vos avis sur les tapis de l'entrée

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

vos avis sur les tapis de l'entrée

Message par lsdns le Ven 5 Nov - 17:39

coucou

aujourd'hui j'ai été acheté plusieurs tapis, d'abord un grand de 200X290 pour la salle à manger shaggy rouge, puis 3 shaggy rouge en 60X115

est ce que vous préférez à la file ou alors espacés ?








lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis sur les tapis de l'entrée

Message par marianne le Ven 5 Nov - 18:13

espaces mais il en faudrait un autre

marianne
Membre de perle
Membre de perle

Féminin
Nombre de messages : 4832
Age : 65
Localisation : bourgogne
Date d'inscription : 24/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis sur les tapis de l'entrée

Message par Zouzou le Ven 5 Nov - 18:19

Pour te répondre, moi je dirai à la file, je trouve ça bizarre espacés ?!?

Même si moi personnellement je ne mettrai ni l'un ni l'autre , ou alors à la rigueur un seul de façon honrizontale devant la porte ;)

Zouzou
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1435
Age : 26
Localisation : 54
Date d'inscription : 14/10/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis sur les tapis de l'entrée

Message par lsdns le Ven 5 Nov - 18:27

voici d'autres vues qui mène à la salle à manger






lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis sur les tapis de l'entrée

Message par valivalou le Ven 5 Nov - 18:47

Un seul en parallèle de la porte je pense que çà suffira??!!

valivalou
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 12990
Age : 40
Localisation : charente maritime
Date d'inscription : 17/12/2009

http://www.decovalorisee.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis sur les tapis de l'entrée

Message par Papillon le Ven 5 Nov - 18:48

Moi je mettrais un grand devant la porte

Papillon
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1425
Age : 38
Localisation : devant ton ecran lol
Date d'inscription : 19/10/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis sur les tapis de l'entrée

Message par lsdns le Ven 5 Nov - 18:49

Zouzou a écrit:Pour te répondre, moi je dirai à la file, je trouve ça bizarre espacés ?!?

Même si moi personnellement je ne mettrai ni l'un ni l'autre , ou alors à la rigueur un seul de façon honrizontale devant la porte ;)


c'est ce que je viens de faire, ça fait bizarre les 3 ! je suis verte je pensais que comme l'entrée est longue, je pouvais me permettre, mais faut croire que j'avais tord

du coup un tapis est placé devant la porte, et les 2 autres dans notre chambre !

lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis sur les tapis de l'entrée

Message par Zouzou le Ven 5 Nov - 18:50

valivalou a écrit: Un seul en parallèle de la porte je pense que çà suffira??!!

Bah voilà, quand je disais plus haut, d'en mettre qu'un seul de façon horizontale devant la porte... en plus simple ça veut dire ce que viens de dire ValiValou !! :)


Zouzou
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1435
Age : 26
Localisation : 54
Date d'inscription : 14/10/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis sur les tapis de l'entrée

Message par Zouzou le Ven 5 Nov - 18:52

lsdns a écrit:
Zouzou a écrit:Pour te répondre, moi je dirai à la file, je trouve ça bizarre espacés ?!?

Même si moi personnellement je ne mettrai ni l'un ni l'autre , ou alors à la rigueur un seul de façon honrizontale devant la porte ;)


c'est ce que je viens de faire, ça fait bizarre les 3 ! je suis verte je pensais que comme l'entrée est longue, je pouvais me permettre, mais faut croire que j'avais tord

du coup un tapis est placé devant la porte, et les 2 autres dans notre chambre !

Bon bah au moins ça va, les 2 autres ne sont pas "perdus" !! Dans la chambre de chaque côté du lit !! ;)

Zouzou
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1435
Age : 26
Localisation : 54
Date d'inscription : 14/10/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis sur les tapis de l'entrée

Message par lsdns le Ven 5 Nov - 18:58

vi vi les 2 autres sont bien de chaque côtés du lit, suis nulle en déco mais ça au moins je l'ai bien fait lol!

lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis sur les tapis de l'entrée

Message par valivalou le Ven 5 Nov - 18:59

T'inquiète pas puisqu'ils ne sont pas "perdus" Rolling Eyes
Il y a des fois comme çà où on ne se rend pas compte, moi çà m'arrive aussi!!!

valivalou
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 12990
Age : 40
Localisation : charente maritime
Date d'inscription : 17/12/2009

http://www.decovalorisee.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis sur les tapis de l'entrée

Message par Zouzou le Ven 5 Nov - 19:01

valivalou a écrit:T'inquiète pas puisqu'ils ne sont pas "perdus" Rolling Eyes
Il y a des fois comme çà où on ne se rend pas compte, moi çà m'arrive aussi!!!

J'ai dit quelque chose qui fallait pas Valivalou ?!? Embarassed
Ou alors j'ai dit une bétise peut-être ? Embarassed

Zouzou
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1435
Age : 26
Localisation : 54
Date d'inscription : 14/10/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis sur les tapis de l'entrée

Message par valivalou le Ven 5 Nov - 19:04

Bâ non pourquoi je ne faisait qu'une constatation puisqu'elle les avait mis dans la chambre....

valivalou
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 12990
Age : 40
Localisation : charente maritime
Date d'inscription : 17/12/2009

http://www.decovalorisee.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis sur les tapis de l'entrée

Message par Zouzou le Ven 5 Nov - 19:24

valivalou a écrit:Bâ non pourquoi je ne faisait qu'une constatation puisqu'elle les avait mis dans la chambre....

Bah non oublies alors ;) Je croyais avec le ptit bonhomme qui roule ses n'oeils ;)
J'ai mal interprété

Zouzou
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1435
Age : 26
Localisation : 54
Date d'inscription : 14/10/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis sur les tapis de l'entrée

Message par valivalou le Ven 5 Nov - 19:27

lol!

valivalou
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 12990
Age : 40
Localisation : charente maritime
Date d'inscription : 17/12/2009

http://www.decovalorisee.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis sur les tapis de l'entrée

Message par Ancolies le Dim 7 Nov - 10:48

lsdns a écrit:
Zouzou a écrit:Pour te répondre, moi je dirai à la file, je trouve ça bizarre espacés ?!?

Même si moi personnellement je ne mettrai ni l'un ni l'autre , ou alors à la rigueur un seul de façon honrizontale devant la porte ;)


c'est ce que je viens de faire, ça fait bizarre les 3 ! je suis verte je pensais que comme l'entrée est longue, je pouvais me permettre, mais faut croire que j'avais tord

du coup un tapis est placé devant la porte, et les 2 autres dans notre chambre !

sage décision ;)

Ancolies
Admin

Masculin
Nombre de messages : 34228
Age : 35
Localisation : Hazebrouck (Nord)
Date d'inscription : 01/01/2009

http://www.deco-moderne-fr.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis sur les tapis de l'entrée

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 5:40


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum