avis pergola svp

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: avis pergola svp

Message par lsdns le Ven 1 Juil - 14:41

4x3


lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Nombre de messages : 940
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pergola svp

Message par Mango le Ven 1 Juil - 14:50

En plus, en harmonie avec ta façade et tes futurs volets blancs

Mango
Membre de Topaze
Membre de Topaze

Féminin
Nombre de messages : 8532
Localisation : Indre (36) - proche Châteauroux
Date d'inscription : 03/06/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pergola svp

Message par lsdns le Ven 1 Juil - 15:01

vi lol!

lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pergola svp

Message par Ysabelle le Ven 1 Juil - 16:09

Il à l'air bien dans le ton de ta façade.... ce qui me fait toujours peur quand c'est trop proche dans ces tons là c'est que soit ta façade soit ton store face jaune par rapport à l'autre.....

Ysabelle
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 3657
Age : 47
Localisation : en RP Nord 77
Date d'inscription : 12/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pergola svp

Message par lsdns le Lun 4 Juil - 19:51

en tout cas j'ai déjà les lampes extérieures et ça change par rapport à avant lol! une fois les volets transformés en blanc, ma maison restera traditionnelle mais un poil moins vieillote !

le portail est revenu électrique, THE BONHEUR pour moi, plus besoin de sortir de la voiture : oui je suis une grosse flémarde lol!

lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pergola svp

Message par Mango le Lun 4 Juil - 21:01

Tu as raison, autant que ce genre d'option facilite la vie au quotidien.

Mango
Membre de Topaze
Membre de Topaze

Féminin
Nombre de messages : 8532
Localisation : Indre (36) - proche Châteauroux
Date d'inscription : 03/06/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pergola svp

Message par yapazan le Mer 27 Juil - 12:13

lsdns a écrit:coucou

je suis en train de chercher depuis quelques semaines quoi mettre sur ma terrasse exposée plein sud ! c'est invivable avec un parasol

la seule pergola qui ma plaise et à un prix abordable est celle ci


notre terrain n'est pas encore commencé, la terrasse est en béton, je la voulais en bois, mais impossible, elle est trop haute par rapport à la porte fenêtre, la seule chose que nous pouvons mettre c'est du carrelage, peut être imitation bois !

j'aimerais bien mettre aussi un salon de jardin (canapé + fauteuils) à côté, vu que la terrasse n'est pas petite.
j'adore aussi cette pergola mais moi je la trouve chère
avec les stores ct passé 750 e...

yapazan
Membre de Cristal
Membre de Cristal

Féminin
Nombre de messages : 295
Age : 43
Localisation : nord
Date d'inscription : 25/07/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pergola svp

Message par lsdns le Mar 15 Nov - 10:43

Coucou
Vu que les volets sont peints en blanc, cela modernise l'ensemble, mais nous recherchons toujours de quoi ombrager notre terrasse de 42M2.

Pour isoler notre terrasse du côté de la route nous allons opter pour 2 panneaux bois arrondis


Ensuite je vous demande votre avis sur les voiles d'ombrage de ce type svp


Donc les panneaux pour isoler de la vue, et le voile d'ombrage pour nous. Ensuite j'ai fait une demande à la mairie pour modifier notre clôture qui est ajourée et que je trouve dangereuse pour nos enfants car les voisins ont 3 chiens ! Ma demande a été refusée par batiment de France, je vais contourner leur loi à la noix et installer des brise vue rouleau ....

Comme ça nous serons isolés des voisins, et de la rue.

lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pergola svp

Message par Sabri le Mar 15 Nov - 11:09

poser des panneaux en bois a la place des brises vue ? cest plus solide non?

Sabri
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 13746
Age : 35
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 04/08/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pergola svp

Message par lsdns le Mar 15 Nov - 11:25

Non je n'ai pas le dorit de modifiler ma clôture, je dois la laisser tel quel ! Mais j'ai le droit aux brises vu souple en rouleau, à disposer en plus de ma clôture actuelle.
Les panneaux bois sont juste à mettre en bout de terrasse afin d'être cachés de la route, Batiment de France ne peut pas m'interdire cela !

lsdns
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 940
Age : 38
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 24/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pergola svp

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 8:54


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum