*Tessychou* [Pièce à vivre = 33m²] Style loft industriel. Avis Page 5 ?

Page 5 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: *Tessychou* [Pièce à vivre = 33m²] Style loft industriel. Avis Page 5 ?

Message par tessychou le Dim 20 Oct 2013 - 14:30

 

tessychou
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Nombre de messages : 1046
Date d'inscription : 07/11/2010

http://infinityofdreams.wordpress.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: *Tessychou* [Pièce à vivre = 33m²] Style loft industriel. Avis Page 5 ?

Message par tessychou le Mar 26 Nov 2013 - 12:15

Que pensez vous de ces coussins pour le canapé?

avatar
tessychou
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1046
Age : 33
Localisation : Picardie
Date d'inscription : 07/11/2010

http://infinityofdreams.wordpress.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: *Tessychou* [Pièce à vivre = 33m²] Style loft industriel. Avis Page 5 ?

Message par Lisie le Mar 26 Nov 2013 - 12:18

ils sont pas mal, je dirai c'est soit le beige soit le gris
pas les deux ensembles

_________________
mes créations, bricolages, cadeaux de naissance => Eliselafait
avatar
Lisie
Modérateur

Féminin
Nombre de messages : 8306
Age : 31
Localisation : Granville
Date d'inscription : 21/03/2009

http://eliselafait.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: *Tessychou* [Pièce à vivre = 33m²] Style loft industriel. Avis Page 5 ?

Message par tessychou le Mar 26 Nov 2013 - 12:21

La majorité de ma déco est grise (carrelage, canapé, peinture cuisine, futur vestiaire)

alors je pencherais sur le beige aux premiers abords.

ça me permettrais peut être d'intégrer cette couleur/matière autre part aussi non?
avatar
tessychou
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1046
Age : 33
Localisation : Picardie
Date d'inscription : 07/11/2010

http://infinityofdreams.wordpress.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: *Tessychou* [Pièce à vivre = 33m²] Style loft industriel. Avis Page 5 ?

Message par Lisie le Mar 26 Nov 2013 - 12:30

oui effectivement peut etre le beige alors car trop de gris ca risque d'être triste


aller une belle photo pour la route


_________________
mes créations, bricolages, cadeaux de naissance => Eliselafait
avatar
Lisie
Modérateur

Féminin
Nombre de messages : 8306
Age : 31
Localisation : Granville
Date d'inscription : 21/03/2009

http://eliselafait.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: *Tessychou* [Pièce à vivre = 33m²] Style loft industriel. Avis Page 5 ?

Message par Sabri le Mar 26 Nov 2013 - 12:41

tu parlais sur un autre post de chaise... les peindre toutes en noirs comme sur la photo de Lisie serait possible?

avatar
Sabri
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 13746
Age : 36
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 04/08/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: *Tessychou* [Pièce à vivre = 33m²] Style loft industriel. Avis Page 5 ?

Message par tessychou le Mar 26 Nov 2013 - 13:04

La photo est superbe ! Tout ce que j'aime.

Je pense de + en + à faire un soubassement mais le noir est à proscrire chez moi parce que c'est beaucoup trop sombre surtout la cuisine (où se trouve les chaises).

Les repeindre pourrait ceci dit être une alternative pour les 4 de la cuisine  
avatar
tessychou
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1046
Age : 33
Localisation : Picardie
Date d'inscription : 07/11/2010

http://infinityofdreams.wordpress.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: *Tessychou* [Pièce à vivre = 33m²] Style loft industriel. Avis Page 5 ?

Message par Ostrya le Mer 27 Nov 2013 - 0:57

J'ai trouvé ^^
avatar
Ostrya
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1257
Age : 32
Localisation : Dans un ptit haricot bien peuplé
Date d'inscription : 31/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: *Tessychou* [Pièce à vivre = 33m²] Style loft industriel. Avis Page 5 ?

Message par tessychou le Ven 27 Déc 2013 - 21:08

Petit avant-après :




C'est pas parfait, ce n'est pas nickel et ce n'est pas fini mais c'est carrément + agréable à vivre   
avatar
tessychou
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1046
Age : 33
Localisation : Picardie
Date d'inscription : 07/11/2010

http://infinityofdreams.wordpress.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: *Tessychou* [Pièce à vivre = 33m²] Style loft industriel. Avis Page 5 ?

Message par Lisie le Sam 28 Déc 2013 - 8:28

pouahhh je suis bluffée ! ca rend trop bien avec les meubles. Je suis contente pour vous que cela se finalise
tu m'étonnes que ca doit etre agréable de pouvoir se poser dans un canapé après 3 ans sans

_________________
mes créations, bricolages, cadeaux de naissance => Eliselafait
avatar
Lisie
Modérateur

Féminin
Nombre de messages : 8306
Age : 31
Localisation : Granville
Date d'inscription : 21/03/2009

http://eliselafait.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: *Tessychou* [Pièce à vivre = 33m²] Style loft industriel. Avis Page 5 ?

Message par Sabri le Sam 28 Déc 2013 - 11:06

 vous avez bien bossé..   
avatar
Sabri
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 13746
Age : 36
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 04/08/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: *Tessychou* [Pièce à vivre = 33m²] Style loft industriel. Avis Page 5 ?

Message par Mipau le Sam 28 Déc 2013 - 21:53

Souahéli, c'est super beau.. Bravo à vous..

Mipau
Membre de Cristal
Membre de Cristal

Féminin
Nombre de messages : 412
Age : 42
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 08/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: *Tessychou* [Pièce à vivre = 33m²] Style loft industriel. Avis Page 5 ?

Message par Nami le Dim 29 Déc 2013 - 9:54

Tessy, c'est vraiment très joli     
J'aime beaucoup les étagères (c'est mon rêve d'avoir une grande bibliothèque dans mon salon, mais le ménage  affraid )
avatar
Nami
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 2520
Age : 42
Localisation : centre
Date d'inscription : 09/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: *Tessychou* [Pièce à vivre = 33m²] Style loft industriel. Avis Page 5 ?

Message par tessychou le Dim 29 Déc 2013 - 17:05

Merci beaucoup les filles   

Bientôt 5 ans en Avril qu'on en chie y est   

En ce qui concerne le ménage, j'ai pris blanc justement pour que la poussière se voit moins  lol! 

Pour le côté industriel, je n'ai pas encore pu acheté les coussins que je vous avais montré, la table basse nous a coûté 1euro alors pour le moment on fait avec. Pour stocker le bois sans en mettre partout, mon mari a mis des roulettes à une grosse caisse à patates que l'on nous a donné, les rideaux sont mis comme ça pour le moment en attendant la grande tringle à rideaux qui se fixera entre les 2 bibliothèques.

L’électricité derrière le canapé ne fonctionne toujours pas donc on a une télé sans antenne en fait (peut être que lundi 30 aprèm ça sera résolu      )
avatar
tessychou
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1046
Age : 33
Localisation : Picardie
Date d'inscription : 07/11/2010

http://infinityofdreams.wordpress.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: *Tessychou* [Pièce à vivre = 33m²] Style loft industriel. Avis Page 5 ?

Message par Lisie le Dim 29 Déc 2013 - 17:08

la poutre tu vas en faire quoi du coup ?

_________________
mes créations, bricolages, cadeaux de naissance => Eliselafait
avatar
Lisie
Modérateur

Féminin
Nombre de messages : 8306
Age : 31
Localisation : Granville
Date d'inscription : 21/03/2009

http://eliselafait.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: *Tessychou* [Pièce à vivre = 33m²] Style loft industriel. Avis Page 5 ?

Message par tessychou le Dim 29 Déc 2013 - 17:16

Son sort n'est pas encore fixé mais j'ai lu par ici qu'avec du décap four, y avait des bons résultats de décapage alors si j'arrivais à l’éclaircir j'aimerais bien vu que j'ai une identique dans l'entrée
avatar
tessychou
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1046
Age : 33
Localisation : Picardie
Date d'inscription : 07/11/2010

http://infinityofdreams.wordpress.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: *Tessychou* [Pièce à vivre = 33m²] Style loft industriel. Avis Page 5 ?

Message par Nami le Dim 29 Déc 2013 - 18:41

Elle est très bien ta table basse, et tant mieux si tu l'as eu pour presque rien   
J'ai pris des meubles blancs pour la même raison que toi  lol! , ce que je ne savais pas c'est que les meubles laqués sont très électrostatiques   

Je me répète mais ton salon est très agréable.
avatar
Nami
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 2520
Age : 42
Localisation : centre
Date d'inscription : 09/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: *Tessychou* [Pièce à vivre = 33m²] Style loft industriel. Avis Page 5 ?

Message par tessychou le Ven 24 Jan 2014 - 13:38

Coucou la compagnie,

J'ai pensé à qqchose suite aux différents messages de Lisie sur les papiers peints imitation brique comme j'aimerais.

J'ai peur que ça n'aille pas du papier peint sur une grande surface, du coup, financièrement, je penche pour les vrais briques de parement mais à poser en sorte de pilier.

J'ai fait une simulation toute moche





Vous en pensez quoi?
avatar
tessychou
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1046
Age : 33
Localisation : Picardie
Date d'inscription : 07/11/2010

http://infinityofdreams.wordpress.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: *Tessychou* [Pièce à vivre = 33m²] Style loft industriel. Avis Page 5 ?

Message par tessychou le Lun 27 Jan 2014 - 14:27

Il n'est pas beau mon croquis??

Pas de suggestions?

  
avatar
tessychou
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1046
Age : 33
Localisation : Picardie
Date d'inscription : 07/11/2010

http://infinityofdreams.wordpress.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: *Tessychou* [Pièce à vivre = 33m²] Style loft industriel. Avis Page 5 ?

Message par Lisie le Lun 27 Jan 2014 - 15:41

moi à la limite je ferai plus un truc dans ce genre


_________________
mes créations, bricolages, cadeaux de naissance => Eliselafait
avatar
Lisie
Modérateur

Féminin
Nombre de messages : 8306
Age : 31
Localisation : Granville
Date d'inscription : 21/03/2009

http://eliselafait.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: *Tessychou* [Pièce à vivre = 33m²] Style loft industriel. Avis Page 5 ?

Message par isaf-31 le Lun 27 Jan 2014 - 17:03

Et juste les lés de papier peint brique pour faire les piliers? Au moins c'est réversible si tu t'en lasses.
avatar
isaf-31
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1502
Age : 42
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 10/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: *Tessychou* [Pièce à vivre = 33m²] Style loft industriel. Avis Page 5 ?

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 5 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum