Le deal à ne pas rater :
SITRAM – Batterie de cuisine 15 pièces – Inox
63 €
Voir le deal

avis association de couleur pour 2ème chambre

5 participants

Aller en bas

avis association de couleur pour 2ème chambre Empty avis association de couleur pour 2ème chambre

Message par yoda Lun 8 Fév 2010 - 0:42

voilà nous allons aussi refaire la peinture de la second chambre de la maison (identique à la 1ère...)

donc parquet au sol brun foncé et j'imaginais au mur un rose passiflore pour le mur avec la tête de lit et le reste de la chambre en brun vénitie. pensez vous que l'association est bonne ? car je regardai mais le choix dans les beige et brun est assez compliqué, trouver ni trop sombre ni trop clair....
merci d'avance!

yoda
Membre de Coquelicot
Membre de Coquelicot

Féminin
Nombre de messages : 60
Age : 39
Localisation : DIJON
Date d'inscription : 23/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

avis association de couleur pour 2ème chambre Empty Re: avis association de couleur pour 2ème chambre

Message par yoda Lun 8 Fév 2010 - 10:27

comme on dit la nuit porte conseil...et j'ai une question, j'ai peur que le rose passiflore soit "trop rose".vous allez dire que je sais pas ce que je veux là avis association de couleur pour 2ème chambre Lol
non mais en fait je recherche quelque chose entre le rose et le violet alors est ce que le passiflore convient ou vaut il mieux partir sur un figue ( sachant qu'il ne faut pas quelque chose de trop sombre avec le parquet foncé)
niveau déco, ca sera assez simple quelque pièce en bois, chevet en bois assez foncé...
j'ai vu chez quelqu'un ( en photo)l'association figue /caravane des sables mais apparemment le figue n'était pas top....?

yoda
Membre de Coquelicot
Membre de Coquelicot

Féminin
Nombre de messages : 60
Age : 39
Localisation : DIJON
Date d'inscription : 23/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

avis association de couleur pour 2ème chambre Empty Re: avis association de couleur pour 2ème chambre

Message par Synthia Lun 8 Fév 2010 - 10:57

avis association de couleur pour 2ème chambre Rose%2520Passiflore%2520-%25207863 avis association de couleur pour 2ème chambre Brun%2520Venetie%2520-%25207309 avis association de couleur pour 2ème chambre Mutenye

Je trouve cette association sympa
Synthia
Synthia
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 3099
Age : 37
Localisation : nord / Tourcoing
Date d'inscription : 28/01/2010

Revenir en haut Aller en bas

avis association de couleur pour 2ème chambre Empty Re: avis association de couleur pour 2ème chambre

Message par Miss-Terre Lun 8 Fév 2010 - 11:33

L'association figue caravane des sables est magnifique.
Miss-Terre
Miss-Terre
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1975
Age : 113
Localisation : en France
Date d'inscription : 10/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

avis association de couleur pour 2ème chambre Empty Re: avis association de couleur pour 2ème chambre

Message par Ancolies Lun 8 Fév 2010 - 13:30

Miss-Terre a écrit:L'association figue caravane des sables est magnifique.
avis association de couleur pour 2ème chambre 88831 c'est d'ailleurs ainsi que je vais refaire ma chambre d'amis, et le figue semble correspondre ta recherche
Ancolies
Ancolies
Admin

Masculin
Nombre de messages : 34234
Age : 41
Localisation : Hazebrouck (Nord)
Date d'inscription : 01/01/2009

https://www.deco-moderne-fr.com

Revenir en haut Aller en bas

avis association de couleur pour 2ème chambre Empty Re: avis association de couleur pour 2ème chambre

Message par yoda Lun 8 Fév 2010 - 18:17

c est vrai que l association est tres jolie avec le figue. mais du coup, j ai du faire les achats peinture cet apres midi et je me suis laisser tenter par une couleur lie de vin et un beige dont je n i plus le nom. j espere ue je serai pas decue du resultat, le lie de vin est un peu plus vif. je vous montrerai les photos!

yoda
Membre de Coquelicot
Membre de Coquelicot

Féminin
Nombre de messages : 60
Age : 39
Localisation : DIJON
Date d'inscription : 23/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

avis association de couleur pour 2ème chambre Empty Re: avis association de couleur pour 2ème chambre

Message par Ancolies Lun 8 Fév 2010 - 18:44

oui c'est différent, je connais bien cette couleur, reste plus qu'à voir si tu aimeras
c'est pas vraiment ce que tu cherchais à la base
Ancolies
Ancolies
Admin

Masculin
Nombre de messages : 34234
Age : 41
Localisation : Hazebrouck (Nord)
Date d'inscription : 01/01/2009

https://www.deco-moderne-fr.com

Revenir en haut Aller en bas

avis association de couleur pour 2ème chambre Empty Re: avis association de couleur pour 2ème chambre

Message par yoda Mar 9 Fév 2010 - 2:11

oui, ça m'a l'air plus "flashy" comme couleur...bon j'espère que j'aurai pas de regret alors...

yoda
Membre de Coquelicot
Membre de Coquelicot

Féminin
Nombre de messages : 60
Age : 39
Localisation : DIJON
Date d'inscription : 23/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

avis association de couleur pour 2ème chambre Empty Re: avis association de couleur pour 2ème chambre

Message par Ancolies Mar 9 Fév 2010 - 11:04

au pire on rattrapera tout çà :)
Ancolies
Ancolies
Admin

Masculin
Nombre de messages : 34234
Age : 41
Localisation : Hazebrouck (Nord)
Date d'inscription : 01/01/2009

https://www.deco-moderne-fr.com

Revenir en haut Aller en bas

avis association de couleur pour 2ème chambre Empty Re: avis association de couleur pour 2ème chambre

Message par valivalou Mar 9 Fév 2010 - 14:09

La couleur lie de vin n'est pas flashy au sens propre du terme!

C'est une jolie couleur pour une ambiance chaleureuse,mais il faut faire attention à ne pas l'associer avec des meubles foncés car ambiance glauque garantie!
valivalou
valivalou
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 12990
Age : 46
Localisation : charente maritime
Date d'inscription : 17/12/2009

http://www.decovalorisee.com

Revenir en haut Aller en bas

avis association de couleur pour 2ème chambre Empty Re: avis association de couleur pour 2ème chambre

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum