreplaqué si chantier neuf, et un revetement de type lino, si chantier en rénovation (afin que les clients puissent encore faire rouler les caddies). Malgré ça, on a souvent de la casse. Mais on travaille en galerie commerciale et hypermarché, et ce sont les engins de chantier et les nacelles qui abiment le plus !

animo
Membre de perle
Membre de perle

Féminin
Nombre de messages : 4113
Age : 51
Localisation : 03 Montluçon
Date d'inscription : 19/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin de vos avis carrelage cuisine

Message par ladeesseaile le Ven 21 Mai - 9:13

J'aime bcp ce genre de "déco de sol" mais je pense qu'il faut une pièce adapté et orginale pour les mettre, bref... il faudrait des photos de ta pièce...

ladeesseaile
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 2509
Age : 40
Localisation : IDF
Date d'inscription : 21/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin de vos avis carrelage cuisine

Message par renarb 29 le Ven 21 Mai - 16:07

Pour les protections , c'est aussi souvent ce que je fais faire en galerie marchande , car sur les nacelles , c'est souvent mon personnel , et surtout sinon je me fais flinguer . Mais là c'était un chantier pour particulier et dessous le polyanne on avait mis de la thibaude .

.

renarb 29
Membre de Mercure
Membre de Mercure

Masculin
Nombre de messages : 6632
Age : 66
Localisation : PenArBed/Bretagne
Date d'inscription : 06/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin de vos avis carrelage cuisine

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 5:26


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum