-47%
Le deal à ne pas rater :
FEBER Happy House – Maison de jeux pour enfants de 2 à 6 ans
47.93 € 89.99 €
Voir le deal

votre avis

+4
Synthia
Miss-Terre
valivalou
Cat91
8 participants

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

votre avis Empty votre avis

Message par Cat91 Mar 2 Mar 2010 - 14:44

Bonjour à tous, je suis heureuse d'avoir trouvé ce forum pour m'aider à refaire mon salon. Nous venons d'acheter une maison. La pièce à vivre est très grande (61m2). Le carrelage et les murs sont blancs avec deux murs en rose fushia que vous voyez sur les photos (la photo est prise avec les meubles du propriétaire actuel, ce ne sont pas nos meubles). Tout ce blanc ne me plaît qu'à moitié, j'aime les intérieurs plus chaleureux. On ne va pas changer le carrelage tout de suite, on va essayer d'aménager un endroit qui nous plaise quand même.
Ma question est de savoir quelles sont les couleurs que l'on peut mettre avec du carrelage blanc (40X40)? Je pense à faire une harmonie de blanc et de dégradé de marron, avec nos meubles en chêne clair, un canapé chocolat peut être. Et les murs, est ce que je les laisse tous blancs ou est ce que je peux en peindre un en beige?
Merci de vos réponse
Cat
Cat91
Cat91
Membre de Coton
Membre de Coton

Féminin
Nombre de messages : 45
Age : 66
Localisation : Itteville 91760
Date d'inscription : 02/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

votre avis Empty Re: votre avis

Message par valivalou Mar 2 Mar 2010 - 14:50

votre avis 231102 votre avis 85164
valivalou
valivalou
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 12990
Age : 46
Localisation : charente maritime
Date d'inscription : 17/12/2009

http://www.decovalorisee.com

Revenir en haut Aller en bas

votre avis Empty c'est à dire?

Message par Cat91 Mar 2 Mar 2010 - 14:56

"Ce post n'est pas à sa place", ça veut dire quoi???? votre avis 502127
Cat91
Cat91
Membre de Coton
Membre de Coton

Féminin
Nombre de messages : 45
Age : 66
Localisation : Itteville 91760
Date d'inscription : 02/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

votre avis Empty Re: votre avis

Message par valivalou Mar 2 Mar 2010 - 14:59

Non voilà qui est résolu il a été déplacé dans la bonne section "conseils".
votre avis 59964
Au départ tu ne l'avais pas mis dans la bonne section, c'est tout.
valivalou
valivalou
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 12990
Age : 46
Localisation : charente maritime
Date d'inscription : 17/12/2009

http://www.decovalorisee.com

Revenir en haut Aller en bas

votre avis Empty Re: votre avis

Message par Miss-Terre Mar 2 Mar 2010 - 15:00

Je pense que tu n'avais pas posté au bon endroit,mais que Vali a transféré dans la bonne section. Par contre je ne vois pas les photos
Miss-Terre
Miss-Terre
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1975
Age : 112
Localisation : en France
Date d'inscription : 10/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

votre avis Empty Re: votre avis

Message par valivalou Mar 2 Mar 2010 - 15:01

votre avis 88831 du coup je n'ai même pas demandé de photos lol!
valivalou
valivalou
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 12990
Age : 46
Localisation : charente maritime
Date d'inscription : 17/12/2009

http://www.decovalorisee.com

Revenir en haut Aller en bas

votre avis Empty Re: votre avis

Message par Synthia Mar 2 Mar 2010 - 15:02

pourrait-on avoir des photos pour pouvoir plus facilement vous aider et un plan
Merci :)
Synthia
Synthia
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 3099
Age : 37
Localisation : nord / Tourcoing
Date d'inscription : 28/01/2010

Revenir en haut Aller en bas

votre avis Empty Re: votre avis

Message par chris36 Mar 2 Mar 2010 - 15:05

Cat91 a écrit:"Ce post n'est pas à sa place", ça veut dire quoi???? votre avis 502127

je t'ai envoyé un mp pour t'expliquer ou retrouver ton post que j'ai déplacé car il n'était pas au bon endroit !!!
chris36
chris36
Modérateur

Féminin
Nombre de messages : 6904
Age : 65
Localisation : indre
Date d'inscription : 03/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

votre avis Empty photo

Message par Cat91 Mar 2 Mar 2010 - 15:15

J'avais envoyé une photo pourtant! J'essaie à nouveau votre avis 291905 je vais dans Héberger une image et je suis ce qu'on me dit de faire, non? Puis "envoyer" mais après ça ne bouge pas???
Cat91
Cat91
Membre de Coton
Membre de Coton

Féminin
Nombre de messages : 45
Age : 66
Localisation : Itteville 91760
Date d'inscription : 02/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

votre avis Empty Re: votre avis

Message par bubble93 Mar 2 Mar 2010 - 16:02

Pense à réduire ta photo avant et ce n'est pas immédiat malgré tout ! il y a un temps d'attente +ou- long !
bubble93
bubble93
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 14324
Age : 62
Localisation : Corse
Date d'inscription : 30/12/2009

Revenir en haut Aller en bas

votre avis Empty nouvel essai ouf!

Message par Cat91 Mar 2 Mar 2010 - 19:41

J'ai eu du mal à insérer les images...
Plusieurs photos de la salle:votre avis P1011410 votre avis Moz-screenshot-5votre avis P1011516votre avis P1011411votre avis P1011412votre avis P1011413

Voilà la salle: elle est en L, la cheminée se trouve face à la petite salle au fond rouge. le mobilier n'est pas le nôtre. Voir premier message. Merci pour votre aide.
votre avis Moz-screenshot-4votre avis Moz-screenshot-3votre avis Moz-screenshot-2votre avis Moz-screenshot-1votre avis Moz-screenshot
Cat91
Cat91
Membre de Coton
Membre de Coton

Féminin
Nombre de messages : 45
Age : 66
Localisation : Itteville 91760
Date d'inscription : 02/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

votre avis Empty Re: votre avis

Message par valivalou Mar 2 Mar 2010 - 19:44

Hip hip hip pour les photos! votre avis 902312 votre avis 902312 votre avis 902312

du coup je vais revoir le 1er post car je ne me rappelle plus Embarassed Embarassed Embarassed
valivalou
valivalou
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 12990
Age : 46
Localisation : charente maritime
Date d'inscription : 17/12/2009

http://www.decovalorisee.com

Revenir en haut Aller en bas

votre avis Empty Re: votre avis

Message par Ancolies Mar 2 Mar 2010 - 19:52

tout n'est pas blanc je vois un mur figue et un mur rouge votre avis 108340
Ancolies
Ancolies
Admin

Masculin
Nombre de messages : 34234
Age : 40
Localisation : Hazebrouck (Nord)
Date d'inscription : 01/01/2009

https://www.deco-moderne-fr.com

Revenir en haut Aller en bas

votre avis Empty mur blanc figue et rouge

Message par Cat91 Mar 2 Mar 2010 - 19:59

Oui, mais je ne pense pas qu'on va les garder comme ça justement, et c'est là où j'ai besoin de vos idées...
Cat91
Cat91
Membre de Coton
Membre de Coton

Féminin
Nombre de messages : 45
Age : 66
Localisation : Itteville 91760
Date d'inscription : 02/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

votre avis Empty Re: votre avis

Message par Ancolies Mar 2 Mar 2010 - 20:15

tu as quoi comme type de mobilier ? tu aurais un plan des lieux ?
Ancolies
Ancolies
Admin

Masculin
Nombre de messages : 34234
Age : 40
Localisation : Hazebrouck (Nord)
Date d'inscription : 01/01/2009

https://www.deco-moderne-fr.com

Revenir en haut Aller en bas

votre avis Empty plan

Message par Cat91 Mar 2 Mar 2010 - 20:50

J'ai essayé d'envoyer un plan mais rien à faire, le fichier ne veut pas passer.
j'ai des meubles en chêne clair, je vais racheter un canapé d'angle.
Cat91
Cat91
Membre de Coton
Membre de Coton

Féminin
Nombre de messages : 45
Age : 66
Localisation : Itteville 91760
Date d'inscription : 02/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

votre avis Empty Re: votre avis

Message par Ancolies Mar 2 Mar 2010 - 22:51

si tu as une photo de tes meubles çà serait bien
pour le plan tu peux me l'envoyer par email je le mettrai demain en ligne
sebastien.grare@gmail.com
Ancolies
Ancolies
Admin

Masculin
Nombre de messages : 34234
Age : 40
Localisation : Hazebrouck (Nord)
Date d'inscription : 01/01/2009

https://www.deco-moderne-fr.com

Revenir en haut Aller en bas

votre avis Empty Re: votre avis

Message par Ellorie Mar 2 Mar 2010 - 23:08

elle a l'air bien originale cette pièce, pleine de coins et de recoins. Dans l'esprit, tu comptes conserver la fonction des différentes "alcôves" ? En tout cas, ce genre de construction, c'est l'idéal pour les changements de tonalités dans les couleurs, lier en séparant. Très sympa !

Ellorie
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 2636
Age : 46
Localisation : France
Date d'inscription : 02/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

votre avis Empty salle à vivre

Message par Cat91 Mer 3 Mar 2010 - 9:58

Oui, cette pièce est originale et nous avons flashé sur cette maison pour cela. Je compte garder les espaces, à peu près: le coin salon sera au même endroit, ainsi que le coin repas, près de la cuisine. Par contre, dans l'alcôve, nous allons faire notre bureau, pour profiter du jardin, car nous passons beaucoup de notre temps à travailler.
Merci pour le site que je suis allée visiter.
Cat91
Cat91
Membre de Coton
Membre de Coton

Féminin
Nombre de messages : 45
Age : 66
Localisation : Itteville 91760
Date d'inscription : 02/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

votre avis Empty Re: votre avis

Message par Ancolies Mer 3 Mar 2010 - 10:09

voici le plan

votre avis Plan_c10
Ancolies
Ancolies
Admin

Masculin
Nombre de messages : 34234
Age : 40
Localisation : Hazebrouck (Nord)
Date d'inscription : 01/01/2009

https://www.deco-moderne-fr.com

Revenir en haut Aller en bas

votre avis Empty Re: votre avis

Message par Ancolies Mer 3 Mar 2010 - 10:12

alors par rapport au plan quel mur est peint en rouge et quel mur en figue ? la future disposition du mobilier est celle du plan ?
Ancolies
Ancolies
Admin

Masculin
Nombre de messages : 34234
Age : 40
Localisation : Hazebrouck (Nord)
Date d'inscription : 01/01/2009

https://www.deco-moderne-fr.com

Revenir en haut Aller en bas

votre avis Empty couleur des murs

Message par Cat91 Mer 3 Mar 2010 - 10:38

Le mur en rouge est le mur extérieur du coin alcôve, qui est plus en retrait que sur le plan puisqu'il y a 3 m des marches (près de la cheminée) et le mur figue est celui où il y a écrit TV.

Que veut dire le message sous votre message qui parle d'avatar?
Cat91
Cat91
Membre de Coton
Membre de Coton

Féminin
Nombre de messages : 45
Age : 66
Localisation : Itteville 91760
Date d'inscription : 02/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

votre avis Empty Re: votre avis

Message par valivalou Mer 3 Mar 2010 - 10:50

Cat91 a écrit:Que veut dire le message sous votre message qui parle d'avatar?

Anco explique qu'une fois les conseils mis en oeuvre, c'est sympa de montrer le résultat dans la section "interieurs" avec des photos du style "avant-après"
C'est un message signature qui apparait donc à chaque fois qu'il poste.

Et l'avatar est la petite image sur la gauche qui te représente et que tu peux personnaliser avec une photo ou autre....
Pour finir il est bien agréable de mettre un visage sur un pseudo, c'est pour cela qu'il y a la section "trombinoscope" dans "présentation" pour y présenter une photo de soi.
valivalou
valivalou
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 12990
Age : 46
Localisation : charente maritime
Date d'inscription : 17/12/2009

http://www.decovalorisee.com

Revenir en haut Aller en bas

votre avis Empty Re: votre avis

Message par bubble93 Mer 3 Mar 2010 - 10:59

Donc quand on passe la porte d'entrée on a en plein centre de la vue la cheminée et le mur rouge + fenêtre à l'arrière ?
Belle mise en scène !



Pour exemple : mon avatar est une fleur de pavot !
bubble93
bubble93
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 14324
Age : 62
Localisation : Corse
Date d'inscription : 30/12/2009

Revenir en haut Aller en bas

votre avis Empty entrée

Message par Cat91 Mer 3 Mar 2010 - 15:19

Oui c'est ça!
Je vais chercher mon avatar donc!
Cat91
Cat91
Membre de Coton
Membre de Coton

Féminin
Nombre de messages : 45
Age : 66
Localisation : Itteville 91760
Date d'inscription : 02/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

votre avis Empty Re: votre avis

Message par Ancolies Mer 3 Mar 2010 - 15:33

j'utiliserai soit un brun clair soir un gris pour lier tout çà, je préfère l'option marron clair dans ton cas; çà irait bien avec le rouge, le figue est aussi tes meubles bois clair
Ancolies
Ancolies
Admin

Masculin
Nombre de messages : 34234
Age : 40
Localisation : Hazebrouck (Nord)
Date d'inscription : 01/01/2009

https://www.deco-moderne-fr.com

Revenir en haut Aller en bas

votre avis Empty Re: votre avis

Message par Cat91 Mer 3 Mar 2010 - 15:46

Oui, je pense qu'une harmonie dans les tons brun serait jolie. Je vais sans doute m'orienter vers ces couleurs. Nous emménageons mi-avril alors vous ne verrez pas tout de suite le résultat final!
Cat91
Cat91
Membre de Coton
Membre de Coton

Féminin
Nombre de messages : 45
Age : 66
Localisation : Itteville 91760
Date d'inscription : 02/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

votre avis Empty Re: votre avis

Message par Ancolies Mer 3 Mar 2010 - 16:20

pas de soucis, un népal clair serait l'idéal je pense
Ancolies
Ancolies
Admin

Masculin
Nombre de messages : 34234
Age : 40
Localisation : Hazebrouck (Nord)
Date d'inscription : 01/01/2009

https://www.deco-moderne-fr.com

Revenir en haut Aller en bas

votre avis Empty up

Message par Cat91 Dim 7 Mar 2010 - 10:23

Bonjour,
Voilà les photos de mes meubles. Nous venons de commander un canapé d'angle qui n'est pas tout à fait celui de la photo, puisque nous avons photographié le canapé 2 places, mais c'est la bonne couleur, taupe.

Je pensais faire un rappel de cette couleur taupe sur le mur figue? Pour rappel, le sol est blanc et les murs aussi, sauf un mur figue et un rouge.

J'ai conscience que la table ne va pas dans le style de la maison, j'ai l'intention de la céruser en blanc ainsi que les chaises. Les petits meubles, faits par mon père, peuvent être aussi cérusés ou peints.

Merci de votre aide.

votre avis Dsc07810
la forme du canapé et la couleur, en réalité plus claire: celui choisi est un canapé d'angle

votre avis Dsc07811
L'armoire où je mets ma vaisselle qui sera côté salon

votre avis Dsc07812
Mon piano qui sera côté salon

votre avis Dsc07813
Ma table, que je compte céruser à terme, pour lui donner un air de jeunesse! Pour rappel, le salon est en L, la table sera loin du canapé et des autres meubles.

votre avis Dsc07814
Petit meuble qui sera côté salon

votre avis Dsc07815
Petit meuble qui sera près de la table et que je compte céruser en blanc, comme la table.
Cat91
Cat91
Membre de Coton
Membre de Coton

Féminin
Nombre de messages : 45
Age : 66
Localisation : Itteville 91760
Date d'inscription : 02/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

votre avis Empty Re: votre avis

Message par valivalou Dim 7 Mar 2010 - 10:29

C'est ton père qui a fait ces meubles votre avis 83754 votre avis 502127

Ils sont très très beaux!

Effectivement céruses ils seront très beaux mais je les céruserais légèrement afin que l'essence première du meuble ressorte tout de même. Ça donnerait un effet un peu vieux rose doux.

votre avis F_789384_1
valivalou
valivalou
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 12990
Age : 46
Localisation : charente maritime
Date d'inscription : 17/12/2009

http://www.decovalorisee.com

Revenir en haut Aller en bas

votre avis Empty Re: votre avis

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum