Moderniser une cuisine besoin de vos avis extérieur

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Moderniser une cuisine besoin de vos avis extérieur

Message par Saby68 le Mar 31 Juil - 15:28

Embarassed pour le bleu j'avais pas tout suivi désolée...
bon au moins maintenant elle pourra changer rapidement ce bout la lol!

Saby68
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Nombre de messages : 511
Date d'inscription : 04/02/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Moderniser une cuisine besoin de vos avis extérieur

Message par virguledeguillemet le Mar 31 Juil - 15:34


virguledeguillemet
Membre de perle
Membre de perle

Féminin
Nombre de messages : 4929
Age : 44
Localisation : ile de france
Date d'inscription : 27/06/2011

http://www.home-deco-online.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Moderniser une cuisine besoin de vos avis extérieur

Message par liloudéco le Mar 31 Juil - 18:01

non non je ne m'égare pas Virgule je reste sur l'idée de la crédence mais pour le mur d'en face en effet je pourrais m'essayer à certaine couleur...et le sol je vais finir pas m'y habituer!

Saby j'avoue que la couleur du carrelage est peu commune cela dit je referais des photos et vous montrerez le tout

je reste sur l'idée de la crédence et une couleur en face .

merci les filles

liloudéco
Membre de Corail
Membre de Corail

Féminin
Nombre de messages : 174
Age : 40
Localisation : paris
Date d'inscription : 25/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Moderniser une cuisine besoin de vos avis extérieur

Message par liloudéco le Mer 15 Aoû - 14:30

me revoila avec des photos supplémentaires...





le plaffonier est space mais soit



le plateau est assez abimé peut etre puis je le rattraper avec une cire ou autre?! c'est ikea je pense


j'ai juste une petite ouverture a cause du meuble four et micro onde




et le sol qui finalement ne m'horripile plus lol je m'y fait bien

















là j'ai un soucis faut que je cache ce trou entre le lave vaisselle et le plan de travail



l'ouverture de la fenêtre d’autan plus qu'elle a besoin d'un bon coup de ponçage peinture comme toutes celle de l'appartement elle sont dans un état





enfin voila bon et bien vous en avez des photos merci pour votre aide.










liloudéco
Membre de Corail
Membre de Corail

Féminin
Nombre de messages : 174
Age : 40
Localisation : paris
Date d'inscription : 25/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Moderniser une cuisine besoin de vos avis extérieur

Message par overmarie le Mer 15 Aoû - 15:24

ai fait qqls essais couleurs car je verrais un ton plus neutre, les meubles en bois sont jolis mais ne sont pas mis en valeur







Ton plan snack est en bois plein ? Un ponçage est-il envisageable ?

overmarie
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 2162
Age : 42
Localisation : BELGIQUE
Date d'inscription : 06/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Moderniser une cuisine besoin de vos avis extérieur

Message par overmarie le Mer 15 Aoû - 15:37

Pour le luminaire, une lampe style industriel au-dessus du plan snack et des spots orientés vers le plan de travail (tu peux utiliser un rail sanda de chez ikea par ex.) j'enlèverais aussi les moulures qu'il y a sur les portes ou j'essaierais de les fondre dans la masse et pour combler l'espace entre le lave-vaisselle, une simple latte de bois que tu fixes avec une equerre (par l'intérieur) et que tu peins ensuite dans la mm couleur que le plan de travail ou une latte en alu ...

Le rail sanda c ça

overmarie
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 2162
Age : 42
Localisation : BELGIQUE
Date d'inscription : 06/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Moderniser une cuisine besoin de vos avis extérieur

Message par overmarie le Mer 15 Aoû - 16:01

Pour le lave vaisselle, je pensais à autre chose, tu ne peux pas lui mettre un petit socle pour qu'il arrive à la mm hauteur que ton plan de travail ?

overmarie
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 2162
Age : 42
Localisation : BELGIQUE
Date d'inscription : 06/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Moderniser une cuisine besoin de vos avis extérieur

Message par liloudéco le Mer 15 Aoû - 17:22

ah oui bonne idée je vais voir ce qui est plus simple entre le socle et la latte!

oupsss overmarie je suis locataire donc pas possible de changer la couleur du carrelage donc si couleur y a ce sera le mur d'en face celui où il y a la fenêtre le snack

pour la suspension tu pense que le coté indus ça va le faire avec le reste plus rustique enfin bois je veux dire je vais voir autrement aurais tu d'autre proposition?

merci ma belle


liloudéco
Membre de Corail
Membre de Corail

Féminin
Nombre de messages : 174
Age : 40
Localisation : paris
Date d'inscription : 25/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Moderniser une cuisine besoin de vos avis extérieur

Message par overmarie le Mer 15 Aoû - 17:31

Oublie la suspension industrielle alors, je pensais que tu pouvais changer la couleur du carrelage... Tu peux mettre une suspension, mais plus raccord avec le style de ta cuisine. Tape sur ton moteur de recherche suspension noire et fais une sélection de ce qui te plaît...

overmarie
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 2162
Age : 42
Localisation : BELGIQUE
Date d'inscription : 06/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Moderniser une cuisine besoin de vos avis extérieur

Message par liloudéco le Mer 15 Aoû - 18:16

autrement question mur d'en face en se basant sur la couleur du carrelage quelle couleur me proposerais tu a savoir quelle est pas si illuminé y a la suspension et la fenêtre obstrué a cause de meuble four MO.


liloudéco
Membre de Corail
Membre de Corail

Féminin
Nombre de messages : 174
Age : 40
Localisation : paris
Date d'inscription : 25/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Moderniser une cuisine besoin de vos avis extérieur

Message par overmarie le Mer 15 Aoû - 18:28

Un beige clair, si tu ne veux pas assombrir ta pièce

overmarie
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 2162
Age : 42
Localisation : BELGIQUE
Date d'inscription : 06/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Moderniser une cuisine besoin de vos avis extérieur

Message par liloudéco le Mer 15 Aoû - 20:12

le nepal clair c'est ce que je compte mettre pour mon salon alors pareil pour la cuisine et l'entrée?!




liloudéco
Membre de Corail
Membre de Corail

Féminin
Nombre de messages : 174
Age : 40
Localisation : paris
Date d'inscription : 25/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Moderniser une cuisine besoin de vos avis extérieur

Message par liloudéco le Mer 15 Aoû - 20:13

ça fera une certaine unité dans un sens pourquoi pas

liloudéco
Membre de Corail
Membre de Corail

Féminin
Nombre de messages : 174
Age : 40
Localisation : paris
Date d'inscription : 25/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Moderniser une cuisine besoin de vos avis extérieur

Message par Sabri le Mer 15 Aoû - 21:51

Euuuh il est pas deja beige le mur ?

Sabri
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 13746
Age : 35
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 04/08/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Moderniser une cuisine besoin de vos avis extérieur

Message par liloudéco le Mer 15 Aoû - 22:53

disons que je pense à un taupe un peu clair mais là je crois qu'il est beige trés trés clair du lin peut être?!

et toi tu aurais mis quelle couleur?

liloudéco
Membre de Corail
Membre de Corail

Féminin
Nombre de messages : 174
Age : 40
Localisation : paris
Date d'inscription : 25/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Moderniser une cuisine besoin de vos avis extérieur

Message par Sabri le Mer 15 Aoû - 23:21

Du gris..

Sabri
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 13746
Age : 35
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 04/08/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Moderniser une cuisine besoin de vos avis extérieur

Message par liloudéco le Jeu 16 Aoû - 2:15

du gris genre alu ? faut voir ... pourquoi pas .

quelqu'un peut faire une simu avec du gris alu sur le mur d'en face avec une suspension noir de cuisine?



liloudéco
Membre de Corail
Membre de Corail

Féminin
Nombre de messages : 174
Age : 40
Localisation : paris
Date d'inscription : 25/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Moderniser une cuisine besoin de vos avis extérieur

Message par leag le Jeu 16 Aoû - 10:22

perso je l'aime bien ta cuisine! la faïence est c'est vrai pas hyper moderne (au vue de la taille de carreaux et de la disposition...) mais elle est originale, sa couleur est plutôt sympa! pour de la location ça va!

Comme Sabri je partirai sur un mur gris clair, une suspension grise et des robots gris...
au dessus de ton plan snack pourquoi pas 2 étagères framboise (enfin comme la couleur de ta faïence) ou alors une déco plus aérienne plus légère, une citation en stickers par ex.

et juste comme ça, l'espace au dessus du lave vaisselle peut être un endroit malin pour ranger tes plateaux! What a Face

leag
Membre de Cristal
Membre de Cristal

Féminin
Nombre de messages : 236
Age : 36
Localisation : plouplou les bains 29
Date d'inscription : 01/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Moderniser une cuisine besoin de vos avis extérieur

Message par liloudéco le Jeu 16 Aoû - 11:33

merci leag pas mal l'idée de la cachette de plateaux lol

je commence à m'y faire pour la cuisine oui c'est surtout la faïence oui pour de la location on ne se plaint pas et puis c'est du provisoire

pour le mur je partais sur celui ci http://www.4murs.com/articles/40459-peinture-murale-absolu-acrylique-alu-mat-2-5-l?lien=272-peinture-couleurs-gris&quoi=peinture+alu


et pour le dessus du snack oui une citation genre bon appétit mais pas d'étagère je veux un mur nu car c'est assez exigu pour ma part!

je vous mettrais des photos dès qu'il y aura du nouveau je vais aller regarder des suspensions en noir j'aime bien l'idée du rappel du carrelage sol

liloudéco
Membre de Corail
Membre de Corail

Féminin
Nombre de messages : 174
Age : 40
Localisation : paris
Date d'inscription : 25/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Moderniser une cuisine besoin de vos avis extérieur

Message par camille le Jeu 16 Aoû - 14:46

leag a écrit:perso je l'aime bien ta cuisine! la faïence est c'est vrai pas hyper moderne (au vue de la taille de carreaux et de la disposition...) mais elle est originale, sa couleur est plutôt sympa! pour de la location ça va!

Comme Sabri je partirai sur un mur gris clair, une suspension grise et des robots gris...
au dessus de ton plan snack pourquoi pas 2 étagères framboise (enfin comme la couleur de ta faïence) ou alors une déco plus aérienne plus légère, une citation en stickers par ex.

et juste comme ça, l'espace au dessus du lave vaisselle peut être un endroit malin pour ranger tes plateaux! What a Face


camille
Membre de Mercure
Membre de Mercure

Féminin
Nombre de messages : 6229
Age : 38
Localisation : VALENCE
Date d'inscription : 08/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Moderniser une cuisine besoin de vos avis extérieur

Message par liloudéco le Jeu 16 Aoû - 20:00

merci je vais bien trouver quoi en faire il est là !!!

liloudéco
Membre de Corail
Membre de Corail

Féminin
Nombre de messages : 174
Age : 40
Localisation : paris
Date d'inscription : 25/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Moderniser une cuisine besoin de vos avis extérieur

Message par leag le Jeu 16 Aoû - 20:01

une belle et grande horloge!

leag
Membre de Cristal
Membre de Cristal

Féminin
Nombre de messages : 236
Age : 36
Localisation : plouplou les bains 29
Date d'inscription : 01/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Moderniser une cuisine besoin de vos avis extérieur

Message par liloudéco le Jeu 16 Aoû - 20:15

l'horloge j'ai en tète d'une grande de chez maisons du monde mais je la voulais pour le salon

donc je pense surement m’arrêter sur cette couleur

http://www.4murs.com/articles/40459-peinture-murale-absolu-acrylique-alu-mat-2-5-l?lien=272-peinture-couleurs-gris&quoi=peinture+alu

et je pensais à une recette de cupcake ou bien une citation du genre bon appétit ou café thé quelque chose comme ça


liloudéco
Membre de Corail
Membre de Corail

Féminin
Nombre de messages : 174
Age : 40
Localisation : paris
Date d'inscription : 25/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Moderniser une cuisine besoin de vos avis extérieur

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 22:48


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum