*Tessychou* [Sous pente: Chambre=11m² + Mezzannine=20m²] Avis P.4??

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: *Tessychou* [Sous pente: Chambre=11m² + Mezzannine=20m²] Avis P.4??

Message par lewenny le Jeu 5 Mar - 22:49

ca change!!!!!!!

lewenny
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Nombre de messages : 1235
Date d'inscription : 24/01/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: *Tessychou* [Sous pente: Chambre=11m² + Mezzannine=20m²] Avis P.4??

Message par tessychou le Mer 8 Avr - 22:55

J'ai peint le placard sous pente avec de la peinture ardoise que j'avais déjà (vu que la prochaine utilisation de la mezzanine devrait être la salle de jeu de mon Ti-Q normalement)

Demain, on achète les poignées pour l'ouvrir et fermer plus facilement.

tessychou
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1022
Age : 32
Localisation : Picardie
Date d'inscription : 07/11/2010

http://infinityofdreams.unblog.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: *Tessychou* [Sous pente: Chambre=11m² + Mezzannine=20m²] Avis P.4??

Message par tessychou le Mer 8 Avr - 23:01

Ha oui et je cherche un parquet solide, pas cher et lisse pour l'étage.
Je ne veux pas de toucher "bois" avec rainures.
Mais je ne sais pas si je prend le risque de prendre la quantité pour la chambre et donc de dépareiller le sol de l'étage si je n'en retrouve plus ensuite

tessychou
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1022
Age : 32
Localisation : Picardie
Date d'inscription : 07/11/2010

http://infinityofdreams.unblog.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: *Tessychou* [Sous pente: Chambre=11m² + Mezzannine=20m²] Avis P.4??

Message par tessychou le Mar 12 Mai - 23:55

Et voila, on a choisi ce sol pour la chambre de notre Ti-Q :



avec les plinthes assorties.

Y a plus qu'à le poser maintenant

tessychou
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1022
Age : 32
Localisation : Picardie
Date d'inscription : 07/11/2010

http://infinityofdreams.unblog.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: *Tessychou* [Sous pente: Chambre=11m² + Mezzannine=20m²] Avis P.4??

Message par jl-l le Mer 13 Mai - 0:20

lol!

Bon courage,

ça va être lumineux tout ça

_________________


Pour les soucis adresse mail par exemple ...

jl-l
Modérateur

Masculin
Nombre de messages : 12652
Age : 48
Localisation : métropole lilloise
Date d'inscription : 12/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: *Tessychou* [Sous pente: Chambre=11m² + Mezzannine=20m²] Avis P.4??

Message par Lisie le Mer 13 Mai - 13:37

très joli !

après tu restes toujours sur une déco bleu/rouge/gris ?

_________________
mes créations, bricolages, cadeaux de naissance => Eliselafait

Lisie
Modérateur

Féminin
Nombre de messages : 8195
Age : 30
Localisation : Granville
Date d'inscription : 21/03/2009

http://eliselafait.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: *Tessychou* [Sous pente: Chambre=11m² + Mezzannine=20m²] Avis P.4??

Message par tessychou le Mer 13 Mai - 20:32

Merci

Tout à l'heure j'ai vu un truc pour refaire les lits sans ponçage ni sous couche!

On a bien aimé le "fer galvanisé" je crois

tessychou
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1022
Age : 32
Localisation : Picardie
Date d'inscription : 07/11/2010

http://infinityofdreams.unblog.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: *Tessychou* [Sous pente: Chambre=11m² + Mezzannine=20m²] Avis P.4??

Message par Lisie le Mer 13 Mai - 22:06

j'ai rien compris à ta derniere phrase

_________________
mes créations, bricolages, cadeaux de naissance => Eliselafait

Lisie
Modérateur

Féminin
Nombre de messages : 8195
Age : 30
Localisation : Granville
Date d'inscription : 21/03/2009

http://eliselafait.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: *Tessychou* [Sous pente: Chambre=11m² + Mezzannine=20m²] Avis P.4??

Message par tessychou le Mer 13 Mai - 23:36

Désolé, il y a du monde qui est arrivé pour la soirée, j'ai validé en vitesse.

Donc je ne sais pas trop pour les couleurs au final mais c'est sur qu'on reste dans l'univers LOFT.

On a vu une sorte de peinture (petit pot = 39€ ou grand pot = 59€) qui ne nécessite pas de ponçage ni sous couche pour refaire le lit bébé et le lit 1 personne qui ira dans sa chambre.

C'était à Brico Marché mais je me souviens plus du nom du produit la maintenant. La couleur que l'on aime fait un peu "fer galvanisé".

C'est un peu con mais je fais tout à l'envers. Alors que l'on devrait faire la peinture au mur en premier, en fait on va installer le parquet et repeindre les lits.

tessychou
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1022
Age : 32
Localisation : Picardie
Date d'inscription : 07/11/2010

http://infinityofdreams.unblog.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: *Tessychou* [Sous pente: Chambre=11m² + Mezzannine=20m²] Avis P.4??

Message par Lisie le Jeu 14 Mai - 9:46

perso comme je t'ai dis j'ai utilisé une peinture tollens sans poncage pour l'armoire de Suzanne ben je ne le referai pas, la peinture ne tient pas le choc

tu sais je suis invitée à un mariage et j'ai commencé à choisir par choisir mes chaussures avant ma robe lol!

si tu as déjà des meubles tu as raison de faire ta déco autour d'eux

_________________
mes créations, bricolages, cadeaux de naissance => Eliselafait

Lisie
Modérateur

Féminin
Nombre de messages : 8195
Age : 30
Localisation : Granville
Date d'inscription : 21/03/2009

http://eliselafait.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: *Tessychou* [Sous pente: Chambre=11m² + Mezzannine=20m²] Avis P.4??

Message par Lisie le Jeu 14 Mai - 14:00

tiens je suis tombée sur cette photo


_________________
mes créations, bricolages, cadeaux de naissance => Eliselafait

Lisie
Modérateur

Féminin
Nombre de messages : 8195
Age : 30
Localisation : Granville
Date d'inscription : 21/03/2009

http://eliselafait.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: *Tessychou* [Sous pente: Chambre=11m² + Mezzannine=20m²] Avis P.4??

Message par tessychou le Jeu 14 Mai - 16:38

C'est une peinture que tu peux mettre sur les meubles de cuisine ou lambris ou carrelage selon la spécificité du support

J'aime beaucoup le bleu sur la photo que tu as mise

tessychou
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1022
Age : 32
Localisation : Picardie
Date d'inscription : 07/11/2010

http://infinityofdreams.unblog.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: *Tessychou* [Sous pente: Chambre=11m² + Mezzannine=20m²] Avis P.4??

Message par tessychou le Jeu 28 Mai - 23:04




tessychou
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1022
Age : 32
Localisation : Picardie
Date d'inscription : 07/11/2010

http://infinityofdreams.unblog.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: *Tessychou* [Sous pente: Chambre=11m² + Mezzannine=20m²] Avis P.4??

Message par jl-l le Ven 29 Mai - 9:26

ça devient bon ...

_________________


Pour les soucis adresse mail par exemple ...

jl-l
Modérateur

Masculin
Nombre de messages : 12652
Age : 48
Localisation : métropole lilloise
Date d'inscription : 12/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: *Tessychou* [Sous pente: Chambre=11m² + Mezzannine=20m²] Avis P.4??

Message par tessychou le Mer 17 Juin - 22:21

J'aimerais utiliser ça en couleur fer galvanisé pour rénover les lits de la chambre de mon Ti-Q :



Quelqu'un a un avis? Un retour?

Pour le moment, il n'y a aucune déco, aucune cohérence....

Ce que je veux absolument :
*une map monde
*une ambiance loft

mais je ne trouve AUCUNE parure de lit bébé (tour de lit notamment qui me plaise)

Il a bientôt 6 mois et ça me désespère de lui finir sa chambre un jour

tessychou
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1022
Age : 32
Localisation : Picardie
Date d'inscription : 07/11/2010

http://infinityofdreams.unblog.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: *Tessychou* [Sous pente: Chambre=11m² + Mezzannine=20m²] Avis P.4??

Message par jl-l le Mer 17 Juin - 22:32

Non, jamais utilisé cela ...

Une map monde et ambiance loft, finition "parchemin" la map monde

_________________


Pour les soucis adresse mail par exemple ...

jl-l
Modérateur

Masculin
Nombre de messages : 12652
Age : 48
Localisation : métropole lilloise
Date d'inscription : 12/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: *Tessychou* [Sous pente: Chambre=11m² + Mezzannine=20m²] Avis P.4??

Message par tessychou le Mer 17 Juin - 22:46

Je ne sais pas trop pour l'effet parchemin en sachant que les murs sont toujours blancs. J'hésite entre le faire avec un rétroprojecteur et peinture ou un cadre maxi ...






tessychou
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1022
Age : 32
Localisation : Picardie
Date d'inscription : 07/11/2010

http://infinityofdreams.unblog.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: *Tessychou* [Sous pente: Chambre=11m² + Mezzannine=20m²] Avis P.4??

Message par Lisie le Mer 17 Juin - 22:54

franchement ne te casse pas la tête  pour un tour de lit
moi j'ai du vite le retirer avec Suzanne car elle l'arrachais.
trouves en un simple, uni

une carte chez all poster en 140*99

_________________
mes créations, bricolages, cadeaux de naissance => Eliselafait

Lisie
Modérateur

Féminin
Nombre de messages : 8195
Age : 30
Localisation : Granville
Date d'inscription : 21/03/2009

http://eliselafait.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: *Tessychou* [Sous pente: Chambre=11m² + Mezzannine=20m²] Avis P.4??

Message par tessychou le Mer 17 Juin - 23:05

Le pb c'est qu'il se met à la perpendiculaire et les pieds/bras sortent du lit à barreau...
La j'ai "réduis"son lit en mettant le tour de lit de son parrain et le coussin d'allaitement dans l'autre sens

Je vais mesurer demain le mur pour voir les tarifs sur All Poster

tessychou
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1022
Age : 32
Localisation : Picardie
Date d'inscription : 07/11/2010

http://infinityofdreams.unblog.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: *Tessychou* [Sous pente: Chambre=11m² + Mezzannine=20m²] Avis P.4??

Message par jl-l le Mer 17 Juin - 23:16

Ahh une planisphére murale ...

Moi je voyais un globe ...

je plusois le poster (il y en à un grandddd chez ikéa ...)

_________________


Pour les soucis adresse mail par exemple ...

jl-l
Modérateur

Masculin
Nombre de messages : 12652
Age : 48
Localisation : métropole lilloise
Date d'inscription : 12/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: *Tessychou* [Sous pente: Chambre=11m² + Mezzannine=20m²] Avis P.4??

Message par tessychou le Jeu 18 Juin - 23:30

Je vais vraiment finir par lui mettre un lit à la "Montessori"

Je n'ai pas eu le temps de mesurer, les journées passent à une vitesse folle.

Je vous tiens au courant de toute façon.

Si qqun a quand même un retour sur la peinture que je voudrais essayer?!

tessychou
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1022
Age : 32
Localisation : Picardie
Date d'inscription : 07/11/2010

http://infinityofdreams.unblog.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: *Tessychou* [Sous pente: Chambre=11m² + Mezzannine=20m²] Avis P.4??

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 16:59


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum