-41%
Le deal à ne pas rater :
PNY CS900 – SSD interne – 1 To – 2,5″ SATA 6 Gb/s à 59,99€
59.99 € 101.07 €
Voir le deal

Laissez moi votre avis

+5
angelik85
jerobisa
Mango
soph
Maelys
9 participants

Aller en bas

Laissez moi votre avis Empty Laissez moi votre avis

Message par Maelys Jeu 23 Juil 2009 - 10:03

Bonjour à tous,
Voila moi c Maëlys et je voudrai vous présenter quelques unes de mes créations (Meubles, tableaux et autre objets déco) sur mon blog : http://lescreationsdemaelys.over-blog.com/
Et surtout laissez moi votre avis bon ou mauvais la crytique fais avancer. :clindoeil:
Maelys
Maelys
Membre de Coton
Membre de Coton

Féminin
Nombre de messages : 28
Age : 45
Localisation : centre
Date d'inscription : 23/07/2009

http://lescreationsdemaelys.over-blog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Laissez moi votre avis Empty Re: Laissez moi votre avis

Message par soph Jeu 23 Juil 2009 - 11:35

:bienvenue: et felicitation pour tes creations.
perso j'aime bien la table basse "version sable" et les 2 cadres qui sont reliés.
Bravo pour les idees et la realisation !

soph
Membre de Coquelicot
Membre de Coquelicot

Féminin
Nombre de messages : 73
Age : 38
Localisation : loire
Date d'inscription : 10/07/2009

Revenir en haut Aller en bas

Laissez moi votre avis Empty Re: Laissez moi votre avis

Message par Mango Jeu 23 Juil 2009 - 11:50

Bienvenue sur le forum :coucou:

Tu as de l'imagination, c'est sympa ce que tu fais.
Mêmes observations que Soph, j'aime bien la table basse sable et les 2 tableaux reliés 🔝
Mango
Mango
Membre de Topaze
Membre de Topaze

Féminin
Nombre de messages : 8532
Localisation : Indre (36) - proche Châteauroux
Date d'inscription : 03/06/2009

Revenir en haut Aller en bas

Laissez moi votre avis Empty Re: Laissez moi votre avis

Message par Maelys Jeu 23 Juil 2009 - 11:58

Merci Soph et Mango,

Merci pour votre acceuil et pour vos compliments ça fait chaud au :love:

Je vais régulièrement ajouter de nouvelles choses alors n'hesitez pas à retourner sur mon blog et me donner votre avis
:coucou:
Maelys
Maelys
Membre de Coton
Membre de Coton

Féminin
Nombre de messages : 28
Age : 45
Localisation : centre
Date d'inscription : 23/07/2009

http://lescreationsdemaelys.over-blog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Laissez moi votre avis Empty Re: Laissez moi votre avis

Message par jerobisa Jeu 23 Juil 2009 - 13:05

Très jolies créations, la table basse version sable me plait beaucoup !! Super !!
:bienvenue:
jerobisa
jerobisa
V.I.P

Féminin
Nombre de messages : 5149
Age : 55
Localisation : Isère
Date d'inscription : 18/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Laissez moi votre avis Empty Re: Laissez moi votre avis

Message par Maelys Jeu 23 Juil 2009 - 13:44

:merci: jerobisa

Je note que tu préfère la table basse version sable plutot que la version gazon. c souvant le cas.

A bientot
Maelys
Maelys
Membre de Coton
Membre de Coton

Féminin
Nombre de messages : 28
Age : 45
Localisation : centre
Date d'inscription : 23/07/2009

http://lescreationsdemaelys.over-blog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Laissez moi votre avis Empty Re: Laissez moi votre avis

Message par angelik85 Ven 24 Juil 2009 - 8:21

:bienvenue: :hola:

angelik85
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 3288
Age : 33
Localisation : vendée 85
Date d'inscription : 09/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Laissez moi votre avis Empty Re: Laissez moi votre avis

Message par Maelys Ven 24 Juil 2009 - 8:40

:merci: pour ton acceuil

@+
Maelys
Maelys
Membre de Coton
Membre de Coton

Féminin
Nombre de messages : 28
Age : 45
Localisation : centre
Date d'inscription : 23/07/2009

http://lescreationsdemaelys.over-blog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Laissez moi votre avis Empty Re: Laissez moi votre avis

Message par Ancolies Ven 24 Juil 2009 - 13:58

:hola: :bienvenue: :hola:
Ancolies
Ancolies
Admin

Masculin
Nombre de messages : 34234
Age : 41
Localisation : Hazebrouck (Nord)
Date d'inscription : 01/01/2009

https://www.deco-moderne-fr.com

Revenir en haut Aller en bas

Laissez moi votre avis Empty Re: Laissez moi votre avis

Message par Maelys Sam 25 Juil 2009 - 12:25

:merci: pour ton acceuil.
Maelys
Maelys
Membre de Coton
Membre de Coton

Féminin
Nombre de messages : 28
Age : 45
Localisation : centre
Date d'inscription : 23/07/2009

http://lescreationsdemaelys.over-blog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Laissez moi votre avis Empty Re: Laissez moi votre avis

Message par Maelys Lun 17 Aoû 2009 - 16:06

Coucou à tous du nouveau sur mon blog après quelques jours de vacances alors n'hésitez pas à faire un tour et me laisser votre avis
http://lescreationsdemaelys.over-blog.com/
Maelys
Maelys
Membre de Coton
Membre de Coton

Féminin
Nombre de messages : 28
Age : 45
Localisation : centre
Date d'inscription : 23/07/2009

http://lescreationsdemaelys.over-blog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Laissez moi votre avis Empty Re: Laissez moi votre avis

Message par didinne86 Lun 17 Aoû 2009 - 22:07

:bienvenue: je suis allée voir tes créations et j'adore les tables basses.
didinne86
didinne86
Membre de Corail
Membre de Corail

Féminin
Nombre de messages : 106
Age : 39
Localisation : vienne 86
Date d'inscription : 31/07/2009

Revenir en haut Aller en bas

Laissez moi votre avis Empty Re: Laissez moi votre avis

Message par Maelys Mar 18 Aoû 2009 - 11:35

:merci:
Maelys
Maelys
Membre de Coton
Membre de Coton

Féminin
Nombre de messages : 28
Age : 45
Localisation : centre
Date d'inscription : 23/07/2009

http://lescreationsdemaelys.over-blog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Laissez moi votre avis Empty Re: Laissez moi votre avis

Message par leyoyo Mar 18 Aoû 2009 - 17:36

Maelys a écrit:Bonjour à tous,
Voila moi c Maëlys et je voudrai vous présenter quelques unes de mes créations (Meubles, tableaux et autre objets déco) sur mon blog : http://lescreationsdemaelys.over-blog.com/
Et surtout laissez moi votre avis bon ou mauvais la crytique fais avancer. :clindoeil:

Bonjour Maelys
J'adore le cadre végétal,je le trouve particulièrement réussi 🔝 Bravo !!!!

leyoyo
Membre de Cristal
Membre de Cristal

Féminin
Nombre de messages : 231
Age : 53
Localisation : Lorraine
Date d'inscription : 22/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Laissez moi votre avis Empty Re: Laissez moi votre avis

Message par angelik85 Mar 18 Aoû 2009 - 18:13

quel plaisir de te relire leyoyo !! on en avait peu l'occasion depuis un petit bout de temps (ancolies)

angelik85
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 3288
Age : 33
Localisation : vendée 85
Date d'inscription : 09/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Laissez moi votre avis Empty Re: Laissez moi votre avis

Message par leyoyo Mar 18 Aoû 2009 - 18:15

angelik85 a écrit:quel plaisir de te relire leyoyo !! on en avait peu l'occasion depuis un petit bout de temps (ancolies)

Pourquoi "ancolies" entre parenthèse ,je ne comprends plus ????? :??:

leyoyo
Membre de Cristal
Membre de Cristal

Féminin
Nombre de messages : 231
Age : 53
Localisation : Lorraine
Date d'inscription : 22/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Laissez moi votre avis Empty Re: Laissez moi votre avis

Message par angelik85 Mar 18 Aoû 2009 - 18:36

car je suis ancolies qui utulise le compte de angelik85 et j'utilise son compte de chez elle :mdr:

angelik85
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 3288
Age : 33
Localisation : vendée 85
Date d'inscription : 09/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Laissez moi votre avis Empty Re: Laissez moi votre avis

Message par leyoyo Mar 18 Aoû 2009 - 18:41

angelik85 a écrit:car je suis ancolies qui utulise le compte de angelik85 et j'utilise son compte de chez elle :mdr:

affraid c'est bien ce qu'il me semblait ,tu es donc bien le webmaster ?
c'est pas simple mais tu suis ton affaire !!!

leyoyo
Membre de Cristal
Membre de Cristal

Féminin
Nombre de messages : 231
Age : 53
Localisation : Lorraine
Date d'inscription : 22/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Laissez moi votre avis Empty Re: Laissez moi votre avis

Message par angelik85 Mar 18 Aoû 2009 - 18:54

lol oui :amour:

angelik85
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 3288
Age : 33
Localisation : vendée 85
Date d'inscription : 09/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Laissez moi votre avis Empty Re: Laissez moi votre avis

Message par Ancolies Mer 19 Aoû 2009 - 19:54

bonjour ce topic tourne trop à la publicité à mon gout

je t'invite à mettre une présentation (visible) du forum déco-moderne sur ton blog sous quoi je serai contraint de supprimer tout lien vers ton blog

amicalement

Ancolies
Ancolies
Ancolies
Admin

Masculin
Nombre de messages : 34234
Age : 41
Localisation : Hazebrouck (Nord)
Date d'inscription : 01/01/2009

https://www.deco-moderne-fr.com

Revenir en haut Aller en bas

Laissez moi votre avis Empty Re: Laissez moi votre avis

Message par Maelys Lun 24 Aoû 2009 - 10:33

Ancolies, Je viens de mettre le lien déco modern sur mon blog mais il n'est pas très visible je vais essayer d'arranger ça mais il faut que je trouve comment. :sorry:
Alors stp laisse moi un peu de temps à moins que tu ais la solution.
Maelys
Maelys
Membre de Coton
Membre de Coton

Féminin
Nombre de messages : 28
Age : 45
Localisation : centre
Date d'inscription : 23/07/2009

http://lescreationsdemaelys.over-blog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Laissez moi votre avis Empty Re: Laissez moi votre avis

Message par Ancolies Mar 25 Aoû 2009 - 11:29

je te laisse un peu de temps ;) je suis pas dictateur mais précautionneux, je tiens a préserver la tranquillité de mon forum tout simplement d'ou une certaines dureté à ce niveau ;)
Ancolies
Ancolies
Admin

Masculin
Nombre de messages : 34234
Age : 41
Localisation : Hazebrouck (Nord)
Date d'inscription : 01/01/2009

https://www.deco-moderne-fr.com

Revenir en haut Aller en bas

Laissez moi votre avis Empty Re: Laissez moi votre avis

Message par Maelys Mar 1 Sep 2009 - 12:04

J'ai enfin réussi a insérer un lien visible :happy:
Maelys
Maelys
Membre de Coton
Membre de Coton

Féminin
Nombre de messages : 28
Age : 45
Localisation : centre
Date d'inscription : 23/07/2009

http://lescreationsdemaelys.over-blog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Laissez moi votre avis Empty Re: Laissez moi votre avis

Message par Ellorie Mar 1 Sep 2009 - 12:15

J'aime les blogs comme ça, ça montre à tout le monde qu'avec un peu d'imagination et de courage, le bricolage, c'est simple et efficace :) Bravo à toi 🔝 (et je préfère la table basse avec l'herbe, le sable, c'est trop volatile. Par contre, petite suggestion, car je l'ai vu ailleurs, et je trouve ça plutôt sympa visuellement, et pratique, tu pourrait remplir le trou avec des bouchons de liège ou des cure-dents tous collés les uns aux autres... tu obtiens ainsi à la fin un bel objet qui en plus, peut servir à l'occasion de dessous de plat, pour un apéritif chaud par exemple).

Ellorie
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 2636
Age : 46
Localisation : France
Date d'inscription : 02/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Laissez moi votre avis Empty Re: Laissez moi votre avis

Message par Maelys Mar 1 Sep 2009 - 13:54

:merci: Ellorie pour tes compliments
Très bonne idée dès que je me serai lassé du gazon j'essaierai ton idée.(un carreau en verre etait sur le sable donc pas de pb même avec l'aspirateur)
N'hesite pas à faire un tour de temps en temps sur mon blog et de me laisser ton avis et tes idées.

à bientot :ciao-:
Maelys
Maelys
Membre de Coton
Membre de Coton

Féminin
Nombre de messages : 28
Age : 45
Localisation : centre
Date d'inscription : 23/07/2009

http://lescreationsdemaelys.over-blog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Laissez moi votre avis Empty Re: Laissez moi votre avis

Message par Ancolies Mar 1 Sep 2009 - 18:55

lien validée
Ancolies
Ancolies
Admin

Masculin
Nombre de messages : 34234
Age : 41
Localisation : Hazebrouck (Nord)
Date d'inscription : 01/01/2009

https://www.deco-moderne-fr.com

Revenir en haut Aller en bas

Laissez moi votre avis Empty Re: Laissez moi votre avis

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum