[Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Page 6 sur 9 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par camille le Mer 27 Mar - 12:53

j'aime bp

camille
Membre de Mercure
Membre de Mercure

Nombre de messages : 6250
Date d'inscription : 08/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par Ostrya le Mer 27 Mar - 13:03

La gourmandise me perdra
Enfin si tu n'avais pas compris, j'aime beaucoup aussi ^^

Ostrya
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1257
Age : 31
Localisation : Dans un ptit haricot bien peuplé
Date d'inscription : 31/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par melba974 le Mer 27 Mar - 13:13

Ok par contre le hic c si je veux récupérer mes cadres, les noirs, ils sont plutot rectangulaire. Donc faudrait que je voyes avec le photographe si c possible d'agrandir en rectangle ces images carrées. Evidemment y aura pas le tour en vert mais noir. Bon tout à l'heure en course je passe à coté justement d'un repro je demanderai.

melba974
VIP De Bronze

Féminin
Nombre de messages : 16425
Age : 116
Localisation : Sur la planète Terre !
Date d'inscription : 23/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par Ostrya le Mer 27 Mar - 15:07

Elles viennent d'où les photographies?
Car il n'y a pas trop de marge pour les recadrer en rectangle à moins de tricher avec une marie-louise.

Ostrya
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1257
Age : 31
Localisation : Dans un ptit haricot bien peuplé
Date d'inscription : 31/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par gaelik le Mer 27 Mar - 15:10

très jolis! dommage de les faire rectangulaires!

gaelik
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 2696
Age : 37
Localisation : PACA
Date d'inscription : 03/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par melba974 le Mer 27 Mar - 16:01

Bon je suis allée voir le gars pour leurs formats en agrandissements photos.

Mes cadres font 40x50 et la dimension la plus proche en reproduction photo c 35x45 donc ca va faire un débord de 5 cm dans un sens et de 10 cm de l'autre oups ca risque de pas faire joli non ?

Pour l'agrandissement comme c une photo du net il m'a dit faut qu'elle soit en résolution la meilleure possible.

Sinon reste la solution de faire une repro sur toile mais alors là les prix ouille ouille ouille !!

Donc je sais plus trop .... Commander directe les 2 toiles sur le site me reviendrais bien moins cher mais je sais pas s'ils livrent en DOM déjà et je ne pourrais avoir que 2 de ces 3 imagesen 70x70cm, la 3em étant dans un autre format. Mince ça m'arrange pas non plus ....

melba974
VIP De Bronze

Féminin
Nombre de messages : 16425
Age : 116
Localisation : Sur la planète Terre !
Date d'inscription : 23/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par gaelik le Mer 27 Mar - 16:05

tu n'en trouves pas dans les magasins brico ou déco autour de chez toi?

gaelik
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 2696
Age : 37
Localisation : PACA
Date d'inscription : 03/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par melba974 le Mer 27 Mar - 16:43

SI si, en ce moment j'en ai vu MAIS purée l'odeur des toiles affraid j'ai peur des produits utilisés d'autant que c made in RPC !! D'ou mon idée de repro photo plus sure pour pas respirer des cochonneries !!

melba974
VIP De Bronze

Féminin
Nombre de messages : 16425
Age : 116
Localisation : Sur la planète Terre !
Date d'inscription : 23/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par gaelik le Mer 27 Mar - 16:58

OKKKKKK! en même temps les produits utiliser en photos sont pas franchement naturels non plus!

gaelik
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 2696
Age : 37
Localisation : PACA
Date d'inscription : 03/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par melba974 le Mer 27 Mar - 17:16

Oui certes mais les photos sont ensuite mise sous verre ca sent peu mais la les toiles la vache ça m'a surprise cette odeur moi qui ai un odorat puissant je te dis pas comment j'ai fais de l'apnée et dégagé viteuf ! Bon je désespère pas hihi

melba974
VIP De Bronze

Féminin
Nombre de messages : 16425
Age : 116
Localisation : Sur la planète Terre !
Date d'inscription : 23/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par Ostrya le Mer 27 Mar - 17:20

Si tu tiens vraiment à ces images en particulier, et non uniquement au style de photo, et que tu ne les ai qu'en ce format carré déjà serré, ça me parait difficile de vouloir en tirer un rectangle.
De plus pour un tel agrandissement fait attention à la qualité de ton image, bien souvent ce n'est pas assez.

Une solution sympa si tu as quelques talents de photographes et un bon appareil sous la main serait de prendre toi-même des photos, au moins ça serait personnalisé!

Sinon voici une image carré dans un cadre rectangle:
et si tu as l'âme poétique le dernier est fait pour toi ^^

Ostrya
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1257
Age : 31
Localisation : Dans un ptit haricot bien peuplé
Date d'inscription : 31/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par melba974 le Mer 27 Mar - 17:25

OSTRYA t'es un ange
Très bonne idée les dernières en bas à droite et hihi les paroles de Brel t'es inspirée hihi


Dernière édition par melba974 le Mer 27 Mar - 17:32, édité 1 fois

melba974
VIP De Bronze

Féminin
Nombre de messages : 16425
Age : 116
Localisation : Sur la planète Terre !
Date d'inscription : 23/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par Ostrya le Mer 27 Mar - 17:31

Je sais je sais


Ostrya
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1257
Age : 31
Localisation : Dans un ptit haricot bien peuplé
Date d'inscription : 31/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par jonatisa le Mer 27 Mar - 19:43


Très bonne idée les dernières en bas à droite et hihi les paroles de Brel t'es inspirée hihi[/quote]
Super cette " personnalisation "

jonatisa
Membre de Cristal
Membre de Cristal

Féminin
Nombre de messages : 402
Age : 39
Localisation : pas de calais
Date d'inscription : 25/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par Mél72 le Jeu 28 Mar - 8:07

super!

Mél72
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 3875
Age : 29
Localisation : SARTHE
Date d'inscription : 10/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par gaelik le Lun 8 Avr - 13:50

ta photo en noir et blanc:

[img][/img]

perso je trouve qu'elle à suffisamment de contraste pour supporter le noir et blanc. il faudrait voir ce que tu as d'autre et je pense que tu pourrais faire un triptyque perso super sympa!

gaelik
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 2696
Age : 37
Localisation : PACA
Date d'inscription : 03/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par Sabri le Lun 8 Avr - 13:56

Moi je l'aime pas en noir et blanc.. Dsl

Sabri
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 13746
Age : 35
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 04/08/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par madeco le Lun 8 Avr - 14:11

pour moi ça n'est pas que je ne l'aime pas, mais après avoir vu celle en couleur ça serait dommage de ne pas les "exploiter" (les couleurs)...je la verrais dans ta sdb (je ne sais pas si c'est possible p/r à l'humidité de la pièce)


Dernière édition par madeco le Lun 8 Avr - 14:14, édité 1 fois

madeco
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 3926
Age : 39
Localisation : ICI
Date d'inscription : 12/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par melba974 le Lun 8 Avr - 14:12

hihi MERCI GAELIK mais nan je préfère en couleurs hihi

Puis je précise ce dont j'ai parlé dans clavardage c qu'il me faut qq chose de noir-gris-bleu qui correspond à l'élément EAU en FS et les ti cailloux sont pile poil ce dont j'ai besoin

melba974
VIP De Bronze

Féminin
Nombre de messages : 16425
Age : 116
Localisation : Sur la planète Terre !
Date d'inscription : 23/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par gaelik le Lun 8 Avr - 14:16

ok j'avais pas capté qu'il faut toutes les couleurs!!!

sinon en effet imprimer sur stickers pour la SDB de mini miss (vert et violet si ma mémoire est bonne donc pile les couleurs de la photos). comme ça tu gardes les jolies couleurs (ben oui, même si je trouve qu'elle passe bien en NB, je la préfère aussi en couleur!)

gaelik
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 2696
Age : 37
Localisation : PACA
Date d'inscription : 03/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par madeco le Lun 8 Avr - 14:20

c'est vrai que j'avais oublié de préciser quelle sdb lol

madeco
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 3926
Age : 39
Localisation : ICI
Date d'inscription : 12/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par melba974 le Lun 8 Avr - 14:26

Bonne mémoire en effet GAELIK
mais nan je mets pas de déco dans sa SdB du haut je laisse telle quelle

melba974
VIP De Bronze

Féminin
Nombre de messages : 16425
Age : 116
Localisation : Sur la planète Terre !
Date d'inscription : 23/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par melba974 le Mar 8 Oct - 14:42

 

Je remonte le post car je vais m'y mettre
Suis motivée alors faut battre le fer tant qu'il est chaud

Mais j'hésite de nouveau pour la dispo des couleurs aux murs et vous savez pourquoi ? parceque j'ai une teinte claire. A croire que dès que je dois me décider avec une teinte claire je bloque. Surement parceque je trouve cela fade. Mais la faire toute verte la chambre ça sera un peu trop.








melba974
VIP De Bronze

Féminin
Nombre de messages : 16425
Age : 116
Localisation : Sur la planète Terre !
Date d'inscription : 23/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par camille le Mar 8 Oct - 15:15

ben t'en es ou ?

camille
Membre de Mercure
Membre de Mercure

Féminin
Nombre de messages : 6250
Age : 38
Localisation : VALENCE
Date d'inscription : 08/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par melba974 le Mar 8 Oct - 16:29

Pour le moment j'ai rien touché
Ma mère est partie pour un mois donc je voulais profiter de son absence en espérant que mini miss pourra regagner bientot sa chambre à l'étage car dpuis 3 sem elle dort en bas avec sa cheville pppfff




Ou avec plus de vert


melba974
VIP De Bronze

Féminin
Nombre de messages : 16425
Age : 116
Localisation : Sur la planète Terre !
Date d'inscription : 23/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par melba974 le Jeu 10 Oct - 16:17

Je viens de faire des tests couleur

Voici le blanc cassé



et mon vert qui fait bien plus jaune ou vert très anis que vert se rapprochant du Coriandre de dulux qu'on ne trouve plsu du tout en magasin, mais bon c peut etre la 1ere couche et/ou je n'ai pas assez remuer la peinture dans le pot avant le test


melba974
VIP De Bronze

Féminin
Nombre de messages : 16425
Age : 116
Localisation : Sur la planète Terre !
Date d'inscription : 23/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par marianne le Jeu 10 Oct - 16:56

si ça c'est vert moi je suis moine trappiste ou alors mon ecran est fou
ça s'est possible

marianne
Membre de perle
Membre de perle

Féminin
Nombre de messages : 4832
Age : 65
Localisation : bourgogne
Date d'inscription : 24/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par melba974 le Jeu 10 Oct - 17:01

oui MARIANNE suis déçue là c vrai sur la palette couleur (dulux) elle faisait verte la teinte mais là c plutot jaune !!
Bon je vais quand meme utiliser ma peinture, je n'ai qu'un petit litre ca devrait suffire pour un mur en 2 couches.

melba974
VIP De Bronze

Féminin
Nombre de messages : 16425
Age : 116
Localisation : Sur la planète Terre !
Date d'inscription : 23/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par marianne le Jeu 10 Oct - 17:04

jolie la simu toute verte

marianne
Membre de perle
Membre de perle

Féminin
Nombre de messages : 4832
Age : 65
Localisation : bourgogne
Date d'inscription : 24/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par cupcake54 le Jeu 10 Oct - 17:13

Moi j'aime bien les 2 simus.

Par contre j'avoue que ton vert est pas beau :o il rend jaune bizarre lol
Un vraie sa aurait était mieux ^^

cupcake54
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 2428
Age : 24
Localisation : Troyes ( Aube )
Date d'inscription : 12/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par melba974 le Jeu 10 Oct - 17:15

Une tite simu sympa que m'a faite une copine sur un autre fofo

melba974
VIP De Bronze

Féminin
Nombre de messages : 16425
Age : 116
Localisation : Sur la planète Terre !
Date d'inscription : 23/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 21:25


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 6 sur 9 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum