Le Deal du moment : -34%
[CDAV] SAMSUNG Galaxy S20FE 128Go 5G Bleu à ...
Voir le deal
329 €

Cuisine: avis mur ardoise

+17
gaelik
Schindy
cupcake54
melba974
Ostrya
Sabri
pharmaflo
korigan
camille
~_[LiLi]_~
quazaboo
BROOKLYNNE
Ludie
Mél72
lorence
jl-l
Lisie
21 participants

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Aller en bas

Cuisine: avis mur ardoise Empty Cuisine: avis mur ardoise

Message par Lisie Jeu 25 Juil 2013 - 15:58

Je suis en train de finaliser la cuisine niveau déco donc je lui donne un petit air bistrot de campagne.
Je dois peindre en blanc les meubles en bois, j'hesitais entre deux tissus  pour le rideau mais je pense partir sur le rouge
et je voudrais faire un mur ardoise au niveau de la porte (donnant dans la salle de bain) j'hésite à faire juste la porte en entière ou tout le mur, ou la porte et juste le haut de porte

Cuisine: avis mur ardoise Sdc12114

Cuisine: avis mur ardoise Sdc12115

Cuisine: avis mur ardoise Mur_ar10

Cuisine: avis mur ardoise Mur_ar11

Cuisine: avis mur ardoise Mur_ar12

_________________
mes créations, bricolages, cadeaux de naissance => Eliselafait
Lisie
Lisie
Modérateur

Féminin
Nombre de messages : 8523
Age : 36
Localisation : Granville
Date d'inscription : 21/03/2009

http://eliselafait.com

Revenir en haut Aller en bas

Cuisine: avis mur ardoise Empty Re: Cuisine: avis mur ardoise

Message par jl-l Jeu 25 Juil 2013 - 16:04

tu n'as pas peur qu ça fasse trop foncé ?

que ça réduise l'espace ?


_________________
Cuisine: avis mur ardoise Admin-adjoint-3e29bd2
Pour les soucis adresse mail par exemple ...
jl-l
jl-l
Modérateur

Masculin
Nombre de messages : 14865
Age : 54
Localisation : métropole lilloise
Date d'inscription : 12/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Cuisine: avis mur ardoise Empty Re: Cuisine: avis mur ardoise

Message par lorence Jeu 25 Juil 2013 - 16:09

Je trouve aussi que ça risque de réduire l'espace qui n'est déjà pas grand.Question 

lorence
Membre de Coquelicot
Membre de Coquelicot

Féminin
Nombre de messages : 55
Age : 43
Localisation : 69
Date d'inscription : 12/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

Cuisine: avis mur ardoise Empty Re: Cuisine: avis mur ardoise

Message par Lisie Jeu 25 Juil 2013 - 16:11

je sais pas

je me dis qu'avec les meubles en blanc tout le reste est blanc, ca ferai juste un mur en contraste

Cuisine: avis mur ardoise Murtablo-recadr-140419_L

Cuisine: avis mur ardoise 502642

Cuisine: avis mur ardoise Ob_9b0a554f3b46caae22fbe79ebb3d796a_dscn3816

Cuisine: avis mur ardoise A-nice-little-466x700

_________________
mes créations, bricolages, cadeaux de naissance => Eliselafait
Lisie
Lisie
Modérateur

Féminin
Nombre de messages : 8523
Age : 36
Localisation : Granville
Date d'inscription : 21/03/2009

http://eliselafait.com

Revenir en haut Aller en bas

Cuisine: avis mur ardoise Empty Re: Cuisine: avis mur ardoise

Message par jl-l Jeu 25 Juil 2013 - 16:14

oui, mais dans tes exemple, il y de l'espace autour ....

c'est pas vraiment ton cas non ?

Et si me souvient bien le première fenêtre et dans ton dos quand tu cuisines ...

_________________
Cuisine: avis mur ardoise Admin-adjoint-3e29bd2
Pour les soucis adresse mail par exemple ...
jl-l
jl-l
Modérateur

Masculin
Nombre de messages : 14865
Age : 54
Localisation : métropole lilloise
Date d'inscription : 12/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Cuisine: avis mur ardoise Empty Re: Cuisine: avis mur ardoise

Message par Lisie Jeu 25 Juil 2013 - 16:16

la fenetre est derrière moi par rapport à la photo oui
de toute facon la lumière est toujours allumée au niveau du plan de travail (d'ailleurs faut que je répare celles sous les meubles en bois)

_________________
mes créations, bricolages, cadeaux de naissance => Eliselafait
Lisie
Lisie
Modérateur

Féminin
Nombre de messages : 8523
Age : 36
Localisation : Granville
Date d'inscription : 21/03/2009

http://eliselafait.com

Revenir en haut Aller en bas

Cuisine: avis mur ardoise Empty Re: Cuisine: avis mur ardoise

Message par Mél72 Jeu 25 Juil 2013 - 17:04

je ferai juste la porte pour commencé voir ce que ça donne en plein jour.
Mél72
Mél72
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 3877
Age : 35
Localisation : SARTHE
Date d'inscription : 10/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Cuisine: avis mur ardoise Empty Re: Cuisine: avis mur ardoise

Message par Lisie Jeu 25 Juil 2013 - 17:07

ouai peut etre pas tout le mur alors. soit la porte et son imposte soit juste la porte.
A noter que sur les photo là, les volets sont fermé, juste entre bailler

_________________
mes créations, bricolages, cadeaux de naissance => Eliselafait
Lisie
Lisie
Modérateur

Féminin
Nombre de messages : 8523
Age : 36
Localisation : Granville
Date d'inscription : 21/03/2009

http://eliselafait.com

Revenir en haut Aller en bas

Cuisine: avis mur ardoise Empty Re: Cuisine: avis mur ardoise

Message par Ludie Jeu 25 Juil 2013 - 17:46

Pour mapart je ferais juste la porte ma belle Lisie Cuisine: avis mur ardoise 6051 
Ludie
Ludie
Membre de Mercure
Membre de Mercure

Féminin
Nombre de messages : 6345
Age : 45
Localisation : Ici et là.......
Date d'inscription : 10/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

Cuisine: avis mur ardoise Empty Re: Cuisine: avis mur ardoise

Message par Lisie Jeu 25 Juil 2013 - 18:09

merci  de ton avis ma ludie quand ca sera tout beau vous pourrez venir boire le thé avec truffe et ma deco cf discution

_________________
mes créations, bricolages, cadeaux de naissance => Eliselafait
Lisie
Lisie
Modérateur

Féminin
Nombre de messages : 8523
Age : 36
Localisation : Granville
Date d'inscription : 21/03/2009

http://eliselafait.com

Revenir en haut Aller en bas

Cuisine: avis mur ardoise Empty Re: Cuisine: avis mur ardoise

Message par BROOKLYNNE Jeu 25 Juil 2013 - 19:18

Moi aussi je verrai juste la porte et avec le tissu rouge. Mais c est vrai que ta plaque pâtisserie ressort bien sur le fonçé.
BROOKLYNNE
BROOKLYNNE
Membre de Cristal
Membre de Cristal

Féminin
Nombre de messages : 343
Age : 39
Localisation : 78
Date d'inscription : 27/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Cuisine: avis mur ardoise Empty Re: Cuisine: avis mur ardoise

Message par quazaboo Jeu 25 Juil 2013 - 19:30

Ludie a écrit:Pour mapart je ferais juste la porte ma belle Lisie Cuisine: avis mur ardoise 6051 

Cuisine: avis mur ardoise 88831  même avis que Ludie
quazaboo
quazaboo
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Masculin
Nombre de messages : 1747
Age : 64
Localisation : 91830
Date d'inscription : 27/01/2013

http://www.bmcuisines.com

Revenir en haut Aller en bas

Cuisine: avis mur ardoise Empty Re: Cuisine: avis mur ardoise

Message par Lisie Jeu 25 Juil 2013 - 19:59

en fait si je fais que la porte ben ca va la mettre en valeur alors que bon une porte a cette endroit n'a pas d’intérêt, alors que si je fait comme une bande ca va la fondre dans le mur

_________________
mes créations, bricolages, cadeaux de naissance => Eliselafait
Lisie
Lisie
Modérateur

Féminin
Nombre de messages : 8523
Age : 36
Localisation : Granville
Date d'inscription : 21/03/2009

http://eliselafait.com

Revenir en haut Aller en bas

Cuisine: avis mur ardoise Empty Re: Cuisine: avis mur ardoise

Message par ~_[LiLi]_~ Jeu 25 Juil 2013 - 20:34

Je vote pour la porte uniquement ! :-))

~_[LiLi]_~
Membre de Coquelicot
Membre de Coquelicot

Féminin
Nombre de messages : 83
Age : 35
Localisation : Besançon
Date d'inscription : 09/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Cuisine: avis mur ardoise Empty Re: Cuisine: avis mur ardoise

Message par camille Jeu 25 Juil 2013 - 22:42

sans hésitation photo 4 pour moi, une bande de bas en haut : porte + bout de mur au dessus
camille
camille
Membre D'Emeraude
Membre D'Emeraude

Féminin
Nombre de messages : 7343
Age : 44
Localisation : VALENCE
Date d'inscription : 08/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Cuisine: avis mur ardoise Empty Re: Cuisine: avis mur ardoise

Message par korigan Ven 26 Juil 2013 - 8:02

oui moi aussi porte + bande au dessus mais sans le blanc de l'encadrement qui souligne la porte sans elle disparait

korigan
Membre de Corail
Membre de Corail

Féminin
Nombre de messages : 104
Age : 71
Localisation : essonne
Date d'inscription : 19/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Cuisine: avis mur ardoise Empty Re: Cuisine: avis mur ardoise

Message par camille Ven 26 Juil 2013 - 9:26

korigan a écrit:oui moi aussi porte + bande au dessus mais sans le blanc de l'encadrement qui souligne la porte sans elle disparait
Cuisine: avis mur ardoise 88831 
merci korigan j'avais oublié de le préciser ;)
camille
camille
Membre D'Emeraude
Membre D'Emeraude

Féminin
Nombre de messages : 7343
Age : 44
Localisation : VALENCE
Date d'inscription : 08/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Cuisine: avis mur ardoise Empty Re: Cuisine: avis mur ardoise

Message par Lisie Ven 26 Juil 2013 - 9:49

oui oui sans blanc c'est juste que j'ai mis en couleur sur paint et si je faisais un énorme rectangle noir et se rendais plus compte de rien.

_________________
mes créations, bricolages, cadeaux de naissance => Eliselafait
Lisie
Lisie
Modérateur

Féminin
Nombre de messages : 8523
Age : 36
Localisation : Granville
Date d'inscription : 21/03/2009

http://eliselafait.com

Revenir en haut Aller en bas

Cuisine: avis mur ardoise Empty Re: Cuisine: avis mur ardoise

Message par pharmaflo Ven 26 Juil 2013 - 20:55

Pour moi, juste la porte, pour renforcer l'effet bistrot et tableau noir.
pharmaflo
pharmaflo
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 883
Age : 50
Localisation : essonne
Date d'inscription : 29/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Cuisine: avis mur ardoise Empty Re: Cuisine: avis mur ardoise

Message par Sabri Dim 28 Juil 2013 - 1:27

pour moi photo 4 ou 5

Sabri
Sabri
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 13746
Age : 41
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 04/08/2009

Revenir en haut Aller en bas

Cuisine: avis mur ardoise Empty Re: Cuisine: avis mur ardoise

Message par Ostrya Dim 28 Juil 2013 - 11:28

C mignon chez toi.
Jaime mieux la porte peinte av le bout de mur au dessus.
Mais ca assombris qd memz je trouve. Bien que tu es deja opté pour des tons foncés en credance.
Pr l ambiance bistro, jadore
Ostrya
Ostrya
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1257
Age : 37
Localisation : Dans un ptit haricot bien peuplé
Date d'inscription : 31/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Cuisine: avis mur ardoise Empty Re: Cuisine: avis mur ardoise

Message par Lisie Dim 28 Juil 2013 - 11:39

merci pour vos avis
on verra ca au retour de vacances

_________________
mes créations, bricolages, cadeaux de naissance => Eliselafait
Lisie
Lisie
Modérateur

Féminin
Nombre de messages : 8523
Age : 36
Localisation : Granville
Date d'inscription : 21/03/2009

http://eliselafait.com

Revenir en haut Aller en bas

Cuisine: avis mur ardoise Empty Re: Cuisine: avis mur ardoise

Message par melba974 Lun 29 Juil 2013 - 9:51

j'arrive un peu tard hihi pour moi que la porte !! et au contraire ca ne la met pas en valeur ça l'efface.
melba974
melba974
VIP De Bronze

Féminin
Nombre de messages : 16435
Age : 122
Localisation : Sur la planète Terre !
Date d'inscription : 23/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Cuisine: avis mur ardoise Empty Re: Cuisine: avis mur ardoise

Message par cupcake54 Lun 29 Juil 2013 - 10:36

Que la porte aussi =)
Et comme melba, je trouve que ça l'efface !!
cupcake54
cupcake54
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 2499
Age : 30
Localisation : Troyes ( Aube )
Date d'inscription : 12/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

Cuisine: avis mur ardoise Empty Re: Cuisine: avis mur ardoise

Message par Schindy Lun 29 Juil 2013 - 13:38

Tu vas utiliser la peinture ardoise ou des plaques d'ardoise, Lisie ? Cuisine: avis mur ardoise 83754 
(je crois que je connais deja la reponse mais Cuisine: avis mur ardoise 502127)
Schindy
Schindy
Membre de Cristal
Membre de Cristal

Féminin
Nombre de messages : 244
Age : 45
Localisation : De l'autre cote du Rhin
Date d'inscription : 10/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Cuisine: avis mur ardoise Empty Re: Cuisine: avis mur ardoise

Message par Lisie Mar 13 Aoû 2013 - 10:48

merci pour vos avis j'ai eu une derniere idée pendant les vacances j'essaye de "simuler" le truc et je vous montre.

Schindy je vais utiliser de la peinture ardoise

_________________
mes créations, bricolages, cadeaux de naissance => Eliselafait
Lisie
Lisie
Modérateur

Féminin
Nombre de messages : 8523
Age : 36
Localisation : Granville
Date d'inscription : 21/03/2009

http://eliselafait.com

Revenir en haut Aller en bas

Cuisine: avis mur ardoise Empty Re: Cuisine: avis mur ardoise

Message par gaelik Mar 13 Aoû 2013 - 11:16

coucou Lisie! contente de te relire!

bon je sais pas ce que tu veux simuler mais je ferais autre chose que tes simu précédente: juste un grand cadre ardoise sur la porte comme si le bistrot avait affiché son menu au mur.
je suis assez clair?
gaelik
gaelik
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 2696
Age : 43
Localisation : PACA
Date d'inscription : 03/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Cuisine: avis mur ardoise Empty Re: Cuisine: avis mur ardoise

Message par Lisie Mar 13 Aoû 2013 - 12:19

je vois oui gaelik en fait mon idée est un peu simulaire mais faire un grande cadre plus large que la porte et qui irai pas jusqu'au sol mais presque
et mettre des baguettes moulures autour teinté acajou (proche de la couleur des poutres)

_________________
mes créations, bricolages, cadeaux de naissance => Eliselafait
Lisie
Lisie
Modérateur

Féminin
Nombre de messages : 8523
Age : 36
Localisation : Granville
Date d'inscription : 21/03/2009

http://eliselafait.com

Revenir en haut Aller en bas

Cuisine: avis mur ardoise Empty Re: Cuisine: avis mur ardoise

Message par gaelik Mar 13 Aoû 2013 - 16:08

en effet l'idée est la même grosso modo.
tu arriverais à faire les 2 simu pour qu'on puisse visualiser et te donner nos avis?
gaelik
gaelik
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 2696
Age : 43
Localisation : PACA
Date d'inscription : 03/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Cuisine: avis mur ardoise Empty Re: Cuisine: avis mur ardoise

Message par Lisie Mar 13 Aoû 2013 - 20:18

j'ai essayé de simuler mais j'aime pas des masse finalement
donc l'idée était de faire un grand cadre plus large que la porte entouré de baguette teinté bois acajou

Cuisine: avis mur ardoise Mur_ar10

Je crois que je vais m'orienter vers la porte et l'encadrement

_________________
mes créations, bricolages, cadeaux de naissance => Eliselafait
Lisie
Lisie
Modérateur

Féminin
Nombre de messages : 8523
Age : 36
Localisation : Granville
Date d'inscription : 21/03/2009

http://eliselafait.com

Revenir en haut Aller en bas

Cuisine: avis mur ardoise Empty Re: Cuisine: avis mur ardoise

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum