Il n'y a plus de lambris, AVIS disposition WALL FLOWER !

Page 2 sur 11 Précédent  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Il n'y a plus de lambris, AVIS disposition WALL FLOWER !

Message par ematome le Ven 26 Oct - 22:32

C'est dommage pour les poutres, ça serait bien accordé à ton carralege qui est clair... Mais c'est vrai que ça peut avoir un p'tit côté "sacrilège" XD
Blanc, je trouve que ça donnerait pas mal... Histor a toute une gamme de blanc.

ematome
Membre de Coton
Membre de Coton

Nombre de messages : 48
Date d'inscription : 27/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Il n'y a plus de lambris, AVIS disposition WALL FLOWER !

Message par Ludie le Sam 27 Oct - 0:23

Blanc sur blanc Rolling Eyes ne crains-tu pas que cela soit trop froid? Pourquoi pas un beige ou en tous cas une couleurs naturelle......comme toi?

Ludie
Membre de Mercure
Membre de Mercure

Féminin
Nombre de messages : 6345
Age : 39
Localisation : Ici et là.......
Date d'inscription : 10/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Il n'y a plus de lambris, AVIS disposition WALL FLOWER !

Message par overmarie le Sam 27 Oct - 8:13

Bizarrement, je préfère sans... Que dirais-tu d'un beau beige sable pour rester dans les tons ?

overmarie
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 2162
Age : 42
Localisation : BELGIQUE
Date d'inscription : 06/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Il n'y a plus de lambris, AVIS disposition WALL FLOWER !

Message par virguledeguillemet le Sam 27 Oct - 8:15

tu as abandonné l'idée du rose Couette?

virguledeguillemet
Membre de perle
Membre de perle

Féminin
Nombre de messages : 4929
Age : 44
Localisation : ile de france
Date d'inscription : 27/06/2011

http://www.home-deco-online.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Il n'y a plus de lambris, AVIS disposition WALL FLOWER !

Message par Lisie le Sam 27 Oct - 10:36

hier à 23h30 je me suis mise à arracher les restant de papier, peint il me reste le mur de la fenetre.

mais ca fait drolement blanc, ca fait vide !

j'ai rien abandonné du tout, je ne suis pas quoi faire. Mais rose je crois que l'homme ne va pas aimer.
Hier il a dit qu'il aimait bien la couleur des portes

_________________
mes créations, bricolages, cadeaux de naissance => Eliselafait

Lisie
Modérateur

Féminin
Nombre de messages : 8197
Age : 30
Localisation : Granville
Date d'inscription : 21/03/2009

http://eliselafait.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Il n'y a plus de lambris, AVIS disposition WALL FLOWER !

Message par truffe2miel le Sam 27 Oct - 18:16

Hey Couette !! :)

Vu les couleurs et le style de tes meubles, je dirais qu'une couleur chaude et naturelle conviendrait mieux que du blanc (trop froid pour toi).
Cannelle, Beige Flanelle, Lin, Caravane des Sables : je pense que ça se marierait très bien avec le reste !
Je te suggère d'ailleurs de répéter cette couleur côté "animalerie/cuisine", sur une petite surface, pour créer un rappel.


Cherches-tu aussi des idées d'aménagement ou "juste" de couleur ?

truffe2miel
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 2871
Age : 37
Localisation : 91
Date d'inscription : 07/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Il n'y a plus de lambris, AVIS disposition WALL FLOWER !

Message par virguledeguillemet le Sam 27 Oct - 18:26

Ben moi je persiste sur le blanc teinté de rose, qui magnifierait tout le reste.

virguledeguillemet
Membre de perle
Membre de perle

Féminin
Nombre de messages : 4929
Age : 44
Localisation : ile de france
Date d'inscription : 27/06/2011

http://www.home-deco-online.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Il n'y a plus de lambris, AVIS disposition WALL FLOWER !

Message par Lisie le Sam 27 Oct - 18:46

voici les photos du jour





donc après discution avec l'homme on partirai plutot sur un beige, mais après quelle nuance de beige je suis perdue sachant qu'il reste 2 petits bouts de murs de lambris qui resteront pour l'instant (ceux de chaque coté de la porte avec les moulures) .

truffe je cherche des idées de couleurs mais également sur quels murs mettent quelle couleur ?

Le mur au dessus du canapé fait très vide, et ca fait un moment que l'homme vu un tableau végétal donc on en achètera certainement un, ou 3 par la suite. puisqu'il a dit qu'il voyait bien un triptyque de mur végétal


_________________
mes créations, bricolages, cadeaux de naissance => Eliselafait

Lisie
Modérateur

Féminin
Nombre de messages : 8197
Age : 30
Localisation : Granville
Date d'inscription : 21/03/2009

http://eliselafait.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Il n'y a plus de lambris, AVIS disposition WALL FLOWER !

Message par truffe2miel le Sam 27 Oct - 18:47

Très joli aussi ! Mais peut-être un peu trop neutre pour ce "grand" mur ? Je le verrais bien en réponse à un Camel dans la cuisine, par exemple (traduction : camel dans le salon, Blanc rosé sur un des murs de la cuisine. Ou alors pour le mur de la fenêtre + sous-bassement de la cuisine côté salon, pourquoi pas ?).

truffe2miel
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 2871
Age : 37
Localisation : 91
Date d'inscription : 07/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Il n'y a plus de lambris, AVIS disposition WALL FLOWER !

Message par Lisie le Sam 27 Oct - 18:51

sous bassement dans la cuisine ? ben c'est pas possible ca j'ai pas de mur dans la cuisine, en bas j'ai que des meubles.

camel j'ai peur que ca soit un peu foncé non ?
j'arrive pas à trouver de teinte qui me plaise chez dulux

chez la seigneurie j'aime bien beige briche qui tire sur le gris ou alors beige brocatelle, beige coquille

_________________
mes créations, bricolages, cadeaux de naissance => Eliselafait

Lisie
Modérateur

Féminin
Nombre de messages : 8197
Age : 30
Localisation : Granville
Date d'inscription : 21/03/2009

http://eliselafait.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Il n'y a plus de lambris, AVIS disposition WALL FLOWER !

Message par truffe2miel le Sam 27 Oct - 18:52

Pour le mur végétal, faites-le vous-mêmes : ce sera immensément moins cher et sur mesure ;)
Il suffit de boîtes en bois (traité ou pas, d'ailleurs), de bâche de protection noire ou grise, de petites vis&écrous, des grosses agrafes, et les outils de base du bricolage.

Personnellement, je verrais vraiment bien un Camel sur le mur du canapé, un Astre Blond sur le mur de la fenêtre et le retour cuisine et un lin clair partout ailleurs (je ne parle que du salon, là :P).

truffe2miel
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 2871
Age : 37
Localisation : 91
Date d'inscription : 07/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Il n'y a plus de lambris, AVIS disposition WALL FLOWER !

Message par truffe2miel le Sam 27 Oct - 18:53

Par sous-bassement, j'entends la petite partie du muret avec poutre qui fait un retour entre salon et cuisine, tu vois ?

Je regarde les couleurs dont tu parles.


Camel, ça peut faire ça : https://servimg.com/image_preview.php?i=21&u=14630638


Dernière édition par truffe2miel le Sam 27 Oct - 18:55, édité 1 fois (Raison : Ajout d'image)

truffe2miel
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 2871
Age : 37
Localisation : 91
Date d'inscription : 07/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Il n'y a plus de lambris, AVIS disposition WALL FLOWER !

Message par Lisie le Sam 27 Oct - 18:54

ah oui là où il y a le tv, il fait séparation entre la salon et "l'animalerie"

_________________
mes créations, bricolages, cadeaux de naissance => Eliselafait

Lisie
Modérateur

Féminin
Nombre de messages : 8197
Age : 30
Localisation : Granville
Date d'inscription : 21/03/2009

http://eliselafait.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Il n'y a plus de lambris, AVIS disposition WALL FLOWER !

Message par truffe2miel le Sam 27 Oct - 19:00

C'est ça :) C'est important aussi, pour donner de l'unité à ta pièce !

Je ne trouve pas le beige dont tu parles, tu as son code "SE quelque chose" ?
Le SE1050 Beige Dikes semble pas mal. Le SE1201 Beige Obsidienne.

Le SE1204 Beige Jurassique me plait beaucoup, dans ton ambiance.

truffe2miel
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 2871
Age : 37
Localisation : 91
Date d'inscription : 07/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Il n'y a plus de lambris, AVIS disposition WALL FLOWER !

Message par Nami le Sam 27 Oct - 19:00

il y a la couleur lin brut qui parait légèrement rosée qui s'harmoniserait avec tes coussins et ton lambris restant


Dernière édition par Nami le Sam 27 Oct - 19:03, édité 1 fois

Nami
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 2520
Age : 41
Localisation : centre
Date d'inscription : 09/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Il n'y a plus de lambris, AVIS disposition WALL FLOWER !

Message par Lisie le Sam 27 Oct - 19:01

ben dans le nuancier de la seigneruis dans la partie bibliothèque du forum

_________________
mes créations, bricolages, cadeaux de naissance => Eliselafait

Lisie
Modérateur

Féminin
Nombre de messages : 8197
Age : 30
Localisation : Granville
Date d'inscription : 21/03/2009

http://eliselafait.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Il n'y a plus de lambris, AVIS disposition WALL FLOWER !

Message par renarb 29 le Sam 27 Oct - 23:59

Les codes des couleurs de La Seigneurie ont changés mais pas leurs noms .
Il y a un nouveau Chromatic de La Seigneurie depuis 2 ans , il y ont supprimé peu de nuances (une 10 aine) et en ont rajouté un peu plus .
Tuffe2 miel à le nouveau avec le code SE devant chaque teinte pour préciser que c'est un code nouvelle machine à teinter , nouvelles bases et nouveaux colorants .
.

.

renarb 29
Membre de Mercure
Membre de Mercure

Masculin
Nombre de messages : 6632
Age : 66
Localisation : PenArBed/Bretagne
Date d'inscription : 06/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Il n'y a plus de lambris, AVIS disposition WALL FLOWER !

Message par renarb 29 le Dim 28 Oct - 0:05

Couette tu peux utiliser le nuancier du forum .

Il y a une question que je me pose : tu as enlevé le lambris pour moderniser l'ambiance , et tu recréerais une déco sur la base de teintes naturelles ? alors pourquoi tu as démonté le lambris ?

renarb 29
Membre de Mercure
Membre de Mercure

Masculin
Nombre de messages : 6632
Age : 66
Localisation : PenArBed/Bretagne
Date d'inscription : 06/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Il n'y a plus de lambris, AVIS disposition WALL FLOWER !

Message par Sabri le Dim 28 Oct - 0:24

Renarb des lattes de lambris se sont decoller et sont tombe.. elle a donc decidé de tout retirer..

Sabri
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 13746
Age : 35
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 04/08/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Il n'y a plus de lambris, AVIS disposition WALL FLOWER !

Message par truffe2miel le Dim 28 Oct - 0:35

renarb 29 a écrit:alors pourquoi tu as démonté le lambris ?
Parce que sinon, c'est lui qui lui démontait la tête, si j'ai bien compris lol!

truffe2miel
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 2871
Age : 37
Localisation : 91
Date d'inscription : 07/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Il n'y a plus de lambris, AVIS disposition WALL FLOWER !

Message par Lisie le Dim 28 Oct - 0:45

oui voila c'est cela, les lattes étaient collés au mur, et elles sont sont décollés, pour nous tombés sur la tête.
donc solution radicale tout enlever.

le lambris en soi n'est pas moche. mais maintenant que je l'ai retirer je suis contente car je vais pouvoir m'approprier un peu plus mon appartement et pas vivre dans la déco de l'ancienne propriétaire

dans ce que tu dis truffe j'aime bien beige obsidienne, et beige jurassique, meme si je préfère les teintes que j'ai citer plus haut.
enfin après je pense pas que j'utiliserai de la peintre la seigneurie, donc ce n'est pas être pas pertinente de parler avec les codes couleurs de cette marque

_________________
mes créations, bricolages, cadeaux de naissance => Eliselafait

Lisie
Modérateur

Féminin
Nombre de messages : 8197
Age : 30
Localisation : Granville
Date d'inscription : 21/03/2009

http://eliselafait.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Il n'y a plus de lambris, AVIS disposition WALL FLOWER !

Message par truffe2miel le Dim 28 Oct - 10:32

Si tu veux revenir à Valentine, il y aurait Caravane des Sables qui cadrerait vraiment bien, je trouve.
Dans ce genre d'association :

truffe2miel
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 2871
Age : 37
Localisation : 91
Date d'inscription : 07/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Il n'y a plus de lambris, AVIS disposition WALL FLOWER !

Message par Lisie le Dim 28 Oct - 11:06

j'aime bien cette association truffe
(par contre tu as héberger un petit peu petit)

on vient de regarder les couleurs avec l'homme
dans le nuancier colours voici les deux couleurs qu'on aime bien
calcaire et ficelle


qu'en pensez vous ?

_________________
mes créations, bricolages, cadeaux de naissance => Eliselafait

Lisie
Modérateur

Féminin
Nombre de messages : 8197
Age : 30
Localisation : Granville
Date d'inscription : 21/03/2009

http://eliselafait.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Il n'y a plus de lambris, AVIS disposition WALL FLOWER !

Message par truffe2miel le Dim 28 Oct - 11:09

Magnifique et parfait aussi pour ton ambiance, même si le rendu général sera très différent de l'ambiance "rosée". Adapté aussi avec le Craie :)

Pour l'hébergement, il suffit de cliquer sur l'image et tu arrives sur une version un peu plus grande, puis encore une fois et tu arrives sur une image XXL.


truffe2miel
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 2871
Age : 37
Localisation : 91
Date d'inscription : 07/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Il n'y a plus de lambris, AVIS disposition WALL FLOWER !

Message par Lisie le Dim 28 Oct - 11:51

que penses tu de cette disposition ?



et coté salon je fais quoi? je laisse blanc ou je fais un rappel de couleur ? j'avoue que j'ai pas forcement la motivation pour virer tous les meubles et tout repeindre.



_________________
mes créations, bricolages, cadeaux de naissance => Eliselafait

Lisie
Modérateur

Féminin
Nombre de messages : 8197
Age : 30
Localisation : Granville
Date d'inscription : 21/03/2009

http://eliselafait.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Il n'y a plus de lambris, AVIS disposition WALL FLOWER !

Message par Nami le Dim 28 Oct - 12:15

Je pense que c'est dommage de décorer ton salon dans des nuances toutes douces et que la pièce d'à côté (sur le plan salle à manger) reste blanche. Maintenant je comprends parfaitement ta réticence à te lancer dans les peintures de plusieurs pièces (avec l'effet boule de neige après tu risquerais d'avoir envie de refaire ta cuisine affraid )
Je pense que ce qui me gène c'est la cohabitation de la couleur calcaire très subtile et du blanc dans la pièce voisine, il faudrait peut- être garder du blanc dans ton salon

Nami
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 2520
Age : 41
Localisation : centre
Date d'inscription : 09/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Il n'y a plus de lambris, AVIS disposition WALL FLOWER !

Message par Lisie le Dim 28 Oct - 12:19

ah non on ne touche pas à la cuisine elle a été refaite il y a un an.

ben je pourrai peindre le mur de la fenetre (marqué C) et/ou le grand mur (marqué D) coté salle à manger.
ils me demandent peu de logistique, bon même si la peinture a tout juste un an.
l'homme va ralé mais comme c'est moi qui le fait ....

_________________
mes créations, bricolages, cadeaux de naissance => Eliselafait

Lisie
Modérateur

Féminin
Nombre de messages : 8197
Age : 30
Localisation : Granville
Date d'inscription : 21/03/2009

http://eliselafait.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Il n'y a plus de lambris, AVIS disposition WALL FLOWER !

Message par Nami le Dim 28 Oct - 13:00

Que penses-tu des murs C et D en ficelle, le renfoncement de la fenêtre en calcaire (comme le salon) mais tu laisses le mur de la télé en blanc (et le petit retour dans la salle à manger blanc aussi).
Comme ça tu gardes du blanc dans le salon mais tu en diminues beaucoup la surface côté salle à manger.
edit j'ai oublié le salon comme sur ton plan tu mets le mur B en ficelle


Dernière édition par Nami le Dim 28 Oct - 14:05, édité 1 fois

Nami
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 2520
Age : 41
Localisation : centre
Date d'inscription : 09/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Il n'y a plus de lambris, AVIS disposition WALL FLOWER !

Message par Lisie le Dim 28 Oct - 13:12

sinon je pensais B et D en ficelle, les murs des fenêtres en calcaire, l'intérieur des fenêtres + encadrement des fenêtres en blanc
le petit muret ?
le dessus des portes (entrée, placard) ?

_________________
mes créations, bricolages, cadeaux de naissance => Eliselafait

Lisie
Modérateur

Féminin
Nombre de messages : 8197
Age : 30
Localisation : Granville
Date d'inscription : 21/03/2009

http://eliselafait.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Il n'y a plus de lambris, AVIS disposition WALL FLOWER !

Message par Nami le Dim 28 Oct - 13:35

Je ne suis pas convaincue par les murs B et D en ficelle (qui se font face),selon moi ça donnerait l'impression que tes 2 pièces forment un grand carré (mais peut-être que l'impression est différente quand on est réellement dans la pièce??) mais attendons d'autres avis.

Nami
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 2520
Age : 41
Localisation : centre
Date d'inscription : 09/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Il n'y a plus de lambris, AVIS disposition WALL FLOWER !

Message par demie25 le Dim 28 Oct - 13:52

Calcaire et ficelle

J'aime beaucoup Caravane des Sables puisque je vais l'utiliser mais je trouve calcaire et ficelle deux couleurs chaleureuses !!!

J'aime bien B et D en ficelle et je ferais contour fenêtres + porte en calcaire + l'encadrement en bois sur le mur D si ton chéri accepte.

Ou alors B en ficelle jusque milieu de la fenêtre et D en calcaire et du coup les contours fenêtre en blanc..

Par contre j'insisterais pour peindre les poutres au plafond ça finirait l'effet je trouve...

demie25
Membre de Coquelicot
Membre de Coquelicot

Féminin
Nombre de messages : 78
Age : 29
Localisation : Reims
Date d'inscription : 14/08/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Il n'y a plus de lambris, AVIS disposition WALL FLOWER !

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 3:09


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 11 Précédent  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum