[Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Page 2 sur 9 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par melba974 le Dim 20 Mai - 10:38

J'aime beaucoup cette association


melba974
VIP De Bronze

Nombre de messages : 16425
Date d'inscription : 23/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par marika le Dim 20 Mai - 11:42

moi aussi !

marika
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 791
Age : 60
Localisation : le puy en velay
Date d'inscription : 28/05/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par Lilylalibelle le Dim 20 Mai - 12:15

Moi aussi j'aime le vert :D
Je trouve perso que les verts style ombre verte, argile, fenouil sont très "ternes", ils font presque pas vert en fait. Quand tu parlais de vert au début je voyais un vert bien pétant, plutôt dans le style de la dernière association que tu as postée.

Tu pourrais tenter un Vert pomme avec un vert jade en tête de lit. Pistache et Tendre Anis c'est très sympa aussi. Enfin quelque chose de plus soutenu, toi qui aime les couleurs franches en plus, je trouve que ce serait dommage d'être sur du passe partout.

Lilylalibelle
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 2122
Age : 41
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 09/08/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par melba974 le Dim 20 Mai - 12:16

Oui c chouette ce bleu et ce vert mais au final cela ira t il avec les accessoires que je compte y mettre dans cette chambre dont voici les qq détails

La couette



Les rideaux



les lampes


melba974
VIP De Bronze

Féminin
Nombre de messages : 16425
Age : 116
Localisation : Sur la planète Terre !
Date d'inscription : 23/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par Lilylalibelle le Dim 20 Mai - 12:17

C'est du violet ou du marron sur la couette et les rideaux ?

La lampe jaune je suis dubitative :s

Lilylalibelle
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 2122
Age : 41
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 09/08/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par Lilylalibelle le Dim 20 Mai - 12:25

Si c'est plutot marron, tu peux partir sur du argile Grise avec un vert assez doux du coup, genre Amande douce ou Ombre verte ou Pousse de bambou
Si c'est plutot violet, tu peux partir sur du Bois de Rose qui est plus gris-violet

Il faudrait faire des simus pour voir

Lilylalibelle
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 2122
Age : 41
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 09/08/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par sophilie le Dim 20 Mai - 12:28

Perso j'aime bien dans ton nuancier argile verte et lotus verte (pas ensemble, je parle comme couleur principale) mais peut être terne... Cela dépend aussi de l'ambiance que tu souhaites ds cette pièce plutôt cocooning ou plus peps? Il me semble que cela change le choix du vert.

J'aime bien la proposition de Melba au dessus.
Egalement le vert coriandre, il est joli.

sophilie
Membre de Cristal
Membre de Cristal

Féminin
Nombre de messages : 201
Age : 43
Localisation : Bornel
Date d'inscription : 04/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par melba974 le Dim 20 Mai - 12:36

voilà une photo de l'ensemble bien plus proche des couleurs reelles


melba974
VIP De Bronze

Féminin
Nombre de messages : 16425
Age : 116
Localisation : Sur la planète Terre !
Date d'inscription : 23/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par isabelle29 le Dim 20 Mai - 12:38

nath68 a écrit:j'avais fait une proposition de vert à caramel pour sa chambre, tu en pense
quoi?
par contre le vert rizière c'est V33





Bjr,

j'aime c vret, je suis en train de demander conseille pour ma future maison, je pense en faire dans les verts

isabelle29
Membre de Coton
Membre de Coton

Féminin
Nombre de messages : 17
Age : 52
Localisation : Clohars carnoêt
Date d'inscription : 17/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par melba974 le Dim 20 Mai - 12:48



Le vert coriandre est le 2em, 2em ligne page de droite

Le ombre verte est celui juste au dessous de coriandre

melba974
VIP De Bronze

Féminin
Nombre de messages : 16425
Age : 116
Localisation : Sur la planète Terre !
Date d'inscription : 23/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par melba974 le Dim 20 Mai - 12:52

isabelle29 a écrit:
nath68 a écrit:j'avais fait une proposition de vert à caramel pour sa chambre, tu en pense
quoi?
par contre le vert rizière c'est V33





Bjr,

j'aime c vret, je suis en train de demander conseille pour ma future maison, je pense en faire dans les verts



Méfies toi de la résolution de ton écran car j'ai les palettes couleurs papier et le lotus et le ozigo ne font absolument pas comme ce que je peux voir à l'écran.

Si tu veux, sur le nuancier papier sur ma photo c dessus le LOTUS VERT est le 3em, 3em ligne page droite

melba974
VIP De Bronze

Féminin
Nombre de messages : 16425
Age : 116
Localisation : Sur la planète Terre !
Date d'inscription : 23/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par melba974 le Dim 20 Mai - 13:41


melba974
VIP De Bronze

Féminin
Nombre de messages : 16425
Age : 116
Localisation : Sur la planète Terre !
Date d'inscription : 23/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par Marie-Clémentine le Dim 20 Mai - 14:05

melba974 a écrit:

Le vert coriandre est le 2em, 2em ligne page de droite

Le ombre verte est celui juste au dessous de coriandre

c'est très joli ces teintes ! Moi je pense pour le vert Coriandre pour ma cuisine car je l'ai vu récemment chez quelqu'un associé à du "'NEPAL" moyen (à vérifier enfin c'est dans cette série de dulux) ...et ça rendait super bien ! gros coup de coeur !

Marie-Clémentine
Membre de Coton
Membre de Coton

Féminin
Nombre de messages : 44
Date d'inscription : 15/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par Marie-Clémentine le Dim 20 Mai - 14:06

par contre je l'ai trouvé plus vert pétant que sur le nuancier !

Marie-Clémentine
Membre de Coton
Membre de Coton

Féminin
Nombre de messages : 44
Date d'inscription : 15/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par Marie-Clémentine le Dim 20 Mai - 14:08

ah j'ai vérifié je l'ai vu associé à du Kenya moyen de chez dulux et ça rendait super !

Marie-Clémentine
Membre de Coton
Membre de Coton

Féminin
Nombre de messages : 44
Date d'inscription : 15/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par camille le Dim 20 Mai - 14:10

vert coriandre çà colle bien !
dernière photo très belle mais c'est le blanc qui apporte la luminosité.
j'ai un peu peur que murs verts + tes accessoires dans les marron/vert ait un rendu assez triste.
tu as du voir cette photo déjà, mai pour nous aider à t'aider (lol) que t'inspire t'elle ?

camille
Membre de Mercure
Membre de Mercure

Féminin
Nombre de messages : 6229
Age : 38
Localisation : VALENCE
Date d'inscription : 08/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par marianne le Dim 20 Mai - 14:12

les couleurs j'en sais rien mais ce qqui me gene beaucoup c'est la dissonance entre les motifs de meme que la nature des textiles
maintenant ce que j'en dis ben tu fais comme tu veux

marianne
Membre de perle
Membre de perle

Féminin
Nombre de messages : 4832
Age : 65
Localisation : bourgogne
Date d'inscription : 24/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par melba974 le Dim 20 Mai - 14:27

Oui MARIANNE tu penses aux rideaux qui font chinois on va dire avec de la brillance sur le textile et le reste qui fait pas asiatique c'est ça ? Le mobilier sera wenge limite noir ca fait africain c ca ? hihi ouaip ca fait mélange de style je l'admet et meme pas peur mais pas envie de changer les rideaux surtout. La housse de couette à la rigueur je peux m'en passer, les lampes aussi mais je cherche à placer les rideaux !!

Donc partons sur les rideaux

Que verriez vous ?

Sachant que la déco sera "boudha"

CAMILLE ce vert en tete de lit de ta photo j'ime pas ca fait trop fade j'aime bien le vert anis.

Tiens j'ai d'ailleurs un couvre lit vert anis en stock hihi

melba974
VIP De Bronze

Féminin
Nombre de messages : 16425
Age : 116
Localisation : Sur la planète Terre !
Date d'inscription : 23/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par marianne le Dim 20 Mai - 14:37

uni le lit

marianne
Membre de perle
Membre de perle

Féminin
Nombre de messages : 4832
Age : 65
Localisation : bourgogne
Date d'inscription : 24/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par melba974 le Dim 20 Mai - 14:45

Merci Marie-Clémentine.

Je connais pas la gamme Nepal ils ont pas en mag ici, enfin faudrait que je regarde chez LM... mai sNépal c plutot du taupe non ?



MARIANNE j'ai un jeté de lit chocolat comme dans mon salon en plus. Je pourrais le mettre pas de soucis.

melba974
VIP De Bronze

Féminin
Nombre de messages : 16425
Age : 116
Localisation : Sur la planète Terre !
Date d'inscription : 23/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par marianne le Dim 20 Mai - 14:54

jete chocolat et plaid vert v'la que c'est classe

marianne
Membre de perle
Membre de perle

Féminin
Nombre de messages : 4832
Age : 65
Localisation : bourgogne
Date d'inscription : 24/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par Lilylalibelle le Dim 20 Mai - 16:18

Avec ton linge de lit, effectivement le coriandre et ombre verte ça ira très bien.
Et je rajouterais des touches d'Ours Brun ou une teinte sombre dans ce style-là.

Pour ma part le style soieries des tissus ne me choque pas.

Lilylalibelle
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 2122
Age : 41
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 09/08/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par melba974 le Dim 20 Mai - 17:35

Merci LILY oui je pense partir vers ses teintes effectivement mais la répartition je sais pas trop encore car j'ai un petit bout de mur en angle.

melba974
VIP De Bronze

Féminin
Nombre de messages : 16425
Age : 116
Localisation : Sur la planète Terre !
Date d'inscription : 23/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par leag le Lun 21 Mai - 0:56

je crois que j'aurais fait la tête de lit en chocolat
et le reste du mur en vert de la page de droite le 3ième!
un peu comme sur la photo exemple que tu nous as montré au dessus

et le vert coriandre pour tout le reste de la chambre

et et le petit bout de mur d'angle en chocolat également
est ce que ce mur en angle est du côté de la tête de lit?
si oui tu pourrais peut être faire une bande de l'autre côté pour la symétrie???

leag
Membre de Cristal
Membre de Cristal

Féminin
Nombre de messages : 236
Age : 36
Localisation : plouplou les bains 29
Date d'inscription : 01/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par Sabri le Lun 21 Mai - 1:00

Pareil que Leag chocolat et vert

Sabri
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 13746
Age : 35
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 04/08/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par melba974 le Lun 21 Mai - 7:51

Voilà j'ai retrouvé une photo de mon dessus de lit vert avec les rideaux


melba974
VIP De Bronze

Féminin
Nombre de messages : 16425
Age : 116
Localisation : Sur la planète Terre !
Date d'inscription : 23/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par melba974 le Mer 30 Mai - 14:16


Voilà l'ambiance que j'aime beaucoup.
Quand j'ai dis que je voulais peindre les meubles en wenge mon homme et ma mère ont sauté en l'air m'ont dit que ca ferait morbide affraid lol! sympa

Donc le mur tete de lit en Coriandre ou similaire et les autres murs en Ombre verte. Ca devrait etre sympa non ? le mobilier repeint en wenge (faites pas suer c ma case et pi c tout na)

Pour la tete de lit j'ai l'idée de mettre mon paravent après l'avoir repeint en wenge

Qu'en pensez vous ?

melba974
VIP De Bronze

Féminin
Nombre de messages : 16425
Age : 116
Localisation : Sur la planète Terre !
Date d'inscription : 23/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par camille le Mer 30 Mai - 14:31

ouhaou !!! suis trop fière
lol!
ombre verte + coriandre
de quel paravent parles-tu melba ?

camille
Membre de Mercure
Membre de Mercure

Féminin
Nombre de messages : 6229
Age : 38
Localisation : VALENCE
Date d'inscription : 08/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par melba974 le Mer 30 Mai - 14:41

Celui ci CAMILLE



melba974
VIP De Bronze

Féminin
Nombre de messages : 16425
Age : 116
Localisation : Sur la planète Terre !
Date d'inscription : 23/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par louna31 le Mer 30 Mai - 14:42

la chambre de camille est waouuu

louna31
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 3991
Age : 53
Localisation : haute garonne
Date d'inscription : 27/06/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par camille le Mer 30 Mai - 14:45

merci louna !

ah ! le paravent de ta superbe véranda !
si je comprends bien tu veux peindre ton mobilier en rotin en wengé ? les chevets , le paravent et ...?
j'avoue que je ne saurai pas comment faire, pê à la bombe ? mais je ne sais pas si des bombes existent en wengé

camille
Membre de Mercure
Membre de Mercure

Féminin
Nombre de messages : 6229
Age : 38
Localisation : VALENCE
Date d'inscription : 08/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Melba974 Chambre d'amis du RdC] Résultat p8 et vos avis sur ces 2 options pour la tete de lit

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 5:33


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 9 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum