-38%
Le deal à ne pas rater :
KINDERKRAFT – Draisienne Runner Galaxy Vintage
27.99 € 44.99 €
Voir le deal

Votre avis sur une simulation de déco WC

+10
Synthia
valivalou
renarb 29
marianne
Ancolies
nath68
ptite-brume
bubble93
Zeko
sandra34
14 participants

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Aller en bas

Votre avis sur une simulation de déco WC - Page 3 Empty Re: Votre avis sur une simulation de déco WC

Message par Ancolies Dim 9 Mai 2010 - 10:41

j'aime beaucoup ta mosaique !!

tu nous prévois aussi 25 pages ?? lol

Ancolies
Admin

Nombre de messages : 34234
Date d'inscription : 01/01/2009

https://www.deco-moderne-fr.com

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur une simulation de déco WC - Page 3 Empty Re: Votre avis sur une simulation de déco WC

Message par sandra34 Dim 9 Mai 2010 - 10:52

J'espère pas autant quand même Votre avis sur une simulation de déco WC - Page 3 384807!!!

sandra34
Membre de Corail
Membre de Corail

Féminin
Nombre de messages : 145
Age : 40
Localisation : hérault
Date d'inscription : 27/10/2009

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur une simulation de déco WC - Page 3 Empty Re: Votre avis sur une simulation de déco WC

Message par sandra34 Mar 11 Mai 2010 - 13:40

La mosaique plait tellement que rupture de stock chez tous les casto avoisinants! Votre avis sur une simulation de déco WC - Page 3 383373
Aucune date de fixé!!! alors on n'est pas prêt de le faire ce wc!!!! Votre avis sur une simulation de déco WC - Page 3 74812

Patience...

sandra34
Membre de Corail
Membre de Corail

Féminin
Nombre de messages : 145
Age : 40
Localisation : hérault
Date d'inscription : 27/10/2009

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur une simulation de déco WC - Page 3 Empty Re: Votre avis sur une simulation de déco WC

Message par chris36 Mar 11 Mai 2010 - 14:20

ah nan !!!!!!!!!!!!
ça va être trop long d'attendre !!!!

grrrrrrrrrrrrrrrrr Votre avis sur une simulation de déco WC - Page 3 807981 Votre avis sur une simulation de déco WC - Page 3 807981 Votre avis sur une simulation de déco WC - Page 3 807981 Votre avis sur une simulation de déco WC - Page 3 807981 Votre avis sur une simulation de déco WC - Page 3 807981 Votre avis sur une simulation de déco WC - Page 3 807981 Votre avis sur une simulation de déco WC - Page 3 807981
chris36
chris36
Modérateur

Féminin
Nombre de messages : 6904
Age : 65
Localisation : indre
Date d'inscription : 03/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur une simulation de déco WC - Page 3 Empty Re: Votre avis sur une simulation de déco WC

Message par valivalou Mar 11 Mai 2010 - 14:32

Votre avis sur une simulation de déco WC - Page 3 83754 Oh zut flute!
valivalou
valivalou
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 12990
Age : 46
Localisation : charente maritime
Date d'inscription : 17/12/2009

http://www.decovalorisee.com

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur une simulation de déco WC - Page 3 Empty Re: Votre avis sur une simulation de déco WC

Message par sandra34 Mar 11 Mai 2010 - 15:08

et je n'ai pas envie de changer de mosaiqueVotre avis sur une simulation de déco WC - Page 3 755985!!!!! sutout que tout est prêt!!! Peut être commencer le rouge mais cela me fait un peur de le faire sans avoir les plaques en main...
J'ai peur que le rouge ne la mette pas vraiment en valeur Votre avis sur une simulation de déco WC - Page 3 108340 ...

sandra34
Membre de Corail
Membre de Corail

Féminin
Nombre de messages : 145
Age : 40
Localisation : hérault
Date d'inscription : 27/10/2009

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur une simulation de déco WC - Page 3 Empty Re: Votre avis sur une simulation de déco WC

Message par Ancolies Mar 11 Mai 2010 - 18:36

patiente, je crois que tu as pas vraiment d'autre choix.. ou change de mosaique Votre avis sur une simulation de déco WC - Page 3 42524
Ancolies
Ancolies
Admin

Masculin
Nombre de messages : 34234
Age : 40
Localisation : Hazebrouck (Nord)
Date d'inscription : 01/01/2009

https://www.deco-moderne-fr.com

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur une simulation de déco WC - Page 3 Empty Re: Votre avis sur une simulation de déco WC

Message par sandra34 Mar 11 Mai 2010 - 18:39

Votre avis sur une simulation de déco WC - Page 3 807981 Votre avis sur une simulation de déco WC - Page 3 807981 Votre avis sur une simulation de déco WC - Page 3 807981 Votre avis sur une simulation de déco WC - Page 3 807981 Votre avis sur une simulation de déco WC - Page 3 807981

sandra34
Membre de Corail
Membre de Corail

Féminin
Nombre de messages : 145
Age : 40
Localisation : hérault
Date d'inscription : 27/10/2009

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur une simulation de déco WC - Page 3 Empty Re: Votre avis sur une simulation de déco WC

Message par sandra34 Mar 18 Mai 2010 - 15:50

Bon alors je remonte ce poste car je me pose pas mal de question sur ce wc! j'adore l'idée, la dernière simu avec bandes verticales, je trouve cela très beau!!!
Mais je commence à me dire que je suis en train de faire dans le reste de la maison une déco plutot zen et que j'ai bien peur que ce wc soit vraiment en décalage avec le reste et que cela soit choquant...
Peut être remplacer la mosaique actuelle par mosaique pierre ou galet et repenser la déco avec un côté plus zen...

sandra34
Membre de Corail
Membre de Corail

Féminin
Nombre de messages : 145
Age : 40
Localisation : hérault
Date d'inscription : 27/10/2009

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur une simulation de déco WC - Page 3 Empty Re: Votre avis sur une simulation de déco WC

Message par marianne Mar 18 Mai 2010 - 16:24

ah ben nous pour une fois que l'on ne tombait pas justement sur les sempiternels galets zenobio
les toilettes c'est prives et comme la porte n'est pas sensee etre ouverte en permanence je ne vois pas ou est le probleme de la difference
marianne
marianne
Membre de perle
Membre de perle

Féminin
Nombre de messages : 4947
Age : 71
Localisation : bourgogne
Date d'inscription : 24/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur une simulation de déco WC - Page 3 Empty Re: Votre avis sur une simulation de déco WC

Message par Ancolies Mar 18 Mai 2010 - 20:41

marianne a écrit:ah ben nous pour une fois que l'on ne tombait pas justement sur les sempiternels galets zenobio
les toilettes c'est prives et comme la porte n'est pas sensee etre ouverte en permanence je ne vois pas ou est le probleme de la difference
Votre avis sur une simulation de déco WC - Page 3 88831
Ancolies
Ancolies
Admin

Masculin
Nombre de messages : 34234
Age : 40
Localisation : Hazebrouck (Nord)
Date d'inscription : 01/01/2009

https://www.deco-moderne-fr.com

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur une simulation de déco WC - Page 3 Empty Re: Votre avis sur une simulation de déco WC

Message par sandra34 Mar 1 Juin 2010 - 19:53

Bon ben pas de nouvelle des mosaiques de casto, rupture de stock , je cherche autre chose... Voici une autre suggestion... Celle ci va demander beaucoup de patience pour réaliser cercle rond et carré, et triangle... Les formes que j'ai mises sont totalement faite au hasard, à voire au moment même! et peut être même jouer avec l'applique sur le mur... En partant du carrelage que je destinais à ma salle de bain, mais que je l'ai laissé tombé pour cette pièce car faience nervuré alors l'entretien, pas le top! du coup vu que je l'aime vraiment, j'ai essayé de faire un projet dans mes wc avec cette faience...

Votre avis sur une simulation de déco WC - Page 3 Wcasco10
Votre avis sur une simulation de déco WC - Page 3 Wcasco11

Pour moi, c'est beaucoup plus clair que le projet précédent, et donc moins lassant...

Voilà les news!!!

sandra34
Membre de Corail
Membre de Corail

Féminin
Nombre de messages : 145
Age : 40
Localisation : hérault
Date d'inscription : 27/10/2009

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur une simulation de déco WC - Page 3 Empty Re: Votre avis sur une simulation de déco WC

Message par bubble93 Mar 1 Juin 2010 - 20:21

Alors le fameux carrelage sur les deux petits murs et tes dessins en peinture sur le grand mur ! et côté porte ?
bubble93
bubble93
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 14324
Age : 62
Localisation : Corse
Date d'inscription : 30/12/2009

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur une simulation de déco WC - Page 3 Empty Re: Votre avis sur une simulation de déco WC

Message par sandra34 Mar 1 Juin 2010 - 20:30

je vais m'amuser aussi!!! Votre avis sur une simulation de déco WC - Page 3 709815

sandra34
Membre de Corail
Membre de Corail

Féminin
Nombre de messages : 145
Age : 40
Localisation : hérault
Date d'inscription : 27/10/2009

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur une simulation de déco WC - Page 3 Empty Re: Votre avis sur une simulation de déco WC

Message par sandra34 Mar 1 Juin 2010 - 20:31

je sais pas encore, je viens d'inventer ca aujourd'hui hui... C'est un projet mdrrrrrrr !!!

sandra34
Membre de Corail
Membre de Corail

Féminin
Nombre de messages : 145
Age : 40
Localisation : hérault
Date d'inscription : 27/10/2009

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur une simulation de déco WC - Page 3 Empty Re: Votre avis sur une simulation de déco WC

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum