besion de votre avis : SDB

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

besion de votre avis : SDB

Message par orev le Ven 8 Juin - 18:53

Bonsoir a tous
Les deco de ma futur maison que je souhaite style " design , orignal vif "
Pour la salle de bain principal , douche italien ( pour mes enfants ) , voir le foto , UN mur ( meuble evier ) un oppose l'autre mur douche italie , le reste mur avec fenetre et un mur a porte sont blanc , le sol carrelager blanc , qu'en pensez vous ?? merci de me conseiller
ps: si j'ai bien ecrit si vous avez compris ?? merci :)

orev
Membre de Coton
Membre de Coton

Féminin
Nombre de messages : 17
Age : 32
Localisation : aigrefeuile sur maine 44
Date d'inscription : 07/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: besion de votre avis : SDB

Message par orev le Ven 8 Juin - 18:53

je n'arrive pas ajouter la photo ?? Shocked

orev
Membre de Coton
Membre de Coton

Féminin
Nombre de messages : 17
Age : 32
Localisation : aigrefeuile sur maine 44
Date d'inscription : 07/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: besion de votre avis : SDB

Message par orev le Ven 8 Juin - 18:54

20120608_122529.jpg
20120608_121514.jpg
20120608_121633.jpg

orev
Membre de Coton
Membre de Coton

Féminin
Nombre de messages : 17
Age : 32
Localisation : aigrefeuile sur maine 44
Date d'inscription : 07/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: besion de votre avis : SDB

Message par orev le Ven 8 Juin - 18:55


orev
Membre de Coton
Membre de Coton

Féminin
Nombre de messages : 17
Age : 32
Localisation : aigrefeuile sur maine 44
Date d'inscription : 07/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: besion de votre avis : SDB

Message par orev le Ven 8 Juin - 18:55

voila oufff

orev
Membre de Coton
Membre de Coton

Féminin
Nombre de messages : 17
Age : 32
Localisation : aigrefeuile sur maine 44
Date d'inscription : 07/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: besion de votre avis : SDB

Message par Ellorie le Sam 9 Juin - 10:21

moi, j'avoue que je n'ai pas tout compris :) tu fais un ou deux murs en carreaux vifs ? ou ce n'est que la douche peut-être ? tout le reste en carreaux blancs ou peinture blanche ?

elle sera pétillante, avec de la déco et des tissus assortis aux couleurs, ça devrait être très joli, le blanc servant de liant.

Ellorie
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 2636
Age : 40
Localisation : France
Date d'inscription : 02/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: besion de votre avis : SDB

Message par orev le Sam 9 Juin - 14:47

:s :s je ferai dessiner plus clair ok

orev
Membre de Coton
Membre de Coton

Féminin
Nombre de messages : 17
Age : 32
Localisation : aigrefeuile sur maine 44
Date d'inscription : 07/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: besion de votre avis : SDB

Message par orev le Dim 10 Juin - 19:07



voici mon plan de Sdb : vu un mur avec évier ( carrelage couleur comme je vous ai mis foto ) et un mur de douche aussi , un mur avec fenêtre et un mur de la porte sont blanc , et le sol blanc , donc le meuble d evier serait peut etre noir ou autre ??
suis je clair ???

orev
Membre de Coton
Membre de Coton

Féminin
Nombre de messages : 17
Age : 32
Localisation : aigrefeuile sur maine 44
Date d'inscription : 07/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: besion de votre avis : SDB

Message par orev le Dim 10 Juin - 19:08

un petit corrige sur la plan : vu image de baignoire non c est change donc c est douche italienne

orev
Membre de Coton
Membre de Coton

Féminin
Nombre de messages : 17
Age : 32
Localisation : aigrefeuile sur maine 44
Date d'inscription : 07/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: besion de votre avis : SDB

Message par truffe2miel le Dim 10 Juin - 21:42

orev a écrit:
voici mon plan de Sdb : vu un mur avec évier ( carrelage couleur comme je vous ai mis foto ) et un mur de douche aussi
Donc tu as deux murs carrelés en couleurs : le mur du lavabo (l'évier, c'est dans la cuisine :P) et un des murs de la douche ? C'est ça ?
Ou bien tu parles d'un seul mur, contre lequel sont appuyés lavabo et douche ?


orev a écrit: un mur avec fenêtre et un mur de la porte sont blanc , et le sol blanc
Donc tu as au moins un mur complet débordant de couleurs... et tout le reste de la pièce blanc ?
Pourquoi pas, mais je te conseille alors d'accessoiriser avec de la couleur (tapis rouge, poubelle bleue, serviettes jaunes etc) pour équilibrer les couleurs dans l'espace global de ta pièce. Tu peux aussi choisir une lumière principale tamisée bleue, par exemple, avec des spots d'évier blancs pour une lumière plus vive. tu peux aussi mettre un miroir sur le mur blanc pour qu'il reflète le mur coloré par touches.

La couleur du lavabo, ça dépend de la tonalité dominante de ton mur. Personnellement, je le prendrais blanc (un mur coloré doublé d'un lavabo coloré, ça fait beaucoup).

truffe2miel
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 2871
Age : 37
Localisation : 91
Date d'inscription : 07/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: besion de votre avis : SDB

Message par orev le Dim 10 Juin - 23:18

oup je suis bete d ecrire " evier " mdrrr oui c est lavabo :)
oui c est bien ca que les 2 murs = mur du lavado et mur de la douche : carrèles couleurs
et le reste les murs reste blanc

comme prevu que le couleur de lavado est blanc

t es la bonne idées pour les accessoires ( plusieurs couleurs différentes )
je n'ai pas bien compris " lumiere principal tamisée bleue " ??
Comme prevu que j'aurai les spots .
je vous remercie de vos conseil :)

ps: je suis sourde , un peu pas facile de comprendre lire :s


orev
Membre de Coton
Membre de Coton

Féminin
Nombre de messages : 17
Age : 32
Localisation : aigrefeuile sur maine 44
Date d'inscription : 07/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: besion de votre avis : SDB

Message par truffe2miel le Lun 11 Juin - 8:22

Elle va être du feu de zeus, ta SDB !!

L'éclairage principal, c'est le plafonnier. La lampe qui s'allume d'emblée quand tu actionnes l'interrupteur. Pour cette lumière, je te suggère quelque chose de doux (un ton de bleu ou de jaune) et qui n'éblouit pas (donc lumière à diffusion).


PS : tiens ? J'ai un ami sourd (et donc ses amis dans mes relations), mais ils n'ont pas de difficulté pour écrire ou lire Bon, il faut dire que je ne connais de la surdité que ce que je peux vivre avec eux.

truffe2miel
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 2871
Age : 37
Localisation : 91
Date d'inscription : 07/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: besion de votre avis : SDB

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 14:50


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum