Avis sur ma future déco

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

plan en 3D

Message par maelsa le Jeu 1 Avr - 9:17

j'espère que ces plan en 3d vous permettrons de mieux appréhender les espaces pour valider les choix sur les couleurs des murs et des sols



maelsa
Membre de Coton
Membre de Coton

Nombre de messages : 35
Date d'inscription : 30/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur ma future déco

Message par Ancolies le Jeu 1 Avr - 17:36

je dosi partir, je regarde çà demain ou ce soir si je rentre pas trop tard de la danse ;)

Ancolies
Admin

Masculin
Nombre de messages : 34228
Age : 35
Localisation : Hazebrouck (Nord)
Date d'inscription : 01/01/2009

http://www.deco-moderne-fr.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur ma future déco

Message par Ancolies le Ven 2 Avr - 14:45

alors contrairement aux autres des meubles wengé ne me dérange pas avec des gris, les meubles wengé en magasin ont généralement des reflets bruns/rouges, puis la dominante reste noire.. donc aucun soucis. Je trouve tes choix assez cohérents en terme de couleur. Du gris avec du rouge du noir et du blanc çà fonctionnent très bien. Par contre je suis désolé mais je trouve le jaune de l'entrée de trop, pour moi l'entrée doit donner la donne du reste de la pièce, et à ce niveau je trouve le jaune de trop est isolé.. je trouve que çà sera de toute façon de trop si on souhaite de nouveau de reprendre en accessoires dans la pièces principale.

j'aime bien les meubles blancs et wengé que tu montres (ceux de la photo avec le turquoise) le rouge de la cuisine aura beaucoup de personnalité, je te conseille de rester dans le assez neutre pour le reste de al pièce est pourquoi ne pas peindre un mur rouge pour rappel de la cuisine. Je ne chercherais pas à multiplier les peintures à effet, ni X références peintures. le choix du mobilier ayant assez de caractère en lui même. Deux je ferai un mixage de simplement deux gris : un foncé et un clair
en plus si tu peux choisir un carrelage gris clair çà serait parfait

autres solutions : remplacer le gris des murs par un brun clair qui fonctionne très bien avec les rouges, les blancs et le wengé et aussi le gris, çà donnera un coté plus chaleureux et moins design mais tout aussi contemporain

Ancolies
Admin

Masculin
Nombre de messages : 34228
Age : 35
Localisation : Hazebrouck (Nord)
Date d'inscription : 01/01/2009

http://www.deco-moderne-fr.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur ma future déco

Message par Ancolies le Ven 2 Avr - 14:46

pour information, tu es sur le bon forum mais il nous faut juste le temps de répondre ;)

Ancolies
Admin

Masculin
Nombre de messages : 34228
Age : 35
Localisation : Hazebrouck (Nord)
Date d'inscription : 01/01/2009

http://www.deco-moderne-fr.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur ma future déco

Message par maelsa le Ven 2 Avr - 15:26

pour mon impatience....
Merci pour ces précieux conseils je serai en faire bon usage
tous les meubles que j'ai montré ce sont mes meubles que j'ai déjà .
Quelle couleur pour l'entrée alors?
La disposition te plaît?
Penses-tu à d'autre aménagements?
Milles fois merci
De plus pour la déco des chambres je comptais faire thème afrique, thème orient ( pour moi), thème asie.

Pour ma chambre j'ai un lit imitation fer forgé de chez but il est vert (imitation fer forgé)
Voici la photo
Je pensais le bombé en noir pour faire plus oriental ou je le laisse en vert????
De quelles couleur dois je faire les murs ? car j'ai un dessus de lit violet profond qui est satiné.

Peut-on me donner des idées pour la déco des autres Chambre asie et afrique.

Merci j'attends patiemment!!!
Biz

maelsa
Membre de Coton
Membre de Coton

Féminin
Nombre de messages : 35
Age : 34
Localisation : Pau
Date d'inscription : 30/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur ma future déco

Message par Ancolies le Sam 3 Avr - 18:58

pour l'entrée je resterai tout simplement dans les tons du séjour

de façon générale la diposition me plait, même si j'aurais inversé la canapé et la tv pour avori vu sur le jardin lorsqu'on sur la canapé ;)


Pour ta chambre tu l'as veux ethnique si j'ai bien compris mais, tu sembles confondre le syle : l'asie, l'Afrique ou l'orient ce n'est pas vraiment pareil, vu ton lit j'irai plus vers une déco orientale , peindre le lit en noir permettra de ne pas considérer le lit comme une contrainte dans la futur déco

si mauve comme sur la photo, ce genre de chose tu aimes ? :



Ancolies
Admin

Masculin
Nombre de messages : 34228
Age : 35
Localisation : Hazebrouck (Nord)
Date d'inscription : 01/01/2009

http://www.deco-moderne-fr.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur ma future déco

Message par valivalou le Sam 3 Avr - 19:01

Non Anco si je ne me trompe pas elle veut 1 thème par chambre! Rolling Eyes

valivalou
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 12990
Age : 40
Localisation : charente maritime
Date d'inscription : 17/12/2009

http://www.decovalorisee.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur ma future déco

Message par Ancolies le Sam 3 Avr - 19:09

ah possible oui après relecture ;)

par précautions j'ai mis une photo antre l'africain et l'orient :)

donc un orange pour tes murs je propose

Ancolies
Admin

Masculin
Nombre de messages : 34228
Age : 35
Localisation : Hazebrouck (Nord)
Date d'inscription : 01/01/2009

http://www.deco-moderne-fr.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur ma future déco

Message par nath68 le Dim 4 Avr - 16:06

pourquoi ne pas mettre la salle de jeu a la place du salon, c'est juste une idée
bien sur si c'est possible, désolé pour le plan, j'ai pas le matériel qu'il faut


nath68
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1745
Age : 48
Localisation : roubaix
Date d'inscription : 29/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur ma future déco

Message par Ancolies le Lun 5 Avr - 9:50

je trouve pas mal ton idée nath !! çà évite d'encombrer la salle

Ancolies
Admin

Masculin
Nombre de messages : 34228
Age : 35
Localisation : Hazebrouck (Nord)
Date d'inscription : 01/01/2009

http://www.deco-moderne-fr.com

Revenir en haut Aller en bas

Bof Bof

Message par maelsa le Lun 5 Avr - 12:14

Coucou
Désolée mais ce schéma je l'ai déjà fait sur mon plan et ça me dérange de voir la cuisine depuis mon salon .
Et j'ai une table de réception qui s'agrandit dans cette configuration ça ne vas pas je ne peu pas recevoir dans un espace salon et un salle à manger
De plus je pense que finalement ce que j'ai fait c'est le mieux car quand les enfants sont là je pousse mon angle pour fermer mon coin salon et ça libère un espace de jeux pour les enfants.
Ancolies tu m'avais dit d'inverser le meuble et le cananpé mais il est trop long et dépasse sur la baie vitrée.

Merci quand même pour ce joli plan Nath c'est sympa d'avoir réfléchit à mon intérieur

Je doute encore sur les couleurs de mon salon si quelqu'un veut apporter de l'eau à mon moulin ça sera avec plaisir....

maelsa
Membre de Coton
Membre de Coton

Féminin
Nombre de messages : 35
Age : 34
Localisation : Pau
Date d'inscription : 30/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur ma future déco

Message par nath68 le Lun 5 Avr - 14:08

ok,

nath68
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1745
Age : 48
Localisation : roubaix
Date d'inscription : 29/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

COMMENT FAIRE DE BANDES DE COULEURS

Message par maelsa le Lun 5 Avr - 18:15

sUR LE MUR DE L'ORDI ET DE LA SALLE DE JEUX ON SOUHAITERAI FAIRE DES BANDES ROUGES DE LA PLUS GROSSES à LA PLUS PETITE EST-CE QUE çA LE FAIT OU NON ET COMMENT LE FAIRE????

maelsa
Membre de Coton
Membre de Coton

Féminin
Nombre de messages : 35
Age : 34
Localisation : Pau
Date d'inscription : 30/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur ma future déco

Message par nath68 le Lun 5 Avr - 18:22

des bandes horizontales ou verticales, demande a synthia pourqu'elle te fasse un simu vite fait, que tu voit ce que cela donne

nath68
Membre de Porcelaine
Membre de Porcelaine

Féminin
Nombre de messages : 1745
Age : 48
Localisation : roubaix
Date d'inscription : 29/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur ma future déco

Message par Ancolies le Lun 5 Avr - 18:24

pourquoi écrire en majuscule ? sur le langage virtuel, la majuscule veux dire que tu nous crie dessus ...

Je ne suis pas friand des bandes donc la je laisse juger les autres

Ancolies
Admin

Masculin
Nombre de messages : 34228
Age : 35
Localisation : Hazebrouck (Nord)
Date d'inscription : 01/01/2009

http://www.deco-moderne-fr.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur ma future déco

Message par bubble93 le Lun 5 Avr - 18:49

Ancolies a écrit:pourquoi écrire en majuscule ? sur le langage virtuel, la majuscule veux dire que tu nous crie dessus ...

Je ne suis pas friand des bandes donc la je laisse juger les autres
En rouge en plus ! et dans la pièce à vivre !

bubble93
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 12055
Age : 57
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 30/12/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur ma future déco

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 13:31


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum