-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% Nike Jordan Air 200E
67.47 € 134.99 €
Voir le deal

VOTRE AVIS

+7
renarb 29
Laflo
Sabri
leag
claudine.gagneux.9
virguledeguillemet
Ludie
11 participants

Aller en bas

VOTRE AVIS Empty VOTRE AVIS

Message par Ludie Jeu 6 Sep 2012 - 16:35

Coucou,

Je vais commander ma cuisine à la fin du mois....j'avais opté pour la Lidingo blanche de chez Ik mais la grise est pas mal non plus, sachant que le sol sera un carrelage marron effet métal
http://www.cotemaison.fr/cuisine/diaporama/cuisine-ikea-le-meilleur-de-la-collection-2013_15925.html?p=2#diaporama

Merci de m'aider VOTRE AVIS 364232
Ludie
Ludie
Membre de Mercure
Membre de Mercure

Féminin
Nombre de messages : 6345
Age : 45
Localisation : Ici et là.......
Date d'inscription : 10/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

VOTRE AVIS Empty Re: VOTRE AVIS

Message par virguledeguillemet Jeu 6 Sep 2012 - 18:10

Pour moi :blanche.... avec un rappel du marron du carrelage au niveau du plan de travail.
virguledeguillemet
virguledeguillemet
Membre de perle
Membre de perle

Féminin
Nombre de messages : 4929
Age : 50
Localisation : ile de france
Date d'inscription : 27/06/2011

http://www.home-deco-online.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOTRE AVIS Empty Re: VOTRE AVIS

Message par claudine.gagneux.9 Jeu 6 Sep 2012 - 20:04

moi pareil la blanche...
claudine.gagneux.9
claudine.gagneux.9
Membre de Coton
Membre de Coton

Féminin
Nombre de messages : 6
Age : 48
Localisation : isére
Date d'inscription : 04/09/2012

Revenir en haut Aller en bas

VOTRE AVIS Empty Re: VOTRE AVIS

Message par Ludie Jeu 6 Sep 2012 - 22:04

Merci les filles pour vos avis c'est vrai que nous avons trouvé ce gris très joli et zhom à un argument de taille" c'est moins salissant avec les trois mômes"!!!! Du coup j'hésite hihihi Rolling Eyes
Ludie
Ludie
Membre de Mercure
Membre de Mercure

Féminin
Nombre de messages : 6345
Age : 45
Localisation : Ici et là.......
Date d'inscription : 10/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

VOTRE AVIS Empty Re: VOTRE AVIS

Message par leag Ven 7 Sep 2012 - 0:21

j'aime les deux couleurs la grise est moins courante je pense mais je ne suis pas certaine qu'elle s'harmonise avec un sol marron. du coup blanche pour moi aussi!
leag
leag
Membre de Cristal
Membre de Cristal

Féminin
Nombre de messages : 236
Age : 41
Localisation : plouplou les bains 29
Date d'inscription : 01/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

VOTRE AVIS Empty Re: VOTRE AVIS

Message par Sabri Ven 7 Sep 2012 - 9:28

Je ne trouve pas les 2cuisines dont tu parles avec ton lien..
Sabri
Sabri
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 13746
Age : 41
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 04/08/2009

Revenir en haut Aller en bas

VOTRE AVIS Empty Re: VOTRE AVIS

Message par Ludie Sam 8 Sep 2012 - 13:01

Il n'y a que la cuisine grise sur le lien Sabri c'est le modèle Lidingo 2013 en gris. J'hésitais mais je vais opter pour la blanche je pense que ce sera plus jolie avec le sol marron clair effet métal que nous allons faire poser
Ludie
Ludie
Membre de Mercure
Membre de Mercure

Féminin
Nombre de messages : 6345
Age : 45
Localisation : Ici et là.......
Date d'inscription : 10/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

VOTRE AVIS Empty Re: VOTRE AVIS

Message par Laflo Sam 8 Sep 2012 - 13:05

Excellent choix. Et tu vas prendre quoi comme crédence? T'as une idée?

Laflo
Membre de Coton
Membre de Coton

Féminin
Nombre de messages : 34
Age : 38
Localisation : Haute Savoie
Date d'inscription : 16/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

VOTRE AVIS Empty Re: VOTRE AVIS

Message par Ludie Sam 8 Sep 2012 - 13:26

Je pensais mettre du carrelage lanc métro .... Mais je suis ouverte à toute proposition VOTRE AVIS 6051
Ludie
Ludie
Membre de Mercure
Membre de Mercure

Féminin
Nombre de messages : 6345
Age : 45
Localisation : Ici et là.......
Date d'inscription : 10/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

VOTRE AVIS Empty Re: VOTRE AVIS

Message par Laflo Sam 8 Sep 2012 - 13:54

non je pense que ce sera parfait comme sur cette photo

http://www.construiresamaison.com/amenager/cuisine/cuisine-trois-design/cuisine-faktum-et-lidingo-ikea-a3640

Laflo
Membre de Coton
Membre de Coton

Féminin
Nombre de messages : 34
Age : 38
Localisation : Haute Savoie
Date d'inscription : 16/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

VOTRE AVIS Empty Re: VOTRE AVIS

Message par Ludie Sam 8 Sep 2012 - 14:44

Merci Laflo très bonne idée
Ludie
Ludie
Membre de Mercure
Membre de Mercure

Féminin
Nombre de messages : 6345
Age : 45
Localisation : Ici et là.......
Date d'inscription : 10/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

VOTRE AVIS Empty Re: VOTRE AVIS

Message par renarb 29 Sam 8 Sep 2012 - 15:26

Puisque ton sol a une certaine présence de par son originalité , pourquoi ne pas l'utiliser en crédence ? Pour cela il faut que les dimensions des carreaux conviennent , il font combien les tiens ?

.
renarb 29
renarb 29
Membre de Mercure
Membre de Mercure

Masculin
Nombre de messages : 6632
Age : 72
Localisation : PenArBed/Bretagne
Date d'inscription : 06/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

VOTRE AVIS Empty Re: VOTRE AVIS

Message par Ludie Sam 8 Sep 2012 - 15:40

Coucou l'expert,

Les miens font 30*60....
Ludie
Ludie
Membre de Mercure
Membre de Mercure

Féminin
Nombre de messages : 6345
Age : 45
Localisation : Ici et là.......
Date d'inscription : 10/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

VOTRE AVIS Empty Re: VOTRE AVIS

Message par Ludie Sam 8 Sep 2012 - 17:31

Voilà un lien pour voir le carrelage


300 x 150
Images similairesLes images peuvent être soumises à des droits d'auteur.
FAIENCE METALLIQUE - jt carrelages
jtcarrelages.e-monsite.com
Couleur acier rouillé. 2 coloris : Acier rouillé et Acier argent :
Ludie
Ludie
Membre de Mercure
Membre de Mercure

Féminin
Nombre de messages : 6345
Age : 45
Localisation : Ici et là.......
Date d'inscription : 10/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

VOTRE AVIS Empty Re: VOTRE AVIS

Message par Ludie Sam 8 Sep 2012 - 17:32

http://s3.e-monsite.com/2010/11/25/10/resize_550_550//ac-rouil.jpg voici le lien avec le style du carrelage
Ludie
Ludie
Membre de Mercure
Membre de Mercure

Féminin
Nombre de messages : 6345
Age : 45
Localisation : Ici et là.......
Date d'inscription : 10/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

VOTRE AVIS Empty Re: VOTRE AVIS

Message par Ludie Lun 10 Sep 2012 - 11:39

Je reviens vous embêter un peu pour un énième conseil.... Quel type de carrelage mural ou plutôt qu'elle. Ou leur de carrelage pourrais-je mettre ds mes wc sachant qu'elle soldera effet Metal rouille?
Merci d'avance
Ludie
Ludie
Membre de Mercure
Membre de Mercure

Féminin
Nombre de messages : 6345
Age : 45
Localisation : Ici et là.......
Date d'inscription : 10/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

VOTRE AVIS Empty Re: VOTRE AVIS

Message par virguledeguillemet Lun 10 Sep 2012 - 13:54

Houlala Ludie, dis-moi que tu as essayé de taper via un smartphone là! VOTRE AVIS 83754
Si la question est quelle couleur de carrelage pourrait s'assortir au carrelage métal effet rouille dans les toilettes...( c'est ça? lol! )... tu veux mettre du carrelage sur les murs aussi?pourquoi?
virguledeguillemet
virguledeguillemet
Membre de perle
Membre de perle

Féminin
Nombre de messages : 4929
Age : 50
Localisation : ile de france
Date d'inscription : 27/06/2011

http://www.home-deco-online.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOTRE AVIS Empty Re: VOTRE AVIS

Message par Ludie Lun 10 Sep 2012 - 14:02

Oui Virgule c la fameuse tablette VOTRE AVIS 854219
Oui je souhaiterais carreler les murs jusqu'à une certaine hauteur, type grand format. Plus jolie je trouve et plus facile d'entretien(3 loulous).
Ludie
Ludie
Membre de Mercure
Membre de Mercure

Féminin
Nombre de messages : 6345
Age : 45
Localisation : Ici et là.......
Date d'inscription : 10/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

VOTRE AVIS Empty Re: VOTRE AVIS

Message par virguledeguillemet Lun 10 Sep 2012 - 15:51

Je vais peut-être dire une bêtise mais pourquoi n'utilises-tu pas le même carrelage dans ce cas?
virguledeguillemet
virguledeguillemet
Membre de perle
Membre de perle

Féminin
Nombre de messages : 4929
Age : 50
Localisation : ile de france
Date d'inscription : 27/06/2011

http://www.home-deco-online.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOTRE AVIS Empty Re: VOTRE AVIS

Message par Ludie Lun 10 Sep 2012 - 18:10

Est-ce que cela ne va pas "etouffer"la pièce Virgule?Si l'on peut dire..hihihi je ne sais pas je m'étais dit qu'il fallait peut-étre qqchose de plus claire mais je ne savais pas trop quelle couleur associer? Mais effectivement why not? Il faudrait que je vois des photos de wc carreler sols et murs à l'identique.
Ludie
Ludie
Membre de Mercure
Membre de Mercure

Féminin
Nombre de messages : 6345
Age : 45
Localisation : Ici et là.......
Date d'inscription : 10/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

VOTRE AVIS Empty Re: VOTRE AVIS

Message par uranie Mer 12 Sep 2012 - 11:48

VOTRE AVIS Images?q=tbn:ANd9GcSn8SeaasP3604kz4BeknOEI6fzPp3CNiGmuLCt81euaYBlNt9D2A

VOTRE AVIS Images?q=tbn:ANd9GcS4Qduu1pzJpLfbGxcAI1pHNFvw4DMOiPSOVqe0HaEvqJYnrMBo

VOTRE AVIS Images?q=tbn:ANd9GcQN2kBrpAtyscURRC6Oc71FGOehO7RxHNnt7w8eI8KI9mPiIODRSg
uranie
uranie
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1874
Age : 51
Localisation : ma verte normandie
Date d'inscription : 08/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

VOTRE AVIS Empty Re: VOTRE AVIS

Message par stef54 Mer 12 Sep 2012 - 11:52

Pour moi aussi cuisine blanche.

Et pour les wc le m^me

stef54
Membre de Coquelicot
Membre de Coquelicot

Féminin
Nombre de messages : 82
Age : 48
Localisation : nancy
Date d'inscription : 06/09/2012

Revenir en haut Aller en bas

VOTRE AVIS Empty Re: VOTRE AVIS

Message par virguledeguillemet Mer 12 Sep 2012 - 13:16

Sympas les photos Uranie! VOTRE AVIS 141533
virguledeguillemet
virguledeguillemet
Membre de perle
Membre de perle

Féminin
Nombre de messages : 4929
Age : 50
Localisation : ile de france
Date d'inscription : 27/06/2011

http://www.home-deco-online.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOTRE AVIS Empty Re: VOTRE AVIS

Message par Sabri Mer 12 Sep 2012 - 15:29

On est dans la cuisine ou dans ton wc Ludie? Je comprends plus la..

Bon bah mon avis: les photo d'Uranie sont supeeeerrbbbeeee j'adore..!
Sabri
Sabri
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 13746
Age : 41
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 04/08/2009

Revenir en haut Aller en bas

VOTRE AVIS Empty Re: VOTRE AVIS

Message par Ellorie Mer 12 Sep 2012 - 18:44

j'ai une petite salle de douche/buanderie, avec le carrelage de la 1ère photo d'uranie, mais de forme rectangulaire. Le plafond est blanc et le sol en carrelage clair, rectangulaire également. Je pense que si tu mets le même carrelage sombre partout, il te faut de bonnes sources de lumière, naturelles ou non pour éviter l'étouffement. Avec un éclairage moyen, le plafond et le sol clairs apportent leur propre luminosité, en contraste.

La clarté dans toilettes renforce la sensation de propreté et d'aération, même si dans les faits, l'un n'est pas forcément lié à l'autre :P

Ellorie
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 2636
Age : 46
Localisation : France
Date d'inscription : 02/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

VOTRE AVIS Empty Re: VOTRE AVIS

Message par Ludie Mer 12 Sep 2012 - 21:18

Ouaw merci les filles! Je n'avais pas vu vos réponses.
Uranie génial tes photos, le carrelage de la première foto sera le même que le nôtre n rectangulaire 30*60. C'est très chouette, donc si je mets le même carrelage au sol et au mur ds les wc il faudra une super lumière si g tout compris Ello?
Car nous mettons ce carrelage partout au rdc ( sejour, cuisine et wc) et parquet à l'étage.
Sabri à la base je cherchais une idée pour les wc hihihi. Merci de vos réponses en tous les cas car je stresses un peu pour cette maison en construction VOTRE AVIS 755985
Ludie
Ludie
Membre de Mercure
Membre de Mercure

Féminin
Nombre de messages : 6345
Age : 45
Localisation : Ici et là.......
Date d'inscription : 10/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

VOTRE AVIS Empty Re: VOTRE AVIS

Message par Ellorie Jeu 13 Sep 2012 - 17:43

à mon sens, oui Ludie, si tu couvres ton sol et tes murs entiers et que tu n'as pas de fenêtre... Si tu t'arrêtes à mi hauteur par contre, la partie haute peut t'aider à apporter de la luminosité, en complément de l'éclairage électrique.

Ellorie
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 2636
Age : 46
Localisation : France
Date d'inscription : 02/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

VOTRE AVIS Empty Re: VOTRE AVIS

Message par Ludie Jeu 13 Sep 2012 - 19:27

C'est ce que nous ferons Ellorie, carrelage jusqu'à mi hauteur! Merci beaucoup beaucoup VOTRE AVIS 6051
Ludie
Ludie
Membre de Mercure
Membre de Mercure

Féminin
Nombre de messages : 6345
Age : 45
Localisation : Ici et là.......
Date d'inscription : 10/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

VOTRE AVIS Empty Re: VOTRE AVIS

Message par mamancomblée Ven 14 Sep 2012 - 9:20

je viens d emmenager dans notre nouvel construction et nous avons acheter une cuisine blanche ikea aussi et aucun soucis de trace meme avec mes deux loulou

mamancomblée
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 560
Age : 35
Localisation : alsace
Date d'inscription : 05/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

VOTRE AVIS Empty Re: VOTRE AVIS

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum