*Tessychou* [Pièce à vivre = 33m²] Style loft industriel. Avis Page 5 ?

Page 2 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: *Tessychou* [Pièce à vivre = 33m²] Style loft industriel. Avis Page 5 ?

Message par tessychou le Lun 30 Jan - 23:37

rien du tout, j'ai même pas le carrelage de poser encore lol!

mais c'est le même que dans ma cuisine

tessychou
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Nombre de messages : 1022
Date d'inscription : 07/11/2010

http://infinityofdreams.unblog.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: *Tessychou* [Pièce à vivre = 33m²] Style loft industriel. Avis Page 5 ?

Message par overmarie le Mar 31 Jan - 9:49

Tessy, contrairement aux autres avis, je ne mettrais pas de briques... J'apporterais le côté industriel recherché avec le mobilier et des lampadaires de type industriel (style tolix), je décaperai la poutre mais la huilerais en clair pour ne pas assombrir l'ensemble un peu comme sur les poutres sur cette photo . Je mettrai des meubles bas (tables basses métal et bois, consoles, secrétaire, meuble à petits tiroirs,...)... Bon ça vaut ce que ça vaut, hein ? Ce n'est que mon avis ...

overmarie
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 2162
Age : 42
Localisation : BELGIQUE
Date d'inscription : 06/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: *Tessychou* [Pièce à vivre = 33m²] Style loft industriel. Avis Page 5 ?

Message par tessychou le Mar 31 Jan - 10:02

Ton avis est aussi important que les autres pour moi qui souhaite des conseils

A vrai dire, c'est plutot moi qui voudrais vraiment des briques qqpart....
Je pensais que ça donnerais du cachet à la pièce

Pour les poutres, j'ai 2 envies soient les laisser foncé pour faire un effet poutre metallique soient les lasurer (+ de boulot aussi)

J'ai absolument besoin que l'ambiance soit chaude car il fait très très froid dans cette maison et je n'aime pas avoir froid....

Pour la télé, j'avais pensé à faire un banc tv tout le long du mur

J'ai beau regardé les ambiances déco, je reviens toujours vers le loft industriel
C'est sur c'est ça que je souhaite mais après comment le faire chez moi, c'est pour ça que j'ai besoin de vous s'il vous plait

tessychou
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1022
Age : 32
Localisation : Picardie
Date d'inscription : 07/11/2010

http://infinityofdreams.unblog.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: *Tessychou* [Pièce à vivre = 33m²] Style loft industriel. Avis Page 5 ?

Message par Aurore59120 le Mar 31 Jan - 11:54


Attention au "faux vieux" ça peut rapidement faire cheap...

Aurore59120
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 866
Age : 30
Localisation : Lille
Date d'inscription : 15/02/2011

http://caprices-et-gourmandises.over-blog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: *Tessychou* [Pièce à vivre = 33m²] Style loft industriel. Avis Page 5 ?

Message par tessychou le Mar 31 Jan - 15:04

Comment ça?

tessychou
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1022
Age : 32
Localisation : Picardie
Date d'inscription : 07/11/2010

http://infinityofdreams.unblog.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: *Tessychou* [Pièce à vivre = 33m²] Style loft industriel. Avis Page 5 ?

Message par tessychou le Mar 31 Jan - 16:19



J'ai ce genre de vestiaire et je souhaite le refaire mais pas aussi foncé par contre

Je sais que j'ai pas la même superficie mais j'adore :


menuiseries pvc blanches neuves - carrelage gris(déjà acheté et le même que la cuisine et pas les moyens d'en racheter) - touret table basse(qui attend sagement d'être poncer)

Plafond blanc - poutres effet métallique noir - mur de brique delavée (mais lequel) ou soubassement mur en brique ou effet pilier en brique

Pas de tapis pour le moment à cause de mon chien

Assise dépareillée/de style différent? 2 petits canapés ou un d'angle ou un canapé droit + méridienne indépendante

Rappel : Cuisine couleur bois indus - peinture grise/orange

==> De chaque coté de mon entrée vers la cuisine
==> Derrière le canapé (fenetre placée comme chez moi sauf que c'est qu'une porte fenetre)
==> Derrière la cheminée (en sachant que chez moi ça serait la télé)

tessychou
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1022
Age : 32
Localisation : Picardie
Date d'inscription : 07/11/2010

http://infinityofdreams.unblog.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: *Tessychou* [Pièce à vivre = 33m²] Style loft industriel. Avis Page 5 ?

Message par Aurore59120 le Mar 31 Jan - 16:35

tessychou a écrit:Comment ça?

Par exemple : mes beaux-parents ont du papier-peint, bas de gamme, imitation brique dans le salon, c'est très laid. Si tu optes pour cette solution, choisis bien le papier...

Aurore59120
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 866
Age : 30
Localisation : Lille
Date d'inscription : 15/02/2011

http://caprices-et-gourmandises.over-blog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: *Tessychou* [Pièce à vivre = 33m²] Style loft industriel. Avis Page 5 ?

Message par tessychou le Mar 31 Jan - 19:11

Ha oui d'accord je ferais super gaffe pas de souci
à condition qu'on me dise où le mettre....

tessychou
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1022
Age : 32
Localisation : Picardie
Date d'inscription : 07/11/2010

http://infinityofdreams.unblog.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: *Tessychou* [Pièce à vivre = 33m²] Style loft industriel. Avis Page 5 ?

Message par Aurore59120 le Mar 31 Jan - 19:15

tessychou a écrit:Ha oui d'accord je ferais super gaffe pas de souci
à condition qu'on me dise où le mettre....

Je le poserais sur un mur sans fenêtre, si possible pour pouvoir y ajouter ensuite (éventuellement) des affiches... En faisant attention de ne pas alourdir l'ensemble.

Aurore59120
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 866
Age : 30
Localisation : Lille
Date d'inscription : 15/02/2011

http://caprices-et-gourmandises.over-blog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: *Tessychou* [Pièce à vivre = 33m²] Style loft industriel. Avis Page 5 ?

Message par uranie le Mar 31 Jan - 20:48

je ne peux pas trop t'aider car je ne suis pas du tout brique mais par contre j'aime beaucoup la version d'overmarie

uranie
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1786
Age : 45
Localisation : ma verte normandie
Date d'inscription : 08/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: *Tessychou* [Pièce à vivre = 33m²] Style loft industriel. Avis Page 5 ?

Message par tessychou le Mer 1 Fév - 10:25

Aurore59120 a écrit:
tessychou a écrit:Ha oui d'accord je ferais super gaffe pas de souci
à condition qu'on me dise où le mettre....

Je le poserais sur un mur sans fenêtre, si possible pour pouvoir y ajouter ensuite (éventuellement) des affiches... En faisant attention de ne pas alourdir l'ensemble.

Les murs sans fenetres que j'ai sont de chaque coté de l'entrée de la cuisine (de la porte d'entrée à gauche le salon avec un futur canapé et à droite l'entrée/buanderie avec un futur bureau surement)

Dans cette optique, le mur de la télé et le mur de la porte fenetre tu le ferais en quelle couleur niveau peinture?


Merci Uranie d'avoir essayer en tout cas

tessychou
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1022
Age : 32
Localisation : Picardie
Date d'inscription : 07/11/2010

http://infinityofdreams.unblog.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: *Tessychou* [Pièce à vivre = 33m²] Style loft industriel. Avis Page 5 ?

Message par Aurore59120 le Mer 1 Fév - 10:43

tessychou a écrit:
Aurore59120 a écrit:
tessychou a écrit:Ha oui d'accord je ferais super gaffe pas de souci
à condition qu'on me dise où le mettre....

Je le poserais sur un mur sans fenêtre, si possible pour pouvoir y ajouter ensuite (éventuellement) des affiches... En faisant attention de ne pas alourdir l'ensemble.

Les murs sans fenetres que j'ai sont de chaque coté de l'entrée de la cuisine (de la porte d'entrée à gauche le salon avec un futur canapé et à droite l'entrée/buanderie avec un futur bureau surement)

Dans cette optique, le mur de la télé et le mur de la porte fenetre tu le ferais en quelle couleur niveau peinture?


Merci Uranie d'avoir essayer en tout cas

Je ne partirais pas sur une couleur chaude (c'est à mon avis l'erreur que nous avons fait chez nous), j'opterais pour un ton plutôt clair qui contrasterait avec le mur et lui laisserait la vedette, pour rester dans le style urbain et permettre une multitude de choix de couleurs lors du choix des éléments de déco. Une base gris très claire ?
Attends d'autres avis aussi, je ne suis absolument pas spécialiste en déco :D

Aurore59120
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 866
Age : 30
Localisation : Lille
Date d'inscription : 15/02/2011

http://caprices-et-gourmandises.over-blog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: *Tessychou* [Pièce à vivre = 33m²] Style loft industriel. Avis Page 5 ?

Message par Aurore59120 le Mer 1 Fév - 10:44

Pour le papier peint, tu partirais sur une brique rouge ou grise ?

Il y a aussi une autre solution. Si c'est une question de budget, tu pourrais peindre et remettre la pose du mur de parement à plus tard...

Aurore59120
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 866
Age : 30
Localisation : Lille
Date d'inscription : 15/02/2011

http://caprices-et-gourmandises.over-blog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: *Tessychou* [Pièce à vivre = 33m²] Style loft industriel. Avis Page 5 ?

Message par Aurore59120 le Mer 1 Fév - 10:51

J'ai du mal à visualiser ta pièce : le mur de la cuisine est séparé en deux, par la porte de la cuisine ?

Tu penses quoi de ces papiers :

http://www.homology.com/papier-peint/1220-papier-peint-ardoyz-lam.html
http://www.homology.com/papier-peint/1221-papier-peint-ardoyz-lam.html

Et le rouge :
http://www.koziel.fr/briques-anciennes-rouges-617.html

Aurore59120
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 866
Age : 30
Localisation : Lille
Date d'inscription : 15/02/2011

http://caprices-et-gourmandises.over-blog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: *Tessychou* [Pièce à vivre = 33m²] Style loft industriel. Avis Page 5 ?

Message par tessychou le Mer 1 Fév - 11:17

Disons que si je trouve la bonne affaire, je saurais combien je dois en prendre...

En ce qui concerne les papiers, le premier est beaucoup trop foncé et comme chez moi c'est sombre, le deuxième j'aime bien mais ça me donne une impression de froid dans mon dos (à voir aménager ce que ça pourrais donner)

Et le rouge, bah j'aime pas trop celui la Embarassed

Franchement, j'ai un véritable coup de coeur pour la brique rouge délavée car elle est symbole de la representation que je me fais du loft urbain industriel (avec graff, canapé avec plaid tout doux)

Pour la cuisine, en fait y a pas de porte, y a le mur derrière "le canapé" + le poele dans la largeur du mur "du canapé" et de l'autre coté le placard de la cuisine soit un passage de 180cm avec le poele

tessychou
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1022
Age : 32
Localisation : Picardie
Date d'inscription : 07/11/2010

http://infinityofdreams.unblog.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: *Tessychou* [Pièce à vivre = 33m²] Style loft industriel. Avis Page 5 ?

Message par Aurore59120 le Mer 1 Fév - 11:39

tessychou a écrit:Disons que si je trouve la bonne affaire, je saurais combien je dois en prendre...

En ce qui concerne les papiers, le premier est beaucoup trop foncé et comme chez moi c'est sombre, le deuxième j'aime bien mais ça me donne une impression de froid dans mon dos (à voir aménager ce que ça pourrais donner)

Et le rouge, bah j'aime pas trop celui la Embarassed

Franchement, j'ai un véritable coup de coeur pour la brique rouge délavée car elle est symbole de la representation que je me fais du loft urbain industriel (avec graff, canapé avec plaid tout doux)

Pour la cuisine, en fait y a pas de porte, y a le mur derrière "le canapé" + le poele dans la largeur du mur "du canapé" et de l'autre coté le placard de la cuisine soit un passage de 180cm avec le poele

Ce qui va donner l'ambiance loft c'est l'ensemble que tu peux créer à mon avis, sans mur de brique ou en partant sur une autre couleur. Si c'est sombre, pas de papier gris, à mon avis.

Aurore59120
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 866
Age : 30
Localisation : Lille
Date d'inscription : 15/02/2011

http://caprices-et-gourmandises.over-blog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: *Tessychou* [Pièce à vivre = 33m²] Style loft industriel. Avis Page 5 ?

Message par Aurore59120 le Mer 1 Fév - 11:44

http://www.leroymerlin.fr/v3/p/produits/plaquette-de-parement-briquette-a-peindre-platre-blanc-e8380

En blanc...

Apparemment, tu peux la peindre dans la couleur de ton choix,
Bon c'est une chambre d'enfant, mais ça donne une idée :
http://www.madecocommelesgrands.com/blog/chambre-d-enfant/3574-3574

Aurore59120
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 866
Age : 30
Localisation : Lille
Date d'inscription : 15/02/2011

http://caprices-et-gourmandises.over-blog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: *Tessychou* [Pièce à vivre = 33m²] Style loft industriel. Avis Page 5 ?

Message par tongue88 le Mer 1 Fév - 12:15

et un parquet flottant posé au mur ???

tongue88
Membre de Coton
Membre de Coton

Féminin
Nombre de messages : 43
Age : 36
Localisation : vosges
Date d'inscription : 31/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: *Tessychou* [Pièce à vivre = 33m²] Style loft industriel. Avis Page 5 ?

Message par tessychou le Mer 1 Fév - 13:35

Aurore59120 a écrit:http://www.madecocommelesgrands.com/blog/chambre-d-enfant/3574-3574




Halalala j'ADOOOREE la chambre et le loft en entier
Et tu as raison ça serais peut etre plus simple en blanc ou gris trèèès clair, tu vois je suis pas totalement bornée avec mes briques rouges lol!

Donc dans cette direction voilage blanc léger, poutres cérusées gris clair, "mur qui encadre l'entrée de la cuisine en parement"?

Tongue: pk pas mais tu as des exemples du rendu de cette application dans un esprit loft pour que je me rende compte?


tessychou
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1022
Age : 32
Localisation : Picardie
Date d'inscription : 07/11/2010

http://infinityofdreams.unblog.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: *Tessychou* [Pièce à vivre = 33m²] Style loft industriel. Avis Page 5 ?

Message par tongue88 le Mer 1 Fév - 14:17

Tiens moi j'ai fais un truc comme ça dans la chambre de mon fils... Il y a moyen en gardant le beige ou marron de faire un truc loft sans soucis...


tongue88
Membre de Coton
Membre de Coton

Féminin
Nombre de messages : 43
Age : 36
Localisation : vosges
Date d'inscription : 31/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: *Tessychou* [Pièce à vivre = 33m²] Style loft industriel. Avis Page 5 ?

Message par Aurore59120 le Mer 1 Fév - 14:27


J'adore aussi ce loft !!!! L'association de détails colorés (les tables fushia, entre autres) avec cette base blanche est superbe !!
Je pense qu'avec ton carrelage, il ne faut pas choisir quelque chose de trop foncé. Le blanc me paraît pas mal. tu pourras le rehausser avec des tableaux, des affiches encadrées.
Tu pourrais faire une photo du mur sans fenêtre ? Tu l'as mesuré ?

Les poutres peintes, c'est une bonne idée !! Tu vas refaire aussi l'encadrement des portes et des fenêtres ?

Aurore59120
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 866
Age : 30
Localisation : Lille
Date d'inscription : 15/02/2011

http://caprices-et-gourmandises.over-blog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: *Tessychou* [Pièce à vivre = 33m²] Style loft industriel. Avis Page 5 ?

Message par Ancolies le Mer 1 Fév - 14:54

perso je préfère de loin de la brique Grise surtout quand il ne s'agit pas de la vraie brique et donc d'une imitation

avec ton sol gris je vois bien ce genre de briques :



associé à du blanc et à du mobilier de style industriel ainsi que les accessoires et luminaires qui confortent ce genre d'ambiance

J'aime aussi l'idée du blanc


sinon je vois bien le mur de 359 en brique


Ancolies
Admin

Masculin
Nombre de messages : 34228
Age : 35
Localisation : Hazebrouck (Nord)
Date d'inscription : 01/01/2009

http://www.deco-moderne-fr.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: *Tessychou* [Pièce à vivre = 33m²] Style loft industriel. Avis Page 5 ?

Message par Aurore59120 le Mer 1 Fév - 15:04

Ancolies a écrit:perso je préfère de loin de la brique Grise surtout quand il ne s'agit pas de la vraie brique et donc d'une imitation

avec ton sol gris je vois bien ce genre de briques :



associé à du blanc et à du mobilier de style industriel ainsi que les accessoires et luminaires qui confortent ce genre d'ambiance

J'aime aussi l'idée du blanc


sinon je vois bien le mur de 359 en brique


Brique grise + sol gris ? Ca fait beaucoup je trouve...



Aurore59120
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 866
Age : 30
Localisation : Lille
Date d'inscription : 15/02/2011

http://caprices-et-gourmandises.over-blog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: *Tessychou* [Pièce à vivre = 33m²] Style loft industriel. Avis Page 5 ?

Message par tessychou le Mer 1 Fév - 17:21

tongue88 a écrit:Tiens moi j'ai fais un truc comme ça dans la chambre de mon fils... Il y a moyen en gardant le beige ou marron de faire un truc loft sans soucis...


Ha oui, c'est très très sympa comme idée ça

Mais pas pour le salon alors

Le souci des photos récentes c'est que je suis en galère de pc et donc je prends mes photos avec mon portable et donc pour les sortir bah voila la galère je vais voir ça ce soir

Ta photo "brique blanche" d'Ancolies me parait un peu froide malgré que j'aime bien

Les encadrements des portes et fenetres?! Elles ont été changés en PVC blanche en fait

tessychou
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1022
Age : 32
Localisation : Picardie
Date d'inscription : 07/11/2010

http://infinityofdreams.unblog.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: *Tessychou* [Pièce à vivre = 33m²] Style loft industriel. Avis Page 5 ?

Message par tongue88 le Mer 1 Fév - 17:45

tu n'es pas obligé de mélanger les couleurs comme moi j'ai fait pour la chambre de mon fils, mais regarde ce parquet et imagines le au mur...


tongue88
Membre de Coton
Membre de Coton

Féminin
Nombre de messages : 43
Age : 36
Localisation : vosges
Date d'inscription : 31/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: *Tessychou* [Pièce à vivre = 33m²] Style loft industriel. Avis Page 5 ?

Message par overmarie le Mer 1 Fév - 19:22

Si tu veux de la brique, mets-en de la vraie, enfin pas du papier peint je veux dire... Investis dans un beau parement en brique, le résultat sera garanti. Avec le papier peint, tu n'obtiens jamais qu'un trompe- l'oeil (j'en ai dans mon couloir) et si c vraiment le style que tu aimes, n'hésite pas ...

overmarie
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 2162
Age : 42
Localisation : BELGIQUE
Date d'inscription : 06/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: *Tessychou* [Pièce à vivre = 33m²] Style loft industriel. Avis Page 5 ?

Message par Lisie le Mer 1 Fév - 19:40

J'aime beaucoup l'idée de la plaquette de parement proposé par Aurore !

La chambre d'enfant est magnifique !!

Du coup les briques en blanche, et un gris trèèès léger en peinture.
Puis si ton chéri fait un graff ca sera la touche de couleur.
L'idéal serai qu'il y ai plein de couleurs dans le graff notamment le orange pour faire le lien avec la cuisine
et tu pourrai ainsi choisir une autre des couleurs du graff pour la déco du salon

Voilages inpérativement blanc pour garder un max de clareté.
D'ailleurs je verrai bien un cable tendu et des rideaux tout le long du mur de la porte fenetre

_________________
mes créations, bricolages, cadeaux de naissance => Eliselafait

Lisie
Modérateur

Féminin
Nombre de messages : 8197
Age : 30
Localisation : Granville
Date d'inscription : 21/03/2009

http://eliselafait.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: *Tessychou* [Pièce à vivre = 33m²] Style loft industriel. Avis Page 5 ?

Message par tessychou le Mer 1 Fév - 20:31

Chéri aime beaucoup les briques de parement blanche et je lui ai demandé derrière la télé ou le canapé : il a répondu derrière le canapé! mais je le continue quand même de l'autre coté après le passage vers la cuisine nan?!

J'y avais pensé au voilage blanc très leger tout le long du mur mais la je suis pas trop sur sur pour le coup

Pas mal le coup du graff avec un peu de orange de la cuisine, mais aussi peut etre des photos/affiches en noir et blanc?

Et derrière le meuble télé (meuble principalement blanc je pense) faire la peinture grise?
Canapé gris alors?

tessychou
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1022
Age : 32
Localisation : Picardie
Date d'inscription : 07/11/2010

http://infinityofdreams.unblog.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: *Tessychou* [Pièce à vivre = 33m²] Style loft industriel. Avis Page 5 ?

Message par Lisie le Mer 1 Fév - 20:39

ouai si possible tout le mur sinon ca va faire bizarre la coupure

je pense que tu as ton idée là

_________________
mes créations, bricolages, cadeaux de naissance => Eliselafait

Lisie
Modérateur

Féminin
Nombre de messages : 8197
Age : 30
Localisation : Granville
Date d'inscription : 21/03/2009

http://eliselafait.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: *Tessychou* [Pièce à vivre = 33m²] Style loft industriel. Avis Page 5 ?

Message par tessychou le Mer 1 Fév - 20:42

ok j'ai l'idée principale, j'ai plus qu'à compter les m² que j'ai besoin et trouver la bonne occas

de toute façon, c'est cette année que j'en finis avec cette maison, foix de moi Exclamation

tessychou
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1022
Age : 32
Localisation : Picardie
Date d'inscription : 07/11/2010

http://infinityofdreams.unblog.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: *Tessychou* [Pièce à vivre = 33m²] Style loft industriel. Avis Page 5 ?

Message par tessychou le Mar 30 Oct - 23:29

Je reviens à la charge avec l'aménagement de mon rdc :

J'ai refais un joli plan métré


Le carrelage au sol est posé.
Les enduits sur le placo sont en cours.

J'ai un vestiaire industriel à refaire pour l'entrée et un touret table basse à refaire pour le salon.

Je n'ai pas d'autres meubles pour le moment.

Je cherche à mettre de la brique, placer un salon et peut être une petite salle à manger si possible (4 personnes minimum)

Je ne sais pas comment placer tout ça alors si vous voulez bien m'aider

tessychou
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1022
Age : 32
Localisation : Picardie
Date d'inscription : 07/11/2010

http://infinityofdreams.unblog.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: *Tessychou* [Pièce à vivre = 33m²] Style loft industriel. Avis Page 5 ?

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 2:03


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum