-23%
Le deal à ne pas rater :
TV 75″ Xiaomi Mi TV Q1 – QLED, 4K UHD à 929€ (Via ODR)
929 € 1199 €
Voir le deal

Vos avis pour mon projet.

+10
Synthia
Papillon
louna31
cyrielle
ana72
Mango
Sabri
jl-l
marianne
Lydia F
14 participants

Aller en bas

Vos avis pour mon projet. Empty Vos avis pour mon projet.

Message par Lydia F Mer 10 Oct 2012 - 14:00

Hello, c'est encore moi car j'ai à nouveau besoin de vos lumières.

J'ai eu un flash il y a quelques jours à propos de la décoration d'un des murs de mon salon/salle à manger, j'aimerais ajouter des miroirs mais uniquement a gauche et a droite de chacunes des fenêtres et ce, en jouant avec des miroirs rectangulaires plus étroits et plus larges et de taille différents. Je me dis que cela peux donner l'effet d'allonger la pièce de façon originale.

Auriez vous une idée de positionnement et un conseil pour que çela ne me coûte pas un pont, car le miroir est cher en général.

Voici le mur que j'aimerais habiller de cette façon.

Vos avis pour mon projet. 12101010

Vos avis pour mon projet. Mini_12101002070032342

Vos avis pour mon projet. Mini_121010020759340098
Lydia F
Lydia F
Membre de Coquelicot
Membre de Coquelicot

Féminin
Nombre de messages : 71
Age : 46
Localisation : BW - Belgique
Date d'inscription : 22/05/2012

http://poussieresetmerveilles.blogspot.be/

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis pour mon projet. Empty Re: Vos avis pour mon projet.

Message par marianne Mer 10 Oct 2012 - 14:05

bof je trouve ton salon deja bien occupe et je me demande si en double l'occuoation ne sera pas trop
marianne
marianne
Membre de perle
Membre de perle

Féminin
Nombre de messages : 4947
Age : 71
Localisation : bourgogne
Date d'inscription : 24/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis pour mon projet. Empty Re: Vos avis pour mon projet.

Message par jl-l Mer 10 Oct 2012 - 14:16

comme marianne, je le trouve déjà bien chargé ...

Ensuite tout dépent de tes gout ...

PS, j'ai supprimé le doublon Vos avis pour mon projet. 6051

_________________
Vos avis pour mon projet. Admin-adjoint-3e29bd2
Pour les soucis adresse mail par exemple ...
jl-l
jl-l
Modérateur

Masculin
Nombre de messages : 14857
Age : 53
Localisation : métropole lilloise
Date d'inscription : 12/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis pour mon projet. Empty Re: Vos avis pour mon projet.

Message par Sabri Mer 10 Oct 2012 - 14:16

Bof aussi.. Moi jen aurai plutot mis sur la cheminee ( ou il y a le tableau)


Autre chose les tentures que tu as mis aux fenetres, je pense quil serait mieux de les changer de coté.. Celui de la fenetre de gauche et qui est a droite de la barre le mettre a gauche.. Et tu fais pareil pour lautre fenetre. Ouvre les aussi un peu pour quon les voit plus.. Vos avis pour mon projet. 6051
Sabri
Sabri
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 13746
Age : 40
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 04/08/2009

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis pour mon projet. Empty Re: Vos avis pour mon projet.

Message par Lydia F Mer 10 Oct 2012 - 14:28

Sabri a écrit:Bof aussi.. Moi jen aurai plutot mis sur la cheminee ( ou il y a le tableau)


Autre chose les tentures que tu as mis aux fenetres, je pense quil serait mieux de les changer de coté.. Celui de la fenetre de gauche et qui est a droite de la barre le mettre a gauche.. Et tu fais pareil pour lautre fenetre. Ouvre les aussi un peu pour quon les voit plus.. Vos avis pour mon projet. 6051

D'habitude dls teintures sont dans le bon sens, c'est mon mari qui les a ouvertes ce matin et je n'avais même pas fait attention!
Lydia F
Lydia F
Membre de Coquelicot
Membre de Coquelicot

Féminin
Nombre de messages : 71
Age : 46
Localisation : BW - Belgique
Date d'inscription : 22/05/2012

http://poussieresetmerveilles.blogspot.be/

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis pour mon projet. Empty Re: Vos avis pour mon projet.

Message par Lydia F Mer 10 Oct 2012 - 14:31

marianne a écrit:bof je trouve ton salon deja bien occupe et je me demande si en double l'occuoation ne sera pas trop

C'est trop chargé selon vous? Comment pourrais je limiter les dégâts de surcharge?

Je n'ai pas beaucoup de choix côté changement de place des meubles.
Lydia F
Lydia F
Membre de Coquelicot
Membre de Coquelicot

Féminin
Nombre de messages : 71
Age : 46
Localisation : BW - Belgique
Date d'inscription : 22/05/2012

http://poussieresetmerveilles.blogspot.be/

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis pour mon projet. Empty Re: Vos avis pour mon projet.

Message par marianne Mer 10 Oct 2012 - 14:47

c'est surtout que tes deux fenetres ou porte fenetres sont alourdies parce qui est devant ton buffet a l'air enorme
marianne
marianne
Membre de perle
Membre de perle

Féminin
Nombre de messages : 4947
Age : 71
Localisation : bourgogne
Date d'inscription : 24/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis pour mon projet. Empty Re: Vos avis pour mon projet.

Message par Lydia F Mer 10 Oct 2012 - 15:02

marianne a écrit:c'est surtout que tes deux fenetres ou porte fenetres sont alourdies parce qui est devant ton buffet a l'air enorme

Mes meubles n'ont pas été choisi avec cette maison, je n'ai malheureusement pas le choix Embarassed
Lydia F
Lydia F
Membre de Coquelicot
Membre de Coquelicot

Féminin
Nombre de messages : 71
Age : 46
Localisation : BW - Belgique
Date d'inscription : 22/05/2012

http://poussieresetmerveilles.blogspot.be/

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis pour mon projet. Empty Re: Vos avis pour mon projet.

Message par Lydia F Mer 10 Oct 2012 - 16:12

Voilà ce que ça donne si je le mets plus à gauche.

Vos avis pour mon projet. Mini_121010042034400060

Vos avis pour mon projet. Mini_1210100421424409

Vos avis pour mon projet. Mini_121010042246779840
Lydia F
Lydia F
Membre de Coquelicot
Membre de Coquelicot

Féminin
Nombre de messages : 71
Age : 46
Localisation : BW - Belgique
Date d'inscription : 22/05/2012

http://poussieresetmerveilles.blogspot.be/

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis pour mon projet. Empty Re: Vos avis pour mon projet.

Message par Mango Mer 10 Oct 2012 - 21:54

Pas de miroirs, pour moi, pour ne pas charger la déco et qui, à mon sens, n'apporteraient rien de plus.

L'angle de ton canapé peut s'inverser ?
En fait, la position de la tv avec fenêtre derrière me gênerait, visuellement.
J'essaierai de tourner le canapé d'un quart de tour vers le pouf. Et installer ce pouf face à la porte-fenêtre.
Le meuble Tv en biais, dans l'angle, à la place du lampadaire.

Je ne sais si cela est possible, par contre, niveau espace.
Mango
Mango
Membre de Topaze
Membre de Topaze

Féminin
Nombre de messages : 8532
Localisation : Indre (36) - proche Châteauroux
Date d'inscription : 03/06/2009

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis pour mon projet. Empty Re: Vos avis pour mon projet.

Message par Sabri Mer 10 Oct 2012 - 22:01

Mango a écrit:Pas de miroirs, pour moi, pour ne pas charger la déco et qui, à mon sens, n'apporteraient rien de plus.

L'angle de ton canapé peut s'inverser ?
En fait, la position de la tv avec fenêtre derrière me gênerait, visuellement.
J'essaierai de tourner le canapé d'un quart de tour vers le pouf. Et installer ce pouf face à la porte-fenêtre.
Le meuble Tv en biais, dans l'angle, à la place du lampadaire.

Je ne sais si cela est possible, par contre, niveau espace.
Vos avis pour mon projet. 88831
Sabri
Sabri
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 13746
Age : 40
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 04/08/2009

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis pour mon projet. Empty Re: Vos avis pour mon projet.

Message par ana72 Mer 10 Oct 2012 - 22:06

Mango a écrit:Pas de miroirs, pour moi, pour ne pas charger la déco et qui, à mon sens, n'apporteraient rien de plus.

L'angle de ton canapé peut s'inverser ?
En fait, la position de la tv avec fenêtre derrière me gênerait, visuellement.
J'essaierai de tourner le canapé d'un quart de tour vers le pouf. Et installer ce pouf face à la porte-fenêtre.
Le meuble Tv en biais, dans l'angle, à la place du lampadaire.

Je ne sais si cela est possible, par contre, niveau espace.
Vos avis pour mon projet. 88831
la télé devant la fenêtre, ce n'est pas top...
donc la télé bien à gauche dans l'angle...

ana72
Membre de Coquelicot
Membre de Coquelicot

Féminin
Nombre de messages : 91
Age : 50
Localisation : ouest
Date d'inscription : 21/09/2012

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis pour mon projet. Empty Re: Vos avis pour mon projet.

Message par cyrielle Mer 10 Oct 2012 - 22:23

idem la dispo proposée par mango me semble plus judicieuse. Mais ton intérieur est très joli

cyrielle
Membre de Coton
Membre de Coton

Féminin
Nombre de messages : 17
Age : 37
Localisation : L ISLE D ABEAU
Date d'inscription : 25/08/2012

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis pour mon projet. Empty Re: Vos avis pour mon projet.

Message par Mango Mer 10 Oct 2012 - 22:27

D'autres suggestions :
- le lampadaire, dans le coin, dénote avec l'ambiance de la pièce
- les tringles à rideaux : des tringles couleur alu / inox, en rappel de ton escalier, pourraient être sympas.
- une seule plante, dans le coin TV

As-tu un plan de cette grande pièce et des ouvertures vers les autres, cuisine, couloir, par exemple ?
Mango
Mango
Membre de Topaze
Membre de Topaze

Féminin
Nombre de messages : 8532
Localisation : Indre (36) - proche Châteauroux
Date d'inscription : 03/06/2009

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis pour mon projet. Empty Re: Vos avis pour mon projet.

Message par Lydia F Jeu 11 Oct 2012 - 9:12

Je ne peux malheureusement pas changer le sens de mon canapé. Et le tourner d'un quart de tour n'est pas faisable, je n'aurai plus de passage et puis mon homme veut avoir et une vue sur le jardin et sur le poêle à pellets. Pas facile cet homme lol Vos avis pour mon projet. 6051

Je vais essayer de mettre le canapé le plus près de la baie vitrée en faisant un passage au dos de celui-ci et je vous montrerai ça demain car zhom est en congé aujourd'hui Vos avis pour mon projet. 83754
Lydia F
Lydia F
Membre de Coquelicot
Membre de Coquelicot

Féminin
Nombre de messages : 71
Age : 46
Localisation : BW - Belgique
Date d'inscription : 22/05/2012

http://poussieresetmerveilles.blogspot.be/

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis pour mon projet. Empty Re: Vos avis pour mon projet.

Message par louna31 Jeu 11 Oct 2012 - 19:00

tres joli chez toi
tu devrais essayer de mettre le meuble TV plus a gauche, peut être
quand aux miroirs j'ai peur qui chargent la pièce encore plus
louna31
louna31
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 3990
Age : 59
Localisation : haute garonne
Date d'inscription : 27/06/2010

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis pour mon projet. Empty Re: Vos avis pour mon projet.

Message par Papillon Jeu 11 Oct 2012 - 19:46

Les miroirs vont trop chargées ! Idem la tele plus vers la gauche, les plantes trop regroupees je trouve...
Papillon
Papillon
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1425
Age : 43
Localisation : devant ton ecran lol
Date d'inscription : 19/10/2009

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis pour mon projet. Empty Re: Vos avis pour mon projet.

Message par Lydia F Jeu 11 Oct 2012 - 20:25

J'ai suivi votre conseil, j'ai mis le meuble bien à gauche et je ais tester demain le canape le plus près possible de la baie vitrée, en laissant un passage au dos de celui ci.
Lydia F
Lydia F
Membre de Coquelicot
Membre de Coquelicot

Féminin
Nombre de messages : 71
Age : 46
Localisation : BW - Belgique
Date d'inscription : 22/05/2012

http://poussieresetmerveilles.blogspot.be/

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis pour mon projet. Empty Re: Vos avis pour mon projet.

Message par Lydia F Ven 12 Oct 2012 - 14:16

Et voilà ce que ça donne

Vos avis pour mon projet. Mini_121012015822499995

Vos avis pour mon projet. Mini_121012020039131567

Vos avis pour mon projet. Mini_121012020139468630

Vos avis pour mon projet. Mini_121012020403561369

Vos avis pour mon projet. Mini_121012020622838415

Vos avis pour mon projet. Mini_121012020724362200

Vos avis pour mon projet. Mini_121012021019711428
Lydia F
Lydia F
Membre de Coquelicot
Membre de Coquelicot

Féminin
Nombre de messages : 71
Age : 46
Localisation : BW - Belgique
Date d'inscription : 22/05/2012

http://poussieresetmerveilles.blogspot.be/

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis pour mon projet. Empty Re: Vos avis pour mon projet.

Message par Synthia Ven 12 Oct 2012 - 15:20

Je trouve ça bien comme ça !
Synthia
Synthia
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 3099
Age : 36
Localisation : nord / Tourcoing
Date d'inscription : 28/01/2010

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis pour mon projet. Empty Re: Vos avis pour mon projet.

Message par sophilie Ven 12 Oct 2012 - 21:11

Moi aussi bien comme cela! A voir ce que cela donne à vivre...

Peut-être trop de plantes vertes (et toutes en hauteur), notamment les 2 qui encadrent ton meuble TV. J'aurais mis un pot plus grand au moins pour celle de droite.

sophilie
Membre de Cristal
Membre de Cristal

Féminin
Nombre de messages : 201
Age : 48
Localisation : Bornel
Date d'inscription : 04/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis pour mon projet. Empty Re: Vos avis pour mon projet.

Message par louna31 Ven 12 Oct 2012 - 21:45

c'est beaucoup mieux comme ca Vos avis pour mon projet. 902312
louna31
louna31
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 3990
Age : 59
Localisation : haute garonne
Date d'inscription : 27/06/2010

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis pour mon projet. Empty Re: Vos avis pour mon projet.

Message par Lydia F Sam 13 Oct 2012 - 12:26

sophilie a écrit:Moi aussi bien comme cela! A voir ce que cela donne à vivre...

Peut-être trop de plantes vertes (et toutes en hauteur), notamment les 2 qui encadrent ton meuble TV. J'aurais mis un pot plus grand au moins pour celle de droite.

C'est peut être vrai qu'il y a trop de plantes mais j'adore ça et il est prévu de changer le pot de celle de droite.

Merci beaucoup.
Lydia F
Lydia F
Membre de Coquelicot
Membre de Coquelicot

Féminin
Nombre de messages : 71
Age : 46
Localisation : BW - Belgique
Date d'inscription : 22/05/2012

http://poussieresetmerveilles.blogspot.be/

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis pour mon projet. Empty Re: Vos avis pour mon projet.

Message par virguledeguillemet Mer 17 Oct 2012 - 14:11

Il n'y a jamais trop de plante Ludie, moi j'adore ! Vos avis pour mon projet. 6051
virguledeguillemet
virguledeguillemet
Membre de perle
Membre de perle

Féminin
Nombre de messages : 4929
Age : 49
Localisation : ile de france
Date d'inscription : 27/06/2011

http://www.home-deco-online.com/

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis pour mon projet. Empty Re: Vos avis pour mon projet.

Message par Lydia F Mer 17 Oct 2012 - 21:46

virguledeguillemet a écrit:Il n'y a jamais trop de plante Ludie, moi j'adore ! Vos avis pour mon projet. 6051

De plus, on a de la chance d'avoir une maison très lumineuse, alors on serait fou de ne pas en profiter.
Lydia F
Lydia F
Membre de Coquelicot
Membre de Coquelicot

Féminin
Nombre de messages : 71
Age : 46
Localisation : BW - Belgique
Date d'inscription : 22/05/2012

http://poussieresetmerveilles.blogspot.be/

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis pour mon projet. Empty Re: Vos avis pour mon projet.

Message par Ludie Mer 17 Oct 2012 - 22:00

virguledeguillemet a écrit:Il n'y a jamais trop de plante Ludie, moi j'adore ! Vos avis pour mon projet. 6051
Vos avis pour mon projet. 502127
Ludie
Ludie
Membre de Mercure
Membre de Mercure

Féminin
Nombre de messages : 6345
Age : 44
Localisation : Ici et là.......
Date d'inscription : 10/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis pour mon projet. Empty Re: Vos avis pour mon projet.

Message par virguledeguillemet Jeu 18 Oct 2012 - 9:24

Vos avis pour mon projet. 3419840488 ...vu!
Vos avis pour mon projet. 951303
virguledeguillemet
virguledeguillemet
Membre de perle
Membre de perle

Féminin
Nombre de messages : 4929
Age : 49
Localisation : ile de france
Date d'inscription : 27/06/2011

http://www.home-deco-online.com/

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis pour mon projet. Empty Re: Vos avis pour mon projet.

Message par melba974 Jeu 18 Oct 2012 - 9:30

Sympa ton intérieur avec ttes ces plantes vertes moi j'adore forcément !!
Mieux la tv sur le coté !!
melba974
melba974
VIP De Bronze

Féminin
Nombre de messages : 16435
Age : 121
Localisation : Sur la planète Terre !
Date d'inscription : 23/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis pour mon projet. Empty Re: Vos avis pour mon projet.

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum