[Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Page 1 sur 9 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par melba974 le Lun 14 Mai - 17:36

Allez après tout juste un an et demi de relooking on est repartie pour changer de style cette pièce car elle ne sera plus la chambre de ma fille mais celle d'amis et de ma mère pour quand elle crèche chez nous.

Cela fait un bail que j'essaye de placer du vert dans ma maison et là c le moment ou jamais.

Seulement j'aime tellement toutes les teintes que je ne sais plus que faire.

La chambre actuellement








Zoom


Evidement tous ces meubles vont virer.

Y aura un lit 140x190cm, 2 tables de chevet le tout va etre mis en WENGE. Y aura peut etre une armoire aussi si ca rentre.

Voilà maintenant y a plus qu'à choisir les couleurs et les placer.

Dois je concerver le meme type de répartition ou changer ?

ET quelles teintes de vert vous mettriez ? Je pensais à la peinture Dulux le fenouil et le kaki ou argile verte ? ou ou ou ?

A vos avis ????


Dernière édition par melba974 le Jeu 7 Nov - 11:46, édité 10 fois

melba974
VIP De Bronze

Féminin
Nombre de messages : 16425
Age : 116
Localisation : Sur la planète Terre !
Date d'inscription : 23/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par melba974 le Mar 15 Mai - 5:07

Enfin disons que ma question première est dois je poncer mes murs avant de repeindre ? C'était de la peinture dulux crème satin j'avais passé 3 couches quand meme oups. Donc là j'espère ne pas avoir à passer autant de couches donc dois je aussi après avoir poncé si besoin ou pas, peindre enblanc d'abord avant de mettre de la couleur ou direct le vert ?

Ok ca fait 2 questions hihi merci

melba974
VIP De Bronze

Féminin
Nombre de messages : 16425
Age : 116
Localisation : Sur la planète Terre !
Date d'inscription : 23/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par Michel94 le Mar 15 Mai - 8:06

Salut melba974

si tes murs son nickels, juste un petit lessivage, une peinture d'après et puis deux couches de ta couleur préféré, le vert pour une chambre a mon avis pas terrible, perso avec des meubles en WENGE je préféré un beau Blanc de blanc Mat de chez Architec delux, sans odeur, lessivable.
bon courage

@plus

Michel94
Membre de Coquelicot
Membre de Coquelicot

Masculin
Nombre de messages : 81
Age : 72
Localisation : 94450
Date d'inscription : 04/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par melba974 le Mar 15 Mai - 8:44

Merci de ta réponse MICHEL

J'y tiens au vert Embarassed Mais suis partagée dans tous les beaux verts existants.

melba974
VIP De Bronze

Féminin
Nombre de messages : 16425
Age : 116
Localisation : Sur la planète Terre !
Date d'inscription : 23/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par melba974 le Mar 15 Mai - 13:50

Comme dirait CARAMEL mon post ne vous inspire pas hihi

Je voudrais du vert mais j'hésite entre ces verts de chez Dulux

FENOUIL
ARGILE VERTE
KAKI
OMBRE VERTE



melba974
VIP De Bronze

Féminin
Nombre de messages : 16425
Age : 116
Localisation : Sur la planète Terre !
Date d'inscription : 23/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par Sabri le Mar 15 Mai - 14:12

As tu un plan a poster?

Et avec le vert tu comptes mettre quoi?

Sabri
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 13746
Age : 35
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 04/08/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par marianne le Mar 15 Mai - 14:18

du vert et puis du blanc 'ou creme c'est joli ça ou du jaune avek du kaki c'est pas mal non plus ou du vert et du vert
tu pourrais pas mettre ton choixde vert sur le post directement parce que j'ai pas envie d'aller fouiller plus loin

marianne
Membre de perle
Membre de perle

Féminin
Nombre de messages : 4832
Age : 65
Localisation : bourgogne
Date d'inscription : 24/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par Sabri le Mar 15 Mai - 14:23

Voilaaaaa... On revient a lamelioration que javais proposeé... Voir directement les couleurs citee ici...

Cest pour cela que certain post reste sans reponse, car on ne sait pas exactement de quelle couleur il sagit..




Sabri
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 13746
Age : 35
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 04/08/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par melba974 le Mar 15 Mai - 14:24

Voilà le lit et les 2 tables de chevets

Le lit je vais le peindre de la meme couleur que les 2 chevets wenge



Quant au plan le voici c la chambre n°2


melba974
VIP De Bronze

Féminin
Nombre de messages : 16425
Age : 116
Localisation : Sur la planète Terre !
Date d'inscription : 23/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par Sabri le Mar 15 Mai - 14:24

Et on a pas "envie" daller fouiner pour voir a quoi cela ressemble.. Donc on saute le sujet

Sabri
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 13746
Age : 35
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 04/08/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par melba974 le Mar 15 Mai - 14:39

SABRI je l'admet pas tjs facile de trouver les teintes sur le web oui mais il y a ici meme sur notre fofo la palette dulux mais franchement sur papier c différent



melba974
VIP De Bronze

Féminin
Nombre de messages : 16425
Age : 116
Localisation : Sur la planète Terre !
Date d'inscription : 23/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par Sabri le Mar 15 Mai - 14:41

Je sais Melba.. Mais cest difficile daller fouiner chaque fois..

Aaaaah merci davoir posté la palette

Sabri
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 13746
Age : 35
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 04/08/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par melba974 le Mar 15 Mai - 14:45

Oui je mets souvent les couleurs moi hein sauf que là j'ai été occupée avec le taf oups et ma fille oups donc me voilà plus libre maintenant hihi

melba974
VIP De Bronze

Féminin
Nombre de messages : 16425
Age : 116
Localisation : Sur la planète Terre !
Date d'inscription : 23/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par melba974 le Mar 15 Mai - 14:46

Marianne je voudrais associer 2 verts l'un plus doux que l'autre. J'ai le carrelage blanc et les portes de placards blanches ca suffit comme blanc

Me faudra aussi trouver une tete de lit car j'aime les tetes de lit personnalisées hihi

melba974
VIP De Bronze

Féminin
Nombre de messages : 16425
Age : 116
Localisation : Sur la planète Terre !
Date d'inscription : 23/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par melba974 le Mar 15 Mai - 14:55

Voilà ca c kaki à gauche et vert pomme à driote

Bon j'aime pas trop l'association mai spour voir le kaki


melba974
VIP De Bronze

Féminin
Nombre de messages : 16425
Age : 116
Localisation : Sur la planète Terre !
Date d'inscription : 23/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par Sabri le Mar 15 Mai - 16:04

melba974 a écrit:Oui je mets souvent les couleurs moi hein sauf que là j'ai été occupée avec le taf oups et ma fille oups donc me voilà plus libre maintenant hihi

Je ne parlais pas que de toi hein... Tu es parfaite toi ( tu mets les photo des couleurs, ton nom dans le titre... Etc..) lol


Sabri
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 13746
Age : 35
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 04/08/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par melba974 le Mer 16 Mai - 14:09

Bon bah pas d'amateurs de verts par ici ??

melba974
VIP De Bronze

Féminin
Nombre de messages : 16425
Age : 116
Localisation : Sur la planète Terre !
Date d'inscription : 23/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par Sabri le Mer 16 Mai - 14:13

Cest 2 verts que tu veux cedt ca?

Sabri
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 13746
Age : 35
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 04/08/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par nath68 le Mer 16 Mai - 14:22

j'avais fait une proposition de vert à caramel pour sa chambre, tu en pense
quoi?
par contre le vert rizière c'est V33





nath68
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1745
Age : 48
Localisation : roubaix
Date d'inscription : 29/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par marianne le Mer 16 Mai - 14:23

bronze bambou mais mon ecran n'est pas fiable du tout

marianne
Membre de perle
Membre de perle

Féminin
Nombre de messages : 4832
Age : 65
Localisation : bourgogne
Date d'inscription : 24/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par marianne le Mer 16 Mai - 14:24

absynthe the vert

marianne
Membre de perle
Membre de perle

Féminin
Nombre de messages : 4832
Age : 65
Localisation : bourgogne
Date d'inscription : 24/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par melba974 le Mer 16 Mai - 14:40

Merci de vos réponses

NATH franchement je serais tentée par un Argile verte allié à un Fenouil ou un Ombre verte mais j'ai peur que ca fasse fade car c'est une chambre à l'ouest qui est très ensoleillée et donc lumineuse. Sinon un vert que j'aime beaucoup c le coriandre mais alors avec ce vert je ne me vois pas mettre un 2em vert mais plutot une teinte claire.

MARIANNE vert bronze j'ai acheté déjà un pot et peint sur un cadre blanc mais j'aime pas trop finalement ca fait terne.


melba974
VIP De Bronze

Féminin
Nombre de messages : 16425
Age : 116
Localisation : Sur la planète Terre !
Date d'inscription : 23/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par Sabri le Mer 16 Mai - 14:48

Argile verte et fenouil on dirai taupe et lin lol

Je prefere coriandre alors.. Mais on dirai plus un jaune qu un vert celui la non?

Sabri
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 13746
Age : 35
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 04/08/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par melba974 le Mer 16 Mai - 14:58

Le soucis SABRI c'est de voir les couleurs à l'écran car sur papier c totalement différent et quand on ouvre un pot et qu'on regarde dedans ca l'est encore plus hihi oui y a un ti coté kaki et jaune au coriandre

Argile verte et fenouil font vraiment verts en réel et pas taupe ni lin hihi

melba974
VIP De Bronze

Féminin
Nombre de messages : 16425
Age : 116
Localisation : Sur la planète Terre !
Date d'inscription : 23/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par Sabri le Mer 16 Mai - 15:06

Je suis allé chercher mon nuancier pour voir, le coriandre est vert, sur mon pc cetait jaune Shocked

Moi je vote coriandre, rouge et vert ca ne te dit pas?

Sabri
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 13746
Age : 35
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 04/08/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par marianne le Mer 16 Mai - 16:11

prend ton nuancier papier decoupe chaque couleur et assemble
quand toute les nuances sont cote a cote tu voix rien
ou alors tu prend un journal avec des photos de jardin tu auras forcement tous l eventail des verts sous le nez apres tu choisi et tu faits faire
j'ai choisi mon vert bibliotheque avec une jeune pousse de glycine

marianne
Membre de perle
Membre de perle

Féminin
Nombre de messages : 4832
Age : 65
Localisation : bourgogne
Date d'inscription : 24/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par melba974 le Mer 16 Mai - 17:10

Bon alors après avoir réfléchi un peu hihi je penche pour le vert coriandre pour tous les murs sauf celui de la tete de lit en Ours Brun et je cherche une tete de lit à faire en peinture coriandre

melba974
VIP De Bronze

Féminin
Nombre de messages : 16425
Age : 116
Localisation : Sur la planète Terre !
Date d'inscription : 23/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par Sabri le Mer 16 Mai - 17:13

A faire comment? En la dessinant sur le mur comm tu as fait dans ta chambre? Ou avec du bois ou autre comm Couette?

Sabri
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 13746
Age : 35
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 04/08/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par melba974 le Mer 16 Mai - 17:28

Je penche plutot pour en contreplaqué ainsi c plus facile à repeindre sans enlever la peinture de l'autre couleur comme ce qui c'est passé dans notre chambre justement.

melba974
VIP De Bronze

Féminin
Nombre de messages : 16425
Age : 116
Localisation : Sur la planète Terre !
Date d'inscription : 23/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par melba974 le Dim 20 Mai - 10:38

J'aime beaucoup cette association


melba974
VIP De Bronze

Féminin
Nombre de messages : 16425
Age : 116
Localisation : Sur la planète Terre !
Date d'inscription : 23/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 20:50


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 9 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum