Le Deal du moment :
Cartes Pokémon – coffret ETB Astres ...
Voir le deal

votre avis pour la peinture de ma maison

3 participants

Aller en bas

votre avis pour la peinture  de ma maison Empty votre avis pour la peinture de ma maison

Message par erinne26 Lun 18 Mai 2009 - 16:57

Bonjour je vais bientot amenager ds une villa , nous avons une piece a vivre de 50m2 j'ai choisi une cuisine de couleur gris antracite brillant , le mur ou je vais l' installer sera vert anis ,sur le mur opposé j'ai fait une bande de 1m en vert anis et j'ai peint un autre pand de mur qui mesure 1m de large en anis egalement .pour le reste des murs je ne sais pas trop koi mettre , pouvez vous me donner vos idées.Je dois aussi choisir la couleur de la chambre de mon fils qui a 8 ans mais j'hésite encore .Nous avons peint une autre chambre turquoise et chocolat , pour la notre, mon mari a choisi mandarine , vos idées sont les bienvenue , merci d'avance

erinne26
Membre de Coton
Membre de Coton

Féminin
Nombre de messages : 4
Age : 50
Localisation : drome
Date d'inscription : 18/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

votre avis pour la peinture  de ma maison Empty Re: votre avis pour la peinture de ma maison

Message par Agnès Lun 18 Mai 2009 - 17:03

Erinne, des photos de cette villa nous aiderait bien pour que nous puissions te conseiller au mieux. Merci
Agnès
Agnès
Membre D'Ambre
Membre D'Ambre

Féminin
Nombre de messages : 5879
Age : 101
Localisation : Entre Paris et le Centre
Date d'inscription : 22/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

votre avis pour la peinture  de ma maison Empty Re: votre avis pour la peinture de ma maison

Message par erinne26 Lun 18 Mai 2009 - 17:11

je n'ai pas de photos , je vais essayer d'en faire demain

erinne26
Membre de Coton
Membre de Coton

Féminin
Nombre de messages : 4
Age : 50
Localisation : drome
Date d'inscription : 18/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

votre avis pour la peinture  de ma maison Empty Re: votre avis pour la peinture de ma maison

Message par erinne26 Lun 18 Mai 2009 - 17:13

En faite nous on pensé mettre un gris clair, mais est ce que ca va pas etre trop gris avec la cuisine qui a egalement un plan de travail argent

erinne26
Membre de Coton
Membre de Coton

Féminin
Nombre de messages : 4
Age : 50
Localisation : drome
Date d'inscription : 18/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

votre avis pour la peinture  de ma maison Empty Re: votre avis pour la peinture de ma maison

Message par Ellorie Lun 18 Mai 2009 - 18:44

Tu peux prendre un gris très pâle si ta cuisine est anthracite, c'est un gris assez soutenu. Tu peux aussi opter pour un blanc crème, légèrement coloré dans une tonalité chaude, pour réchauffer l'atmosphère chargée en tons froids... voir carrément basculer dans un beige clair.

Sinon, tu as aussi le choix de l'ambiance très colorée, en reprenant un autre ton vif.

Et enfin, tu peux partir sur l'opposé, en jouant avec du noir :)

Finalement, tu as le choix, dans des ambiances complètement différentes, le tout est de savoir ce que tu aimes.

Ellorie
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 2636
Age : 46
Localisation : France
Date d'inscription : 02/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

votre avis pour la peinture  de ma maison Empty Re: votre avis pour la peinture de ma maison

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum