Avis placard d'entrée

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis placard d'entrée

Message par Saby68 le Mar 27 Sep - 12:25

Bonjour

Je voudrais votre avis. je compte mettre un placard sur mesure dans mon entrée ( sur-mesure car mesure du coin pas standard du tout....Le genre de chose sur laquelle on n'a pas fait attention en faisant le plan de la maison )
Les portes seront des portes miroir ca c'est sur. maintenant ma question pose sur les profils et sur les étagères que l'on verra.
Voila un schéma rapide.

vue de côté en fait en rentrant on ne verra que le décallage de gauche. la fin avec les étagères seront dans un angle. c'est un peu compliqué à expliquer et je n'ai pas de photo de cette zone précise.
Voila pour rappel une photo de mon entrée vue du de la salle a manger. on voit que la porte est en "biais"

Une photo de la rambarde d'escalier qui se trouve a coté du placard.
Donc ma question est : quelle couleur verriez-vous ? je partais sur noir mais j'ai peur que cela soit étouffant . Gris ?

Comme toujours merci :-)


Dernière édition par Saby68 le Mar 4 Oct - 13:18, édité 1 fois

Saby68
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 511
Age : 35
Localisation : France
Date d'inscription : 04/02/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis placard d'entrée

Message par overmarie le Mar 27 Sep - 18:56

Soit en bois et inox comme ta rampe d'escalier si tu veux qqch de sobre ou alors un truc hyper coloré (rouge ou orange par exemple) qui attire le regard. Plutot que de le fondre dans la masse, j'essaierai qu'il devienne un élément de déco de mon hall. Si tu veux qu'il ne se voie pas au contraire, peins-le dans la couleur de ton mur.

overmarie
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 2162
Age : 42
Localisation : BELGIQUE
Date d'inscription : 06/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis placard d'entrée

Message par Ancolies le Mar 4 Oct - 13:07

le majorité du meuble est en miroir, le noir n'est pas un mauvais choix et ira avec tout

Ancolies
Admin

Masculin
Nombre de messages : 34228
Age : 35
Localisation : Hazebrouck (Nord)
Date d'inscription : 01/01/2009

http://www.deco-moderne-fr.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis placard d'entrée

Message par Saby68 le Mar 4 Oct - 13:20

Merci pour ton avis, mais comme le choix était urgent,nous avons finalementopté pour du gris effet "béton". On espère que ce choix est bon, mais comme tu l'as dit on voit principalement les miroirs donc....

PS : j'ai eu aussi l'occassion de voir un placard noir et à l'ouverture comme tout était de la meme couleur ca faisait vraiment tres oppréssant.

Saby68
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 511
Age : 35
Localisation : France
Date d'inscription : 04/02/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis placard d'entrée

Message par Ancolies le Mar 4 Oct - 13:25

le gris effet béton ira très bien aussi ne t'en fait pas

Ancolies
Admin

Masculin
Nombre de messages : 34228
Age : 35
Localisation : Hazebrouck (Nord)
Date d'inscription : 01/01/2009

http://www.deco-moderne-fr.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis placard d'entrée

Message par Saby68 le Mar 4 Oct - 13:28

Merci Ancolies tu me rassures. Ca fait presque 1 semaine que je me demande si j'ai bien fait :-))) C'est horrible parce que je suis comme ca pour tout! j'ai toujours pas choisi mes rideaux et je suis sure qu'en rentrant je me dirais que j'ai fait le mauvais choix , pfff!

Saby68
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 511
Age : 35
Localisation : France
Date d'inscription : 04/02/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis placard d'entrée

Message par Ancolies le Mar 4 Oct - 14:46

il y a des magasins comme Heytens qui te prêtent des échantillons , çà permet de voir si tu fais le bon choix :)
il faut te faire confiance
déjà ce que tu as fais un bien, crois en toi

Ancolies
Admin

Masculin
Nombre de messages : 34228
Age : 35
Localisation : Hazebrouck (Nord)
Date d'inscription : 01/01/2009

http://www.deco-moderne-fr.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis placard d'entrée

Message par Saby68 le Mar 4 Oct - 14:47

Merci Embarassed
bon demain ca serait heytens :-)

Saby68
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 511
Age : 35
Localisation : France
Date d'inscription : 04/02/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis placard d'entrée

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 5:40


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum