Le Deal du moment : -40%
Machine à café avec broyeur KRUPS ...
Voir le deal
357.99 €

vos avis de table basse

+6
bubble93
Agnès
pascalane
Lilylalibelle
Ancolies
sally2000
10 participants

Aller en bas

vos avis de table basse Empty vos avis de table basse

Message par sally2000 Ven 15 Jan 2010 - 22:10

dans mon salon de 16m2

j aurai un parquet noir chocolat un canape d angle bleu nuit mais plaid noir dessus
et un meuble tele comme celui ci
http://www.but.fr/produits/28947/Meuble-TV-VOYAGE-624038.html


que me conseillez vous comme table basse?

je pense a celle ci mais elle serrai de couleur blanche et le haut du pouf argent metal clair
sally2000
sally2000
Membre de Cristal
Membre de Cristal

Féminin
Nombre de messages : 395
Age : 42
Localisation : 57
Date d'inscription : 08/01/2010

Revenir en haut Aller en bas

vos avis de table basse Empty Re: vos avis de table basse

Message par Ancolies Ven 15 Jan 2010 - 23:29

une table basse dans la gamme de ton meuble tv tout simplement
Ancolies
Ancolies
Admin

Masculin
Nombre de messages : 34234
Age : 40
Localisation : Hazebrouck (Nord)
Date d'inscription : 01/01/2009

https://www.deco-moderne-fr.com

Revenir en haut Aller en bas

vos avis de table basse Empty Re: vos avis de table basse

Message par sally2000 Ven 15 Jan 2010 - 23:46

la tele basse coordonnee au meuble tele n existe pas vos avis de table basse 383373 vos avis de table basse 383373
sally2000
sally2000
Membre de Cristal
Membre de Cristal

Féminin
Nombre de messages : 395
Age : 42
Localisation : 57
Date d'inscription : 08/01/2010

Revenir en haut Aller en bas

vos avis de table basse Empty Re: vos avis de table basse

Message par Lilylalibelle Sam 16 Jan 2010 - 10:40

On ne voit pas le lien de la table basse à laquelle tu penses...

Sinon, comme ton meuble télé comporte aussi du verre, tu peux essayer la Bent de chez Fly, toute en verre.
Lilylalibelle
Lilylalibelle
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 2122
Age : 47
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 09/08/2009

Revenir en haut Aller en bas

vos avis de table basse Empty Re: vos avis de table basse

Message par Ancolies Sam 16 Jan 2010 - 11:04

tout a fait au moins çà n'alourdira pas l'ensemble
je peux être honnête sur le meuble TV ?? je le trouve trop torturé Embarassed
Ancolies
Ancolies
Admin

Masculin
Nombre de messages : 34234
Age : 40
Localisation : Hazebrouck (Nord)
Date d'inscription : 01/01/2009

https://www.deco-moderne-fr.com

Revenir en haut Aller en bas

vos avis de table basse Empty Re: vos avis de table basse

Message par sally2000 Sam 16 Jan 2010 - 13:22

voici le style de la table basse
http://www.but.fr/produits/33032/table-basse-STAR-Laque-noir.html

mais en blanc laque et le haut des poufs gris metal

le meuble tele moi je l aime bien vos avis de table basse Lol vos avis de table basse Lol vos avis de table basse Lol
sally2000
sally2000
Membre de Cristal
Membre de Cristal

Féminin
Nombre de messages : 395
Age : 42
Localisation : 57
Date d'inscription : 08/01/2010

Revenir en haut Aller en bas

vos avis de table basse Empty Re: vos avis de table basse

Message par pascalane Sam 16 Jan 2010 - 13:33

Lilylalibelle a écrit:On ne voit pas le lien de la table basse à laquelle tu penses...

Sinon, comme ton meuble télé comporte aussi du verre, tu peux essayer la Bent de chez Fly, toute en verre.

vos avis de table basse 88831 pour la Ben ou quelque chose de similaire .En prenant une table tout en verre tu ne feras pas d'erreur.
Autrement en voyant la photo du meuble TV j'ai pensé aussi à un style comme celle que j'ai, mais je pense que çà alourdirait peut être l'ensemble. Je te mets quand même une photo de ma table pour te donner une idéevos avis de table basse Ds_dsc11
pascalane
pascalane
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 2147
Age : 66
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 25/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

vos avis de table basse Empty Re: vos avis de table basse

Message par Agnès Sam 16 Jan 2010 - 14:33

Elle est bien belle ta table Pascalane : elle est moderne, sobre tout en étant originale.

vos avis de table basse 902312 vos avis de table basse 902312 vos avis de table basse 902312
Agnès
Agnès
Membre D'Ambre
Membre D'Ambre

Féminin
Nombre de messages : 5879
Age : 102
Localisation : Entre Paris et le Centre
Date d'inscription : 22/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

vos avis de table basse Empty Re: vos avis de table basse

Message par bubble93 Sam 16 Jan 2010 - 14:46

je peux être honnête sur le meuble TV ?? je le trouve trop torturé Embarassed[/quote]

vos avis de table basse 88831 et la table l'est tout autant ! ça risque de faire très lourd dans une petite pièce! vos avis de table basse Icon_redface vos avis de table basse Icon_redface
bubble93
bubble93
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 14324
Age : 62
Localisation : Corse
Date d'inscription : 30/12/2009

Revenir en haut Aller en bas

vos avis de table basse Empty Re: vos avis de table basse

Message par Mango Sam 16 Jan 2010 - 21:00

coco60 a écrit:je peux être honnête sur le meuble TV ?? je le trouve trop torturé Embarassed

vos avis de table basse 88831 et la table l'est tout autant ! ça risque de faire très lourd dans une petite pièce! vos avis de table basse Icon_redface vos avis de table basse Icon_redface[/quote]

vos avis de table basse 88831 pour le meuble et l'éventuelle future table basse.

Pour la table basse, je privilégierai une table toute simple, en verre est une très bonne idée.

Mais peut-être envisageais-tu des poufs pour avoir davantage d'assises lorsque tu reçois ?
Dans quel cas, tu pourrais t'orienter vers une table qui se monte, dans ce style :
http://www.but.fr/produits/16976/Table-transformable-UP-DOWN-104757.html

Sinon, chez But, quelques idées de tables, sachant que certains modèles sont proposés dans d'autres enseignes, avec des dimensions (et prix) différents :
http://www.but.fr/produits/17175/Table-basse-LEEDS-104780.html

http://www.but.fr/produits/22186/Table-basse-rectangle-DUOVAGUE-240310-Blanche.html

http://www.but.fr/produits/24367/Table-basse-MAYA-205797-Blanche.html
Mango
Mango
Membre de Topaze
Membre de Topaze

Féminin
Nombre de messages : 8532
Localisation : Indre (36) - proche Châteauroux
Date d'inscription : 03/06/2009

Revenir en haut Aller en bas

vos avis de table basse Empty Re: vos avis de table basse

Message par Invité Dim 17 Jan 2010 - 10:41

vos avis de table basse 916406
avec ton meuble télé qui est deja assé lourd dans 16 m2

je vois bien celle que mango a trouvé http://www.but.fr/produits/22186/Table-basse-rectangle-DUOVAGUE-240310-Blanche.html

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

vos avis de table basse Empty Re: vos avis de table basse

Message par sally2000 Lun 18 Jan 2010 - 11:55

en faites on recherche avec des assises car on a souvent du monde a la maison !!!

pascalane je l ai vu la table basse je l ainme beaucoup mais mon homme la trouve trop sympa vos avis de table basse 854219 vos avis de table basse 854219 vos avis de table basse 854219

mon homme veut pas une table basse en verre vos avis de table basse 383373 vos avis de table basse 383373 vos avis de table basse 383373

on est toujours en desaccord d ailleurs dur dur de concilier nos gouts !!!!

en faites la piece mesure 32 m2 mais il y a une arcade au milieu donc je compte 16m2
sally2000
sally2000
Membre de Cristal
Membre de Cristal

Féminin
Nombre de messages : 395
Age : 42
Localisation : 57
Date d'inscription : 08/01/2010

Revenir en haut Aller en bas

vos avis de table basse Empty Re: vos avis de table basse

Message par juliette Lun 18 Jan 2010 - 12:03

la table basse but devrait figurer au musée des horreurs affraid

vos avis de table basse 85164 d'être si franche.
juliette
juliette
Membre D'Emeraude
Membre D'Emeraude

Nombre de messages : 7895
Age : 42
Localisation : 94
Date d'inscription : 06/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

vos avis de table basse Empty Re: vos avis de table basse

Message par sally2000 Lun 18 Jan 2010 - 12:04

juliette tous les gouts sont dans la nature !!!!

moi j aime bien en verre et mon homme est bornee sur celle ci vos avis de table basse 854219 vos avis de table basse 854219
sally2000
sally2000
Membre de Cristal
Membre de Cristal

Féminin
Nombre de messages : 395
Age : 42
Localisation : 57
Date d'inscription : 08/01/2010

Revenir en haut Aller en bas

vos avis de table basse Empty Re: vos avis de table basse

Message par Agnès Lun 18 Jan 2010 - 12:43

Sally, pour les assises, j'ai acheté l'automne dernier chez Habitat des chaises que j'aime beaucoup, et qui se referment quand on n'en a pas besoin. -énorme gain de place.
De plus elles sont super confortables, très "tendance", noir et métal.

Elles ne sont pas dans le catalogue.

Je crois que je les avais mises dans "mes derniers achats".
Agnès
Agnès
Membre D'Ambre
Membre D'Ambre

Féminin
Nombre de messages : 5879
Age : 102
Localisation : Entre Paris et le Centre
Date d'inscription : 22/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

vos avis de table basse Empty Re: vos avis de table basse

Message par Mango Lun 18 Jan 2010 - 13:54

Pour les assises complémentaires, tu peux ajouter des poufs en osier avec des coussins, dans ce style :
* modèle Alseda, Ikea à 16,95 euros
vos avis de table basse 10011804043511831

Pour libérer de la place au sol, lorsque vous êtes seuls tous les 2, tu les accroches au mur.

L'idée des chaises pliantes est également une bonne solution, tu en trouves des sympas dans toutes les enseignes de mobilier et déco. Idem, tu les accroches au mur lorsque tu ne t'en sers pas, dans la cuisine par exemple.

Tu as une table sur laquelle prendre tes repas ou utilises-tu ta table basse ?
Mango
Mango
Membre de Topaze
Membre de Topaze

Féminin
Nombre de messages : 8532
Localisation : Indre (36) - proche Châteauroux
Date d'inscription : 03/06/2009

Revenir en haut Aller en bas

vos avis de table basse Empty Re: vos avis de table basse

Message par chris36 Lun 18 Jan 2010 - 15:58

j'adore ces poufs, c'est une très bonne idée
chris36
chris36
Modérateur

Féminin
Nombre de messages : 6904
Age : 65
Localisation : indre
Date d'inscription : 03/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

vos avis de table basse Empty Re: vos avis de table basse

Message par sally2000 Mar 19 Jan 2010 - 9:12

agnes j ai cherche ton post je l ai pas trouve encore !!!!!

pour les assisses en osier j aime pas trop vos avis de table basse 85164

de toute facon j ai pas encore acheter la table basse !!!!
sally2000
sally2000
Membre de Cristal
Membre de Cristal

Féminin
Nombre de messages : 395
Age : 42
Localisation : 57
Date d'inscription : 08/01/2010

Revenir en haut Aller en bas

vos avis de table basse Empty Re: vos avis de table basse

Message par Agnès Mar 19 Jan 2010 - 12:33

Sally, je vais te chercher une photo de ces chaises.

Tu peux les acheter par le nombre que tu veux : soit n'avoir que celles-ci, soit en avoir deux ou trois en dépannage. Pendant ce temps, tu les refermes, et tu les ranges dans un coin.

vos avis de table basse Chaise11
vos avis de table basse Chaise12
Agnès
Agnès
Membre D'Ambre
Membre D'Ambre

Féminin
Nombre de messages : 5879
Age : 102
Localisation : Entre Paris et le Centre
Date d'inscription : 22/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

vos avis de table basse Empty Re: vos avis de table basse

Message par sally2000 Mar 19 Jan 2010 - 12:40

Mango a écrit:Pour les assises complémentaires, tu peux ajouter des poufs en osier avec des coussins, dans ce style :
* modèle Alseda, Ikea à 16,95 euros
vos avis de table basse 10011804043511831

Pour libérer de la place au sol, lorsque vous êtes seuls tous les 2, tu les accroches au mur.

L'idée des chaises pliantes est également une bonne solution, tu en trouves des sympas dans toutes les enseignes de mobilier et déco. Idem, tu les accroches au mur lorsque tu ne t'en sers pas, dans la cuisine par exemple.

Tu as une table sur laquelle prendre tes repas ou utilises-tu ta table basse ?


honnetement je sais meme pas si je les utiliserais les chaises pliantes vos avis de table basse Icon_redface vos avis de table basse Icon_redface vos avis de table basse Icon_redface

actuellement je vais dans 50 m2 avec cuisine salon chambre
donc s il y a du monde on mange dans le salon
mais la j aurai quand meme une salle a manger avec une table de 2m00 et la table bar pour l apero
donc je pense pas qu on mangera sur la table basse hormis lorsqu on grignote devant la tele

merci agnes pour les chaises pliantes
sally2000
sally2000
Membre de Cristal
Membre de Cristal

Féminin
Nombre de messages : 395
Age : 42
Localisation : 57
Date d'inscription : 08/01/2010

Revenir en haut Aller en bas

vos avis de table basse Empty Re: vos avis de table basse

Message par sally2000 Mer 20 Jan 2010 - 8:14

cette apres on y retourne pour choisir la table basse !!!!

du coup mon homme me parle d une table en verre decidemement je le comprends pas mais c est le top

je pense peut etre prendre dans le style que pascalane
sally2000
sally2000
Membre de Cristal
Membre de Cristal

Féminin
Nombre de messages : 395
Age : 42
Localisation : 57
Date d'inscription : 08/01/2010

Revenir en haut Aller en bas

vos avis de table basse Empty Re: vos avis de table basse

Message par sally2000 Ven 12 Mar 2010 - 0:08

pour les nouvelles
j y suis retournee a but je voulais prendre le meme style que pascalane en plus soldee mais le modele d expo
refusee car abimee
puis entre temps on y est retournee prete a prendre la table en s mais plus en rayons

cette apres midi on y est retournes on voulait la prendre mais on hesitais avec le plateau en verre qui laisse trop les traces des doigts

puis j avais vu a confo une table qui me plaisait mais je l avais montre a mon homme qui mn etait pas fana de cette table

monsieur aime se promener les samedis am comme je bosse
un samedi soir il me dit j ai trouve une table qui me plait bien
il l avait prise en photo et c etait cette fameuse table qui m avait dit non

alors cette apres midi on a pris cette table basse la

http://www.conforama.fr/webapp/wcs/stores/servlet/produit____10001_10051_-2_10178_10248_104518__10237____f41d6e24-b2d3-4d1a-8efd-a8426e57f3e1

ca reste du verre mais noire
sally2000
sally2000
Membre de Cristal
Membre de Cristal

Féminin
Nombre de messages : 395
Age : 42
Localisation : 57
Date d'inscription : 08/01/2010

Revenir en haut Aller en bas

vos avis de table basse Empty Re: vos avis de table basse

Message par Invité Ven 12 Mar 2010 - 8:42

trés trés jolie ta table vos avis de table basse 951303

et pour ton ZHOM ben c comme sa un zhom sa ecoute jamais rien... sa dit qui aime pas parceque c toi qui à choisi .... et finalement comme il a pas écouté il dit que c lui qui a trouver la perle rare !!!!!! vos avis de table basse Lol

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

vos avis de table basse Empty Re: vos avis de table basse

Message par valivalou Ven 12 Mar 2010 - 8:42

Elle est simple et jolie!

Alors un conseil d'entretient: Pour la nettoyer tu passes simplement un coup d'éponge humide et ensuite tu essuies avec une lingette microfibre!
Elle sera impec !
valivalou
valivalou
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 12990
Age : 46
Localisation : charente maritime
Date d'inscription : 17/12/2009

http://www.decovalorisee.com

Revenir en haut Aller en bas

vos avis de table basse Empty Re: vos avis de table basse

Message par sally2000 Ven 12 Mar 2010 - 8:51

merci les filles
depuis janvier on cherchait vos avis de table basse 854219

mon homme et moi on a des gouts completement different et on s enerve donc on laisse tomber et on reprend apres !!!

tout sobre et en noire ca passera mieux que du blanc !!!
sally2000
sally2000
Membre de Cristal
Membre de Cristal

Féminin
Nombre de messages : 395
Age : 42
Localisation : 57
Date d'inscription : 08/01/2010

Revenir en haut Aller en bas

vos avis de table basse Empty Re: vos avis de table basse

Message par valivalou Ven 12 Mar 2010 - 8:56

vos avis de table basse 88831 D'accord avec çà
valivalou
valivalou
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 12990
Age : 46
Localisation : charente maritime
Date d'inscription : 17/12/2009

http://www.decovalorisee.com

Revenir en haut Aller en bas

vos avis de table basse Empty Re: vos avis de table basse

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum