besion de votre avis : SDB

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

besion de votre avis : SDB

Message par orev le Ven 8 Juin 2012 - 18:53

Bonsoir a tous
Les deco de ma futur maison que je souhaite style " design , orignal vif "
Pour la salle de bain principal , douche italien ( pour mes enfants ) , voir le foto , UN mur ( meuble evier ) un oppose l'autre mur douche italie , le reste mur avec fenetre et un mur a porte sont blanc , le sol carrelager blanc , qu'en pensez vous ?? merci de me conseiller
ps: si j'ai bien ecrit si vous avez compris ?? merci :)
avatar
orev
Membre de Coton
Membre de Coton

Féminin
Nombre de messages : 17
Age : 33
Localisation : aigrefeuile sur maine 44
Date d'inscription : 07/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: besion de votre avis : SDB

Message par orev le Ven 8 Juin 2012 - 18:53

je n'arrive pas ajouter la photo ?? Shocked
avatar
orev
Membre de Coton
Membre de Coton

Féminin
Nombre de messages : 17
Age : 33
Localisation : aigrefeuile sur maine 44
Date d'inscription : 07/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: besion de votre avis : SDB

Message par orev le Ven 8 Juin 2012 - 18:54

20120608_122529.jpg
20120608_121514.jpg
20120608_121633.jpg
avatar
orev
Membre de Coton
Membre de Coton

Féminin
Nombre de messages : 17
Age : 33
Localisation : aigrefeuile sur maine 44
Date d'inscription : 07/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: besion de votre avis : SDB

Message par orev le Ven 8 Juin 2012 - 18:55

avatar
orev
Membre de Coton
Membre de Coton

Féminin
Nombre de messages : 17
Age : 33
Localisation : aigrefeuile sur maine 44
Date d'inscription : 07/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: besion de votre avis : SDB

Message par orev le Ven 8 Juin 2012 - 18:55

voila oufff
avatar
orev
Membre de Coton
Membre de Coton

Féminin
Nombre de messages : 17
Age : 33
Localisation : aigrefeuile sur maine 44
Date d'inscription : 07/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: besion de votre avis : SDB

Message par Ellorie le Sam 9 Juin 2012 - 10:21

moi, j'avoue que je n'ai pas tout compris :) tu fais un ou deux murs en carreaux vifs ? ou ce n'est que la douche peut-être ? tout le reste en carreaux blancs ou peinture blanche ?

elle sera pétillante, avec de la déco et des tissus assortis aux couleurs, ça devrait être très joli, le blanc servant de liant.

Ellorie
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 2636
Age : 41
Localisation : France
Date d'inscription : 02/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: besion de votre avis : SDB

Message par orev le Sam 9 Juin 2012 - 14:47

:s :s je ferai dessiner plus clair ok
avatar
orev
Membre de Coton
Membre de Coton

Féminin
Nombre de messages : 17
Age : 33
Localisation : aigrefeuile sur maine 44
Date d'inscription : 07/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: besion de votre avis : SDB

Message par orev le Dim 10 Juin 2012 - 19:07



voici mon plan de Sdb : vu un mur avec évier ( carrelage couleur comme je vous ai mis foto ) et un mur de douche aussi , un mur avec fenêtre et un mur de la porte sont blanc , et le sol blanc , donc le meuble d evier serait peut etre noir ou autre ??
suis je clair ???
avatar
orev
Membre de Coton
Membre de Coton

Féminin
Nombre de messages : 17
Age : 33
Localisation : aigrefeuile sur maine 44
Date d'inscription : 07/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: besion de votre avis : SDB

Message par orev le Dim 10 Juin 2012 - 19:08

un petit corrige sur la plan : vu image de baignoire non c est change donc c est douche italienne
avatar
orev
Membre de Coton
Membre de Coton

Féminin
Nombre de messages : 17
Age : 33
Localisation : aigrefeuile sur maine 44
Date d'inscription : 07/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: besion de votre avis : SDB

Message par truffe2miel le Dim 10 Juin 2012 - 21:42

orev a écrit:
voici mon plan de Sdb : vu un mur avec évier ( carrelage couleur comme je vous ai mis foto ) et un mur de douche aussi
Donc tu as deux murs carrelés en couleurs : le mur du lavabo (l'évier, c'est dans la cuisine :P) et un des murs de la douche ? C'est ça ?
Ou bien tu parles d'un seul mur, contre lequel sont appuyés lavabo et douche ?


orev a écrit: un mur avec fenêtre et un mur de la porte sont blanc , et le sol blanc
Donc tu as au moins un mur complet débordant de couleurs... et tout le reste de la pièce blanc ?
Pourquoi pas, mais je te conseille alors d'accessoiriser avec de la couleur (tapis rouge, poubelle bleue, serviettes jaunes etc) pour équilibrer les couleurs dans l'espace global de ta pièce. Tu peux aussi choisir une lumière principale tamisée bleue, par exemple, avec des spots d'évier blancs pour une lumière plus vive. tu peux aussi mettre un miroir sur le mur blanc pour qu'il reflète le mur coloré par touches.

La couleur du lavabo, ça dépend de la tonalité dominante de ton mur. Personnellement, je le prendrais blanc (un mur coloré doublé d'un lavabo coloré, ça fait beaucoup).
avatar
truffe2miel
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 2871
Age : 37
Localisation : 91
Date d'inscription : 07/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: besion de votre avis : SDB

Message par orev le Dim 10 Juin 2012 - 23:18

oup je suis bete d ecrire " evier " mdrrr oui c est lavabo :)
oui c est bien ca que les 2 murs = mur du lavado et mur de la douche : carrèles couleurs
et le reste les murs reste blanc

comme prevu que le couleur de lavado est blanc

t es la bonne idées pour les accessoires ( plusieurs couleurs différentes )
je n'ai pas bien compris " lumiere principal tamisée bleue " ??
Comme prevu que j'aurai les spots .
je vous remercie de vos conseil :)

ps: je suis sourde , un peu pas facile de comprendre lire :s

avatar
orev
Membre de Coton
Membre de Coton

Féminin
Nombre de messages : 17
Age : 33
Localisation : aigrefeuile sur maine 44
Date d'inscription : 07/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: besion de votre avis : SDB

Message par truffe2miel le Lun 11 Juin 2012 - 8:22

Elle va être du feu de zeus, ta SDB !!

L'éclairage principal, c'est le plafonnier. La lampe qui s'allume d'emblée quand tu actionnes l'interrupteur. Pour cette lumière, je te suggère quelque chose de doux (un ton de bleu ou de jaune) et qui n'éblouit pas (donc lumière à diffusion).


PS : tiens ? J'ai un ami sourd (et donc ses amis dans mes relations), mais ils n'ont pas de difficulté pour écrire ou lire Bon, il faut dire que je ne connais de la surdité que ce que je peux vivre avec eux.
avatar
truffe2miel
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 2871
Age : 37
Localisation : 91
Date d'inscription : 07/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: besion de votre avis : SDB

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum