Votre avis pour aménagement séjour

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Votre avis pour aménagement séjour

Message par Laurette le Ven 28 Sep - 9:16

Bonjour,

Je souhaite votre avis pour l'emplacement des meubles dans le salon séjour.
Il n'y a qu'une seule porte fenêtre (exposé plein sud) donnant sur un petit balcon.
Une grande ouverture vers la cuisine et une autre donnant sur le couloir de l'entrée (aucune porte)

J'ai fait quelques simulations pour me faire une idée.
Ma préférence pour le moment est pour la simulation 6.
Et vous ?


Laurette
Membre de Coton
Membre de Coton

Féminin
Nombre de messages : 5
Age : 33
Localisation : CANTELEU
Date d'inscription : 27/09/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis pour aménagement séjour

Message par jl-l le Ven 28 Sep - 9:24

Bonjour,

Si tu avais une (ou plusieurs) photo de la pièce ça aiderai (question luminosité ... tout ça ...)


_________________


Pour les soucis adresse mail par exemple ...

jl-l
Modérateur

Masculin
Nombre de messages : 12667
Age : 48
Localisation : métropole lilloise
Date d'inscription : 12/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis pour aménagement séjour

Message par Laurette le Ven 28 Sep - 9:38

Oki,
Je n'habite pas encore dedans actuellement.
Donc voici des photos reprises de l'annonce internet

Laurette
Membre de Coton
Membre de Coton

Féminin
Nombre de messages : 5
Age : 33
Localisation : CANTELEU
Date d'inscription : 27/09/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis pour aménagement séjour

Message par jl-l le Ven 28 Sep - 9:45

Mon avis la simul 3

Pourquoi ? Parceque ...




Non, serieusement, pour garder le pratique de la proximité salle / cuisine

pour garder un cheminement large (coté droit de la piéce)

parce que de toute façon, tu n'a pas de simulation où le canap te permet de profiter de la vue de la fenêtre ...

voilà mon ressentit

_________________


Pour les soucis adresse mail par exemple ...

jl-l
Modérateur

Masculin
Nombre de messages : 12667
Age : 48
Localisation : métropole lilloise
Date d'inscription : 12/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis pour aménagement séjour

Message par melba974 le Ven 28 Sep - 10:05

Laurette a écrit:

Alors moi si je procède par élimination :
- Exit les 5 et 6 car la tv est sur le mur parallèle à a porte vitrée du balcon pour une question de lumière de la fenetre qui va se refléter sur la tv et moi j'aime po c me dérange hihi
- Exit les 1 et 2 car la table se trouve trop loin de la porte de la cuisine (ouais jsuis flegmarde)
- Exit 7 et 8 car canapé dos aux 2 entrées cuisine et coloir
Reste la 3 et la 4 et je préfère la 4 visuellement la table de traviole j'aime po hihi

Voilà pour moi

melba974
VIP De Bronze

Féminin
Nombre de messages : 16425
Age : 116
Localisation : Sur la planète Terre !
Date d'inscription : 23/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis pour aménagement séjour

Message par Laurette le Ven 28 Sep - 10:16

Merci beaucoup de m'avoir donner votre avis.
Donc je prends bonne note. La simu 3, sans la table de traviole!

J'ai refait une simu ou le canap d'angle donnerait face à la fenêtre, mais dans ce cas il faudra que mon cher et tendre déplace le radiateur pour y placer le meuble TV.
J'ignore si cela est possible.

Laurette
Membre de Coton
Membre de Coton

Féminin
Nombre de messages : 5
Age : 33
Localisation : CANTELEU
Date d'inscription : 27/09/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis pour aménagement séjour

Message par Ancolies le Ven 28 Sep - 10:54

pour moi la 5 je la trouve fluide
SAM a coté de la Cuisine plus simple pour servir les convives
Balcon a proximité pour les apéro l'été ..
Le coin Salon n'est pas fermé sur le reste ,

pour le Problème de reflet les TV LCD c'est TOP ;)

Ancolies
Admin

Masculin
Nombre de messages : 34228
Age : 35
Localisation : Hazebrouck (Nord)
Date d'inscription : 01/01/2009

http://www.deco-moderne-fr.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis pour aménagement séjour

Message par mookie le Ven 28 Sep - 11:41

Je vote pour la 6 perso ... Coin table vers la lumière ..

mookie
Membre de Coton
Membre de Coton

Masculin
Nombre de messages : 8
Age : 32
Localisation : Tergnier
Date d'inscription : 27/09/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis pour aménagement séjour

Message par Sabri le Ven 28 Sep - 11:51

Moi la 5 ou la 8 mais pour la 8 peut etre placer le fauteil ailleurs par exemple ou il y a la plante.. Mettre le bahut comme en 5 et reculer un peu le canapé vers larriere..

Sabri
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 13746
Age : 35
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 04/08/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis pour aménagement séjour

Message par Sabri le Mer 31 Oct - 1:32

Alors pour finir quas tu choisi?

Sabri
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 13746
Age : 35
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 04/08/2009

Revenir en haut Aller en bas

Justement! Je venez vous montrer

Message par Laurette le Mer 31 Oct - 18:05

Hey!

J'ai pris des photos hier soir pour venir vous montrer.





Donc finalement j'ai choisi la situation 4, avec quelques modifs.
*La table carrée s'est retrouvée avec un pied cassé, donc là c'est une ronde en dépannage.
*La biblio est positionnée devant l'une des portes de la double porte vers l'entrée.
*Un pouf d'angle ajouté à la fin du canap d'angle.

Un grand miroir ovale sera placé sur le mur du fond, face à la fenêtre
Des cadres photos seront placés au dessus du radiateur, à coté de la fenêtre.
Vu que nous devons laisser les murs en blanc, je pense à une déco avec des couleurs jaunes et bleu électrique.
Qu'en pensez vous?

au plaisir de vous lire

Laurette
Membre de Coton
Membre de Coton

Féminin
Nombre de messages : 5
Age : 33
Localisation : CANTELEU
Date d'inscription : 27/09/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis pour aménagement séjour

Message par de A a Z le Mer 31 Oct - 18:26

sympa,mais pas génial le pouf angle en fin de canapé

de A a Z
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1085
Age : 47
Localisation : nord
Date d'inscription : 09/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis pour aménagement séjour

Message par Mdame Lili le Mer 31 Oct - 20:22

J'aime beaucoup la 5

Mdame Lili
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 801
Age : 69
Localisation : Charleroi - Belgique
Date d'inscription : 11/12/2011

http://www.lacaravane.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis pour aménagement séjour

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 4:04


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum