Crédence pour ma cuisine - a vos avis...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Crédence pour ma cuisine - a vos avis...

Message par TitVal le Lun 1 Nov - 1:11

Coucou,

Alors la cuisine se monte doucement! quelques soucis avec mon granit, mais ca va venir :)

Maintenant se pose la question de la crédence, voici quelques simulations :

1ere : Retour de 5 cm sur le mur de credence en granit noir, avec une credence en verre blanche :


2eme : pas de retour de credence en granit noir, credence en verre blanc


3eme : Pas de retour de credence en granit noir, credence en verre naturel (legerement vert)


Vous en pensez quoi?
Nous on a une préférence, mais j'attends vos avis avant :)

TitVal
Membre de Cristal
Membre de Cristal

Féminin
Nombre de messages : 283
Age : 41
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 05/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Crédence pour ma cuisine - a vos avis...

Message par bubble93 le Lun 1 Nov - 7:44

Je dirai la 3ème .
Pas de granit en bas agrandit la hauteur ,et ce vert très léger amène de la couleur .

bubble93
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 12067
Age : 57
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 30/12/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Crédence pour ma cuisine - a vos avis...

Message par Caria Joëlle le Lun 1 Nov - 7:56

Je pense comme Coco!

Caria Joëlle
Membre de Corail
Membre de Corail

Féminin
Nombre de messages : 161
Age : 59
Localisation : AUSSONNE
Date d'inscription : 13/04/2010

http://www.toiles-modernes.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Crédence pour ma cuisine - a vos avis...

Message par valivalou le Lun 1 Nov - 8:04


valivalou
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 12990
Age : 40
Localisation : charente maritime
Date d'inscription : 17/12/2009

http://www.decovalorisee.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Crédence pour ma cuisine - a vos avis...

Message par chapouchi le Lun 1 Nov - 8:22

idem que coco
et le verre naturel tranche moins que le blanc

chapouchi
Membre de Cristal
Membre de Cristal

Féminin
Nombre de messages : 311
Age : 39
Localisation : toulon
Date d'inscription : 18/07/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Crédence pour ma cuisine - a vos avis...

Message par chapouchi le Lun 1 Nov - 8:25

TitVal a écrit:Coucou,

Alors la cuisine se monte doucement! quelques soucis avec mon granit, mais ca va venir :)

Maintenant se pose la question de la crédence, voici quelques simulations :


3eme : Pas de retour de credence en granit noir, credence en verre naturel (legerement vert)


Vous en pensez quoi?
Nous on a une préférence, mais j'attends vos avis avant :)

je suis en ce moment aussi dans mon projet cuisine (nous la recevons a la mi décembre), je souhaiterais savoir a quel hauteur se situe ton plan de travail par rapport au sol, combien mesure ta crédence fond de hotte) et quelle est la hauteur de ton plafond ??
quant a la hotte quel modèle as tu choisi, pourquoi, en es tu satisfaite ???


je pose beaucoup de question What a Face

chapouchi
Membre de Cristal
Membre de Cristal

Féminin
Nombre de messages : 311
Age : 39
Localisation : toulon
Date d'inscription : 18/07/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Crédence pour ma cuisine - a vos avis...

Message par Ellorie le Lun 1 Nov - 9:07

il y aura des rappels du rose de la suspension dans les futurs éléments de ta cuisine ? Où il va rester le seul point franchement coloré de celle-ci ? Je demande parce qu'à mes yeux, ta réponse va impacter le choix de la crédence.

Ellorie
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 2636
Age : 40
Localisation : France
Date d'inscription : 02/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Crédence pour ma cuisine - a vos avis...

Message par Canard le Lun 1 Nov - 9:15

Ben moi je dirais ça dépend de ta cuisine ^^
Le verre naturel ok... tout le monde en est fou de ces crédence en verre mais quand même l'effet donné ne fonctionne pas dans toute les cuisines!!!

N'oubliez que le verre complètent naturel sans aucun teint va donné un effet brillant sur le mur peint et donc un peu un effet plastifié ^^

De plus les marques sur du verre transparent se voit beaucoup plus: (traces de doigt et autre)... voilà faut assumer ce choix...


Donc en bref pour moi verre teint pourquoi pas... mais le reste non. Si du verre pas de crédence noire

Canard
Membre D'Ambre
Membre D'Ambre

Masculin
Nombre de messages : 5185
Age : 35
Localisation : Allemagne
Date d'inscription : 04/07/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Crédence pour ma cuisine - a vos avis...

Message par Canard le Lun 1 Nov - 9:17

ha j'avais pas vu les photos...

Heu ben moi vraiment dans ce cas pas de crédence verre ... même si c'est la mode.

Canard
Membre D'Ambre
Membre D'Ambre

Masculin
Nombre de messages : 5185
Age : 35
Localisation : Allemagne
Date d'inscription : 04/07/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Crédence pour ma cuisine - a vos avis...

Message par Malvine le Lun 1 Nov - 9:59

Je trouve que effectivement la3eme est celle qui visuellement est la mieux mais, il y a un truc qui me géne Embarassed ...mais je sais pas quoi.
Ca ne me plais pas vraiment en fait et pourtant j'aime beaucoup ta cuisine

Malvine
Membre de Cristal
Membre de Cristal

Féminin
Nombre de messages : 391
Age : 35
Localisation : 64160 Morlaas
Date d'inscription : 24/06/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Crédence pour ma cuisine - a vos avis...

Message par Canard le Lun 1 Nov - 10:31

moi j'aime pas le découpage plus clair comme il est fait là...

Canard
Membre D'Ambre
Membre D'Ambre

Masculin
Nombre de messages : 5185
Age : 35
Localisation : Allemagne
Date d'inscription : 04/07/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Crédence pour ma cuisine - a vos avis...

Message par TitVal le Lun 1 Nov - 10:40

C'est peut être le morceau de la hotte qui est trop imposant non?
Il faut peut être monter moins haut?
Ou le remplacer par un truc en alu?

Merci pour vos avis en tou cas on est pas encore décide mais sans doute sans granit.

TitVal
Membre de Cristal
Membre de Cristal

Féminin
Nombre de messages : 283
Age : 41
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 05/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Crédence pour ma cuisine - a vos avis...

Message par TitVal le Lun 1 Nov - 10:42

Canard a écrit:moi j'aime pas le découpage plus clair comme il est fait là...

j'ai pas compris de quel découpage tu parles?

TitVal
Membre de Cristal
Membre de Cristal

Féminin
Nombre de messages : 283
Age : 41
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 05/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Crédence pour ma cuisine - a vos avis...

Message par TitVal le Lun 1 Nov - 10:49

chapouchi a écrit:

je suis en ce moment aussi dans mon projet cuisine (nous la recevons a la mi décembre), je souhaiterais savoir a quel hauteur se situe ton plan de travail par rapport au sol, combien mesure ta crédence fond de hotte) et quelle est la hauteur de ton plafond ??
quant a la hotte quel modèle as tu choisi, pourquoi, en es tu satisfaite ???


je pose beaucoup de question What a Face

alors le plan est a 92cm du sol. Pour la credence nous n'en avons pas encore ce sont des simulations que j'ai faut pour trouver le bon compromis. Mais je pense q'on va partir sur 20/25cm.

Pour la hotte nous avons pris une roblin lotus 900 je n'ai pas encore d'avis perso car jamais utilisée les plaques ne son pas encore branchées :) mais roblin est très reconnu dans le monde des hottes.

Le plafond fait 2,54 et le faux plafond fait 20cmnous avons donc 2,34 entre le plan et le faux plafond

voilou

TitVal
Membre de Cristal
Membre de Cristal

Féminin
Nombre de messages : 283
Age : 41
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 05/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Crédence pour ma cuisine - a vos avis...

Message par TitVal le Lun 1 Nov - 10:55

Ellorie a écrit:il y aura des rappels du rose de la suspension dans les futurs éléments de ta cuisine ? Où il va rester le seul point franchement coloré de celle-ci ? Je demande parce qu'à mes yeux, ta réponse va impacter le choix de la crédence.

je ne veux pas trop de couleurs dans la deco car il y aura les choses de la vie qui vont la mettre (c déjà le cas avec le paquet de bonbecs d'hier soir, le torchon et l'éponge en ce moment même :))
mais je pense que les rideaux auront une touche de rose aussi. On va acheter une cafetière sans doute rouge (a confirmer) mon electro est plutôt alu et noir.

TitVal
Membre de Cristal
Membre de Cristal

Féminin
Nombre de messages : 283
Age : 41
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 05/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Crédence pour ma cuisine - a vos avis...

Message par TitVal le Lun 1 Nov - 10:58

Pour info notre préférence va aussi a la crédence un peu verte sans rappel de granit.
A voir pourbla partie hotte par contre. On sait pas trop. Peut être ne pas monter jusqu'en haut mais genre 50cm?

TitVal
Membre de Cristal
Membre de Cristal

Féminin
Nombre de messages : 283
Age : 41
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 05/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Crédence pour ma cuisine - a vos avis...

Message par bubble93 le Lun 1 Nov - 12:07

Je te conseille vivement de la monter jusqu'à la hôte !
Sinon ça va faire très découpé !
Peut-être n'es-tu pas obligée de mettre les bandes basses de chaque côté .
Juste une sur le mur évier et un rectangle sous la hote ?

bubble93
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 12067
Age : 57
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 30/12/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Crédence pour ma cuisine - a vos avis...

Message par Ellorie le Lun 1 Nov - 15:55

TitVal a écrit:je ne veux pas trop de couleurs dans la deco car il y aura les choses de la vie qui vont la mettre (c déjà le cas avec le paquet de bonbecs d'hier soir, le torchon et l'éponge en ce moment même :))
mais je pense que les rideaux auront une touche de rose aussi. On va acheter une cafetière sans doute rouge (a confirmer) mon electro est plutôt alu et noir.

oui, j'avais bien saisi que tu préférais le neutre et j'entendais les éléments de la vie quotidienne par éléments de cuisine, ceux qui manquent actuellement dans la pièce. Si la couleur est apportée un minimum à côté, la crédence peut rester neutre sans problème. Je laisserais les meubles blancs comme seule touche de blanc (ce qui évite les comparaisons de blanc), choisirais une crédence noire (ou carrément transparente), avec éventuellement un apport d'inox au niveau du plan de cuisson, pour alléger mais rester dans les tons de l'électroménager. En blanc, je trouve que ça prend trop d'importance, et le vert d'eau me semble incongru dans une ambiance en dégradés de blanc/gris/noir. Ce serait différent s'il n'y avait pas le noir.

Ellorie
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 2636
Age : 40
Localisation : France
Date d'inscription : 02/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Crédence pour ma cuisine - a vos avis...

Message par Canard le Lun 1 Nov - 16:18

J'ai compris titval ce qui me fait bizarre... ^^ je cherchais depuis que j'ai vu les photos: c'est qu'il ya aucun meuble haut ^^ non sinon pour le verre ben mon idée et la même... moi je choisirais qqch de teinté

Canard
Membre D'Ambre
Membre D'Ambre

Masculin
Nombre de messages : 5185
Age : 35
Localisation : Allemagne
Date d'inscription : 04/07/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Crédence pour ma cuisine - a vos avis...

Message par Ancolies le Mar 2 Nov - 11:34

Perso je n'aime aucune des simulations, je trouve le blanc même teinté trop tranchant par rapport au reste, je mettrais tout simplement du granit comme ton plan de travail ou une crédence de la même teinte sur 20 cm de haut sur tout la longueur, et par dessus la crédence au niveau de la haute, un verre transparent pour la protection du mur

Ancolies
Admin

Masculin
Nombre de messages : 34228
Age : 35
Localisation : Hazebrouck (Nord)
Date d'inscription : 01/01/2009

http://www.deco-moderne-fr.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Crédence pour ma cuisine - a vos avis...

Message par Canard le Mar 2 Nov - 11:38

idem anco

Canard
Membre D'Ambre
Membre D'Ambre

Masculin
Nombre de messages : 5185
Age : 35
Localisation : Allemagne
Date d'inscription : 04/07/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Crédence pour ma cuisine - a vos avis...

Message par TitVal le Mar 2 Nov - 14:02

J'essaye des simulation en verre noir ce soir...

TitVal
Membre de Cristal
Membre de Cristal

Féminin
Nombre de messages : 283
Age : 41
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 05/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Crédence pour ma cuisine - a vos avis...

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 17:37


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum