Vos avis sur mon choix de couleurs

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Vos avis sur mon choix de couleurs

Message par Lydia F le Lun 2 Juil - 21:13

Après ma demande d'idée pour notre chambre, cette fois-ci je viens vous demander vos avis sur le choix des couleurs pour notre salon.

Voici les 3 couleurs que nous avons choisies:

[img][/img]

Les murs actuellement foncé seront peint avec la couleur moyenne, les murs clairs avec la clair et les deux colonnes avec la teinte la plus foncée.
Qu'en pensez-vous?

Je tiens à préciser que les meubles sur les 3 photos qui suivent ne sont pas les nôtres!

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

Voici nos meubles:

[img][/img]

[img][/img]

Lydia F
Membre de Coquelicot
Membre de Coquelicot

Féminin
Nombre de messages : 71
Age : 41
Localisation : BW - Belgique
Date d'inscription : 22/05/2012

http://poussieresetmerveilles.blogspot.be/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur mon choix de couleurs

Message par nath68 le Mar 3 Juil - 18:53

ce n'est que mon avis, mais je trouve qu'il n'y a pas assez de contraste entre le moyen et le foncé, il n'y a pas de shady brown B plus clair que celui la, c'est quelle marque tes peintures


nath68
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1745
Age : 48
Localisation : roubaix
Date d'inscription : 29/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur mon choix de couleurs

Message par Lydia F le Mar 3 Juil - 19:05

[quote="nath68"]ce n'est que mon avis, mais je trouve qu'il n'y a pas assez de contraste entre le moyen et le foncé, il n'y a pas de shady brown B plus clair que celui la, c'est quelle marque tes peintures


Tu as raison et je pense alors qu'il serait mieux d'utiliser la même couleur foncée pour les colonnes que celle des murs. J'apporterai une touche de couleur par des accessoires comme des coussins, bougies et un esprit Thalandais.

La marque de la peinture c'est Levis.




Lydia F
Membre de Coquelicot
Membre de Coquelicot

Féminin
Nombre de messages : 71
Age : 41
Localisation : BW - Belgique
Date d'inscription : 22/05/2012

http://poussieresetmerveilles.blogspot.be/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur mon choix de couleurs

Message par nath68 le Mar 3 Juil - 20:45

est ce que tu as le nuancier ou je peux voir les couleurs que tu as choisi, parce que ce n'est pas une mauvaise idée de vouloir mettre une couleur clair, une moyenne et une foncée
je ne trouve pas le nuancier (enfin le shady brown) sur le net


nath68
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1745
Age : 48
Localisation : roubaix
Date d'inscription : 29/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur mon choix de couleurs

Message par Lydia F le Mar 3 Juil - 23:34

nath68 a écrit:est ce que tu as le nuancier ou je peux voir les couleurs que tu as choisi, parce que ce n'est pas une mauvaise idée de vouloir mettre une couleur clair, une moyenne et une foncée
je ne trouve pas le nuancier (enfin le shady brown) sur le net


J'ai mis la photo des couleurs dans mon premier poste!
Il n'y a rien d'autre car ce sont des couleurs que l'ont fait,avec la machine à peinture.

Lydia F
Membre de Coquelicot
Membre de Coquelicot

Féminin
Nombre de messages : 71
Age : 41
Localisation : BW - Belgique
Date d'inscription : 22/05/2012

http://poussieresetmerveilles.blogspot.be/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur mon choix de couleurs

Message par camille le Mer 4 Juil - 11:52

justement en machine, tu peux demander tout ce que tu veux normalement
je rejoins l'avis de nath

camille
Membre de Mercure
Membre de Mercure

Féminin
Nombre de messages : 6235
Age : 38
Localisation : VALENCE
Date d'inscription : 08/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur mon choix de couleurs

Message par nath68 le Mer 4 Juil - 12:25

en fait ce que je voulais voir c'était toutes les couleurs de shady brown B, parce que tu a choisi la couleur shady brown B 40 pour le clair, shady brown B 70 pour le moyen, et tu as pris shady brown A 70 pour le foncé, du coup pour les deux dernier c'est normal qu'il n'y a pas trop de différence, est ce qu'il n'y aurai pas dans les shdy brown B une teinte entre le B40 et le B70 qui te plaise et que tu pourrais utiliser comme teinte moyenne


nath68
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1745
Age : 48
Localisation : roubaix
Date d'inscription : 29/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur mon choix de couleurs

Message par lisamartin3475 le Jeu 5 Juil - 12:43

Si tu veux le même intérieur que sur les photos je trouve que c'est très bien :)

lisamartin3475
Membre de Coton
Membre de Coton

Féminin
Nombre de messages : 26
Age : 30
Localisation : Paris
Date d'inscription : 12/03/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur mon choix de couleurs

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 8:57


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum